|
|
| Матроsкин - 10:34 Следы помады... |
- Откуда у мужчин следы помады на туловище? - Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.
Текст любезно предоставлен Стасом. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:33 бу |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 09:29 Еще раз о кино. |
А вот вчера мы предавались разврату и посмотрели фильм "Звуки музыки" 1965-го или 1966-го года издания. Действие происходит в предвоенной Австрии в 30-е годы 20 века. Замечательный фильм. Конечно, по сравнению с современными иногда не хватает динамизма, да и комбинированные семки малость топорны, но... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ, к тому же музыкальный. Дети такие классные, герои красивые и человечные - со своими слабостями. Ну, а кончается все хорошо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:27 печеньки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| злобный фрэйд - 09:22 Тут спросили |
Некоторые интересуются, как я отношусь к событиям на Родине, в Минске. Отвечаю.
Плохо отношусь. Плохо отношусь к уродам, которые гонят мальчишек под милицейские дубинки. Мальчишки же глупые, им бы повоевать "за Вашу й Нашу свабоду", юношеский максимализм изо всех щелей. А взрослые умные дяди делают на них деньги.
Я работал на прошлых президентских выборах в 2001 (руководил двумя, потом тремя бригадами волонтёров), видел, что творилось в штабе "единого". Если коротко - крали. Если подробно - крали много и самозабвенно. Я не крал. Даже из своих выкладывал. Очень уж хотелось победить. Нам тогда этого не дали.
Девятого сентября, когда вечером нас созывали на площадь "Баранiць нашую перамогу", я увел оттуда своих ребят. Не хотел, чтобы они под дубинки попали. У нас тогда был шанс победить. У нас, тех, кто был на передовой. Те, что в штабе сидели, не дали нам этого сделать. Суки.
Прошло время и я понимаю, что это правильно, что Гончарик не победил. Лукашенко не сахар, но те, кто против - ещё хуже. Ворьё. Уж лучше пусть он сидит.
Просто жаль тех ребят, что сидят сечас в изоляторах. Они думают, что борятся за свободу, а я знаю, что на них просто зарабатывают деньги. Тогда, в 2001, никто из моих не сел. Правда, чуть был оне загремел я. Не загремел.
Короче, резюме: в жопу этих борцов "за демократию". Пацанов жалко.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:10 любовь..зачем ты мучаешь меня! |
|
|
| Геральт - 09:09 стоять! лапы в гору! |
|
|
| Геральт - 09:09 прям Уильям Уолес какой то |
|
|
| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
| Кощунник - 01:10 Весеннее настроение и камни... |

|
|
| Кощунник - 01:04 Весной всё тянется друг к другу... |

|
|
| Кощунник - 01:01 Вот она,весна... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Кощунник - 00:59 Весеннее взморье... |

|
|
| Кощунник - 00:47 Немного весны... |

|
|
| Nimlot - 23:47 Фото. Горячим солнцем обожжённые. |
| |
|
| Этель - 21:29 О зигзагах жизни |
Если хотя бы иногда задавать себе вопрос: зачем??? то потом отпадут некоторые: почему?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:40 Они бывают разные - чёрные, белые, красные |
Они любят тех, кто любит их. И они презирают тех, кто презирает их - потому что знают себе цену. Они не прощают пренебрежения и легкомысленого отношения. Чтобы привлечь их к себе, нужно уметь быть наглым, самоуверенным, жестоким и циничным. Они липнут к богатым и обходят стороной бедных. Иметь их очень приятно. Но удержать их в руках очень трудно. Они легко переходят в чужие руки, являясь то разменной монетой, то залогом хорошего отношения к себе, то авансом будущей счастливой жизни. Их можно взять умом или хитростью, обманом или насилием. Они бывают чистые и грязные (тогда их отмывают), звонкие и глухие (к мольбам нуждающихся). Им не нужен никто, они нужны всем, потому что это - деньги.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Дар - 20:05 Навеяно |
Навеяно высказываниями СЗГ.
Теперь - всерьез буду ждать выхода в свет книжки какого-нибудь новоявленного психолога "Как эффективно КАКАТЬ".
если вам захочется развить эту тему в юморном ключе - буду только рад. |
|
| Кощунник - 19:22 Заманиваю... |
|
|
| TaIra - 19:19 Читая Пелевина |
"Священная книга оборотня". Книга так себе, но вот эпизодик понравился.
- А на что похожа русская душа? Я задумалась. - На кабину грузовика. В которую тебя посадил шофер?дальнобойщик, чтобы ты ему сделала минет. А потом он помер, ты осталась в кабине одна, а вокруг только бескрайняя степь, небо и дорога. А ты совсем не умеешь водить. - А шофер еще в кабине, или...? Я пожала плечами. - Это у кого как. - Да, - сказала И Хули. - Выходит, то же самое. - Что то же самое? - не поняла я. - У нас пословица есть. "Everybody has his skeleton in the closet" . Это лорд Байрон сказал. Когда понял, что задушил в себе гомосексуалиста. - Бедняга. - Бедняга? - И Хули подняла брови. - Ничего ты не понимаешь. Он этого гомосексуалиста в себе всю жизнь истязал и мучил, а задушил только перед самой смертью, когда понял, что сам скоро коньки отбросит. А все его стихи и поэмы, оказывается, на самом деле написал этот гомосексуалист. Два американских ученых доказали, сама читала. Вот какие в Англии люди! Лучше уж ваш мрачняк в кабине. - Почему мрачняк? По-моему, в этом много красоты. - В чем? В скелете рядом? - В русской душе. Представь, ты совсем не умеешь водить, а вокруг степь и небо.
|
|
|