mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

02 августа 2008
Андрей Ткачук - 09:50  киношное
Категорически приветствую!

И напоминаю: сегодняшний просмотр фильма "Нежно голубой" пройдет в 18:00!!

До встречи на первомайке icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

01 августа 2008
Тигренок - 19:31  Понравилось
Перевернула сегодня календарь и прочла, как преп. Серафим Саровский обращался к каждому, кто приходил к нему: "Сокровище мое, добрый человек!", "Христос Воскресе, радость моя!", "Ах ты, радость моя, я давно тебя ждал!" Даже на душе потеплело... heart.gif Понравилось. icon_yes.gif А вам бы понравилось такое обращение - от незнакомого человека? icon_smile.gif
Была в кино сегодня - на "Гробнице императора драконов". Впечатлило и улыбнуло. Хороший фильм, правда, несколько ернический, но все равно хороший. icon_yes.gif
А еще мне сегодня удалось сфотографировать солнечное затмение в наиболее полной для нашего региона фазе... Вот... icon_shuffle.gif Правда, фотографировала я обычной цифромыльницей, и надеюсь, не попортила там никакую оптику. icon_rolleyes.gif Но вышло удачно. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Андрей Ткачук - 16:55  триллер
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Jara - 07:53  Женская зарядка.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Jara - 07:49  Работа в микрогруппе
user posted image
Jara - 07:44  Веревочный: хорошо идут!
user posted image
Jara - 07:39  Это была славная охота!
user posted image

31 июля 2008
Jara - 20:09  Лесная семейка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июля 2008
йовин - 21:20   Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми
Визы дали, вихрем пробежались за необходимыми покупками)
Напланировали кучу всего, что сможем - выполним.
Всем счастливо оставаться и не лишаться icon_wink.gif
ps.gif А вчера вечером меня позвали в военно-патриотический лагерь. На два месяца, с воскресенья.
Но визы дали....
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  18:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Тигренок - 17:47  Фотографии
Фотографии с нашей воскресной прогулки можно посмотреть здесь. icon_smile.gif Впечатления можно оставлять в комментариях icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июля 2008
Тигренок - 21:25  Воскресенье
В воскресенье оторвались с Ваней за целый год, пожалуй. Полная "пионерская" программа: зоопарк, цирк, кино, бродилки по городу. Сначала встретились у цирка, выяснили, что представление будет только в 15.00, купили билеты и пешком по Куйбышева пошли в зоопарк. Там походили, посмотрели и пофотографировали все, что только можно. Я попробовала у своего фотика режим подводной съемки, чтобы сфотографировать аквариумы. Получилось просто обалденно! heart.gif icon_yes.gif Не думала, что я так сумею сфотографироать. icon_angel.gif Фотки, если желаете - выложу.
Из зоопарка пешком пошли мимо колледжа по Малышева и Горького, через дендропарк и ул. 8 Марта до цирка.
Представление было просто супер!!! heart.gif heart.gif heart.gif Дрессированные козы, мишки, собачки... акробаты на роликах, велофигуристы, коверные... heart.gif heart.gif heart.gif В общем, было очень здорово.
После представления пошли по 8 Марта вверх, дальше по Плотинке и вышли к кинотеатру "Салют". Переглянулись и пошли в кассы. Постояли, потом вдруг резко взяли билеты на "Секретные материалы", вторую часть и бегом рванули в зал, ибо сеанс уже минут десять как начался. Сели и расслабились, потому что устали оба - это ж надо полгорода исходить по такой жаре... Чуть не уснули в обнимку на предпоследнем ряду icon_lol.gif . Но кино понравилось, хотя ничем сверхъестественно-мистическим там и не пахло. Хорошее кино. Теперь вот жду выхода "Гробницы императора драконов".
Домой пришла только часов в десять вечера. Ноги гудели, а спина сильно сгорела, и сейчас больно. icon_frown.gif Но я очень довольна. В конце концов, не так уж часто мы с Ваней встречаемся и общаемся. icon_smile.gif Оторвались и впрямь по полной программе. icon_yes.gif
Нотька - 11:35  
user posted image
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
йовин - 11:31   Продолжение истории с паспортами. Как только
Продолжение истории с паспортами.
Как только мне не дали паспорт, я накатала жалобы в прокуратуру и управление фмс по Москве. Но не отправила их почтой - паспорт в итоге дали. А вот на сайте московской прокуратуры жалобу я оставила - паспорт ведь вовремя не изготовили и выдали с опозданием. Вчера нашла в почтовом ящике отписку №1 - что мою жалобу передали в районную прокуратуру. Буду ждать продолжения.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 июля 2008
Тигренок - 20:27  "Гамлет" и ЕГЭ
Последнее время меня таки преследует стихотворение Бориса Пастернака "Гамлет". Сначала оно появилось в голове двумя последними строчками из второго катрена, мучило меня два дня, потом я поместила его на форум. Полнедели спустя нашла его у себя в сборнике, где оно у меня есть даже на английском языке. Вчера услышала это стихотворение как песню в исполнении Высоцкого в фильме "Всенародный Володя". Прямо-таки странно даже. icon_whiteface.gif

