|
|
| mouse - 15:47 про "Хамовники-ТВ" |
Маша и Ваня, вам привет из Москвы! Помните, как мы смеялись? "Пацаны из юго-запада..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:53 уехал на второе собеседование |

держите пальцы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Ангелок - 12:04 =) |
Кто накурился? Я накурился? Да я вообще не курица!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Полседьмого |
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.
Оставили комментарии: hexe, Михаил. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:32 девайс |
|
|
| Тоша - 09:04 Находка дня... |
Любопытство свойственно людям. Моё любопытство лежит в области веб-сервисов. Когда я читаю о появлении нового, то спешу зарегистрироваться там и посмотреть что за зверь такой. Сегодня с утра узнал о существовании сервиса http://twitter.com. Задумка очень проста: сообщить друзьям/родным о том что ты делаешь сейчас. сделать это можно через веб-интерфейс, через смс сообщение или через интернет мессенджер. Вот например мой статус http://twitter.com/vorobiev.
Предполагается, что если я напишу там "ем шашлыки на даче", то увидев это знакомые начнут в массовом порядке присоединяться. Вроде бы забавная игрушка, но мой опыт контролёрства на дистанции говорит о том, что это замечательный элемент для контроля выполнения дистантных упражнений.
Во-первых, чёткий фактор контроля с записью в журнале, привязанной ко времени отправки сообщения. Во-вторых, история выполнения за длительный период времени. В-третьих, лёгкая доступность для контролёра.
В общем дистантники - пользуйтесь! |
|
| Геральт - 08:43 все кто ложиццо спать...(с) Цой |
|
|
| Геральт - 08:35 биба |
|
|
| ЧертенОК - 00:57 Не смогла удержаться... |
... и вот ещё несколько папиков...
|
|
| Геральт - 20:34 провинился |
|
|
| Геральт - 16:08 хочеццо спать |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 14:37 Я люблю тебя |
 Фильм о любви мужчины и женщины. И еще одного мужчины… Это любовная история с элементами комедии, повествующая о молодых москвичах наших дней. Вера, прекрасная девушка, работающая диктором на ТВ, встречает и влюбляется в Тима, талантливого рекламного креатора, который, к счастью, отвечает ей взаимностью. У них много общего: они много работают и часто испытывают стресс. Но в один прекрасный миг жизнь предоставляет им сыграть иные роли…
Просмотр с комментариями состоится на первомайской в субботу 11 августа в 18 00! |
|
| Геральт - 14:33 неплохо примаскировались |
|
|
| Геральт - 12:46 суккуб |
|
|
| Геральт - 12:37 гость |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 11:59 лол |
Купила ребенку игрушку - ноев ковчег. Тряпичный корабль, с якорями, спасательным кругом, трапом, голубем сверху и дельфином снизу. Внутри игрушки, каждой твари по паре - лошади, коровы, козы, жирафы, слоны и прочие. Все хорошо, но кто бы мне объяснил, почему в паре к Ною идет овечка?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Геральт - 08:59 устали |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|