mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Virgo -> Лента друзей
13 марта 2022
Sunflover23:16  В новостях
В новостях сообщают, что в первую волну ковидлы люди покупали гречку, а сейчас скупают сахар.
Я про себя думаю, ну да, гречка еще с прошлого раза осталась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:12
Sunflover21:34  Знаки вселенной
Три парня идут впереди меня.
Они останавливаются, я их обгоняю.
Через какое-то время они пытаются меня обогнать.
Один из парней Громко - а знаете какую я сейчас надпись прочитал на столбе?

Твой путь впереди, не оборачивайся.

И они таки обогнали меня.

А я подумала, что Вселенная всегда донесет до тебя нужное послание в том или ином виде, если оно тебе предназначено.

И я не увидела послание на столбе, но мне его продиктовали прямо в уши.
как для аудиала.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Sunflover21:15  голова
В голове катастрофа.
Сегодня сбежала из дома, долго гуляла по городу.
Но вот ощущение тревоги и тупости одновременно, не отпускает.
А еще - хочется реветь, но не могу.

Спросила, что это за ощущение?
ощущение, что все что я делала зря.
безысходность и бесполезность.

16 650 шагов по центру напряжение не сняли.
купила коврик с иголками, давно хотела.

Сделала первый стул, обновила обивку.
Нравится, получила удовольствие.

проблемы с долговременной памятью.
не могу вспомнить некоторые названия, которые хорошо знаю.
особенно утром.
не пила.
стресс или пмс.

очень устала.

в аптеке хотела купить гематоген.
90 р.
тот который покупаю обычно.
ого.
а другой 30.
С чего такой разброс?
Купила.
Sunflover01:46  Сумасшествие
Почему у меня возникает ощущение, что все правители Европы и Америки сошли с ума,
когда читаю новости.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Sunflover00:24  Заботушка
И кто ж это написал?

Поскольку руководство социальной сети Instagram вопреки международному праву впервые в истории и только в отношении россиян разрешило призывы к насилию, Генеральная прокуратура приняла решение о запрете этой соцсети в России

Призывы к насилию в отношении людей, объединённых по признаку национальной общности или гражданства, являются частью состава преступления, характеризуемого как «геноцид», что запрещено Конвенцией ООН от 1948 года «О предупреждении преступлений геноцида и наказания за него», разработанной по итогам рассмотрения всей доказательственной базы нацистских преступников, собранной в ходе Нюрнбергского трибунала

Нам необходимо обеспечить психологическое здоровье граждан, в первую очередь детей и подростков, защитить их от травли и оскорблений в сети

Для информирования ваших друзей и подписчиков, переноса фото- и видеоматериалов с вашего аккаунта на другие ресурсы, в том числе в российские социальные сети, Роскомнадзор предусмотрел время на переходный период. Instagram прекратит работу на территории России с 00 часов 14 марта
Поскольку Россия является страной, имеющей свои конкурентоспособные интернет-платформы, в том числе соцсети VK и Одноклассники, с охватами в десятки миллионов пользователей, надеемся, что ваш переход в эти интернет-среды произойдёт быстро, а в перспективе вы откроете для себя новые возможности коммуникации и ведения бизнеса
Роскомнадзор

Вот понравилось мне про психологическое здоровье граждан.

т.е. фильмы в которых убивают, насилуют, где орут благим матом насилуемые женщины, что аж кровь стынет - это не наносит вред психологическому здоровью. Любимый сериал моей матери.

А неизвестные люди, которые что-то там написали и у меня есть выбор не читать это - наносят?

Думаю повод всегда найдется для того, чтобы реализовать кому-то нужную цель.

Будет ли на территории россии свой инстаграм?
Инстаграм - не контролируемая российской цензурой площадка, хотя и там цензура есть.
Значит нужен контроль.

