mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

11 апреля 2009
Надя П. - 17:08   Ходит мой Федя по физике к
Ходит мой Федя по физике к репетитору...
Пришлось пойти на такую меру, после того как на подготовительных курсах в течении месяца он не решил ни одной задачи- и самое печальное, что я их тоже решить не могла..
И вот за те же три тысячи в месяц один раз в неделю мы ходим учим физику, но не в класс с одним учителем на 25 человек, а индивидуально...
Репетитор надо сказать ответственный- почти после каждого занятия звонит- высказывает свои пожелания...
В начале предложения были- ваш ребенок не хочет заниматься физикой- ему не интересно, на что я отвечала- ничего, у нас другого пути нет, только в армию.. Потом появилась версия- что может ему спать больше- он засыпает на уроке- я говорила- что спит он достаточно- 8 часов в сутки, а раньше его никак не уложить... А сегодня позвонил- и я как всегда интересуюсь- ну как у Феди успехи- репетитор жалуется что он не хочет писать "Дано", формулы, и считает все в уме- а записывает уже готовый результат- и не поймешь как он его получил.. Я говорю- как это не хочет?- "Вот так - не хочет"- отвечает.
Я говорю- ну ладно я его теперь буду заставлять писать все подробно.....
И не смотря на все это результат от этих занятий есть-, в школе по физике пятерка....
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 12:23   А не открыть ли мне магазин
А не открыть ли мне магазин по производству открыток?
Приобрели недавно новый принтер марки " 3 в одном"- т.е. сразу сканер, принтер и ксерокс можно сделать..
Но самая его замечательная особенность- печатать фотографии.. Ну и вообще любые картинки- если фотобумагу положить- получаются как открытки...
Я почувствовала себя художником.... icon_biggrin.gif
Какие у меня фотографии получаются! Я выискиваю разные пейзажи, макросъемку- видно все до мельчайших капелек- цветопередача очень точная... Купили пачку фотобумаги- почти пол пачки уже испечатала..
Но не знаю куда их теперь девать..
Так что если кому надо открытки- не тратьте деньги- я вам их пришлю...
Цитата || || Печать || Комментарии:0

10 апреля 2009
Изюминка - 22:36  Первая леди
http://www.kremlin.ru/sdocs/flnotes.shtml?year=2009&month=4

09 апреля 2009
Изюминка - 19:33  Темная полоса
Подруге поставили смертельный диагноз, на работе требуют вернуть всю зарплату за два года, видители я не сделала то, ради чего меня нанимали.
Мама, что мне делать icon_confused.gif
Господи дай силы
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Надя П. - 18:48   Купила я тут по случаю
Купила я тут по случаю получки оладьи из брокколи- позиционируется как низкокаллорийный продукт...Белков-0, углеводов-0, жиров-4.. каллорий 40 на 100 грамм....
Состав- мука, брокколи, соль сахар... Теперь ем и думаю- как это не может быть углеводов, если там мука и сахар?.. Совсем уж они нашего брата за дурака держат...

08 апреля 2009
  22:29   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |

06 апреля 2009
Надя П. - 19:23   В рядах моих скалярий раскол... Белая
В рядах моих скалярий раскол...
Белая вымахала в пол аквариума..загнала черную в угол... И теперь как черная нос из своего угла поворачивает так она ее туда снова запихивает... Примирение происходит только на время яйцекладки.. Тогда она пускает черную к фильтру отложить икру а сама продолжает охранять его от гуппей... Через два дня черная от фильтра опять прогоняется в угол, и так до следующего раза......
Гуппи..
За месяц умерло три штуки... Вряд ли от плохих условий- условия я им наладила почти идеальные.. На такую плотность как уменя 50 гуппей на 150 литров пришлось устраивать протоку- иначе нитраты зашкаливали.. Теперь по одной трубочке у меня вода в аквариум круглосуточно вкапывает, по другой выкапывает..... Как раз литров 60 в день получается замены... Да- поступающая вода проходит фильтр- а то там хлор, и металлы какие...попадутся... Так что умирают они - бог весть от чего- вчера еще плавала- кушала- сегодня лежит на дне...
Но я то теперь жду - когда все мои гуппи помрут- потому что все таки содержание органики повышенное- и лучше всех у меня растет- мох.. Черный такой, пушистый- он покрывает листочки растений, камни, фильтры- такая красота получается...
А как все гуппи помрут- годика так через два- наведу чистоту, растения разведу нормальные....

