mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 16
Всего: 165509
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

12 марта 2006
TaIra17:16  В докторантуру
Была в библиотеке. Как же меня прет от учебы. Да... Когда нахожу что-то новое, испытываю наслаждение. Да! Решено! Пойду в докторантуру!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  16:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Monicka15:51  О Мониках
Помницца, обещала
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар14:51  Пока-я-ни-е
С удивлением - обнаружил, что искренние комплименты меня настораживают. Могу другим говорить их; а когда меня хвалят или просто называют факты ("у тебя хорошо получается то-то и то-то") - скепсис. Не по отношению к тому, КТО говорит, - а по отношению к тому, ЧТО говорят. Не верится, что это - про МЕНЯ.
Даже когда говорит ЛЮБИМАЯ - сомневаюсь в себе. Как пустыня, уже потерявшая надежду, в конце сезона дождей - вдруг орошается ночной грозой: льется вода ЖИВАЯ, а впитывается с болью, как будто яд...

З.Ф. был прав: минимум 50 часов личной терапии...
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Кощунник13:56   [B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно
[B][COLOR=blue][FONT=Courier]...как неожиданно звучали
удары капель в звуках утра.
То рокотом,а то печально,
Растягивая сна минуты.
Они смывали груз вчерашних
Пустых и непонятных слов,
Срываясь,падали обнявшись
На тень сиреневых кустов.
Не пропадая понапрасну,
Не превращая души в тлен
Они из заоблачных башен
Тянули мост-радугу мне...
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник13:31  12:26
[COLOR=blue][B]Это первая запись...проба ума...
Как странно...будто что-то пишет за тебя...
Читаю и не пойму-я ли это.Сегодня узнал,что мир не потерян.Приоткрыл дверцу в мир другого человека.Если человеку Бог дал талант-он талантен во всём.Я не умею пока так интересно жить...Надеюсь получиться...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин12:26  Мужское.
Он слышал ее имя - он ждал повторенья;
Он бросил в огонь все, чего было не жаль.
Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее,
Шел далеко в свете звезды ее;
В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья;
Смыть с себя все, и снова остаться живым.
Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее,
Странником стать в долгом пути ее;
В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно,
И кони его впервые остались легки,
То пламя свечей ее, кольца ключей ее,
Нежный, как ночь, мрамор плечей ее,
Молча легли в камень его руки.
TaIra12:18  У отца
Вчера просидела у отца часа два. Какой же он все-таки удивительный человек. С мамой разговаривать сейчас трудно-чернуха прет из нее. А с отцом легко - его связь с жизнью уникальна. Говорили с ним о литературе. Даже не представляю, как можно в таком состоянии говорить о литературе. Когда я увидела отца, чуть не заплакала - бледный худой, но улыбается. Невольно накрыла его одеялом, произнесла неуверенное: "Тебе нехолодно?" Он улыбается, отвечает, что все в порядке.

Nimlot03:27  Мегафраза
Отрыла тут супервысказывание. Бывает же иногда словечко - не в бровь, а в глаз icon_biggrin.gif

Легкие, удобные и ненапряжные способы тоже работают
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Верчинский Анатолий (Бах)00:35  УИНдоуз Home Edition
Этот мой первый креатив в области компьютерных изображений посвящается Bukashonk'е, которая помогла мне начать осваивать Фотошоп. icon_smile.gif

user posted image

Оставили комментарии: Дар, Сплин, Bukashonok, Андрей Бухановский, citicat, Губернатор.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Хулиганка00:23  Устала...
Сегодня многое успела за день! Зато сейчас я сижу ... и туплю над сценарием icon_faint.gif

user posted image

ps.gif Все:за маникюр и спать!!!
Утро вечера мудреннее! rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

11 марта 2006
Матроsкин23:38  Кто сказал "Гав"?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар22:57  То ли лыжи не едут...
Быть мегалюбовником - но в пределах семьи... icon_insane.gif
Пока - не укладывается в голове.

