mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 7
Всего: 165500
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

17 марта 2006
Юганка10:03  по следам :) Дневного дозора
Выдержки....

- Здравствуйте, а можно услышать Антона?
- Антон в сумраке.
- Где-где?.. Извините, я потом перезвоню.
...
- А Антон скоро вернется из сумрака?
- Знаете, как всегда после праздников много работы. Он ушел и даже записки на холодильнике не оставил...
- Ааа… А вы кто? icon_lol.gif

- Девушка, а как вас зовут?..
- А вы кому звоните?
- Антону Городецкому...
- Значит, Антон...
- А серьезно?
- Для вас просто - Антон...
- А много вам звонят?
- Да... Но ведь вы больше не будете?
- А надо?
- Нет.
- Хорошо, Антон... icon_haha.gif

- Дайте мне Антона.
- Девушка, он в сумраке.
- Дорогуша, я вам уже много раз звоню и каждый раз он в сумраке. Вы меня что… обманываете?!
Я плачу

А сейчас… Недавно пришла смска: «Продай номер хотя бы за 10000$!»
Чувствую - не продам.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна09:53  Первая ролевая игра
Вчера первый раз была на ролевой игре. И сразу в реале icon_smile.gif

Фрэйд подгадал отличную роль для меня -- мне очень понравилось icon_smile.gif Хотя мне сложно сказать справилась ли я с ней. Быть робкой и застенчивой мне все-таки не свойственно, но я старалась icon_smile.gif Уходила от ответа, не стремилась к контакту (какое-то время стояла у стеночки и шаркала ножкой icon_shuffle.gif )

Цель достигла очень быстро -- более того у нас сТанакой была одна и та же цель. Только я пошла к ней напролом, а он ожидал подвоха какого-нибудь, и я просто офигела когда в первый же момент игры он встал и пошел куда-то от меня! Тут уж я заподозрила неладное... Но в общем, все произошло для нас довольно быстро -- просто потому что девушка, которая могла бы нам помешать не сообразила, что нужно делать icon_cool.gif В общем, это меня очень обрадовало icon_smile.gif

А потом еще нужно было дожить до утра... Вот это было да... Страшно, непонятно, неопределенно. И даже неожиданно icon_eekflash.gif Мы с Танакой остались в живых, Маришка меня не убила -- ура!!! icon_scream.gif heart.gif Спасибо тебе icon_love.gif

Прикольная игрушка. Может и еще сможем сходить как-нибудь... Вот только время... время icon_confused.gif нетути его.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
TaIra09:25  Папа
Папа отмучался. Умер в 3 часа ночи в страшных мучениях и до сих пор не констатировали смерть (сейчас уже брат сам поехал за врачом, наверное, уже привез. В нашем долбаном государстве ночью это сделать некому. В итоге мама сказала, что он ей не мешает. Я видела его последний раз вчера около 6. А сегодня я видела его живым и веселым во сне.
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Верчинский Анатолий (Бах)02:25  Энергетика важнее интеллекта
Если ты такой умный, почему не богатый? Потому что умный, но безинициативный добивается меньше, чем не такой умный, но инициативный. Чисто интеллектом можно заработать в науке и в играх типа "Что? Где? Когда?" или "О, счастливчик!". Остальные счастливчики зарабатывают свой успех настойчивостью и упорством. Тем более, что чужой энергетикой воспользоваться трудно, а чужим интеллектом - легко. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Eva, Сплин, Сергей1976, goodvin.
Матроsкин02:22  Еще Владовское...
Карты, деньги, два ствола... icon_gigi.gif

user posted image

Та же встреча. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot00:06  Готовь сани летом
Уже в эти выходные едем на семинар по водной безопасности, о которм я уже писала. Предвкушаю. Поездом уедем в ночь в пятницу 23:19. Прибывем в Ярославль в 4 утра. Там ещё часа 3 тусуемся в ожидании автобуса, который должен будет нас отвезти на место встерчи. Главное - взять фотоаппарат. Всё же новый город, да и событие не самое рядовое.
Как-то поредела наша бравая команда желающих и при том могущих туда попасть. Остались только я, Адмирал и каякер Серёга. Кстати, если есть любопытные и интересующиеся, описание наших походов и вообще туристической жизни с фотками можно найти здесь

