|
|
| Тигренок - 08:00 Поддержите меня |
Выходила сегодня из машины и упала… Удариться не ударилась, но запачкала курточку… Вообще по сегодняшней погоде в грязи изгваздалась по уши. Чувствую себя неуклюжкой и глупой… просто паршиво я себя чувствую… Поддержите меня, плиз, кому не трудно… просто так поддержите… |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 23:08 вешалка в детском саду... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Весна - 22:40 Четвертый концерт фестиваля |
Ну, вот только вернулась -- в отличном настроении!
А настроение мне поднял Риккардо Гальен
Я сидела и две трети концерта скучала... чуть не спала, потому что дуэт в первом отделении меня ну совершенно не трогал. Может, слышно было плохо, а может произведения такие играли -- не производящие впечатления...
Во втором отделении был Риккардо... Но первое произведение было настолько невнятным, что я уж подумывала свалить из КЗ (хотя такие мысли у меня появляются очень редко). Как я ни напрягала свой слух - ничего интересного в произведении "На грани мечты" я не услышала.
Но с первых аккордов концерта №1 Кастельнуово-Тедеско я уже вся была в музыке - абсолютно проснувшаяся Я была всецело поглощена мелодией, этими переходами - гармоничными, плавными - от солиста к оркестру и обратно... Какая красота, какой звук!!! Просто в восторге: наслаждение Даже жаль было, что там всего три части... и вот они заканчиваются одна за другой...
Два раза его вызвали на бис -- что именно он играл - понятия не имею, потому что он быстренько пробормотал их в микрофон. Но мне нравится наша публика даже не понимая, что именно он сказал (что он будет играть), хлопают с воодушевлением: радуются, что сейчас еще что-то сыграет. Да и действительно: неважно что именно, главное, что снова будет красивое и гармоничное звучание...
Вот сегодня я очень хорошо почувствовала разницу в композиторах - в произведениях, которые они пишут. И в исполнении тоже: сегодняшний виртуоз звучал/пел/воспевал! в отличие от вчерашнего виртуоза, быстро-быстро перебиравшего пальчиками без внятного звучания...
Здорово, что я не ушла. Так здорово слушать такую музыку Жаль, что не смогу пойти завтра.
А сегодня мне повезло сидеть в 4-м ряду 1-го амфитеатра -- а через одно место от меня, оказывается, сидели Артем Дервоед и Флавио Сала (они выступали во вторник). Второй показался мне милым -- мы улыбались друг другу Артем, к сожалению, производит впечатление человека, слишком влюбленного в себя И народу сегодня, кстати, было больше, чем в начале фестиваля. А что завтра-то будет? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 21:48 1 |
Есть сиюминутное, физическое одиночество - а есть философское понятие одиночества. Вот сейчас - я одинок в своей комнате, и более того: не хочу, чтобы пока я сочинаю эти строки, ко мне входили и мешали Но буквально за дверью кто-то беседует по телефону... И это значит, что я не тотально одинок А если я позвоню своей любимой и договорюсь о свидании - то через 1,5 часа я совсем перестану быть одиноким 
Философское одиночество - это то, про которое говорят, что человек рождается сам и умирает сам. Сдается мне, что и живет он САМ. Только вот и я, и миллиарды других людей - часто пытаются тешить себя иллюзией, что будто не от нас, а от кого-то другого зависит наша жизнь (или - что она вовсе неподвластна кому-либо )
Философское одиночество - это состояние художника, стоящего посреди перекрестка в толпе снующих клерков и домохозяек: они ЧУЖДЫ ему, и потому среди них он одинок. А еще - это состояние мыслящего существа, которое однажды почувствовало, что никто в мире (кроме опять-таки, его самогО) не знает о нем СТОЛЬКО, сколько знает он сам. И потому любая попытка ПОДЕЛИТЬСЯ переживанием - приносит лишь врЕменное и неполное облегчение. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 21:32 Новоподлуние |
Ничто не ново под луной. И совершив ошибку, утешаюсь, что не я первый её совершил. 
Оставили комментарии: Breese, Дар, Юганка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 19:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Матроsкин - 18:33 Хроники событий-2. |
Подготовка к празднику... Что, не знаете, с чего начать?
 Ты что, собираешься им помогать?
 Мальчики, а что это вы купили такое интересное?

