mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бриз -> Лента друзей
Цитата||Исправить||Удалить||Закрыть||Печать||Комментарии: 0

Бриз

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 9
Список друзей
adel Dmitro Igorzu Nimlot Nusa Sega Waxa Yulia Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Ленка-белка Мирта Ната Ом Руслан Бредихин Тоша Хелечка ЧертенОК
Добавлен в друзья
drakoniza Igorzu Nusa Sega Yulia Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Гала Дар Капитан Флинт Ленка-белка Ребекка Руслан Бредихин Хелечка ЧертенОК
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Тоша
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 52300
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 16837
Последний комментарий
[1] Московское метро
13.06.2008 08:53
Написал: Андрей Ткачук
[1] Фильмотека :))
09.06.2008 10:57
Написал: Андрей Ткачук
[1] Под крылом самолета
18.05.2008 19:13
Написал: Нотька

03 августа 2007
Геральт08:50  бибика
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 августа 2007
Геральт21:17  добрый вечер :)))))
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Алеша15:55  Кино.
В отечественном прокате сейчас идет мултфильм 1984 года "Навсикая из долины ветров" Хайяо Миядзаки. Я редко что рекомендую из кино и анимации, да и список работ весьма скуден. Это как раз тот самый случай icon_wink.gif .

ps.gif Пыль в лучах кинопроектора словно споры невероятных растений леса из данного мултфильма. (замечено в самом конце сеанса icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт14:34  лошадко с вертикальным взлетом
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Верчинский Анатолий (Бах)13:42  Религиозность и духовность
Разделил для себя понятия «религиозность» и «духовность». Высокодуховный человек может не быть религиозным - и наоборот, очень религиозный человек может не отличаться духовностью.

Оставили комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний, Руфина.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:35  нра....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт12:56  лол
В мире есть три вещи, которые нельзя остановить: Андрей Малахов, СМСка отправленная не той девушке и открытый пакетик семечек!
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse12:20  про "Рататуй"
На днях ходили смотреть этот чудесный и трогательный мультик. Я в полном восторге! Искрометная смесь юмора, очарования героев, романтики Парижа и... кулинарных изысков. "Мы - то, что мы едим." Может и так, а может иначе. Но после просмотра мультика очень хочется поесть. Вкусно. И еще больше приготовить. Самим. Импровизируя и включая фантазию на полную катушку! Потому что кулинария - это тоже творчество! А еще мультик философский... "Могу ли я слушать себя? Могу ли верить? Осмелюсь ли воплотить мечту в жизнь? А что скажут близкие? Сумею ли я?" Маленкий крысеныш задает себе такие человеческие вопросы и потом находит на них ответы. А вы? icon_wink.gif
user posted image
Почитать о мультфильме, а так же найти рецеты французского блюда "Рататуй" можно на сайте www.ratatuy.ru
Цитата || || Печать || Комментарии:9

01 августа 2007
Верчинский Анатолий (Бах)12:59  Крымские игры – 5
Время: 14-22 июля
Место: палаточный лагерь около села Перевальное (где-то на полпути между Симферополем и Алуштой).
Состав: полсотни молодых людей.
Организатор: Днепропетровский Синтон.

Я ездил туда в качестве куратора и ведущего. Тема грамотного общения с милиционерами прошла на ура – пришлось даже провести два тренинга вместо одного.

Из того, что проходил в качестве участника, наиболее интересными были тренинг Гудвина «Мастер комплиментов», телесный тренинг, который проводила Mariya, верёвочный курс от Болсунова и ролевые игры с Нарциссом и Катей в качестве ведущих. Последние произвели особое впечатление – потому что я участвовал в ролевых играх в первый раз. Ими оказались «Альфа Центавра» и «Графский замок» по сценарию Паши Зыгмантовича. Кто ещё не ходил к нему играть – рекомендую: характеры окружающих людей раскрываются в полной мере плюс полезное восприятие жизни как одной большой ролевой игры.

