| Yevgesha - 16:00 Какой сон мне хочет присниться |
Вам хочет присниться сон про пустыню Песок, однако, не будет скрипеть на зубах, будет не то, что жарко, а как-то не по себе. Так вот сказать, что это пустыня - вообще не получится. Там слишком много смысла, в этом пустом пространстве. Вы немного удивитесь - потому что по расписанию должен был присниться сон про центр города. Впрочем, внимательно присмотревшись, вы обнаружите, что пустыня мало чем от него отличается. Вы сердито спросите в пространство - "Где моя лопатка и формочки?". И тут увидите книгу. Книга будет лежать на камне, вы откроете её и будете читать. Уже через пару страниц у вас появится стойкое ощущение дежавю - вам покажется, что вы читали её уже - тем не менее каждая новая страница будет для вас открытием, каждая мысль будет словно рождаться заново, и привлекать внимание особенной чистотой и отчётливостью. Вы не сможете оторваться от книги, пока не дочитаете её до конца. Вы словно проснётесь после того, как прочитаете эту книгу, пустыня окажется яблоневым садом, а вокруг будут шуметь потоки светлых вод. "Надо же!" - подумаете вы - "это же каким умом и воображением должен обладать тот, кто смог написать всё это!". Вы вернёте раскрытую книгу на камень, подует ветер и захлопнет обложку. На обложке будет ваше имя.
Ежели кто не в курсе - это тест такой"Какой сон хочет вам присниться?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 15:54 Грустно... |
Хомяк сидел на подоконнике и, прижавшись носом к стеклу, смотрел, как в серые мокрые сумерки Балтийского рассвета, не оглядываясь, уходил мамонт, обнимая хоботом сонного, грустно хнычущего мамонтенка... Хомяк обещал не плакать, но маленькие мокрые предатели прозрачными каплями падали ему на колени, стекали по носу - и тогда он их слизывал, горестно вздыхая. А потом еще долго сидел нахохленный, печально смотрел на дорогу, чуть слышно всхлипывал - и апрельский дождик всхлипывал вместе с ним, жалея его и утешая. Грустно... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 15:05 Просторы интернета богаты на веселье. |
Женщина средних лет с псом-дворнягой бандитского вида на очень коротком поводке.
Женщина: Веди себя интеллигентно. Сук и женщин пропускай вперед. На кобелей и других мужиков - ноль внимания.
Где подслушано: Тверской бульвар Кем подслушано: nie_ma_sensu
(с)http://community.livejournal.com/overheardmsk/
Советую почитать сие сообщество. Люди выдают гениальные вещи. Простая серо-яркая повседневность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:48 А.Блок |
Твой взгляд - да будет тверд и ясен, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 14:38 Королевство. Богатыри на распутье. |
автор фото - Михаил ХоревВасилий Старостин (Basil/2), Павел Зыгмантович (злобный фрэйд), Александр Щедринский (Матмастер). "Вот ведь люди. Ситуация - аврал: чего они ждут?" |
|
| Nimlot - 14:35 Королевство. |
автор фото - Михаил Хорев
Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 13:43 типа поехали! |
|
|
| Пантерка - 12:37 Встреча Преображенцев |
Вчера произошло грандиозное событие: встреча моей любимой семьи "Преображенцы" по итогам года! Встреча состоялась в самом центре Москвы, на Тверской в "Бункере". С кем-то из ребят я общалась периодически в течение года, кого-то не видела. Так приятно было наблюдать эти изменившиеся, такие знакомые лица. Думаю, что не слукавлю, если скажу, что все они изменились в лучшую сторону. Красавцы!  Очень приятно так вот собираться, действительно, такое ощущение, что с родственниками встретилась. Люблю их! Посидели за столом, потом пошли петь в караоке. Это надо было слышать! Классный вечер получился! Побольше бы таких...
Отдельно выражаю соболезнование всем, кто приехать не смог! Нам вас не хватало
Приятным сюрпризом было то, что у Сергея на телефоне сохранились фотки с наших прошлогодних нестандартных поступков (практически единственное документальное подтверждение этого события). Теперь эти фотки живут у меня в кпк. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| druid - 12:27 [COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё |
[COLOR=green][SIZE=1] Всем привет! Я ещё не разобрался, что сюда писать, хотя думаю что-нибудь соображу. от подсказки не откажусь. |
|
| dannet - 11:28 ... Действие ... |
| Цитата | | "Настала очередь для самого важного шага: для действий. Действуйте так быстро, как возможно. Сделайте это для себя и для других. Делайте больше, чем кто-либо мог бы ожидать от Вас. Таким образом, Вы станете лучше, насколько это вообще возможно." |
Бодо Шеффер, "Путь к финансовой независимости" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Губернатор - 11:20 Защита от дураков и некоторых близких |
Защита от дураков и некоторых близких
Есть много желающих управлять твоей жизнью, и есть много способов подчинить тебя чужому контролю, но если тебя чей-то контроль не устраивает, ты можешь от него отстроиться. Для этого, когда тебя просят, когда тебя спрашивают, когда от тебя ожидают или требуют, но ты прямо не должен: - Не объясняй и не оправдывайся. У тебя нет обязательства, чтобы тебя все понимали и считали хорошим.