Исчо фоты - в комментах...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Хулиганка - 18:30 Послевкусие... |
Вот и окончилось 8 марта, хотя запоздалые поздравления еще продолжают поступать... Мне, как художнику-любителю, интересно было другое... то, что увидели профессиональные художники в цифре 8! На сколько у кого хватило воображения и таланта За праздник у меня образовалась новая художественно-поздравительная коллекция
1.Для любимых (из сердечек)

2. Для любительниц цветочков и движухи

3. Для тех, кто любит скорость поздравления...(или мелких животных)

4. Для Ев:

5. Для садо-мазохических развлечений или для работниц исправительно-трудовых колоний...

6. Для тещи...

7. Для тех, кто любит целоваться ...

8. Для ярких...

9. Для тех, кто умеет читать по глазам...

10. Для тех, кто мечтает об отдыхе...

Если у вас есть свои версии изображения 8 -рок, плз, поделитесь... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| dannet - 17:34 ... крылья ... |
... И вот, когда он поднялся с земли и увидел, что крылья его сломаны, он понял - больше ему не летать. Крылья лежали в стороне. Они были как чужие. Но если болело, значит, свои? .........................................................
Юрий Поройков |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| dannet - 16:56 ... сакура ... |

elena serebryakova
http://foto.rambler.ru |
|
| Наталья Лоренц - 16:15 Что-то с памятью моей стало.... |
Выхожу из метро на Первомайке и думаю - погодка-то какая, а ведь здорово будет в такую погодку зайти в ПФ да и досдать им все. И направляюсь в сторону ПФ, и недоходя 100 метров вспоминаю, что сегодня там выходной...
А денек вообще миленький!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Maxim - 15:51 Оборжался! |
Вот и кончились букеты, СМС, понты, конфеты, Поздравленья, пожеланья, Ссоры, крики, расставанья, « Почему не позвонил? » « Сволочь, ты меня забыл! » « Гад, не любишь ты меня! » « Как гвоздики? Что за хня? » « Шуба где? Ты обещал! » « Клавку тоже поздравлял? » « Ты кому звонил весь вечер? » « Да какая нафиг встреча? » « Я хочу как тот, в рекламе! » « Ну и где подарок маме? » Обошлося без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
|
|
| Maxim - 15:33 Сексуальное гостепреимство |
Сексуальное гостепреимство и особенности любовных игр народов мира
До недавнего времени во многих уголках мира существовал сакральный обычай так называемого сексуального гостеприимства. Кое-где эта традиция сохранилась до сих пор, и связана она с различными языческими поверьями.
На севере Камчатки, среди малочисленной народности приморских коряков, на протяжении многих веков почиталось за большую честь, что гость вступает в интимную связь с женой хозяина. С этой целью супруга старалась выглядеть перед желанным гостем такой обольстительной, чтобы он не смог устоять перед соблазном. Когда через год у радушной хозяйки появлялся от незнакомца ребенок, событие отмечали всем селом, как большой и долгожданный праздник. С чем это связано? С естественными проблемами замкнутой этнической группы. Младенцы коряков рождались хилыми, больными и часто умирали. Поэтому привлечение к «любовному процессу» даже случайного человека со стороны считалось здесь... (продолжение в комментах...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Maxim - 15:15 Мегапоздравительная (Геральт)... |
...открытка! В комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:34 МакДак |
Данные, котрые были помещены мною ниже, с которыми вы можете ознакомиться прочитав до конца данное сообщение, не были придуманы. Возможно, данные, изложенные ниже, позволят вам по-новому взглянуть на успешный бизнес транснациональной компании и переосмыслить ее историю. Эта информация взята с официалного сайта ФБР и официалного сайта McDonalds . Если посмотреть все имеющиеся доступные источники, касающиеся истории развития данной корпорации, то основные постулаты сводятся к тому, что Дик и Мак Макдоналд в поисках пути усовершенствования своего небольшого ресторана для автомобилистов в Сан Бернардино, в Калифорнии изобрели абсолютно новую концепцию, основанную на быстром обслуживании, низких ценах и большом объеме. Они смогли снизить цены, более эффективно расставить оборудование и за счет этого увеличить объемы продаж и дать известное имя компании. Шокирующие подробности развития корпорации стали известны недавно и …
Чуть позже к ним присоединился Рей Крок, которому было 52 года. Именно он основа компанию, которая стала той компанией «Макдоналдс», которую мы знаем сегодня. Крок, бросивший школу в 15 лет, чтобы работать водителем «скорой помощи» Красного Креста во время Первой мировой войны, был мечтателем…(Советую запомнить этот факт. Именно он имеет важное значение для этой истории - работа Рея Крока водителем скорой помощи во время Первой мировой войны. Он был контужен 4 раза и стал мечтателем...) Чуть позже ФБР обвинило Крока в том, что коктейлях МакДоналдса и присутствовал кокаин (в гамбургерах изначально присутствовали листья коки. У кого возникают сомнения дождитесь следующей истории, она будет посвящена компании Кока-Кола, либо найдите соответсвующую информацию об истории компании Кока-Колы в интерненте (в ней тоже изначально присутствовал кокаин)). Благодаря этому в конце 1956 года товарооборот 14 ресторанов «Макдоналдс» составлял 1,2 миллиона долларов, было продано около 50 миллионов гамбургеров.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 13:47 Замок Дракулы. |
Короткая историческая справка. Влад Цепеш, господарь Трансильвании, был прозван Дракулой (дьяволом) за свою неимоверную жестокость.
 Во дворе замка...
 Скромная кроватка Владика...