Спасибо всем, кто сделал эти Крымские Игры, отдельных благодарностей заслуживают Болсунов и Ulia как главные организаторы. Олег, отдельное спасибо за поход на Эклизи-Бурун, такие вершины мне ещё не покорялись. icon_smile.gif

В комментариях – фотографии Володи, классные и живые. Остальные фото есть в ЖЖ Гудвина.

Оставили комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

31 июля 2007
Ангелок23:26  Поза: "позитифф"...
user posted image
синичка21:43  Улыбнись )))
Улыбнись Солнышко! icon_smile.gif icon_smash.gif heart.gif icon_razz.gif

user posted image user posted image user posted image

http://c-mob.ru/melody.php?type=mp3&autor=...%E5%F2%EB%E5%E9 wink1.gif
Хелечка21:17  Вот оно, Счастье!
Как мало нужно женщине для счастья - один любимый мужчина!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК00:07  Грустно...
user posted image

В голове много мыслей и они...роятся...

30 июля 2007
Верчинский Анатолий (Бах)11:21  Статусы
Немного запутался, это статус мужчины зависит от количества женщин, желающих с ним общаться - или чем выше статус мужчины, тем больше женщин тянутся к нему? И статус женщины – может ли он быть выше статуса мужчины рядом?

Оставили комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский.

Цитата (hexe)
Может ли статус женщины быть выше статуса мужчины - может. Но, как правило, мужчины при этом чувствуют себя неуютно.
Женщина получает статус двумя способами: или находясь рядом со статусным мужчиной, или добиваясь какого-либо социального положения сама.
Цитата || || Печать || Комментарии:26
Алеша00:53  Американское искусство.
В прошедшую среду решил себе сделать выходной, хотя и нахожусь в отпуске на основной работе, все же есть любимое занятие icon_smile.gif. Побывал помимо выставки итальянской фотографии в манеже в Пушкинском музее на экспозиции американского искусства. Занимает 6 залов показано столько, сколько нужно с 17 века и по нынешний год.
Запомнился и впечатлил любопытный список материалов некоторых работ датированных 2007 и 2006 годом:
1) печать фото на холсте... ...шелкография, белый, молочный и черный шоколад (что интересно изображение было ч/б изображало белого полицейского и афроамериканца (по-моему так правильно, политкорректней) а вот кондитерский ингредиент был в виде хаотичных крупных мазков), специально принюхался, пахло очень качественным шоколадом icon_smile.gif
2) нетканный материал тайвэйк (сорри комрады, латинское написание не помню, за то отлично знаю что его изготовляет корпорация Dupont, использует в спецодеже для производства), красска "какое то умное слово из области неорганической химии" фирмы такой то, картина представляет собой полотно несколько на несколько метров (во всю стену) на котором изображен разлетающийся на кусочки типичный американский кинотеатр, кресла летят, часть рядами, банки с коллой, попкорн, светильники, будка кассира и т.д. и всё это на фоне серо-голубого неба, зовется сие произведение "ню арт"
3) медь, на полу 6-го зала лежало 100 квадратных плиток из меди, мало кто вообще замечал сей творческий проект

Одна женщина взяла у меня интервью (зачем то прятала диктофон в сумке icon_smile.gif ) по поводу выставки. На поток всякого позитивного по поводу увиденного мной услышал следующее: "А вам не кажется что все эти МакДональдсы и ... как то низко?","... некое высокомерие ... сверхдержава...?".

28 июля 2007
Геральт14:55  место для фантазии
user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)14:31  По моему скромному мнению

Не люблю употреблять аббревиатуру ПМСМ (ИМХО). Мои мнения скромными не бывают. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
ЧертенОК03:25  ....
Жуткая депрессия....
Цитата || || Печать || Комментарии:3

27 июля 2007
Геральт23:32  "пойду я спать" и вам надобранiч
user posted image
Геральт19:23  воробей зол :)))
user posted image