|
|
| Кощунник - 12:15 Оцарапаны сеткой дождя... |
Оцарапаны сеткой дождя Мы стоим ожидая Весны. Корни в землю.И сны Согревают озябшее тело. Исчезает любовь,уходя...
Обратившись спиною к закату Наблюдаем падение звёзд. И сияние призрачных слёз Не осветит забытые лица... Лишь мечты остаются крылаты...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 11:53 Из жизни истинной Леди. |
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась. Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад. - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась. "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Еще - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Кощунник - 11:31 В цепях весны... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 11:23 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| TaIra - 11:19 Надежда |
| Сижу дома. На улице идет дождь. Нервно постукивают капли дождя по подоконнику. Пасмурно, но это рабочая атмосфера. Пишу новый рассказ. Кроме того, появилась надежда. Узнала о том, что есть лаборатория сна в Риге. Правда, там прием только по пятницам, когда я работаю, но вроде можно продлить больничный и в эту пятницу попасть. Это уже что-то! А то так и до психушку недалеко. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Кощунник - 11:09 |
|
|
| Кощунник - 11:02 Превед весна... |
...а дождь не прекращается с ночи...разбитый им снег похож на затоптанное мороженное...всё течёт,всё меняется...хотел сегодня уйти из мира в лес - развезла слякоть...испарения тумана замутили реальность...наверное всё к лучшему...весна грядеши,други!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 10:56 про авантюризм. просто так |
У Веллера: "Нет в жизни ничего замечательнее, чем когда взрослые люди на деле осуществляют детские авантюры". А авантюры - они же всегда детские.. Только дети называют это по-другому - чудом. А взрослея, зачем-то забывают, что в эти чудеса можно верить, и, иногда, их можно даже творить. А взрослые придумывают это слово - "авантюра" - с щекоткой пузырьков шампанского и звоном шпаг, с привкусом риска и приключений, с запахом ночного неба без звезд.. Можно и так. Главное - верить в чудо, по-детски, или по-другому 
Слишком похоже на тост? Пусть так. Пью сейчас любимый капуччино "Тирамису" за все авантюрно-чудесное, что жизнь дарит нам, или мы - ей?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Queen - 10:15 про форум |
Опять стала писать на Форуме, наконец-то. Вот это(про уходы и возвращения). А то уж думала - все, исписалась. Не было желания, даже в любимом Консультарии ничего не цепляло..а без этого не могу писать. Только так - по вдохновению, по вспышке, когда слова уже царапаются внутри.. |
|
| Весна - 08:56 Маленькое творчество |
Когда я устроилась на эту работу, я начала осваивать Корел и немного Фотошоп, и даже ПейджМейкер -- потому что просто НАДА было И мне даже нравилось, что я вот так могу что-то "наваять", и людям нравится... Правда, потом все свелось к стандартным операциям и это все поднадоело...
А когда мы начали реализовывать проект, я поняла, что мои дизайнерские знания снова очень нужны Хотя бы для того, чтобы нарисовать листовку Я, вообще-то, не считаю это таким уж "творчеством", ничего особенного, кроме знания инструментов, тут нет... Но вот варианты, которые мы уже использовали: Листовки
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 08:40 На новом месте... |
приснись жених невесте. сон напоминал гибрид Шекспировского Сна в летнюю ночь, Трупа невесты. ночь перед Рожеством и Вия. "Таких женихов нам и даром не нать и с деньгами не нать"
Цезарь купил на распродаже имущества должника подушку - хорошая вещь, если человек спал на ней спокойно, имея такие долги. Интересно, снятые с должностей чиновники устраивают подобные акции? я бы тоже - подушечку, и спать-спать-спать... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 01:20 Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже! |
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:25 Парочка. |

Вроде поженились уже... |
|
| Nimlot - 00:04 Фото. Булочки... Тёплые... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| TaIra - 00:00 Как обычно |
| Сижу дома. Как идиотка, утром упала в обморок, ободрала себе щеку и два больших синяка. Очень мило. До среды буду дома. Может хоть высплюсь. |
|
| Yevgesha - 23:32 хнык |
| весь вечер хотела поболтать в аське с хорошим человеком - и не получилось... хлюпаю носом и печально соплю... вот всегда так. пойду, напьюсь с горя жасминового чая... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:45 Ангелы. |
есть такие люди - вроде - ничего особенного, а как появится - словно солнце озарило. ДЖОННИ - такой человек. Сколько раз мы встречались с ним на извилистых жизненных путях, и каждый раз как праздник. Что мне особонарвится - умение совмещать человеческие отношения с продвижением своей работы. И постоянно фонтан идей - берите, люди добрые, всем хватит, осуществите хоть что-нибудь... Вот думаю - а чтобы такого я хотела напечатать? С огромным удовольствием переиздала бы книгу по истории костюма - но для этого надо найти хоть один оригинал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 22:34 Вот навеяло... |
фраза из Театра Моэма Я хотел бы знать, кто есть в комнате, когда там нет зрителей... Это говорит сын своей матери-актрисе. Ну,примерно так. То есть - кто ты есть сама по себе, когда над тобой нет зрителей.
Кто есть я, когда рядом со мной нет зрителей? Что произойдет, если мне сейчас дать полную свободу ( не ясно, что сие значит, но.. вдруг дадут). Останусь ли я такой, или что-то изменится? И изменится, или я начну менять сама? То, что я делаю, я делаю потому, что я так хочу, или от меня требуют внешние обстоятельства? Самый типичный пример - стала бы я заниматься тем,что я делаю сейчас, если бы у меня было много денег? Или оставалось бы полгода жизни?
Вот такие мысли приходят в половине двенадцатого ночи на работе... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 18:45 Желание |
Что-то тянет напиться и устроит мордобой. Знатный такой, смачный.
Второе желание - хочу интенсив. Про авантюризм или отношения. Вести. Два дня (а в пятницу вечером - и кино показать). Хочу - аж больше, чем трахаться. Даешь трудотерапию, бля.
Вот такие желания.
зы. На самом деле у меня сейчас на работе случился вызов (ну, челендж по не-нашему) и у меня есть два варианта - сбежать от этого вызова туда, где я профессионал (то бишь в тренинги), или стать профессионалом и тут, достойно приняв этот вызов (как я люблю говорить по поводу и без: "Я приму этот удар судьбы достойно"). Разумеется, вызов я принял и буду работать, сжав зубы. Но пожаловаться-то я имею право? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 17:51 fur Лена und Валера und Ирмина. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|