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Матроsкин - 13:28 Ходим и думаем по-королевски... |
тока что... Иду по коридору, красиво иду...  А какие-то новенькие тетки (тока въехали в офис), себе в развалочку чинно заступают дорогу... Наивные... Не сворачиваю, на дороге бы уже вызывали гаишников разруливать...  Ибо не фиг! Не стой на пути у высоких чувств! Это сказано в классике! Следующий этап - чтоб сразу дорогу уступали.  Собсно я о другом. Сотрудница приехала из Румынии. Ща фоты глядеть буим! Трансильвания. Представляете, это все - НАСТОЯЩЕЕ!
 Еще фоты - в комментах. |
|
| Наталья Лоренц - 13:24 РЕКЛАМА!!!! |
Внимание, если вы купили 1-с, и теперь тупо сидите и смотрите на нее, не зная, что же с ней делать, то... звоните и пишите ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и будет вам счастье.
Еще можно писать ПРЕКРАСНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и щастья будет еще больше. |
|
| Наталья Лоренц - 13:02 Странности. |
| Незнакомый человек пишет письмо, потом присылает бланк акта для 1-с...Состояние легкого недоумения - Вселенная, спасибо, вот только чем я заслужила такое твое расположение? Надо срочно сделать какое-то доброе дело...Сохранить и преумножить, передать дальше, пустить волну - называйте как хотите...В последнее время мне представляется все как рекламный ролик ГАЗПРОМА - с передачей огня... Возможно, в каждом из нас сидит Прометей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:31 Не понимаю |
Ярик изменил доступ к отборочным боям - еслираньше шел разговор о том, что можетприйти любой желающий,то теперь только заявленные, да еще нужна "историчная" защита...А я то защиту, думала,только к апрелю надо...теперь думаю - с кого снимать клубный колет... ДА и знакомого пригласила - теперь придется гнать обратно....
Не люблю я этого, хотя и понимаю. ИСаичу и Ярику хочется сделать историческое фехтование чем-то красиво-элитным... И спорт опять ушел от народных масс...Впрочем, как любой спорт - любые занятия стоят, и стоят немало - снаряжение или оплата тренера, или аренда площади... |
|
|