mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 165488
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

25 марта 2006
Аск20:53  Памятка и для меня тоже)))
Лошадь сдохла – слезь.
В жизни есть огромное количество ситуаций, вещей, или людей, которые нас не устраивают и уже давно. Например:
— Отношения, которые давно в тягость.
— Работа, которая давно надоела.
— Бизнес, который приносит одни убытки.

Но по неизвестным причинам мы цепляемся за борт тонущего корабля в надежде, что он может быть, поплывет когда-нибудь, тратя на это оставшиеся нервы, время, деньги.

Разумеется, если принимать во внимание установки – «терпенье и труд, все перетрут», необходимо проявлять упорство и не сдаваться. И в этом случае должен быть индикатор–показатель — точные сроки исполнения целей.

Но если его нет, тогда уясни древнюю индейскую пословицу:
Лошадь сдохла – слезь!
Казалось бы все ясно, но……
Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
Мы бьем лошадь сильнее.
Мы говорим «Мы всегда так скакали».
Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
Мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
Мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать.
Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.

Если лошадь сдохла – слезь.

Цитата || || Печать || Комментарии:6
dannet17:11  Потанцуем? ;)
user posted image

http://www.sonypictures.com
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин15:36  Йо-хо-хо!
Посмотрите, какая крастота уже есть в форумских смайлах!
birthday.gif
ТОРТИК!
Андрюш, СПА! icon_kiss.gif

Я уже так давно хотела, чтоб был тортик. Поэтому и вас просила ссылками поделиться, со смайлами.
Теперь можно по-настоящему поздравлять именинников - с тортами и песнями.
УРЯ!

Открыла тумбочку у себя на работе.
Опись - баночка меда, супер-навороченный зеленый чай (китайские поставщики подогнали), рахат-лукум в кунжуте, крекер "Цыбулька", сухарики с семгой, сухарики с красной икрой (типа), засахаренные ломтики ананасов, полкоробки конфет "Чернослив с миндалем в шоколаде", кулечки, кулечки, кулечки, 2 чашки, 2 одноразовых вилки, 2 одноразовых чайных ложки, нож, ложка нержавеечная, 2 тарелки пластиковых, контейнер для бутербродов, рулон туалетной бумаги, полотенце.
Это - только ОДНА (!!!) шухлядка.
icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Определенно хомяки были в роду.
icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa13:54  Ождая вечер, смотря Покровские ворота,
Ожидая вечер, смотря Покровские ворота, обсуждая Плигина по аське, мучаю фотошоп.

Уважаемые фотографы форума, не убивайте меня сильно. Я же играюсь.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель13:49  Утро
И вставать с утра пораньше - понравилось. Смотришь в окошко, а там город.. прозрачный, чистый такой, невинный. Твой. Солнышко скромное еще, ласковое, нежное..Пустые автобусы, тихие дороги. Небо с примесью молока и ванили. Дома с чувством собственного достоинства. Гордые остановки, бесконечные улицы... Тонкий ледок, тихий, еще не задетый суетой и раздражением на утренний мороз. И вороны, которые знают не меньше меня - хозяйки пока они, только они.
Утро как сон, проходит незаметно, забывается за мелочами... Тает вместе с минутками на часах...
Уходит, оставляя за собой утренний запах апельсина, блестщие глаза и целый мир, что ждет тебя в новом дне.

user posted image
Этель13:42  Проверила. Похоже на правду.
Главное вовсе не то, во сколько я проснулась, а то во сколько я легла спать!
(ага, хорошо, конечно рассуждать об этом в субботу утром, ага! icon_lol.gif )