Принимала сегодня ЕГЭ по английскому. Дурость этот экзамен, честно говоря - всех под одну гребенку, под усредненный шаблон, по одной карточке. Преподаватель-экзаменатор-собеседник - стрелочник, все стрелки и шишки, если что, на него. Экзаменаторов-наблюдателей дали, не знающих языка. В общем, как-то не продумана вся эта организация.
Хорошо хоть, этой второй волной не "накрыло", как выразился мой друг Ваня, хотя и устала я ужасно.

А завтра мы идем с Ваней в цирк и зоопарк. heart.gif Вот. icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 19:08  О Высоцком
Вчера день был... роковой какой-то. Двадцать восемь лет назад умер Высоцкий. Годовщина смерти Лидии Смирновой. И умер Михаил Пуговкин...
Показывали фильм о Высоцком. У меня к его творчеству смешанные чувства. Да, нравится, но ощущение, которое возникает в душе при прослушивании песен, трудно описать, для него даже слов подобрать трудно. Может быть, такое чувство возникает у путешественника, когда он вспоминает экспедицию и песни у костра. heart.gif
Сижу - слушаю Высоцкого... песни о горах.
йовин - 12:23   Преимущество (или недостаток) коротих волос
Преимущество (или недостаток) коротих волос в том, что с утра из зеркала на меня глядит Маленькая Баба-Яга из мультика) icon_break.gif
Андрей Ткачук - 01:03  Смеялсо
В седьмой книге Гарри Поттер спас стока народу и наполучал стока люлей, что в фильме его полюбому будет играть Брюс Уиллис... icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

25 июля 2008
  19:14   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Андрей Ткачук - 16:08  Новости кино
icon_smile.gif "Я считаю, везет каждому, только не каждый умеет этим пользоваться. "
Р. Литвинова

В субботу 26 июля (в 18 00!) состоиться просмотр фильма А. Балабанова "Мне не больно"!

user posted image

Трое друзей стоят на пороге шикарного дома в центре большого города. Они молоды, полны сил и энергии, у них есть талант, сноровка, жажда жизни... - в общем, у них есть все, кроме одного.
Кроме денег. Впрочем, за этим они сюда и пришли - предложить услуги дизайнера хозяйке дома.

Натэлла Антоновна тоже молода, но кажется, жизнь ей уже успела наскучить. По крайней мере, так было до встречи с Мишей.
Он помог ей снова влюбиться в жизнь, а она нашла ему и его друзьям интересную работу. Богатые клиенты, дорогие обеды, огромные гонорары - друзья об этом и не мечтали. И самое главное - Тата любит его!
Но при этом скрывает что-то очень важное, что неизбежно повлияет на их будущее...

ps.gif плюшки к чаю с собой! До встречи! icon_break.gif

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30