mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Львенка -> Лента друзей
Маленькие открытия

17 июня 2008
Андрей Ткачук23:12  интернет
Вернулся в сеть icon_biggrin.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка14:19  Праздники
Сегодня у меня целых два праздника:
Во-первых, сегодня мой день Рождения! Поздравления принимаются! icon_smile.gif
А во-вторых, сегодня мой первый выходной с тех пор как я стала директором Питерского Синтона. Сегодня целый день можно валятся в кровати, или гулять или... в общем делать все, что захочешь! Какое счастье! icon_biggrin.gif
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

15 июня 2008
Андрей Ткачук19:34  практически анек
Матч Голландия - Франция показал, что европейские команды по-прежнему
сильнее африканских.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Андрей Ткачук12:53  к размышлению
Компьютерная слежка за гражданами усиливается

Тут
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Андрей Ткачук12:09  киношное
отзывы с просмотра фильма "Дон Жуан Де Марко" icon_yes.gif :

Людмила
"Романтизм заразителен"(с) А в общем очень красивый и эмоционально богатый фильм. Реальность и вымысел настолько переплетены, что непонятно, что есть реальность, а что вымысел. И каждый сам может выбирать то, что ему по душе (во что верить).

Ирина
Фильм о разной любви и разных отношениях к одним и ткм же людям и к одним и тем же вещам. Время самая главная вещь, которой мы расплачиваемся с окружающими. Интересной была мысль об отношении к человеку как к "музейной реликвии", внимательное и благоговейное.

Константин
Большой зал! Наконец то мы чмотрели кино в большом зале! Сам фильм для меня об отношениях между мужчиной и женщиной, понравились и сценарии и стратегии описанные в кино.

Ирина
Фильм о любви. О том, как выстраивать реальность вокруг себя, пример длительных, стабильных отношений, в которых можно поддерживать страсть.
ps.gif Давайте начинать просмотр в 17:00!

Реббека
Размытость границ реального и воображаемого, фантазии порой могут оказаться полезней реальности. Управление состояниями(в первую очередь своми icon_smile.gif ), важность внимания к людям. Сказка и реальность. Вот такое кино!
ps.gif Нужно оптимизировать обсуждение! А то очень долго получается.

Саид
Мне понравилось все в этом фильме, а особенно заметки Андрея и других участников.

Маша
Фильм о любви которая может быть у пары, если они оба могут найти уникальность, красоту в душе друг друга. Если ЧУСТВУЕШЬ собеседника (партнера), то все у вас будет хорошо...

Станислав
Жизнь гораздо богаче и обьемнее нашего традиционного понимания. Люди, которые нам кажутся сумашедшими, расширяют границы восприятия мира. А "прикладное" значение этого фильма - это отношения мужчины и женщины. Фильм дает ответы на вопрос как мужчине завоевать женщину и сделать её счастливой. Ну а "двигателем" всех событий является любовь главного героя.
ps.gif Все хорошо. Спасибо ведущему Андрею, за глубокое раскрытие темы. Отдельное спасибо администрации "Синтона" за то, что выделили просторное помещение. Хочется пригласить Вас на просмотр, чтобы Вы убедились в том, какое сильное обучающее воздействие оказывает "Синтон-кино" (представители администрации находились в зале, справа о тебя icon_smile.gif А.Т.)

Карина
Фильм о том, что у разных людей разное восприятие одних и тех же событий, о том что люди меняются! Все очень понравилось!

ps.gif
Фильмы с комментариями часть 1

Фильмы с комментариями часть 2

Фильмы с комментариями часть 3

14 июня 2008
Андрей Ткачук14:46  С праздником!
14 июня (дата для 2008г.)

user posted image

Сегодня в нашей стране отмечается главный отраслевой праздник отечественных производителей пива - День пивовара. День пивовара учрежден решением Совета Союза от 23.01.2003 г. Праздник отмечается каждую вторую субботу июня.

Главной целью проведения Дня пивовара является формирование традиций российского пивоварения, укрепление авторитета и престижа профессии пивовара, развитие культуры потребления пива в России.

В этот день на предприятиях отрасли проходят чествования лучших работников пивоваренной отрасли, культурно-развлекательные, спортивные программы, праздничные мероприятия.

Пивоваренная отрасль России сегодня – это:

300 пивоваренных предприятий.

Свыше полутора тысяч торговых марок пивоваренной продукции, в число которой входят как национальные бренды, так и популярные региональные марки.

Свыше 60 тысяч человек, работающих на предприятиях отрасли. Одно рабочее место в пивоваренной отрасли дополнительно создает до 10 рабочих мест в смежных отраслях.

13 июня 2008
Андрей Ткачук09:11  С добрым утром!
user posted image

10 июня 2008
Андрей Ткачук13:34  Полковник Квачков на радио Эхо Москвы
Цитата:

С.ПАРХОМЕНКО: Никакая война не идет в России!

