| Геральт - 17:56 анек |
Из научного доклада: "... Пчела - это маленькая полосатая птица с иглой в заднице. Некоторые ученые ошибочно считают, что на самом деле, птица с иглой в заднице - это ОСА, но это не так. Мы пробовали, брали несколько птиц, втыкали им в жопу иглы: оса НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 17:54 табличка |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 17:53 выбор |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 17:52 мдя |
|
|
| Nimlot - 17:09 ФотоКарелия. Вереск |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кощунник - 16:34 ... |
А-а-аа-ааа-аааа!!!!!!!!!!! Не включается форум!!!!!!!!!!!!!!!! А там моя тема!!! И как после этого не впасть в депрессию?
Ложусь спать...последний рабочий день...вечером ещё попробую....
...А жизнь хорошая такая... |
|
| Кощунник - 15:18 Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой |
Исполнение тайных желаний Обеспечены тихой травой, Что взрастает из детских мечтаний, Напоённых живою водой...
|
|
| 15:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:9 | |
| Кощунник - 15:10 ... |
Написал тему в форуме.Не надеюсь,конечно,на положительный результат,но... Пора ужезаводить новые знакомства,хотя бы виртуально.... Меланхолия не вечна(ободрение)... Кстати-написал тему и легче!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 14:31 Полезная женщина? |
Вот тут http://forum.syntone.ru/index.php?showtopi...45entry112884
предложили мерять полезность женщин. Сущий бред, по-моему. Наглухо потеряно чувство реальности. Пятьдесят часов личной терапии! Бегом!!! А не то |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 13:57 Выступать - не выступать... |
Вчера была на линди после двухнедельного перерыва практически... Отлично позанимались - "ударно", я бы даже сказала
Нас вчера "обрадовали" (не знаю, радоваться ли): в субботу будет необычная вечеринка - конкурс для дебютантов -- нас и просят, и чуть ли не "принудительно" зазывают выступать
Я в шоке, потому что мне страшно. Ужасно страшно танцевать на публике. И страх этот очень даже обоснован: когда я танцевала на вечеринках, я постоянно сбивалась с ритма (что совершенно недопустимо!) и вообще чувствовала себя неуверенно С любым партнером, даже самым опытным. (за исключением Ксюши нашего любимого преподавателя) И вообще я их плохо слушаюсь -- "слишком умная партнерша"
Будет ли партнер - не знаю, это будет решаться в сб до вечеринки (а партнер здесь - самое главное!). В принципе, есть один симпатичный человек, с которым я могла бы станцеваться, но вопрос в том, сможет ли он придти. И если сможет, то танцевать он будет не только со мной, но и с еще одной девушкой...
Короче, не знаю, что будет. Но пойду хотя бы посмотреть... и поболеть за наших |
|
| Наталья Лоренц - 13:56 Страшнее... |
понедельника 13-е может быть только вторник 14-е. Почему? Опять пропали дети, а когда нашлись, то выяснилось, что то ли я, то ли сестра на автомате заперли нижний замок, сломалась система Консультант, мастер по кассе сказал, что я должна сделать для переоформления кассы (за что деньги плотим, не ясно), документы не пришли, в добавок перечислила зарплату на карточку уволившемуся сотруднику без вычета налога... В общем, дурдом полный....
Побегу спасать детей.... |
|
| Матроsкин - 12:49 Ха-Ха-Ха... |
Сегодня разгребаю резюме и вижу... "01/06/1999-18/03/2002 ООО «Золотой дождь» (продажа, монтаж металлопластиковых и алюминиевых окон, витражей, отделочных строительных материалов)"
Кто бы мог подумать, что это именно витражи.... |
|
| Наталья Лоренц - 12:04 Эх... |
Почитала Фрэйда.Нашего, злобного...Про настоящих правильных женщин... А я вот женщина-мать, и все тут. Не воспринимают...Зато с другой стороны - можно жить спокойно, точно зная, что на расстоянии вытянутой руки всегда найдется голова, которую можно погладить... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 11:37 ЖЖ.... |
Долго не было Саны. и словно что-то не то и не так...
Где-то была Евгеша, до этого Геральт пропадал...
Селена пропала надолго, почти насовсем...
Стрельников как настоящий стрелок - выстрелил - и скрылся, так и кажется, что это охотник из Десятого королевства...
Sandis тоже пропал, вместе со своими комментариями... Не хватает.
Странная вещь - виртуальное пространство. Вроде бы все далеко и какие-то нереальные, с другой стороны - все то же "Не спрашивай, по ком звонит колокол..." |
|
| Дар - 10:59 Глаза |
- это не зеркало души. Зеркало - отражает то, что стоит перед ним, и не пускает внутрь себя ничего.
Глаза - это ОКНА души! |
|
| dannet - 10:37 Коффе? - Нет, не надо. |

http://pets.onas.ru |
|
| dannet - 10:34 СВОБОДА!!!!!!!!!!! |

|
| 10:27 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:6 | |
| dannet - 10:25 Один идет прямым путем.... |

|