12 марта 2022
Наталья Лоренц21:51  Школьное
Не было у бабы заботы, купила баба порося. Решила баба заняться организацией экскурсии. Часть родителей решила, что это поездка на выпускной, часть слилалсь сразу. Теперь не ясно, получится что из этой затеи. Нам же надо автобус набрать, 17 человек. В классе 14 детей и некоторые не поедут. Даже если я заткну дыру Артёмом, собой и Юлей, как на Новогоднюю поездку в театр, то все равно еще кем-то надо будет закрывать...
Наталья Лоренц20:41  Актриса из погорелого театра
Отожгла Вероника, которая самая мелкая. Стала я ей стричь ногти и обнаружила, что на ноге воспалилось в углу ногтя. Достала ножницы для кожи, бинт, перекись, мазь, и тут началось! Сперва она ныла, потом упала назад (я на кровати стригу, они сидят, я на полу внизу) и типа сознание потеряла, но при этом напряглась, словно у нее столбнячная судорога. Я это шоу видела на диспансеризации. Сегодня поняла, в доме ребенка она, похоже, теряла один раз сознание и теперь имитирует. Но мышечную расслабленность забывает играть. Актриса.
Палец обработала, весь день девица с забинтованным пальцем. Сказала, что в следующий раз, если мне не скажет, то резать будет доктор и не ноготь, а палец.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Sunflover18:58  суббота
Утром сходила к парикмахеру, она снимает кресло в торговом центре.
Прическа стоит столько же сколько и стоила.
Поболтали, она армянка, купила недавно квартиру, ждет ключи, копила на ремонт,
тоже думает - что со всем этим делать.

Купила в Зендене новую партию зимней обуви со скидками.
Мои ботинки оказывается продырявились на каблуках.
Взяла две пары - черные и синие.
В Зендене почти нет людей.
Продавцы видимо прошли новое обучение,
подходят только тогда, когда я уже определилась чего хочу и беру с полки ботинок.
Вам подсказать?

Люди в магазинах гребут продукты.
Мне совершенно не хочется туда заходить.
Надо ли?
Боюсь ли я дефицита? в общем то да, но вроде дома есть продукты.
хотя на три месяца их не хватит.
Бросились в глаза трое таджиков у магазина с мусорными пакетами еды

Если еще в этом году и неурожай будет...
п-ц

В новостях какие-то ученые придумали встраивать вакцину сразу в помидоры.

Вчера была на цигун.
Вчера мне прям надо было в зал попасть.
Было много людей.

В телеграме подписалась на тех, кто мне интересен.
Но и этого оказалось много.
Из моих 480 подписчиков ко мне подписалось 8.

В четверг у меня потух ноут, подумала, что накрылся.
Но нет, вроде живой.

В пятницу на работе ментальное напряжение,
трынделка весь день не переставала говорить,
подумала, чего она так нервничает.
к вечеру выяснилось - дочь кладут в психиатрическую больницу с диагнозом депрессия второй степени.
вторая коллега сказала, что надо девочке купить абонемент в бассейн и всячески занимать ее деятельностью.
ох уж эти домовые советы.
Оказалось, что у коллеги в голове картинка - сумасшедший дом, люди на транквелизаторах как зомби и вокруг все такие же депрессивные.
В общем она думает, что дочери станет хужее.

Я сказала, что будет лучше, и что после стационара надо сразу заниматься с КПТ психотерапевтом.

В вайлдбери получила мебельный степлер - вот на радость настоящая.
Может я мальчик?
Оказывается 1000 скоб это не так много - всего одна маленькая коробочка.
Но тяжелый.

11 марта 2022
Наталья Лоренц15:32  Платежное
Второй день не могу оплатить школьные обеды через Госулуги. В почте письмо - вам счет. А зайти на сайт не могу. Ни под одним браузером.Знакомая жаловалась, что не прошла оплата с карты ВИЗА, но моментом прошло картой МИР, Мне же пока не до выбра карт, мне бы до счетов добраться.
Наталья Лоренц12:50  НЛО
"В столице Хорватии упал неопозанный объект"...блииин, ну вот только зеленых человечков не хватает для полноты апокалипсиса. И почему при том огромном количестве свободного пространства на планете падать надо именно в столице Хорватии.
Заголовки новостей не радуют совсем. Ну вот только Жириновского вывели из медикаментозной комы. Теперь вопрос - вывели, потому что скоро всё закончится? И как ему будут рассказывать? А то так после комы сразу можно в кардиоотделение засвистеть.
"Умер боливийский военный расстрелявший Че Гевару" - все мы смертны. Иногда внезапно. А этот - вон уже сколько протянул. Несколько пиков моды на портреты Че пережил.
"Российский хоккеист продает замок в США за 16 млн долларов" , а моя подруга продает квартиру за 16 миллионов рублей. Что там, что там ценник мне не по карману. И даже интересно - что за замок в США? Понимаю там в долине Луары, а то - в США....замок...
"Как теперь путешествовать за границу" - даже страшно открывать ссылку. Хотелс.ком вернули мне деньги за турецкий отель, который я забронировала 23 января 2020 года. Все 51 080,20 рублей. Тогда это было 825 долларов, а теперь...425 долларов.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Sunflover00:04  ФБ
Вижу, что вы пишите в фб, а у меня не работает.
Не открывается сайт.
Это блокировка?
еще не ставила впн.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

