| Бах - 11:05 Новости |
Интересно, услышим ли мы когда-нибудь в новостной программе "Сегодня новостей нет".
Оставили комментарии: Матмастер, Андрей Бухановский. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Изюминка - 23:00 Сохранить накопленное |
Получила сегодня 60 тысяч рублей за завершенный проект. Очень рада, что это все закончилось. Галя обещала после того, как я решу проблему на работе, помочь с другой проблемой Вечером готовила у Маришки курицу в фольге с овощами. Накормила маму :-) - ей понравилось :-) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Изюминка - 23:02 Смотрю старые фильмы |
Tonnerre de Dieu, Le Франция — Италия — ФРГ; 1965 г.; 91 мин. PAL; чёрно-белый

Режиссер: Дени де Ла Пательер В ролях: Жан Габен, Мишель Мерсье, Робер Оссейн, Жорж Жере и др. |
|
| Изюминка - 22:57 Разрулиться? |
С работой вроде как все должно разрулиться завтра. Тут семья пришла на помощь – подняли связи и вышли на нужного человека, чтобы я смогла завершить своею работу. Там сумма не большая, мой бюджет потянет. Людям помогают только люди. Вот все сделаю, что была должна и уйду. Дай Бог чтобы так и было)
С подругой, тоже все не плохо. Она держится молодцом и верит в исцеление.
Бывший парень начал пить, потому что я ушла. Мне из-за этого очень грустно. Я очень хочу чтобы у него было все хорошо. А возвращаться из жалости это очень очень плохо.
Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута!а будет достигнута! |
|
| Изюминка - 19:33 Темная полоса |
Подруге поставили смертельный диагноз, на работе требуют вернуть всю зарплату за два года, видители я не сделала то, ради чего меня нанимали. Мама, что мне делать  Господи дай силы |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 11:21 А ещё... |
13 апреля буду на тренинге Дениса Швецова "Манипуляции на чувстве вины. Антивирус". И тоже - в качестве соведущего. |
|
| 22:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Jara - 09:36 Сходила называется на тренинг |
для женщин, о нас, любимых и не очень... (видимо, назрела весенняя душевная уборка). ...вобщем, второй день тренинга провела в качестве соведущей На вторую часть тренинга, в июне, приглашена официальным тренером... Мудрены дела Твои, Господи!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 20:49 Завтра день моего рождения) |
Пусть бегут неуклюже (сл. А.Тимофеевский)
Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам А вода по асфальту рекой И не ясно прохожим в этот день непогожий Почему я веселый такой
А я играю на гармошке у прохожих на виду К сожаленью день рожденья Только раз в году
Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете И бесплатно покажет кино С днем рожденья поздравит И наверно оставит мне в подарок пятьсот эскимо
 |
|
| Jara - 21:51 Детский вопрос |
- Мама, а как я плакал, когда был совсем маленьким? (пауза, подбор слов) ... - Уа-уа...
А что, мне следовало ему сказать, что с рождения мой сын отчетливо выговаривал сочетание "бля-бля-бля"?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бах - 10:13 Современное индийское кино |
Посмотрел современное индийское кино. Делать фильмы меньше 2-3 часов и без песен с групповыми танцами они так и не научились. Смотрел "Миллионер из трущоб" и думал, куда же они вставят свои танцы с песнями - увидел их только во время титров. И Митхун Чакраборти снимается до сих пор, на его счету уже несколько сотен ролей.
Оставили комментарии: minimama. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Jara - 13:32 Резонансное консультирование (4-5 апреля) |
Открытые лекции по психологии в НИИ СП и ПРЛ.
Тема: Интегративный метод резонансного консультирования предполагает построение особых отношений между консультантом и клиентом, которые называются «резонансными». Особый акцент делается на использовании эмоционально-чувственной сферы консультанта как основного «инструмента» диагностики и помощи. В результате повышается точность и скорость консультирования, снижаются энергетические затраты консультанта.
Проводит: Петрушин Сергей Владимирович - кандидат психологических наук, доцент факультета психологии Казанского государственного университета, директор «Тренинг-Центра ИНО КГУ», психотерапевт, автор книг по психологической практике. Сайт: http://petrushin.ru
Формат: суббота, воскресенье 11.00-19.00 ч.
Участие: Предварительная запись обязательна (!) Вопросы: по тел. 8-916-125-05-33 (Алёна).
Место: ул. Первомайская, д. 49, "НИИ СПиПРЛ".
Сбор: к 11.00 субботы 4 апреля. Пожалуйста, приходите вовремя! |
|
| Изюминка - 23:12 :-) |
"Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было." Расставаться всегда тяжело |
|
| Изюминка - 22:11 Слова, слова ... |
| Крылатые фразы и выражения из к/ф "Двенадцать стульев" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Изюминка - 21:50 Планы на день рождения |
Я так рада, вот будет здорово Надо только придумать, как шампанское пронести )) начну отмечать прямо можно сказать с первых минут
Ночь Федерико Феллини в кинотеатре "Художественный" Кинопроект "Ночной показ" представляет ночь фильмов Федерико Феллини - великого итальянского режиссера, чье творчество определило лицо всего европейского кинематографа второй половины XX века
Программа показа:
22.00 - СБОР ГОСТЕЙ
23.00 - «Город женщин», 148 мин.
01.30 - Перерыв, кофе-брейк
02.00 - «Интервью», 112 мин.
03.55 - Перерыв, кофе-брейк
04.25 - «Три шага в бреду», 120 мин
06.25 - Все расходятся по домам, счастливые и прекрасные.
Город женщин В поезде мужчина случайно знакомится с красивой женщиной и решает проводить ее домой и становится заложником в Городе Женщин. В целом, работу Феллини можно назвать уникальной. Потому что никто до него в простой и доступной форме не рассказал женщинам, какими они НЕ должны быть.
Интервью Автобиографический фильм, в котором Феллини, Мастрояни, Экберг, Делли Колли и другие знаменитые персонажи великого когда-то итальянского кино играют самих себя. Все они как будто бы дают интервью японцам. На самом же деле — они говорят со зрителями во всем мире.
Три шага в бреду Несравненные Бриджит Бардо, Ален Делон, Джейн Фонда в экранизации произведений Короля Ужаса Эдгара По. Три режиссера - Федерико Феллини, Луи Маль, Роже Вадим, три новеллы: своенравная графиня, влюбленная в своего коня; клерк Вилсон, преследуемый своим двойником и Дьявол в виде девочки с мячиком…
БИЛЕТЫ В КАССЕ К/Т ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ |
|
|
|
|