| Зверь - 08:54 Сауна 8-января! Рождественская)) |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 8 января! ( Рождественские веники)!
Сауны 1-го января НЕ будет!!!!
Легкого пара в новом году!;)))
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) )
Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://зверяев.рф/index/zverskaja_sauna/0-6
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания! www.зверяев.рф Очень по тайски)) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Ласкер - 02:08 (с)пёр. ППКС. |
| В каждой женщине есть что-то особенное. Что-то такое, за что её хочется потрогать. |
|
||
| Зверь - 07:33 Сауна 25-го декабря! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 25-го декабря!
С наступающим всех!;)))
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила. Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым. А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться. И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело. Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания!
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6
www.зверяев.рф |
|
||
| BuBlik - 23:17 Велосипед |
В прошлую пятницу наконец стерлись тормозные колодки на велосипеде. Стоит без дела уже 4 дня. И как назло в ближайших магазинах нет их в наличии. А в рабочее время поискать в интернете просто нет времени. Сегодня нашел вечером контору, в которой якобы они есть, и даже есть возможность вызвать мастера на дом, чтобы установить их. Думаю, разок вызову, подсмотрю или даже запишу на видео, как он будет их менять, и потом уже буду сам это делать.
Цепь ржавеет конечно сильно из-за соли и минусовых температур. В минус обычное масло для влажной погоды не рекомендуют, якобы густеет. А жидкая смазка не покрывает всю цепь, и снаружи цепь ржавеет. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Зверь - 17:18 Сауна 18-го декабря! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 18-го декабря!
Праздник к нам приходит )) icon_wink.gif
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накормила и , главное, в баньке попарила. Понимала, что жар, пар и вода делают тело мягким, а характер покладистым. А то, что поужинать изысканым блюдом под названием "Иван-царский сын" ей не удалось, так это к делу не относиться. И на старуху бывает проруха. Главное, что бабкина баня сделала свое дело. Царевич после нее и невесту завидную у Кощея увел, и самого Бессмертного победил. Сауна и не на такие чудеса способна.
Зверская сауна. Праздник для души и тела! Каждую среду у нас собирается веселая компания!
Подробнее тут на страницах Зверская сауна: http://xn--b1aaiah0dzf.xn--p1ai/index/zverskaja_sauna/0-6
www.зверяев.рф |
|
||
| BuBlik - 21:22 Сон про маму |
Первый раз за много лет помню, чтобы снилась мама. Приснилось, что она живая, что пришла ко мне. И я первым делом спросил выздоровела ли она. Нет не выздоровела, и скоро уже покинет этот мир, но пока она рядом и любит меня. И этого так нехватало столько лет. Так нехватало. И я не ложился спать, и был все время рядом с мамой, и тянул момент, хотя уже знал, что ей плохо, и что чем дольше, тем ей тяжелее и больнее. И от этого тоже было очень больно. А потом я уснул. А когда проснулся, то снова остался без мамы.
Очень эмоционально насыщенный сон. И первый раз за много лет я открыл дверь, которую захлопнул, когда узнал, что мама заболела. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Зверь - 08:00 Сауна 11-го декабря! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 11-го декабря! icon_wink.gif
www.зверяев.рф |
|
||
| Гала - 14:15 Ну что там у нас нового? |
Ну что там у нас нового? - Поучавствовали в фестивале семейных театров, получили приз за поддержание семейных ценностей (А сказочка-то была хулиганская)
- Проводили друга в последний путь. 37.Светлый был человек, сына оставил (Ну ничего ничего погрустим и забудем, через время появятся новые люди...)
- Замутили мероприятие с ведущим нашей свадьбы в главной роли. 14 декабря на Синтоновской площадке "Как подарить необычный подарок или механизм работы волшебства". Присоеденяйтесь, радуйте себя и и близких http://vk.com/event60816459
Что-то делаю...Куда-то иду.... Жизнь... |
|
||
| Зверь - 07:17 Сауна 4-го декабря! |
Сауна 4-го декабря!
Зима к вам, а вы к нам ;)))
Хоть и старая была Баба-яга, а дело свое зловредная старуха знала. Прежде чем съесть Ивана Царевича, напоила его, накорми |
|
||
| Зверь - 16:43 Сауна 27-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 27-го ноября!
Зима на носу icon_wink.gif)
www.зверяев.рф |
|
||
| BuBlik - 22:46 Много работы |
| Столько задач сейчас, что на работе совершенно ничем не занимаюсь, кроме работы. Много лет так не работал. Причем преимущественно приходится думать. Очень интересно, но из-за обилия непоняток пока устаю сильно. Имеется ряд вопросов, на которые мне не отвечает руководство, в виду занятости, и еще по разным причинам, и из-за этого достаточно трудно делать работу. Но делаю. |
|
||
| Зверь - 18:57 Сауна 13-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 13-го ноября!
Не в пятницу))
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| Зверь - 06:03 Сауна 6-го ноября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 6-го ноября!
Легкого пара icon_wink.gif)
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| Зверь - 17:22 Сауна 30-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 30-го октября!
Мысленно с вами )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| BuBlik - 22:49 Велосипед |
При уходе из банка переживал, что вряд ли найду еще работу, где у меня будет душ. Тем не менее сумел организовать все на новом месте так, чтобы ходить по прежнему в рубахах с галстуками, и при этом кататься на работу на велосипеде. Галстуки правда оказались не нужны. Ни заказчики, ни коллеги их практически не носят. Потому я постепенно приобщаюсь или мимикрирую Ношу уже джинсы с рубашками в офисе и при встречах с заказчиками.
Было большой ошибкой купить горный велосипед для катания на работу. С горем пополам поставил на него полноценное заднее крыло. Переднее установить пока не удалось - нет креплений на вилке. Езжу с пафосным крылом для горного велосипеда, которое служит больше для красоты нежели для защиты ездока. Потому езда по грязи или в дождь пока оставляет меня несколько в непотребном виде.
Помимо этого моя эластомерная вилка зимой обещает замерзнуть и сломаться, по мнению некоторых веломастеров. Для минусовых температур требуется обычная жесткая вилка.
Достаточно дорого в целом обходится незнание матчасти и отсутствие четко сформулированных требований перед приобретением велосипеда. Сейчас я уже купил бы совсем другой агрегат. И скорее всего он стоил бы сильно дешевле. |
|
||
| Зверь - 20:55 Сауна 23-го октября! |
Сауна по средам!
Ближайшая Сауна 23-го октября!
Мысленно с вами )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) ) Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф |
|
||
| Ласкер - 07:23 Брать или давать? |
[Анекдот] 2-е сентября. Первоклассник дома спрашивает маму: - Мама, а что такое минет? - Эээ... Ну... Это... Когда писюн в рот берут... И другой комнаты отец кричит: - ДУРА! Не берут, а дают - у нас пацан растет! [/Анекдот] |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|