mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

10 мая 2009
Надя П. - 21:21   Да... искать Феде наряд- утомительное
Да... искать Феде наряд- утомительное занятие...
Два дня я бегала, обежала пять магазинов и только в одном оказались брюки не в полосочку 44 размера... Полосочка нам категорически не подходила.. И эти единственные оказались серыми icon_biggrin.gif , как я хотела.. А рубашка единственная подходящего размера (самая маленькая ) в этом магазине оказалась голубая icon_lol.gif ..
Заморочившись размерами- на цвет он уже не обращал внимания..
Ну а я получила- что хотела... icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

05 мая 2009
Надя П. - 00:13   Научилась я видео то вставлять, теперь
Научилась я видео то вставлять, теперь вот радуюсь icon_biggrin.gif
Вставляю...
Очень мне этот номер нравится...

04 мая 2009
BuBlik - 17:03  Офигеть
Я теперь могу это прочесть.
user posted image
Правда перевести пока не могу...
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2009
  17:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

02 мая 2009
Надя П. - 21:09   Федя придумал как можно выразить свою
Федя придумал как можно выразить свою самостоятельность... нашел зону в которой я над ним не властна- одежда...
Да я уж давно ничего без его согласия не покупаю.. и власть свою использую только в исключительных случаях ( например иногда после долгих обсуждений-почему нужно читать именно этот параграф - у меня остается последний аргумент-" молчи и слушай").. Но захотелось мне на выпускной купить ему голубую рубашку... Еще правда серые классические брюки- но эту идею я даже продвигать не стала... А вот голубую рубашку- попробовала, и услышала в ответ- "Н-е-е-ет, не одену я голубую рубашку"- с радостной, противной улыбкой... В том смысле ,что оденет он только черные штаны и белую рубашку....
А мне так хотелось разнообразия... icon_rolleyes.gif Этот черно-белый наряд- весь год у меня мелькал перед глазами... и следующий будет мелькать... green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 апреля 2009
Надя П. - 21:08   Был у меня период всепрощения, когда
Был у меня период всепрощения, когда я каким то боком понимала- почему нужно прощать, тогда когда прощать не хочется...
Но, все проходит, и этот период прошел icon_biggrin.gif .. И понимать перестала..
И теперь я не понимаю, зачем, почему , для чего ( и все что можно подставить) прощать того, кто делает осознанное зло... Теперь я воинственно хожу и машу "дубиной народного возмущения".. или как там у Толстого?... icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 апреля 2009
BuBlik - 15:36  Хирагана
Похоже выучил наконец-то 46 знаков хираганы.
Не брался за нее больше года, и за 1 день вспомнил, что знал, заодно доучил оставшиеся 9 иероглифов.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бах - 09:11  Выводы
Исходя из последней записи теперь будет всё труднее и труднее делать две вещи:

1) Оправдываться тем, что "а я не знал, что..."

2) Продавать информацию (знания).

Оставили комментарии: Андрей Бухановский.

Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 апреля 2009
Изюминка - 21:02  Подарок
Как здорово видеть только одного человека, а ведь вокруг толпа и видеть тебя одного и не верить своим глазам. Перед этим хотеть тебя увидеть, искать тебя в толпе, прийти на наше место и .... найти. Найти и не верить в это. И понять, что это все же ты только в тот момент когда ты направился к выходу, и мы неизбежно должны были встетиться. Как глупо было сделать вид что мне нужны какие-то зонтики. Какой то глупый поступок) Теперь я понимаю от куда происходят глупые поступки. Ведь так естестввенно было бы пойти поздороваться. Правда зачем?
Поздравить? Не знаю получилось бы. Да и нужно ли это было. Наверно нет. Возможно, моя реакция была самой правельной.

Но какое же счастье даставила мне эта встреча. Сколько радости, сколько тепла, сколько нежности. Моя душа и сердце вновь согрелись. Как же здорово все это испытывать! Как же я была рада тебя увидеть.

Cама не понимаю как я там очутилась. Но это был очень сладкий подарок от жизни и долгожданный.
Только бы сердце твое не хранило бы на меня зла. На то оно и сердце. Все было не так, как ты считаешь. Да, как будто все это было только вчера. Но ты был уже не один. Но, я видела лишь тебя.
Пусть же в душе твоей цветет любовь, для этого сейчас самое время.
А я была сегодня очень счастлива, счастлива как никогда.
Надя П. - 11:12  Погода сегодня хорошая, прямо лето.....Все
Погода сегодня хорошая, прямо лето.....Все зима, зима и вдруг бац- лето.....
Федя собрался на шашлыки....Он мясо то сроду не ел.. только сосиски- и вдруг шашлыки... И ножа в руках не держал, уж про костер молчу- чего он там на шашлыках делать будет ? icon_insane.gif
Но за компанию он на много чего горазд...
А еще экзамены... почитала билеты по физике... как непаханное поле.. мы все распад урана изучаем, а там термодинамические законы, да энергия волны красного спектра... Хотя распад урана он конечно тоже пригодится..
Вообщем сидеть и сидеть...