В.КВАЧКОВ: Ну это ваше личное мнение.

С.ПАРХОМЕНКО: Некоторое время на территории России шла война на территории Чеченской республики. Последнее время, как меня уверяют, она прекратилась.

В.КВАЧКОВ: Вы относите к войнам только применение огнестрельного оружия в открытых формах и применение военной силы. Это не так, Сергей. Современный войны ушли в другую плоскость ведения борьбы и геополитического противоборства, в которой войны ведут финансовыми, экономическими… Геноцид русского народа осуществляется не уничтожением их в лагерях, а вымиранием голодом, вымиранием по безнравственному телевидению, уничтожением нравственных категорий в русском народе.

С.ПАРХОМЕНКО: Мне кажется, что это какие-то фантазии. Мне кажется, что всякий нормальный здравомыслящий человек способен отличить войну от не войны. Всякий нормальный здравомыслящий человек может отличить поведение людей, которые посреди мирного времени открывает…

В.КВАЧКОВ: Да какое же это мирное время? Русский народ вымирает по полтора миллиона в год.

С.ПАРХОМЕНКО: Люди, которые возле дороги открывают стрельбу и взрывают мину самодельную, это люди, которые осуществляют террористические действия. Так ведь?

В.КВАЧКОВ: Нет, не так. Это зависит от цели.

С.ПАРХОМЕНКО: Это не зависит от цели. Это медицинский факт. Некто стрелял в проезжающую машину и подрывал ее…

В.КВАЧКОВ: Если вы о медицинских фактах – я не специалист по медицине. Я считаю себя… по крайней мере, так принято считать – даже по тому, что вы процитировали, я специалист в области (прошу прощения за тавтологию) специальных операций. Так вот, с точки зрения обывателя, даже уже некоторые обыватели понимают разницу между открытой формой вооруженной борьбы и скрытыми формами войны. А холодная война была войной?

С.ПАРХОМЕНКО: В переносном смысле.

В.КВАЧКОВ: Никакого переносного смысла, уважаемый.

echo.msk.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Андрей Ткачук07:58  С добрым утром!
user posted image

09 июня 2008
Андрей Ткачук15:21  улыбнуло
user posted image
Андрей Ткачук11:15  фотосессия

внутри icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Андрей Ткачук11:14  Офисные приметы и суеверия
Получить от начальника SMS с текстом «Pupsik, spasibo za noch’ :-*» — к повышению.
На корпоративной вечеринке держать главбуха на коленях и, утыкаясь в ее необъятную грудь, голосить: «Широка страна моя родная!» — к стыду.
Увидеть в зеркале собственную сонную физиономию с отпечатком от клавиатуры –- к сдаче квартальной отчетности.
Плакать под звуки гимна компании — к нервному срыву.
Смеяться под звуки гимна компании — к увольнению.
Заказать в службе снабжения шредер и коробку туалетной бумаги — к невинным утехам.
Поссориться с системным администратором — к информационному голоду и потере контакта с бывшими одноклассниками.
Задумываться о прожитом, вспоминать о себе все хорошее сразу, равно как проверять в «Ворде» количество «м» в слове «коммуникабельный» — к составлению резюме.
Кричать «Свободная касса!» — к стремительной карьере в молодом динамичном коллективе.
Помочь охраннику с кроссвордом — ни к чему.
Кататься по офисным коридорам на «Сигвее» — к опциону.
Увидеть у кабинета финансового директора людей в масках — к незапланированному дню отдыха.
Сидя в кресле, поднимать ноги — к чистоте.
Писать в «аське» капс-локом, равно как парковаться на стоянке перпендикулярно остальным машинам — к внезапному осветлению волос.
Получать от всех коллег добрые приветствия и радостные улыбки — к выходу на пенсию либо обнаружению беспорядка в одежде.
Читать Пелевина, Минаева и Бегбедера — к духовному росту.
Отвадить от офиса пожарных, СЭС и других злых духов поможет заговоренная пятитысячная купюра.
Если вы потерялись в дебрях голосового меню офисного коммутатора, вознесите молитву святому Георгию, покровителю всех заблудших путников. Либо нажмите ноль.
Андрей Ткачук09:59  Международный день друзей
Хотя все народы во все времена почитали дружбу величайшей социальной и нравственной ценностью, они неизменно считали «подлинную дружбу» крайне редкой, а расцвет ее, как правило, относили к прошлому, представляя ее как идеал, опрокинутый в прошлое.

Как заметил Артур Шопенгауэр - «Истинная дружба — одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют».

user posted image

Но мы надеемся, что в вашей жизни есть хотя бы один человек, которого вы захотите от всей души поздравить с этим праздником. Ведь Международный день друзей просто создан для того, чтобы, независимо от жизненных обстоятельств и различных перипетий, мы напомнили своим друзьям о том, как они важны для нас и порадовали их.

Быть может этот праздник для кого-то станет отличным поводом, чтобы вновь, спустя какое-то время, собраться шумной дружной компанией и поделиться хорошими новостями и приятными воспоминаниями.