user posted image
Надя П. - 17:46   Иногда читаю я форум Экслера... Есть
Иногда читаю я форум Экслера...
Есть там одна интересная тема- "почему женщина не хочет замуж"
Читаю варианты:
Цитата
Моя дочка не хотела замуж за своего Васю, потому что тогда придется готовить, убирать и уделять ему больше внимания, чем ей хочется.

Цитата
есть любимый свободный Вася, который зовет жениться, но женщина отказывается, хотя не прочь продолжать внебрачные отношения.

И думаю- бывает же так...
Я когда думаю о сферическом муже прежде всего представляю, что буду от него получать... А вот данные женщины думают- что будут отдавать...
Может и мне внимание сосредоточить на "Отдавать" тогда замуж не очень будет хотеться?
Только стирка готовка уборка почему то для меня не препятствие.. а уж внимание уделять- тем более.. Чего бы такое придумать, чего бы я не хотела отдавать?

05 апреля 2009
Изюминка - 14:29  Бабушкина открытка на День рождения
user posted image
Надя П. - 00:55   Какая я молодец Сидел
Какая я молодец icon_yo.gif
Сидел часа три, и наконец решила..
Задача по физике:
Электрон влетает в магнитное поле под углом 60 градусов и начинает двигаться по спирали радиусом 5 см и периодом 60 микросекунд... Найдите скорость электрона, магнитную индукцию поля и шаг спирали...
Оказалась совсем не сложная задача, для тех кто знает что такое магнитная индукция, сила Лоренца, центростремительное ускорение...Ну я то конечно уже знаю icon_biggrin.gif

04 апреля 2009
Изюминка - 20:49  Завтра день моего рождения)
Пусть бегут неуклюже
(сл. А.Тимофеевский)

Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам
А вода по асфальту рекой
И не ясно прохожим в этот день непогожий
Почему я веселый такой

А я играю на гармошке у прохожих на виду
К сожаленью день рожденья
Только раз в году

Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете
И бесплатно покажет кино
С днем рожденья поздравит
И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо

user posted image

03 апреля 2009
Надя П. - 20:27   В Фединой школе проводил рекламную акцию
В Фединой школе проводил рекламную акцию какой то институт..Платный.. Вернее не какой то, а Московская Фитнансово-Промышленная Академия...Но компьютерный факультет там есть.. Провели два легких теста по русскому и математике- и сказали что Федя уже может себя считать поступившим в колледж, после которого без вступительных экзаменов сразу зачисляется на первый курс высшего образования... Осталось только деньги заплатить- 50 тыщ в год..
Наобещали работу в лаборатории Касперского после второго курса.. и во всяких других солидных организациях... Федя загорелся- хочет работать в лаборатории Касперского.. и никакой другой институт ему не мил...
Может и правда спокойствие ребенка стоит пятидесяти тысяч... Ни вступительных экзаменов тебе, ни проходного конкурса, ни армии, и не надо бегать по врчам за двухнедельной отсрочкаой до окончания призывной комиссии... И после второго курса может доход какой будет....
Цитата || || Печать || Комментарии:13

02 апреля 2009
Бах - 10:13  Современное индийское кино
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. icon_smile.gif Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.

Оставили комментарии: minimama.

Цитата || || Печать || Комментарии:5

31 марта 2009
Изюминка - 23:12  :-)
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что
это было." Расставаться всегда тяжело
Изюминка - 22:11  Слова, слова ...
Крылатые фразы и выражения из к/ф "Двенадцать стульев"
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Изюминка - 21:50  Планы на день рождения
Я так рада, вот будет здорово icon_love.gif
Надо только придумать, как шампанское пронести )) начну отмечать прямо можно сказать с первых минут icon_biggrin.gif

Ночь Федерико Феллини в кинотеатре "Художественный"
Кинопроект "Ночной показ" представляет ночь фильмов Федерико Феллини - великого итальянского режиссера, чье творчество определило лицо всего европейского кинематографа второй половины XX века

Программа показа:

22.00 - СБОР ГОСТЕЙ

23.00 - «Город женщин», 148 мин.

