mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Ангелок -> Лента друзей
Я хочу быть с тобой, и я буду с тобой...

14 октября 2008
  20:21   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

13 октября 2008
Эля - 21:40  новые успехи
Сыну – год и два месяца.
Новые успехи не заставляют себя ждать:
Учится говорить. «Мама» получается уже совсем хорошо и со смыслом. Папу пока называет «тата» - так мило у него выходит. Еще говорит «бу» - упал, «бо» - соответственно больно. Киска мяукает «мя». Любит слово заколка – «калка» и музыку – «на-на-на». Машина едет – «брум», а спит кто-то «хрр».
Нам обоим доставляет удовольствие совместные перелистывания книг. Сережа показывает пальчиком картинки, а я ему рассказываю, что да как.
Еще мы уже рисуем. Карандаш в руки и каля-маля получаются – загляденье. Купила краски, чтобы рисовать руками, но пока не пробовали.
На улице любим играть в песочнице, кататься с горки и на качелях. Интересуют другие детки, особенно их игрушки. icon_smile.gif
А еще призабавно танцует.

ps.gif Хотя и устаю иногда сильно, все же есть силы порадоваться вот так и сделать записи в памятную книжечку. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Fishka - 14:44  про ежиков.
Вы знаете, как размножаются ежики? А я теперь знаю - вот так!
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Fishka - 14:43  Posted on 27.09.2008 at 22:27
иногда кажется, что знаешь о мире и о жизни больше, чем можно и, тем более, чем нужно.
а иногда - будто сегодня родился.

иногда кажется, что это так неправильно и ненормально, что когда ты в полном одиночестве, то неслышишь собственных мыслей из-за голосов в твоей голове, а иногда кажется, что их общество лучше полного одиночества...

я хочу оказаться в абсолютно темном небольшом пространстве, изолированном от всех звуков, в котором, к тому же, все (воздух, стены, пол, потолок, - все) имеет температуру тела. я хочу оказаться в полной изоляции от всех физических ощущений. я хочу увидеть.

но, я подозреваю, я никогда не попаду в подобные условия.
но я хочу увидеть. я могу видеть и так, но хочу иначе.

я совершенно точно знаю, что теряюсь для пространства, я, в общем, и не хочу теряться, но по большому счету, мне плевать. поэтому я продолжаю теряться.

если через пару лет я не сойду с ума, не сопьюсь и не сторчусь, дайте мне в челюсть, но не так, чтобы больно, но чтобы ощутимо. пусть не через пару лет (это слишком абстрактно), пусть ровно через два года (27.09.2010г). и обязательно скажите мне, что я, чертов ебанат, был, остаюсь и буду самым глупым, недалеким, ограниченным человеком.

спасибо.
Fishka - 14:42  Posted on 19.09.2008 at 09:43
ну чо, www.promenyal.ru наконец-то открылся)

upd.: правда работает как-то коряво))
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Fishka - 14:41  Posted on 18.09.2008 at 08:51
через полчаса на работу(
я не хочу до семи впахивать(((
к тому ж мне в обед жрать будет нечего(((

но я ж читаю "Секрет".)
поэтому первую половину буду активно визуализировать еду))) главное не захлебнуться слюной.
Fishka - 14:39  Posted on 17.09.2008 at 17:15
ниахота вставлять видео, вот сцыль.

http://www.youtube.com/watch?v=muLIPWjks_M
Fishka - 14:38  Posted on 16.09.2008 at 22:50
"Я выпил бы водки, забил бы косяк и курил..."
вот.
а творится вокруг... ну... срань какая-то творится, откровенно говоря.
что-то вокруг меня и со мной происходит, а я это воспринимаю как бы не изнутри себя, как бы не собой, а как бы я если бы со стороны наблюдал.
и при таких раскладах я малодушно и трусливо слагаю с себя ответственность за свою жизнь и действия, ибо нехуй, простите.
имел я в рот такое счастье © как говорится

и еще вот: я не эпилептик, не гоните на меня( и с головой у меня все хорошо.