ps.gif Еще год назад мне рассказали, что каждый час, который мы спим до наступления 24 часов, т.е. до наступления новых суток, дает нам столько же сил и свежести, сколько три часа проведенных во сне после 12 ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин13:37  Хор Турецкого.
user posted image
Была, да.
Такого восторга от такой откровенной попсы у меня давно не было.
Шо вам сказать за концерт? Лучче смотреть по телевизору. Такое мое авторитетное мнение.
Миша "на полусогнутых", почти с пальцАми, в идеально сидящем костюме был похож на микс из "Лесоповала", Людмилы Гурченко и пафосного актера местечкового театра.
Местами очень хотелось подпевать "ветер северный, этапом из Твери..." icon_lol.gif
Эпизод: Стоило немеряных усилий заставить публику петь какую-то песню типа "как мы в лодочке катались, мой дружочек". Одесса сидела, недоумевала и смеялась.
А эти пассажи на тему "как вы уже запомнили, мы будем петь акапелло. Акапелло - это пение без музыкального сопровождения". Раз 5 за вечер было повторено. Миша, мы запомнили! icon_wink.gif
И тут Он говорит "Что наша жизнь?" Ах, эти руки, эти интонации.... И я уже жду, "Что, что наша жизнь???"... "ИГРА!" Говорит Михаил Турецкий.
Занавес, обморок.
Рукописи не горят, как гриЦЦа.
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif
Стойкое ощущение, что поработали хорошие маркетологи, составили портрет идеального потребителя. И этот образ активно юзается.
Такие себе олигархи средней руки и образования ниже плинтуса должны были сидеть в зале.
Но не в Одессе же! Был весь цвет еврейского общества. Меха, бриллианты, золотые оправы, Бентли под Музкомедией.
Даже я совершила подвиг. Пришила к джинсам бабочек из пайеток. Рукодельничала целых 10 минут!
Ах, Миша-Миша. Не одессит ты. green_confused.gif
Хоть "Мурку" мы с тобой и спели.
"Вы можете подпевать нам в любое время, когда вам будет удобно.
Это входит в стоимость билета"
Красава. icon_gigi.gif
А город - не взяли. Одесса сидела на местах и "браво" не кричала.
Хотя все билеты были распроданы за месяц (!!!) до концерта.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок06:38  Доверие
Народ, подскажите, как научиться доверять? Как избавиться от комплекса, что люди думают про меня плохо, говорят одно, а за спиной говорят другое, делают третье? Как перестать биться лбом в эту чертову глухую стенку под названием "недоверие"? Я не могу так больше, ощущение постоянного одиночества, постоянного напряжения... Сложно передать словами. Как перестать бояться того, что тебя предадут снова, как тогда, и - опять в асфальт носом??? Как снова поверить человеку, если он уже когда-то обманул? Как научиться прощать??? Как научиться любить, в конце концов???
Хандра у Тигренка "сезонно-ремонтная"... icon_smile.gif А может, и не сезонная. Периодически эти вопросы вновь всплывают из душевного подвала, куда я их упихиваю, потому что не могу на них ответить. Потому что если долго зацикливаться на этом - чувствую, что начинаю сходить с ума...
Запись оставляю открытой.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
Матроsкин02:43  Бог большой, а я - маленькая.
icon_smash.gif
Вместо того, чтоб послать все нах, сказать, "Друзья, чет мне седня хреново и не пошли бы вы в жопу" я еду в магазин, бодро там всем улыбаюсь, спинка ровненькая, глаза горят, опрос клиентов провожу, с менеджерами нашими общаюсь, с директором тэрэвэню (болтаю ни о чем), кофием меня поят, замуж зовут...
Ффсе пучком, типо...
Ща, как видите, еще не сплю. Седня на работу. icon_biggrin.gif
Гы-гы.
Полдня занималась тем, что сама себе сказки рассказывала "Ну кисуль, ты же большая девочка, давай щаз мы соберемся, а потом отдохнем. Честно. Да, будем клубочком. И чупа-чупс, конечно. Да, будем долго спать. Да, массажик сделаю. И телевизор тоже будем смотреть...".
Сказочница. Наврала. green_confused.gif
Надо звонить Нине, заказывать массаж. Может отмажусь. icon_shuffle.gif
Снова штивает. Пойду заводить "Золотой стул" - вдруг отпустит малехо.
Завела - смотрите здесь http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=8736 .
Жду откликов.
А пока пою -
Ты одессит, Мишка, а это значит,
Что не страшны тебе ни горе, ни беда.
Ведь ты моряк, Мишка, моряк не плачет.
И не теряет бодрость духа никогда...
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Верчинский Анатолий (Бах)00:05  Quiet Internet Pager
Перешёл на QIP - ICQ-клиент отечественной разработки. По сравнению с ICQ - это то же самое, что Opera по сравнению с Internet Explorer.

Оставили комментарии: minimama, Хулиганка, Waxa, Андрей Бухановский, Nimlot, Матроsкин.
Цитата || || Печать || Комментарии:9

24 марта 2006
Геральт22:06   Если Вы в своей постели
Если Вы в своей постели
Предпочтете умереть,
В достиженьи этой цели
Очень просто преуспеть.

Надо поплотней питаться,
Меньше шляться, больше спать.
И при этом не пытаться
Достигать или стяжать.

Меньше мысленной работы,
Не мечтать и не грустить.
Одеваться по погоде.
Не страдать и не любить.

Жить спокойно, серо, тихо.
Быть как все, но тише всех.
Не будить стараться лихо.
Не для Вас и смех и грех.

