| Надя П. - 17:08 Ходит мой Федя по физике к |
Ходит мой Федя по физике к репетитору... Пришлось пойти на такую меру, после того как на подготовительных курсах в течении месяца он не решил ни одной задачи- и самое печальное, что я их тоже решить не могла.. И вот за те же три тысячи в месяц один раз в неделю мы ходим учим физику, но не в класс с одним учителем на 25 человек, а индивидуально... Репетитор надо сказать ответственный- почти после каждого занятия звонит- высказывает свои пожелания... В начале предложения были- ваш ребенок не хочет заниматься физикой- ему не интересно, на что я отвечала- ничего, у нас другого пути нет, только в армию.. Потом появилась версия- что может ему спать больше- он засыпает на уроке- я говорила- что спит он достаточно- 8 часов в сутки, а раньше его никак не уложить... А сегодня позвонил- и я как всегда интересуюсь- ну как у Феди успехи- репетитор жалуется что он не хочет писать "Дано", формулы, и считает все в уме- а записывает уже готовый результат- и не поймешь как он его получил.. Я говорю- как это не хочет?- "Вот так - не хочет"- отвечает. Я говорю- ну ладно я его теперь буду заставлять писать все подробно..... И не смотря на все это результат от этих занятий есть-, в школе по физике пятерка.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 12:23 А не открыть ли мне магазин |
А не открыть ли мне магазин по производству открыток? Приобрели недавно новый принтер марки " 3 в одном"- т.е. сразу сканер, принтер и ксерокс можно сделать.. Но самая его замечательная особенность- печатать фотографии.. Ну и вообще любые картинки- если фотобумагу положить- получаются как открытки... Я почувствовала себя художником.... Какие у меня фотографии получаются! Я выискиваю разные пейзажи, макросъемку- видно все до мельчайших капелек- цветопередача очень точная... Купили пачку фотобумаги- почти пол пачки уже испечатала.. Но не знаю куда их теперь девать.. Так что если кому надо открытки- не тратьте деньги- я вам их пришлю... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Изюминка - 19:33 Темная полоса |
Подруге поставили смертельный диагноз, на работе требуют вернуть всю зарплату за два года, видители я не сделала то, ради чего меня нанимали. Мама, что мне делать  Господи дай силы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Надя П. - 18:48 Купила я тут по случаю |
Купила я тут по случаю получки оладьи из брокколи- позиционируется как низкокаллорийный продукт...Белков-0, углеводов-0, жиров-4.. каллорий 40 на 100 грамм.... Состав- мука, брокколи, соль сахар... Теперь ем и думаю- как это не может быть углеводов, если там мука и сахар?.. Совсем уж они нашего брата за дурака держат... |
|
| 22:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Надя П. - 19:23 В рядах моих скалярий раскол... Белая |
В рядах моих скалярий раскол... Белая вымахала в пол аквариума..загнала черную в угол... И теперь как черная нос из своего угла поворачивает так она ее туда снова запихивает... Примирение происходит только на время яйцекладки.. Тогда она пускает черную к фильтру отложить икру а сама продолжает охранять его от гуппей... Через два дня черная от фильтра опять прогоняется в угол, и так до следующего раза...... Гуппи.. За месяц умерло три штуки... Вряд ли от плохих условий- условия я им наладила почти идеальные.. На такую плотность как уменя 50 гуппей на 150 литров пришлось устраивать протоку- иначе нитраты зашкаливали.. Теперь по одной трубочке у меня вода в аквариум круглосуточно вкапывает, по другой выкапывает..... Как раз литров 60 в день получается замены... Да- поступающая вода проходит фильтр- а то там хлор, и металлы какие...попадутся... Так что умирают они - бог весть от чего- вчера еще плавала- кушала- сегодня лежит на дне... Но я то теперь жду - когда все мои гуппи помрут- потому что все таки содержание органики повышенное- и лучше всех у меня растет- мох.. Черный такой, пушистый- он покрывает листочки растений, камни, фильтры- такая красота получается... А как все гуппи помрут- годика так через два- наведу чистоту, растения разведу нормальные....
|
|
| Надя П. - 17:46 Иногда читаю я форум Экслера... Есть |
Иногда читаю я форум Экслера... Есть там одна интересная тема- "почему женщина не хочет замуж" Читаю варианты:
| Цитата | | Моя дочка не хотела замуж за своего Васю, потому что тогда придется готовить, убирать и уделять ему больше внимания, чем ей хочется. |
| Цитата | | есть любимый свободный Вася, который зовет жениться, но женщина отказывается, хотя не прочь продолжать внебрачные отношения. |
И думаю- бывает же так... Я когда думаю о сферическом муже прежде всего представляю, что буду от него получать... А вот данные женщины думают- что будут отдавать... Может и мне внимание сосредоточить на "Отдавать" тогда замуж не очень будет хотеться? Только стирка готовка уборка почему то для меня не препятствие.. а уж внимание уделять- тем более.. Чего бы такое придумать, чего бы я не хотела отдавать?