16 марта 2006
Дар23:41  Книги
Посвящается Всем, для кого книга является другом, учителем и ориентиром в жизни - ВЫСТАВКА "Книги России"! icon_scream.gif

http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8646
Матроsкин21:49  Глинтвейн.
...я налию собі, я налию тобі вина... А, хочеш, із медом?

user posted image
*Фотал мой однокурсник, Влад, на митинге выпускников. icon_smile.gif
TaIra20:24  Так просто
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда ты рядом со мной" (с)

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Кощунник20:07  Сегодня выложил часть томов
Сегодня выложил часть томов icon_biggrin.gif своих творений.
Вот адрес:

http://www.stihi.ru/author.html?dolfy

Заходите,читайте icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
TaIra19:43  Раскольников в юбке
Сцена №1.

КАк много солнца... из всех щелей солнце смотрит в мои почерневшие глаза. Мелкая старушонка пробирается к трамваю, постукивая клюкой. Ее морщинистая шея напоминает куриную лапку... Она бежит, раздвигает людей, шамкающим ртом выкрикивает кому-то проклятия.

Сцена №2.

15-летний парниша с наглым взглядом. Гогочет во все свои лошадиные зубы. И постоянно орет: "Это не я, это не я!" Так и хочется сказать, кто он на самом деле. icon_biggrin.gif

Сцена №3.

Маленький лысоватый докторишка. Тупо улыбается, что-то мямлит себе под нос. Всех боится. Бедняжка, а ему всего 31 год. Боже! Как он был счастлив, когда отца забирали из больницы. Хоть бы сдержал свою фашистскую улыбку, гиппократ хренов.

Сцена №4.

Тупая девица с огромным бюстом, спецом свои сиськи из кофтенки вывалила. Жует жвачку. И кроет небоскребным матом. Видела бы она себя со стороны.

уБИЛА БЫ КАЖДОГО ИЗ НИХ.

А ЛУЧШЕ СЕБЯ-ТОГДА И ВЕСЬ МИР ПЕРЕСТАНЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ...

Это оптимизм, новый оптимизм, мой оптимизм!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  19:15   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
dannet18:14  ... Белокрылые лошадки ...
user posted image

www.floranimal.ru
dannet18:10  Тигра!!!
Автор: Подставкин Игорь

user posted image

www.floranimal.ru

ps.gif Фотогалерея "Тигр"
Maxim17:52  домашнее...
...животное! icon_shiz.gif
user posted image
Maxim16:55  Мой первый...
...натюрморт! icon_yes.gif
user posted image
злобный фрэйд15:48  ...ШЬ
Нашёл в одном ЖЖ

Цитата
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь,

У меня тоже странное чувство. Человек пишет про себя, но во втором лице. С ВУЗа помню "постоянное говориние о себе в третьем лице есть признаком шизофрении".

А чем же тогда является говорение о себе во втором лице?

Вы понимаете, я ж на каждом тренингеэто слышу: "И тут ты понимаешь". Я всегда говорю "Я понимаю?". И человек чуть ли не в первые в жизни осознаёт, что про себя-то он, по сути, никогда не говорил. Всё время про кого-то другого.

Откуда это - о себе во втором лице? Есть мнение, что это сильная манипулятивная техника, основанная на внушении. Верю, но не считаю, что это справедливо для большинсва случаев.

Говорят, это такой способ сблизиться. Мол, я так говорю и мой собеседник переживает тоже самое.
Почти не согласен.

МНЕ кажется, это такой способ скинуть с себя ответственность за свои чувства. Мол, это не я их чувству. Это ты их чустввуешь. Но ведь такое дистанцирование от своих чувств - это бегство из "здесь и сейчас" в "там и сейчас". А это уже не здорово.

Вот такая загогулина.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц15:37  Я фигею...
Как представлю количество человеко-часов, потраченных на изучение таблицы умножения за время существования математики...
А сколько мам сошло с ума? сколько отцов готово было швырять табуретки в своего отпрыска? Сколько бабушек удавилось со смеху, вспоминая свою материнскую молодость?

И это только умножение на 2 и 3. а впереди еще остальные столбики....
Геральт15:03  куча эмоций..без коментофф
user posted image
Матроsкин13:54  Мечта баскетболиста.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7