10 марта 2022
Sunflover22:45  национализация
Вот как бухгалтер не могу понять процесс национализации иностранного бизнеса.
Как блокируют счета частным лицам представить могу, но только вот вопрос - кто отдал распоряжение и кто его выполнил.
А национализация бизнеса - это рейдерский захват получается.
Фактически - макдак с рынка не ушел, обещали выплачивать зарплаты сотрудникам, но не работать какое-то время.
За 20 лет это предприятие превратилось в огромный бизнес.
Помимо непосредственно самих ресторанов у них есть еще и производство, если я правильно понимаю.
Уставный капитал - 1 693 399 934,33

Баланс.

https://e-ecolog.ru/buh/2020/7710044140#balans

Сама идея закрыть бизнес в России по чьему-то указанию или по своим политическим убеждениям.
Странная идея.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:27  Головное
Вчера пошла в амбулаторию, узнать, как принимает деткий врач. И на подходе упала. Конретно так упала, на спину. Успела голову подтянуть наверх, а то б так и разметала мозги по мартовскому льду. Шапка и капюшон тоже помогли немного. А сегодня утром проснулась и понимаю, что не могу встать с кровати. У меня так напряглись все мышцы передней части тела при спасении головы, что сегодня болели, словно я три часа в тренажерном зале штанги таскала. Зато голову уберегла. Вот она - внутрення прошивка "спасай мозги". Надеюсь, завтра полегче будет.
Sunflover22:24  31 июня
Видимо пришло время пересмотреть этот фильм.
Зацепила по тв передачу о том как его снимали.
Смотрела фильм давно, удивили танцы и музыка.
Красивый фильм.

А в этот раз отрывки из фильма - лица актеров и энергетика.
Умение выражать эмоции только глазами.

Видимо из внешнего перехожу на внутреннее
Наталья Лоренц21:04  Маленькое
Муж получил ключи от Марьино. Потихоньку начинаю строить планы: дверь поменять, бригаду пригласить "на смотрины". И как-то строить графики, чтобы успевать. Муж этим заниматься не будет. А там уже какие-то проблемы с трубами. А тут еще решила, что надо все же в этом году поменять дверь входную в доме, потому что старую повело и зимой она промерзает и холодно в прихожей и оттуда холод идет в дом. Заодно и крыльцо переделать. В прошлом году деньги были отложены на пристройку, в этом их на крыльцо должно хватить. Пристройку решили не городить. Хотя....идея была красивая. Но в прошлом году осенью у меня сил на нее не было. Вот вроде работу делает бригада, а силы нужны мне.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
Михаил18:54  Общество
Сейчас особенно отчетливо видно, как дифференцировано общество.

Самые ушлые, прозорливые и богатые уже некоторое время на ПМЖ за рубежом. Некоторые сорвались в одночасье сейчас (очевидно, давно готовили запасной аэродром).

Кто-то думает, как обойти лимит на вывод в нал. в 10 тыс. баксов в месяц, потому что это копейки и так никогда значительную часть капитала не вывести со счетов.

Кто-то скупает на внебиржевом рынке акции... кто-то готовится закупать автомобили и недвижимость по совершенно нереальным ценам.

А кто-то запасает гречу, тушенку и туалетную бумагу... или стоит в многочасовых очередях в макдональдс, "дешевые" аптеки и за "импортными" шмотками... Каждому свое, как говорится.