|
|
| Изюминка - 14:29 Бабушкина открытка на День рождения |
|
|
| Надя П. - 00:55 Какая я молодец Сидел |
Какая я молодец Сидел часа три, и наконец решила.. Задача по физике: Электрон влетает в магнитное поле под углом 60 градусов и начинает двигаться по спирали радиусом 5 см и периодом 60 микросекунд... Найдите скорость электрона, магнитную индукцию поля и шаг спирали... Оказалась совсем не сложная задача, для тех кто знает что такое магнитная индукция, сила Лоренца, центростремительное ускорение...Ну я то конечно уже знаю |
|
| Изюминка - 20:49 Завтра день моего рождения) |
Пусть бегут неуклюже (сл. А.Тимофеевский)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И не ясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой
А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо
 |
|
| Надя П. - 20:27 В Фединой школе проводил рекламную акцию |
В Фединой школе проводил рекламную акцию какой то институт..Платный.. Вернее не какой то, а Московская Фитнансово-Промышленная Академия...Но компьютерный факультет там есть.. Провели два легких теста по русскому и математике- и сказали что Федя уже может себя считать поступившим в колледж, после которого без вступительных экзаменов сразу зачисляется на первый курс высшего образования... Осталось только деньги заплатить- 50 тыщ в год.. Наобещали работу в лаборатории Касперского после второго курса.. и во всяких других солидных организациях... Федя загорелся- хочет работать в лаборатории Касперского.. и никакой другой институт ему не мил... Может и правда спокойствие ребенка стоит пятидесяти тысяч... Ни вступительных экзаменов тебе, ни проходного конкурса, ни армии, и не надо бегать по врчам за двухнедельной отсрочкаой до окончания призывной комиссии... И после второго курса может доход какой будет.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Бах - 10:13 Современное индийское кино |
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.
Оставили комментарии: minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Изюминка - 23:12 :-) |
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Расставаться всегда тяжело |
|
| Изюминка - 22:11 Слова, слова ... |
| Крылатые фразы и выражения из к/ф "Двенадцать стульев" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 21:50 Планы на день рождения |
Я так рада, вот будет здорово Надо только придумать, как шампанское пронести )) начну отмечать прямо можно сказать с первых минут
Ночь Федерико Феллини в кинотеатре "Художественный" Кинопроект "Ночной показ" представляет ночь фильмов Федерико Феллини - великого итальянского режиссера, чье творчество определило лицо всего европейского кинематографа второй половины XX века
Программа показа:
22.00 - СБОР ГОСТЕЙ
23.00 - «Город женщин», 148 мин.
01.30 - Перерыв, кофе-брейк
02.00 - «Интервью», 112 мин.
03.55 - Перерыв, кофе-брейк
04.25 - «Три шага в бреду», 120 мин
06.25 - Все расходятся по домам, счастливые и прекрасные.
Город женщин В поезде мужчина случайно знакомится с красивой женщиной и решает проводить ее домой и становится заложником в Городе Женщин. В целом, работу Феллини можно назвать уникальной. Потому что никто до него в простой и доступной форме не рассказал женщинам, какими они НЕ должны быть.
Интервью Автобиографический фильм, в котором Феллини, Мастрояни, Экберг, Делли Колли и другие знаменитые персонажи великого когда-то итальянского кино играют самих себя. Все они как будто бы дают интервью японцам. На самом же деле — они говорят со зрителями во всем мире.
Три шага в бреду Несравненные Бриджит Бардо, Ален Делон, Джейн Фонда в экранизации произведений Короля Ужаса Эдгара По. Три режиссера - Федерико Феллини, Луи Маль, Роже Вадим, три новеллы: своенравная графиня, влюбленная в своего коня; клерк Вилсон, преследуемый своим двойником и Дьявол в виде девочки с мячиком…
БИЛЕТЫ В КАССЕ К/Т ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ |
|
| Надя П. - 14:27 О хорошем…. Тузик опять начал вводить |
О хорошем…. Тузик опять начал вводить меня в заблуждение, то ли он хочет есть, то ли не хочет… На тарелке лежит вискас… Тузик ходит вокруг ног и мяукает.. -Что вискас тебе не нравится?.. Даю курицу… Нюхает и отходит от тарелки.. -Курица тоже не нравится?…. Ничего проголодаешься поешь… Через час не тронув ни курицу ни вискас- опять просит есть.. -Ну может мясо тебе дать?- кладу в миску мясо.. Мясо тоже не нравится.. Потом таким же образом кладу сосиску.. Сосиска тоже остается … -Все Тузик, хватит мне голову морочить… больше у меня ничего нет… Вечером , пока никто не заметил- съедает половину курицы..
Заводя аквариум думала- Тузику будет развлечение.. Но ему больше нравится мышка…
|
|
| Бах - 10:08 Переход на летнее время |
Стрелки переводятся Весной Вперёд, а Осенью Обратно.
Оставили комментарии: Yulia. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 00:51 Поняла я причину своих неудач.... Любой |
Поняла я причину своих неудач.... Любой форум- это далеко не адекватная выборка мнений.. Адекватная истинному количеству его читающих... Как и в любой социальной организации обеспечить абсолютно белую политику управления невозможно.. А уж в интернетной модели и подавно... Поэтому политика делится на черную и белую... Белая это то что прописано в правилах, черная- это то, что на самом деле... И поэтому мнение невыгодное руководству не просто легко задвинуть, а очень легко. Элементарным созданием виртуальных носителей противоположного... Даже не обязательно аргументированного- главное- это количество... Поэтому что либо доказывать- просто бесполезно... выиртуальные боты будут побеждать просто своим присутствием... Это я, наивная, все справедливость защищаю... Да вроде знала я это.. правда как всегда пока несколько раз на одни и те же грабли не наступлю- не успокоюсь... |
|
| Надя П. - 17:36 Эх...Пожаловаться что ли на свою |
Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную... Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья... Но я почему то таких людей притягиваю.... Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю..... Но понять это мне пока недоступно.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
|
|
|