С одной стороны, чтобы найти девушку, с которой совпадаешь по сексуальным запросам, - надо быть постоянно "в поиске", и быть в форме, быть интересным. С другой стороны, НАЙДЯ ее однажды, надо перестать обращать внимание на других женщин как на сексуальные объекты, и быть любвеобильным только по отношению к одной. Ну и какой - из этой ситуации выход?! (надеюсь, он есть...) icon_confused.gif

Я не хочу чувствовать себя кобелем только потому, что мне нравятся другие женщины ТОЖЕ icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд17:37  мечта
Сегодня исполнил свою давнюю мечту - купил одной правильной женщине дорогущий подарок. Рад! (подпрыгивающий такой смайлик)
Queen14:02  похоже, жалуюсь..
Только хотела подробно и красочно описать ролевуху, как вспомнила обещание не сливать подробно весь сюжет и роли. Помню, ага.
Ну тогда..поиграли хорошо..в общем, все умерли.. icon_twisted.gif

Зато выводы, выводы были хорошими - полезными и стукающими по голове.
Ну не достигла цели - бывает, но зачем после этого стремиться убиться и кидаться под пули..? icon_rolleyes.gif
Хотела спасти человека (ну куда ж без благородного внешнего мотива!), так не спасла..и саму пристрелили (добилась-таки!).
А то если фиаско не полное - ну так надо сделать его таковым!
И тогда уже можно наслаждаться по-полной..и вообще, завершенные гештальты - это наше все! icon_yes.gif

Недавно очень хотелось поговорить с кем-то..поздно, часов 12, как раз брат не спал, позвал на балкон курить.
Сама не курила, слушала его..потом рассказала свою ситуацию - несколько минут доверия..а сегодня - скандал с родителями, которым он все рассказал - понимаю, что из лучших побуждений..
Причем знаю ведь эту особенность моих близких - расскажешь что-то, а потом этим же сокровенным они будут причинять боль во время ссоры или просто..опять же желая лучшего icon_rolleyes.gif

И Васька на меня обиделся - что все эти дни не приезжала к нему..
Говорила с ним, пыталась объяснить - не понял..или не так объяснила.
Сейчас видеть меня не хочет..говорит, что уже нашел друга - его возраста и у которого много машинок icon_smile.gif может, к лучшему.

И журнал хочу временно закрыть - писать все равно нечего и как-то нечем.
То, что хочу, писать все равно не смогу - душевного стриптиза больше не будет, попробовала, но все-таки не мой стиль - при всех плюсах, приятностях и возможностях.
А описывать завтрак моего рыжего кота или мечты на тему "а если бы мы могли летать"..в общем, нафиг? icon_rolleyes.gif
Опять хотела поменять дизайн..но опять же - нафиг? какая разница - серые полосочки или розовые? И все-таки этот вариант мне нравится, определенно.
А все остальное - переживем.

Прибиваю! флаги! к мачтам!
"Веселый роджер", понятное дело icon_wink.gif
Матроsкин12:47  Жінка-Блискавка*.
Начало истории смотрите здесь...
*Женщина - Молния (рус.).
Типа я. icon_wink.gif

user posted image
Наталья Лоренц11:16  Рыцарь.
У Максова рыцаря отвалилась моргенстар ( по русски- кистень, такая штукенция, типа шестопера, только на цепочке) и Кирюшка приклеил его суперклеем. А я решила посмотреть и... приклеилась к этому порошковому уроду, причем сперва удалось руку оторвать, а потом второй приклеилась, и пальцы склеились.

Мама моя сидит и хохочет до колик, Макс рыцаря вырывает, я ору - потому что с пальцами вырывают, Даха за напильником лезет ( я так и не поняла, что он отпиливать собрался - рыцаря или пальцы), Кирюшка побежал ножницы искать, чтобы пальцы разрезать..... В общем, в состоянии аффекта я оторвала рыцаря от себя, а потом пошла стачивать пилкой кожу и остатки клея.

Не люблю я рыцарей....
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot01:13  ФотоКарелия. Жёлтый цветок.
user posted image
Дар00:13  Расту
Перерос - свою боязнь: высказаться неправильно. Теперь - не сомневаюсь в ценности своего опыта, и по мере возможностей, вставляю реплики с его учетом.

Люди - даже оценки за это ставить начали шустрее: +, +, + ..! icon_smile.gif

10 марта 2006
TaIra23:50  Что такое вера?
"Вот ты копаешься в грязи, кругом одна только грязь, но ты видишь там в глубине хрустально-чистый ручей - вот это и есть вера..." (с) к/ф "Москва"
Цитата || || Печать || Комментарии:1