- Не ищи обоснования своих решений, если их у тебя нет. Ты можешь делать, что ты решишь, и без обоснований. Тем более ты не обязан быть для кого-то логичным. У каждого своя логика, кроме того, у тебя есть просто право делать то, что тебе хочется.
- Не вешай на себя чужие проблемы. Ты можешь помочь, если захочешь, но у тебя могут быть и другие планы.
- Не держись за принятое тобой решение только потому, что ты это сказал. Если захочешь, разреши себе передумать и принять более устраивающее тебя решение.
- Ты не обязан догадываться о том, что тебе прямо не сказали. Если им нужна твоя помощь, пусть скажут — какая конкретно, и ты, возможно, это сделаешь.
- Ты не обязан догадываться о своих ответах, которые кого-то устроят. Если им нужен определенный ответ, пусть скажут — какой, и ты, возможно, им его дашь.
- Ты не обязан сопереживать переживающему собеседнику. Он хочет переживать так, а почему ты должен подключиться к его выбору? Ты не обязан кормить его радостями. Ты не обязан поддерживать его в печали. Ты можешь это делать, когда сочтешь это нужным сам.
- Ты не обязан развиваться и совершенствоваться вообще, тем более в том конкретном направлении, которое тебе навязывают. Маршрут своей жизни ты имеешь право прокладывать сам.
- Ты не обязан быть для кого-то хорошим и добиваться чьего-то одобрения. Не обязан реагировать на чье-то неодобрение просто потому, что кому-то этого хочется.
- Ты имеешь право руль своей жизни взять в свои собственные руки — так же, как и отдавать его кому-то, когда тебя это в силу каких-то соображений устраивает.
Н.И. Козлов. |
|
| BuBlik - 10:19 Если спать в плеере под музыку, |
Если спать в плеере под музыку, которая связана с какими-либо этапами жизни или людьми, то эти люди и моменты жизни и будут сниться. Интересно! Уже 2 дня снятся люди по заказу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 10:17 Жаль небыло фотокамеры |
Позавчера видел ситуацию из анекдота. Шел по набережной Яузы. Рядом с тротуаром на пригорке дворики сделанные под парк, и всвязи с хорошей погодой народ на скамейках уже отмечает весну. Вот, двое таких отмечающих (Видимо отметили уже неплохо)пошли пописать за рекламный щит. Отгородились им от тротуара и дороги. Но щит-то установлен на высоте в 1 метр! Соответственно проходившие мимо лиц писающих мальчиков не видели. Зато все остальное лицезреть было легко.
Хорошо, когда хорошее настроение после работы. |
|
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Queen - 09:45 Ангел-А |
Штрихами - основное:
"Ты опять врешь - другим и себе. Говори правду! Просто честно скажи то, что чувствуешь внутри".
"А ты просто дыши.. Посмотри вокруг - небо, птицы, облака.. Просто сделай вдох".
"-Я хотел бы поехать на юг. Может когда-нибудь, в будущем.. -А почему не сейчас?"
"-Я тебя люблю. -Да нет же. Тебя обогрели и приласкали, вот ты и привязался..а мое задание выполнено. -Но я люблю тебя!"
"Теперь я хочу быть настоящим".
"Я люблю тебя, потому что ты - это я".
"Ну а если моя жизнь - это ты?!!"
Другое - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 09:42 сладкие сны |
|
|
| Геральт - 09:35 кыц |
|
|
| Геральт - 09:25 Не надо мучить сисадминов! |
Каждый системный администратор, в ведении которого имеется, как минимум, пять персональных компьютеров, прекрасно знает: самый страшный зверь на нашей планете - это пользователь. Специалистам по ремонту и обслуживанию персоналок доподлинно известно: основная цель существования любого среднестатистического пользователя заключается в том, чтобы превратить жизнь сисадмина в форменную пытку, причем средства для достижения этой заветной цели выбираются поистине антигуманные.
Порой складывается впечатление, что пользователь не только лично заинтересован в выведении из строя максимально возможного количества сложных электронных устройств в сочетании с непрекращающимися попытками сделать подобные неисправности необратимыми, но и прикладывает максимум усилий для того, чтобы в наибольшей степени затруднить системному администратору исправление возникших неполадок. Зачастую это происходит потому, что толком объяснить суть возникшей проблемы пользователь не в состоянии, ибо разговаривает он на своем, пользовательском языке, остающемся, как правило, абсолютно непонятным для экспертов в области компьютерных технологий. (дальше) |
|
| 09:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Геральт - 09:16 Японская инструкция. |
Наверное детские глазные капли
|
|