И тогда, вполне возможно,
Что, доживши до седин,
ТЫ умрешь в своей постели.
Как и жил, всегда ОДИН.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель20:50  Не мое. Понравилось.
Если вы думаете, что вы сможете, то вы сможете.
Если вы думаете, что вы не сможете, то вы правы.
Этель20:49  Наверное себе.
Заметила, что на моем пути периодически попадаются трудности двух видов.
Важно воверемя определить.. ага!
Бывает одна фигня, когда при большом желании, ПОЯВЛЯЕТСЯ масса препятствий. Тут вобще надо спокойно идти вперед, искать пути и средства. Все обязательно получится. За всяким препятствием есть продолжение пути)
И бывает другая фигнЯ, эт когда при мнимом, но внутреннем и искреннем желании, НАХОДИТСЯ масса препятствий. И бесполезно их обходить. И пытаться не надо. Вот тут пожалуй самое сложное: понять в чем ты самого себя обманываешь.

О!! Понять в чем ты самого себя обманываешь - самое сложное. Да, Себе врется талантливо... ! С чувством прекрастного! Гармонично так получается: ты стараешься врать, ты стараешься верить. Даже как-то совершенно логично получается, что это самый ты-третий - чужеродный элемент в этой слаженной системе. И влезать-то даже не очень красиво и прилично, правда?
Нет-нет.. можно и не влезать. Конечно. Тогда эту игру свою они будут вести без тебя дооолго. Затейливо и безупречно. А ты-третий будешь стоять рядышком и думать: "А черт побери, чего же это я все никак не справлюсь вот этим-то вот, а?"

Это не так сложно: посмеяться всем втроем, смело, задорно. Найти компромис за чашечкой.. (чего вы там любите всей уже дружной компанией?)

ps.gif Ну все. Держитесь. Я к вам иду)

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha19:55  Про страхи
Две мысли не дают мне сегодня спокойно переваривать гречневую кашу на ужин...
Первая - такая. Насколько вы позволяете себе бояться за близких? Даже, точнее - насколько вы позволяете своим страхам связывать близким вам людям руки? Или наоборот - ваши страхи учат их осторожности и удерживают от необдуманных поступков? (впрочем, на мой вкус это одно и то же). Скажете: "Будь осторожнее с острыми предметами, можно порезаться?" или потребуете обещания никогда не брать в руки нож? Или вообще промолчите, но купите на всякий случай йод, бинты и пластырь? green_confused.gif
А вторая - такая. Как думаете, стоит ли иногда о чем-то промолчать, чтобы сохранить прежний статус отношений? Или лучше всегда говорить правду, если есть желание ее сказать? Что лучше - недомолвки и зеркальная гладь водной поверхности или открытость в отношениях, пусть даже иногда на воде рябь и круги?
Приглашаю к обсуждению. icon_yes.gif (че б такого пообещать за участие? icon_insane.gif О!!! Участникам обсуждения - сказку от хомяка green_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Хулиганка19:53  В путь!
Это собачка покорила с хозяевами не одну реку... appl.gif

user posted image

ps.gif А я что хуже? Хочу на катамаран!!! icon_break.gif icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
злобный фрэйд19:34  Выходные грядут.
Да, уже практически недалеко. А я бы ещё поработал. Втянулся как-то. icon_lol.gif
TaIra18:37   Ниче интересного... Все то же...
Ниче интересного...
Все то же... В зеркало уже не смотрюсь... буду считать дни...

Не ходите, люди, сюда, я - чучело, у меня с каждым днем становится все страшнее...

Когда мне было 15 лет, я написала рассказ, назывался он "Чума". Была там чума, от которой все люди бегали...
Nimlot17:55  Очень понравилось - на фотосайте. Мой зверь.
user posted image
автор - Пепел Ангелоff
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин16:28  Стащила...
icon_redface.gif у Танюши Д.

Мне очень хочется с тобой поругаться. Не ругайся со мной, пожалуйста, ведь ты сильнее и умнее. Ну, пожалуйста.
Мр. heart.gif

А у меня уже 250 постов и за ДВАДЦАТЬ ТЫЩ просмотров.
Снова пьем! icon_smash.gif
icon_break.gif
Матроsкин15:48  Считалочка.
Щиталачга

Рас, Дфа, Три, Читыри, Пяц
Вышил Зайчег пагуляц.
Фтрук Ахотнег выбигаид-
Пряма фзайчега стриляид

Пиф-Паф О-Ё-Ёй
Умераид Зайчег мой!

Паивляицца МЕДВЕД