| Надя П. - 16:50 Собрался мой Федя на факультатив |
Собрался мой Федя на факультатив по экономике. С чего бы это думаю он зкономикой заинтересовался? Нарядился, надушился.. звонит ему Настя, девочка из класса.."Уже выхожу"- говорит он по телефону... " Насте неохота одной сидеть на факультативе, пойду с ней посижу"- говорит мне.. Понятно, чем его экономика заинтересовала... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 22:04 Вот уже месяц я наблюдаю |
Вот уже месяц я наблюдаю драму в аквариуме.. Черная сидит в углу, белая ее стережет... Я думаю- ведь силы примерно равны- когда нибудь черная взбунтуется или нет? Но она покорно терпит все укусы и гонения, и послушно возвращается в угол. А белая с каждым днем все больше лютует.. сегодня она не подпустила черную к кормушке, и к фильтру- который служит у них гнездом... Но инстинкт размножения гонит черную к фильтру и она терпя укусы, и выуживая момент, все таки отложила там икру- продержалась полдня, и отступила в свой угол.. А вечером подхожу- икры уже нет- и никого вокруг фильтра - нет.. Что там в голове у белой творится- не знаю, она и сама икру не откладывает, и черной не дает... И плавает моя черная вся покусанная и с рваными плавниками, и ни разу не ответила белой.. Если б я знала, что так получится- я бы одну купила, а то начиталась- "скалярии в паре себя хорошо чувствуют"... вот теперь и наблюдаю ... |
|
| Изюминка - 13:35 Украшение пасхального стола |
К Пасхе проращивают овес. В окружении пасхальных яиц он становиться главным украшением стола. К украшению пасхального стола подготовьтесь заранее. Прорастите зерно овса, поместите их в корзиночку или на тарелку. Яркие, разноцветные пасхальные яйца уложите вокруг. Из кусочков меха можно сделать маленьких забавных цыплят ( я купила сувенир гнездышко с цыплятами в церкви).
 |
|
| Изюминка - 12:59 Христосъ Воскресе! |
* * *
Христос воскрес! Опять с зарею Редеет долгой ночи тень, Опять зажегся над землею Для новой жизни новый день.
Еще чернеют чащи бора; Еще в тени его сырой, Как зеркала, стоят озера И дышат свежестью ночной;
Еще в синеющих долинах Плывут туманы... Но смотри: Уже горят на горных льдинах Лучи огнистые зари!
Они в выси пока сияют, Недостижимой, как мечта, Где голоса земли смолкают И непорочна красота.
Но, с каждым часом приближаясь Из-за алеющих вершин, Они заблещут, разгораясь, И в тьму лесов и в глубь долин;
Они взойдут в красе желанной И возвестят с высот небес, Что день настал обетованный, Что Бог воистину воскрес!
1896 И.А.Бунин
 |
|
| 22:11 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| 23:30 -= Запись закрыта =- |
|
| Бах - 14:56 Идеи для нестандартных поступков |
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...
Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Надя П. - 01:03 Зашла от скуки на сайт знакомств.. |
Зашла от скуки на сайт знакомств.. Опять пишут 20- летние мальчики.... просют секса .... Мне кажется, и пятьдесят лет будет- они буду писать и просить... Самый лучший способ их завести сказать- что лень встречаться... они прямо начинают рваться в гости.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 23:08 Читаю |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Alenyshka001 - 21:37 Сына |
Леве скоро год и два месяца. Он пытается бегать. Ходит как медведь, раскачиваясь, собирая углы. Отклячив попу и вывалив пузан одновременно. Приближаемся к 15 кг. Между основными приемами пищи он все еще не против поживиться жалким содержимым моего лифчика. Много говорит. Копирует наши движения жесты, показывает как мама расчесывается, как мама тыкву сожгла (Э-эх!) Знает много названий предметов: мячик, киса, дерево, книга, носок, опель корса (Ко!) Гена Букин (Бу!) Рено (но!) - знает значок. Думает, что буль-буль и баба Люба - одно и то же. Во всяком случае произносит одинаково, как и Алла и Але-Але. Интересуется в основном машинами и книгами. Любит есть мыло. Очень боится незнакомых тетей. И дядю - доставщика воды. (Ну дядя и правда страшенный) А к остальным дядям относится с интересом. Ложкой пока не очень умеет. Пьет из поильничка, из кружки разольет. Днем спит от 1.5 до 3 часов в кроватке. Ночью с 22 до 8-9. гуляем дважды в день. На детской тусовке нас уже узнают. Там все ребята постарше нас, т.к. ровесники спят еще 2 раза днем и наши гулянья не совпадают. Лева любит наблюдать за ребятками. А потом как обрадуется чему-то как взвизгнет, как побежит (я тут, за ручку.) А назвали мы его в честь Ландау. Ну, это по официальной версии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 21:17 Женское |
После почти десятилетних мучений с моей супер-мега-чувствительной кожей лица сделала-таки выводы:
-Умываться лучше мылом, а не умывалками. -В бане, напротив, не то что скраб, даже мылом лицо не тревожить. Чтоб потом не удивляться, отчего рожа красная... -Дорогие кремы тоже могут иметь резкий запах и "покалывать". -Лучше всего "детский", тот, что еще для советских детишек был разработан., -А кремы без отдушек и для особо чувствительной кожи начинают подозрительно пахнуть уже на 2-3 неделе, несмотря на все предосторожности. (Виши было как-то особенно жалко...) -А еще говорят, в них гормоны добавляют. (но это я не проверяла) -Прыщики все же от сладкого... -Маска из кисломолочных продуктов не питательная, а пилингующая. -Кому легкий пилинг - а мне смерть. -С небритыми не целоваться. -Продукты питания (ягоды, овощи, тесто, мед, геркулес) все же лучше есть. -Тоник не нужен.
|
|
| Alenyshka001 - 21:04 Никогда не обращала внимание, на тех |
Никогда не обращала внимание, на тех бутылочках молока, что мы приносим с молочной кухни, русскими буквами написано " молоко детское пастерилизованное". Я зашла на "общее товароведение" и уяснила, что такого молока не бывает. Оно или стерилизованное или пастеризованное. Буду писать в МУЗ "детская молочная кухня" письма. |
|
| Maxim - 13:02 Кризис... как много в этом слове... |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 23:00 -= Запись закрыта =- |
|
| Бах - 11:05 Новости |
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 23:00 Сохранить накопленное |
Получила сегодня 60 тысяч рублей за завершенный проект. Очень рада, что это все закончилось. Галя обещала после того, как я решу проблему на работе, помочь с другой проблемой Вечером готовила у Маришки курицу в фольге с овощами. Накормила маму :-) - ей понравилось :-) |
|
| Изюминка - 23:02 Смотрю старые фильмы |
Tonnerre de Dieu, Le Франция — Италия — ФРГ; 1965 г.; 91 мин. PAL; чёрно-белый

Режиссер: Дени де Ла Пательер В ролях: Жан Габен, Мишель Мерсье, Робер Оссейн, Жорж Жере и др. |
|
| Изюминка - 22:57 Разрулиться? |
С работой вроде как все должно разрулиться завтра. Тут семья пришла на помощь – подняли связи и вышли на нужного человека, чтобы я смогла завершить своею работу. Там сумма не большая, мой бюджет потянет. Людям помогают только люди. Вот все сделаю, что была должна и уйду. Дай Бог чтобы так и было)
С подругой, тоже все не плохо. Она держится молодцом и верит в исцеление.
Бывший парень начал пить, потому что я ушла. Мне из-за этого очень грустно. Я очень хочу чтобы у него было все хорошо. А возвращаться из жалости это очень очень плохо.
Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута!а будет достигнута! |
|
|
|
|