24 апреля 2009
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Надя П. - 22:54   Когда совсем скучно- одна родная душа
Когда совсем скучно- одна родная душа остается у Тузика- мышка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Надя П. - 22:19   Не знаю как у крыс, а
Не знаю как у крыс, а у моих скалярий произошла перестановка сил...
Черная- сумела за себя постоять!
Теперь захватив позицию у фильтра она удерживает ее, лишь иногда отступая..
Белая по привычке пытается ее оттуда выгнать но встречает отпор, и убегает..
А ей там у фильтра и делать нечего, она все равно икру не кладет...
А всего надо было разок ее кусануть, и она из нападающей превратилась в убегающую...
Ну правда не сидится ей спокойно, она все к фильтру подбирается, н как только соберется черную атаковать- так черная выскакивает из за куста папоротника и кусает ее.. Т.е. налицо оборона, а не нападение..
Изюминка - 10:35  24
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала ...

Я поднимаю свой бокал
Чтоб выпить за твое здоровье
...

Даже не знаю что написать. С одной стороны я очень рада. Но другая .... уже не важно.

23 апреля 2009
Изюминка - 22:20  Питер
Сегодня в очередной раз позвонил Олег и сказал, что очень меня хочет увидеть, когда приедет в Москву. И как я и знала - ничего, ни звонка. Собственно, и не ждала, и знала, что так оно и будет. К чему тогда его дивные речи, его же просьба? Я давно отношусь к нему как к постороннему. И то, что было, мне кажется, было очень давно. Я ни на что не надеюсь и считаю эту историю вполне ликвидированной. Я заметила, что у него есть недостатки. Я не разочарованна в нем, потому что не была им очарована. Я заметила то, что он тщеславен и мне смешно и жалко то, что человек, так носящийся со своим «я» подвержен таким унижающим недостаткам. У меня против него нет злобы или неудовольствия. А то, что он так мучил мою душу в течении четырех лет, я прощаю ему. Даже нет, не прощаю, а просто не сержусь на него.
Я сержусь только на людей, которых люблю.

22 апреля 2009
Изюминка - 21:55  *
Очень трудно свыкнуться с мыслью, что близкий вам человек болен раком.
Как же мне поддержать ее в этой ситуации?
Я должна поддержать подругу своей уверенностью в успехе ее лечения.
Я постоянно должна помнить что мое присутствие и поддержка в том, чтобы выслушивать то, что его волнует, дать ей высказаться. Ей всегда от этого становиться легче.
Завтра она ложиться в клинику. А сегодня, я очень старалась сделать вечер, который , я думаю, ей будет приятно вспоминать. Но это так мало ...
Мне очень страшно. Иногда, на мгновения меня терзает мысль о ее смерти и о том, что знаю, что она может умереть. Все процедуры, через которые она должна пройти очень болезнены.
Кажется, что на самом деле ничего подобного не может случиться.
Бах - 09:35  Знание и незнание
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.

Оставили комментарии: Yulia, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 апреля 2009
Изюминка - 23:17  
user posted image

20 апреля 2009
Изюминка - 23:42  Нашло
Смотрю на огни большого города и одиночество охватывает меня. Темно, звезд на небе не видно, их вообще в Москве можно редко увидеть. Воздух пахнет весною, правда очень прохладно для этого времени года. Прислушиваюсь к шуму города. Только рано-рано утром у меня под окном чирикают птицы, но это удовольствие длиться не долго. В основном целый день я слышу шум машин, метро, машин, метро. Все меня раздражает. И я постоянно живу в мучительном беспокойстве. Я беспокоюсь обо всем: что я опаздываю на встречу, что я могу не успеть закрыть контракт, что я могу не сдержать слова, что просто что-то не получиться, что я неважно выгляжу и самое главное, что у меня может не получиться по срокам то, чего я так хочу. Я устала от людей, от шума.
Смотрю на небо и вспоминаю легкий ветерок, который я так полюбила в Италии. Вспоминаю звездное южное небо. Вспоминаю, что всего, что я хотела - добивалась.
Люблю этот поздний час, в нем так много прелести. В этот час я хочу быть утонченной женщиной, умной, интересной и тонкой. В этот час я страстно хочу, чтобы от касаний руки у меня шли по телу мурашки, хочу чувствовать жар огня. В этот час хочу быть нежной и хрупкой.
Надя П. - 19:33  Не дали мне в теме ответить,
Не дали мне в теме ответить, закрыли..
С точки зрения модератора- модератор всегда прав.. Но с точки зрения меня- совет козленку стать здоровым и сильным- какой то странный совет... Т.е надеяться на то что волк меня обойдет стороной, съест другого...
Так проблема то не в конкретном козленке а в принципе- что волк все равно кого нибудь съест...
Совет всем козлятам стать сильнее волка- тоже какой то странный совет... Ну потому что мир так устроен- что есть слабые и сильные.. И от того что их едят они почему то сильнее не становятся но и не вымирают..
Ну и в третьих- я это к тому сказала, что на пути может встретиться кто угодно, а не обязательно похожий на тебя..
И в четвертых- законы джунглей- они не просто есть, они делятся на "добро" и "зло"..... С точки зрения человека..

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30