08 июня 2008
Андрей Ткачук16:15  "Панда кунг-фу"
Посмотрел мультфильм "Панда кунг-фу". Местами ржал как ненормальный. Галустян справился с озвучкой на твердую пятерку! Короче говоря - строго рекомендую мульт к просмотру для поднятия настроения!

user posted image

07 июня 2008
Андрей Ткачук12:56  все на фильму!
icon_yes.gif Сегодня на первомайской просмотр фильма "Тариф на лунный свет" icon_yes.gif

user posted image

Начало как всегда в 18 00!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Андрей Ткачук12:26  Сегодняшнее....
user posted image

30 мая 2008
Андрей Ткачук21:56  Новости кино
Кино с комментариями! Полицейский из Беверли-Хиллз 2
Оригинальное название: Beverly Hills Cop II

user posted image

Год выхода: 1987
Жанр: Комедия, Боевик
Режиссер: Тони Скотт /Tony Scott/
В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Джадж Райнхолд /Judge Reinhold/, Джон Эштон /John Ashton/, Юрген Прохнов /Jurgen Prochnow/, Ронни Кокс /Ronny Cox/, Бригитта Нильсен /Brigitte Nielsen/
О фильме: Продолжение подвигов по поимке преступников веселого и находчивого полицейского Акселя. Сексапильная блондинка вместе с группой гангстеров грабит ювелирный магазин. Но неутомимый Аксель тут как тут, на страже порядка и закона. Дальше, как и положено в полицейской комедии, динамичный сюжет раскручивается все в более и более быстром темпе, погони и перестрелки следуют одна за другой, лихой мордобой сменяют смешные, хотя порой и грубоватые шутки.
Выпущено: Paramount Pictures
Роль, сделавшая Эдди Мерфи чернокожей звездой №1 во всем мире продолжила свою эволюцию в великолепном комедийном боевике Тони Скотта, который, на мой взгляд, оказался еще более динамичным, более увлекательным, более задорным и хулиганским, более масштабным у эффектным, и, что самое главное в фильмах с Эдди Мерфи, гораздо более смешным. При этом герой Мерфи - Аксель Фоули не потерял во второй серии ни капельки своего обаяния и мальчишеского задора, ни чуточки не изменился - остался все таким же любимым всеми Акселем с блеющим смехом, ослепительной улыбкой "32-норма" и пикантным юмором "пояс и ниже", что делает его только еще более привлекательным. Эдди Мерфи блистателен, что, впрочем характерно для всех его фильмов 80-х годов, когда он еще не осознавал или не хотел осознавать, насколько он крупная фигура в американском кино и отрабатывал все роли на полную катушку! Каждое его появление на экране - это маленький бенефис, скетч, это шквал остроумия и шуток, которые очень умело поддержают, а иногда оттеняют Джадж Рейнхольд и Ронни Кокс. Совершенно восхитительна Бриджит Нильсен в роли длинноногой стервы-убийцы: холодная, сексуальная, безжалостная.

ps.gif суббота 31 мая 18 00 на первомайской icon_yes.gif
Пантерка16:50  20 способов создать настроение
20 способов создать себе хороше настроение или избавиться от плохого.
Способ 1
Примите горячую ванну, желательно с ароматическими маслами и прочими благовониями. Она поможет вам расслабиться, обрести душевное спокойствие и забыть о своей печали. Как показывает практика, после такой процедуры чувствуешь себя, что называется, другим человеком и по-новому смотришь на окружающих.

Способ 2
Подойдите к зеркалу и улыбнитесь себе. Можете вспомнить мантру из советской киноклассики: «Я самая обаятельная и привлекательная…» ну и так далее. Этот несложный трюк гарантированно избавит вас от грустных мыслей. Главное - не стесняться и верить в успех.

Способ 3
Выспитесь. Во многих случаях дурное расположение духа – следствие хронического недосыпания и накопившейся усталости. Возьмите отгул на работе, устройте себе внеплановый выходной и проведите его в любимой кровати.
Только учтите: мятые несвежие простыни могут усугубить вашу тоску, поэтому не забудьте постелить свежевыстиранный комплект белья (желательно радужной расцветки). Проветрите комнату, примите ванну и расслабьтесь. Все происходящее дальше от вас не зависит. Сладких снов.

Остальное в комментариях

27 мая 2008
Пантерка18:21  Фразы из кинофильмов
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!

Вторая часть марлезонского балета!
Имя, сестра, имя!...

Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...

- Так сколько же вам лет, дитя моё?
- Ах, много, сударь, много - восемнадцать!

- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?..
- Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..

Д'Артаньян и три мушкетера.
user posted image

Продолжение в комментариях...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 мая 2008
Пантерка15:08  Сегодня начинается мой первый Базовый.
Сегодня начинается мой первый Базовый.
Пожелайте мне удачи!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14

Львенка

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 83424727