а живу я прекрасно, как всегда, ога. куда я денусь с подводной, мать ее, лодки.
трам-пам-пам, разумеется.
не унываем.
Fishka - 14:36  Posted on 08.09.2008 at 16:06
вчера весь вечер лепила человека высотой не более 5 сантиметров. недолепила. прониклась глубоким уважением к православному христианскому Богу, который в свое время занимался этим же. Он-то, верно, был мастером этого дела: за один день - рраз! - и вылепил человека в полный рост, а я весь вечер маялась, лепила и слепила-то всего ничего - ноги, туловище и голову в общих чертах... а ведь еще целый букет цветов лепить...
Fishka - 14:36  Posted on 03.09.2008 at 17:40
кстати. и чтоб не забыть и если кто знает, бывал в описанной ниже ситуации, скажите.
1) как беременная женщина чувствует своё Я? так же как до беременности или иначе?
2) чувствует ли беременная женщина себя более уязвимой, чем до беременности?
Fishka - 14:35  Posted on 03.09.2008 at 17:00
имею сказать, что две недели у меня был сломан комп (то ли мать, то ли видюшка сгорела), из которых два последних дня я деградировал перед телевизором. теперь он починен, но за то шумит, как компрессор для накачивания воздушного матраса, работает раза в полтора-два медленнее, а про то, как он загружается я вообще молчу.

помимо прочего имею сказать, что вишневое варенье - РАЙ.

а еще мне нужно делать диплом. буду делать отливку, надо отлить три фигурки. одна из них будет такая:

user posted image

какие будут две другие, я пока не знаю. думаю.

в начале октября будет в шараге день учителя. нужно что-то петь. что именно, я пока не знаю. думаю.

"Шлем Ужаса" Пелевина - АД.

Хочу фотоаппарат зеркалку... с хорошей цветопередачей, нормальным стабилизатором...
Хочу работать...
Хочу велосипед...
Хочу гитару...

Тоторо - великолепен)))
Fishka - 14:34  Posted on 15.08.2008 at 00:05
мир вокруг - прекрасен, но творится в нем гавно...©я

столько в мире вещей замечательных, красивых, отличных... но это, в основном, вещи.
и что-то я хочу... то ли приобрести, то ли поехать, то ли уехать...

в очередной раз подумал, что все же печально, что я не могу разделиться на двух идентичных людей. а с другой стороны - слава Богу.

деньги неумолимо заканчиваются - туда им и дорога.

охх... не знаю я. так много мыслей, а написать ни одной не могу... не могу образы и эмоции в слова втиснуть...

последние полторы недели занимаюсь активным саморазрушением. и стыдно перед собой и перед собой же нечем оправдаться, кроме отсутствия в организме мозгов как класса...
Fishka - 14:34  Posted on 04.08.2008 at 15:48
я вернулся.
я был в ином мире: в мире степи и простора.
я ехал туда и думал о том, как здорово было бы иметь коня и нестись по этим холмам, равнинам, тугаям, скакать через речки... я видел невероятно огромную и яркую радугу, и казалось, если проехать в сторону километров тридцать, то можно бы взобраться на нее, такую великолепную, радугу. радуга, ра-дуга, дуга ра, дуга солнца... она прекрасна.
я ехал Туда, я искренне не понимал, почему, почему я не был там целых пять лет...
но я все же приехал... конечно, я не мог не вернуться туда даже спустя пять лет, я не мог не вернуться туда, где родился и рос, и, быть может, моя родина - там?.. и напрасно я ищу приюта здесь?.. не знаю.
я узнал там, что символ этого чудесного мира - курай, растение, из которого делают одноименный национальный музыкальный инструмент, схожий с флейтой. интересно было бы научиться играть на курае и стать курайши.

а зимой в том мире до сих пор выпадает снег, а сугробы порой достигают двух метров! я надеюсь, что зимой я поеду туда опять. я надеюсь, что к зиме я заработаю довольно, чтобы оплатить поездку.