01.30 - Перерыв, кофе-брейк

02.00 - «Интервью», 112 мин.

03.55 - Перерыв, кофе-брейк

04.25 - «Три шага в бреду», 120 мин

06.25 - Все расходятся по домам, счастливые и прекрасные.

Город женщин
В поезде мужчина случайно знакомится с красивой женщиной и решает проводить ее домой и становится заложником в Городе Женщин. В целом, работу Феллини можно назвать уникальной. Потому что никто до него в простой и доступной форме не рассказал женщинам, какими они НЕ должны быть.

Интервью
Автобиографический фильм, в котором Феллини, Мастрояни, Экберг, Делли Колли и другие знаменитые персонажи великого когда-то итальянского кино играют самих себя. Все они как будто бы дают интервью японцам. На самом же деле — они говорят со зрителями во всем мире.

Три шага в бреду
Несравненные Бриджит Бардо, Ален Делон, Джейн Фонда в экранизации произведений Короля Ужаса Эдгара По. Три режиссера - Федерико Феллини, Луи Маль, Роже Вадим, три новеллы: своенравная графиня, влюбленная в своего коня; клерк Вилсон, преследуемый своим двойником и Дьявол в виде девочки с мячиком…

БИЛЕТЫ В КАССЕ К/Т ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ

30 марта 2009
Надя П. - 14:27   О хорошем…. Тузик опять начал вводить
О хорошем….
Тузик опять начал вводить меня в заблуждение, то ли он хочет есть, то ли не хочет…
На тарелке лежит вискас… Тузик ходит вокруг ног и мяукает..
-Что вискас тебе не нравится?..
Даю курицу… Нюхает и отходит от тарелки..
-Курица тоже не нравится?…. Ничего проголодаешься поешь…
Через час не тронув ни курицу ни вискас- опять просит есть..
-Ну может мясо тебе дать?- кладу в миску мясо..
Мясо тоже не нравится..
Потом таким же образом кладу сосиску.. Сосиска тоже остается …
-Все Тузик, хватит мне голову морочить… больше у меня ничего нет…
Вечером , пока никто не заметил- съедает половину курицы..

Заводя аквариум думала- Тузику будет развлечение.. Но ему больше нравится мышка…

user posted image

29 марта 2009
Бах - 10:08  Переход на летнее время
Стрелки переводятся Весной Вперёд, а Осенью Обратно.

Оставили комментарии: Yulia.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 00:51   Поняла я причину своих неудач.... Любой
Поняла я причину своих неудач....
Любой форум- это далеко не адекватная выборка мнений.. Адекватная истинному количеству его читающих...
Как и в любой социальной организации обеспечить абсолютно белую политику управления невозможно.. А уж в интернетной модели и подавно... Поэтому политика делится на черную и белую... Белая это то что прописано в правилах, черная- это то, что на самом деле... И поэтому мнение невыгодное руководству не просто легко задвинуть, а очень легко. Элементарным созданием виртуальных носителей противоположного... Даже не обязательно аргументированного- главное- это количество...
Поэтому что либо доказывать- просто бесполезно... выиртуальные боты будут побеждать просто своим присутствием...
Это я, наивная, все справедливость защищаю...
Да вроде знала я это.. правда как всегда пока несколько раз на одни и те же грабли не наступлю- не успокоюсь...

28 марта 2009
Надя П. - 17:36   Эх...Пожаловаться что ли на свою
Эх...Пожаловаться что ли на свою жизнь грешную,... судьбу несчастную...
Не понимаю я удовольствия от совершения зла..Удовольствия, от обзывательства, от обмана, и клеветы...Особенно когда просто так, ни за что, ради веселья...
Но я почему то таких людей притягиваю....
Теория о двух ладошках говорит,что что-то я такое для этого делаю.....
Но понять это мне пока недоступно..
Цитата || || Печать || Комментарии:9

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30