А я тихо сижу в сторонке и ох..ваю.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Sunflover09:29  утренний инсайт
КПТ-мысль - мир не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Мир такой какой есть, а мы приспосабливается в нем к жизни.
У нас в голове есть свои собственные правила, конструкции,
И сейчас многие пытаются предъявить миру эти конструкции.
Вот, вот как должно быть.
Но это не работает, потому что мир поменялся.
И он будет меняться вне зависимости от наших требований и правил, которые есть в нашей голове.
Использовать свои требования в отношении мира все равно что жать на кнопку включения лампы, которая не подсоединена к сети.
Сколько бы ты ни жал, лампа не загорится до тех пор, пока не будет восстановлена связь с миром.
Принятие реальности.
Есть мир, другие люди, я сам.
Есть требования у меня к этому миру, людям и самому себе.
Они или работают на меня, или не работают.
Функциональные и дисфункциональные.
Основное – выявить дисфункциональные правила и поменять их на функциональные.
Выявить иррациональные и рациональные мысли.
Конечно, это не поменяет мир вокруг.
Но расциклит мозг и поможет справляться с текущей ситуацией легче
Sunflover09:19  утро
Несколько непочитанных книг и новая с Берном.
Вчера сижу и тут начинается - а вот это еще почитать и это.
Книгу по цигун от шифу, по эриксонке от Бэтти Эриксон, от Эрика Берна по Трансактному анализу, и КПТ пару книг.
Как это все прочитать быстро и одновременно. хочется все и сразу.

погода прекрасна.
удивляюсь - все выходные было пасмурно, а тут рабочие дни и солнце.
Как тут не поверить в заговор.
Хочется сбежать из офиса и пойти гулять.
Хоть вставай раньше и гуляй по городу.
И ведь не выходных точно будет пасмурно.

09 марта 2022
Наталья Лоренц22:24  Детское
Как интересно идет рост у детей. Вот Юля, когда взяли, она рисовала даже не палко-огуречка, а вообще не ясно что, а было ей 4,5 года. Недавно был пеиод - сплошные единороги. А сегодня она нарисовала Яне открытку - я даже переспросила, не Яна ли это нарисовала. Яна сама поразилась - совершенно другой уровень.
Яне я подарила альбом для модельеров, с силуэтами. Нарисован силуэт и на него рисуют одежду. Яна сидит и рисует. И тоже смотрю - уровень-то другой, не тот, что был полгода назад.
Мальчик же сперва долго много и муторно рисовал какие-то картинки, слово пытался выплеваться ими. И теперь почти не рисует. С Вероникой сегодня рисовали подснежники, задали в садике. Не художник, скажем сразу. Ну так не всем же художниками быть. Надо будет повнимательней присмотреться, она как Максим - долго никакой склонности он не показывал. пока Вероника очень любит оружие и стрелять. (Безотносительно политики страны и событий ). Но стрелкового клуба в райцентре нет, да и берут туда не в таком возрасте.
Наталья Лоренц08:56  Девское
После того, как в доме появились девицы, наша дева стала ночью приходить к нам в кровать. Ну надо человеку. Прошу не приходить в дни, когда мне надо мужа на автобус в 5-40 отвозить.
А сейчас дева заболела - сопли. И вот в три ночи под бок ко мне влезает хрюкающе-булькающая гора. Опшикиваю пихтовым маслом и спреем "дыши", чтоб и ей немного полегче дышать, и прибить заразу, чтоб на меня не перекинулось. А потом до 7 часов рваный сон кусочками. Не высыпаюсь. Надо лечить, в школу всех и спать-спать-спать.
Из плюсов - Яна умеет самоорганизовываться и развлекать себя. Вероника - нет, сидит над душой и выносит мозг. Сама играть-рисовать не может. Юля в этом возрасте могла.

Virgo

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 18.08.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 1
Список друзей
Francaise Irbis Sana Sunflover Михаил Наталья Лоренц
Добавлен в друзья
drakoniza Maris Stella NataliaSiberia Sana Tori Waxa Yevgesha Айс Андрей Ткачук Дар Ласкер фрекен Бокк Хулиганка
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
февраль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28