в сущности я - бәхетле, что знаю о том мире и видел подобные чудеса...
Fishka - 14:33  Posted on 04.08.2008 at 14:39
замечательные сказки!
Fishka - 14:32  Posted on 15.07.2008 at 03:23
есть у меня старый приятель. мы лет 6 уже знакомы и в добрых отношениях. последние года три из них мы не общались.
и был у меня даже в асе его контакт, но он был все время в офф-лайне и, видимо, поэтому я его удалил.
и вот, в полтретьего ночи вдруг он мне стучит, и в ходе переписки я узнал нечто неприятное. оказывается вот уже полтора года он сидит в тюрьме в Липецке...
не то, чтобы я удивился, но сам факт мне неприятен, потому что он - не такой уж плохой человек, в сущности. хотя посадили за дело, но все равно...
и в гости не съездить. не то, чтобы далеко. просто свидания у него раз в 4 месяца и длительные - 3 дня без перерыва. и пускают только родственников.
у нас было куча общих знакомых, но оказывается он с ними давно не общается.
и даже так - я тешу свое самолюбие.

жизнь - интересная штука, никогда не знаешь, что она выкинет в следующую минуту.
Fishka - 14:32  Posted on 14.07.2008 at 16:23
вернулсо я из _нью_васюков_, ога. у нас, во владимирской области, целую неделю из полутора шли ливневые дожди, летали комары и слепни и яро кусали меня за разные приличные и не очень места, но однако ж природа там поражала великолепием и разнообразием.

поездка оставила противоречивые чувства, но всеворно.

а когда я вернулсо вчера - заболел. болею до сих пор давлением, почти лежу плашмя и почти голодаю от невозможности принятия пищи, меня от нее воротит.

прочитала за то 2 тома Войны и мира. и, между прочим, хорошая книга, да. не знаю, почему ее считают нудной, на мой взгляд интересный хороший роман. меня привлекают в этом четырехтомнике развернутые переживания, прорисованные герои, характеры... и я совершенно точно не буду смотреть фильм. кстати, линия Николая Ростова и прочих гусаров сразу натолкнула меня на детские воспоминания о фильме "Гусарская баллада", решено непременно пересмотреть. и кроме того, решено пересмотреть "12 стульев".
Fishka - 14:31  Posted on 02.07.2008 at 20:25
и вот у меня вчера совершенно неожиданно началось лето.

а уже завтра в 6 утра я уезжаю в _нью-васюки_, где буду размазываться мыслью по всему и бессовестно предаваться безделию.

рада, чо))
Андрей Ткачук - 09:53  Господи! Нужели снова понедельник?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

12 октября 2008
Алексей Клименко - 16:33  Миф о сырьевой природе экономики России
user posted image

Структура ВВП России за 2007 год, когда цены на нефть зашкаливали за все возможные границы.
ВСЕ добывающие отрали, включая нефть, газ, лес, уголь, железную руду, минеральные удобрения и т.п. - 9,3% в монетарном выражении.
Цитата || || Печать || Комментарии:19
hexe - 15:41  про елки
Здравствуйте, ёлки!
На что вам иголки?
Разве мы — волки вокруг?
Как вам не стыдно!
Это обидно,
Когда ощетинился друг.
icon_copy.gif

Вот и я сегодня такая же. Ощетинившаяся. Все мне не так, ворчу с утра. Да и утро наступило поздно - у большинства людей обеденное время уже. Давно я так долго не спала. Может, дабы не говорить чудное слово "преспала" с множеством толкований, я просто перестаралась со сном?

Я вообще уже много лет просыпаюсь рано. А тут чего-то переборщила. Просыпалась - засыпала снова. И так раза три. Куда-то запропастился ежик резиновый. Надо бы поискать.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

Ангелок

Новички

Друзья

Регистрация 21.10.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 21
Список друзей
BuBlik drakoniza druid Fishka Happy hexe Igorzu Misje Fox newman Nusa Queen Sega Silver Vaskor Yulia Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Владимир Раковс... Гала Денис Швецов Древний Зверь злобный фрэйд Кошка Ласкер Матмастер Сплин Хулиганка ЧертенОК Эля южный ветер
Добавлен в друзья
druid Fishka hexe Igorzu Misje Fox Nusa Sega Алеша Андрей Ткачук Джерри Зверь Капитан Флинт Кошка Кэт Каменская Листеса синичка Тери Хулиганка ЧертенОК Эля
Избранные журналы
Матмастер
Добавлен в избранные
Fishka Misje Fox Кошка Листеса Самозванка синичка Худеющий ЧертенОК
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30