| Верчинский Анатолий (Бах) - 18:03 Раритетные фото с ВВС |
В комментариях.
Оставили комментарии: Сплин, Virgo. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| злобный фрэйд - 15:29 О любви |
Давеча Юстас спросил, мол ,а что тебе, фрэйд, в Москве нравится? Я задумался глубоко. Нет, не над тем, что же мне нравится. Над тем, что я не могу отквантовать свои ощущение. Мне ничего в Москве не нравится. Мне - Москва нравится. Вся. Понимаете? Я вдруг словил себя на мысли, что не хочу выделять какие-то части и проявления этого города, говорить, дескать, они лучше всего. На фига? Я люблю Москву, зачем мне что-то в ней любить больше всего?
зы. Когда Юстас задал похожий вопрос про Олю, я ответил - сами понимаете как. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Пантерка - 14:02 Подумалось |
| А что стоит за фразой: "Я не могу?" Пришла к выводу, что это может быть либо "я не хочу", либо "я этого не умею". Второй случай предпочтительнее, потому что, если у человека есть желание учиться, у него все получится. В первом случае хуже. Здесь может помочь или дополнительная мотивация или... |
|
| Пантерка - 13:30 Цитата |
Если вы становитесь жертвой любовных манипуляторов, вы можете заметить это лишь в том случае, когда ваша любовь является не целью манипулятора, а средством. Например, вы понимаете, что вам искусно вскружили голову только для того, чтобы воспользоваться вашими финансами. Или удовлетворить собственное самолюбие. В этом случае ваш партнер оказывается не столько манипулятором, сколько брачным аферистом или низким человеком.
Если ваша любовь - это конечная цель манипуляций партнера, в его действиях нет ничего предосудительного. Более того. Хотя вызвать в человеке любовь можно, не прибегая ни к каким манипуляциям, удержать и сохранить это чувство без помощи манипуляций невозможно. Продолжительный гармоничный брак, как правило, держится на мудрой стратегии и тактике одного или обоих супругов. Иногда бессознательно, но чаще всего вполне сознательно партнеры манипулируют друг другом, чтобы получать желаемое отношение. "... "Улыбаться и угождать любимому человеку, чтобы погасить конфликт. - не ложь и не трусость, даже если в этот момент его хочется треснуть чем-нибудь тяжелым. Человек. прибегающий к подобным манипуляциям в любовных отношениях, справедливо полагает, что желание нанести партнеру увечье пройдет, как только конфликт будет ликвидирован, но хотя бы один из двоих должен приложить для этого старания."
Что думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:33 И еще фотки |
Дорвалась, называется!
Люблю эту фотку..конкурс бальных танцев - первый и последний, когда танцевала с девочкой. заняли 3-е место, а она еще так гордо сказала в конце - а я судье все ноги отдавила на вальсе! А еще тут обычно хвалят мою осанку и гордый вид..присоединяйтесь! 

А это свежий новый год - 2006. Та его часть, которая с родителями. Бокал "Кьянти" - второй и последний. Дальше был мартини вроде бы..(воспоминания такие же мутные, как взгляд здесь ). Зато это..жизнь - хорошая штука! 
|
|
| Наталья Лоренц - 11:18 Девичник. |
Анютка решила собрать девчонок... в общем - собирается институтская группа, женская часть. Пойду, пойду, охота посмотреть на всех. Года два назад было тяжко, а сейчас даже хочется - а еще хочется просто посидеть. поболтать ни о чем, посплетничать, пожаловаться на жизнь, похвастаться и вернуться домой с чувством полного удовлетворения и слегка пьяной. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Maxim - 11:17 Что-то сегодня пробило... |
уххх... как взяло!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Nimlot - 10:58 Улыбка Джоконды |
 это моя сестра Саша |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 10:40 русский взгляд на туризм |
Одно время к нам, в один из районов Астраханской области, зачастили иностранные делегации, типа по обмену опытом (чем можно было нам друг с другом обмениваться - малопонятно). В конце дня им понятно организовывали "культурную программу" с выездом на природу. Так вот, по странному стечению обстоятельств французов вывезли на отдых на баркасе "Кутузов", а немцев - на баркасе "Маршал Жуков". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:31 даже если он замерзнет |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Maxim - 10:30 Жоский криатифф |
Алиса никогда не видела такой странной гусеницы. Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная. - Добрый день! - промолвила Алиса. - Кто: Ты: - протяжно произнесла гусеница. Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком. "А может мне тоже покурить" - подумала Алиса: И больше она не думала не о злобной и гламурной королеве, не о слабохарактерном мазохисте короле, не о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, не даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила: ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА: :До самого утра: :пока не проснулась: :от нестерпимой головной боли: :в луже собственной блевотины: :в однокомнатной квартирке: :на окраине Салтовского жилмассива: :Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк: и книжка "Алиса в зазеркалье", заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями: - А@УЕТЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину. - мля: завязываю. - в очередной раз клялся он себе: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 10:28 зайцезавр |
|
|
| злобный фрэйд - 10:19 Это состоялось. |
Однако, давно я не видел такой игры. "Пиратов Карибского моря" смотрели? Капитана Джека Воробья помните? Ну, Джонни Деппа в этой роли? Как отнего искры летели, как летели. Играл - одно загляденье! Так вот, вчера на игре народ не только достигал целей, но и начал отыгрывать роли. Красавцы. Особенно зажигал Фархад (он же - Друид). Это просто мясо какое-то. Сыграл знатно, качественно, от души. Просто браво!
Получил истинное удовольствие, наблюдая за игрой. Ну умницы все, как есть умницы.
Все - красавцы. Кроме тех, которые красавицы! |
|
| Пантерка - 10:17 Восхищаюсь. |
Я искренне восхищаюсь людьми! Меня восхищает в них то, что они умеют, какими знаниями обладают, чем занимаются. Особенно, если это отличается от моей специализации. Эмоции примерно такие: "Вау! какой (ая) молодец! Как много всего он(а) может! Я тоже так хочу!" И тогда у меня появляется блеск в глазах и я жажду общения! А еще я горжусь своими друзьями. И своими детьми! Потому что очень многие из них Личности с большой буквы. И вместе с ними радуюсь каждому их успеху.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
| Наталья Лоренц - 09:55 В мире животных |
все как у людей. Вчера притащила Фисташку в ветеринарку - а специалист по грызунам не принимает. "Будет завтра с 11 до 15"...Так и хотелось спросить - а справку на работу напишете? А где поблизости есть? - Не знаем.А если бы и знали - мы не знаем, есть ли там специалисты. - А можете укол сделать? - Какой? - Ей нужна магниево-кальциевая инъекция, у нее послеродовые осложнения, дети весь кальций вымыли. - Но ведь врач консутльтации не дал. - А позвонить можно? - Он трубку не берет...
дома сперва метнулась к справочнику - есть же клиники, но уже на третьей поняла - клиники есть, специалистов по грызунам мало. А вызыватьна дом к морской всинке - за деньги то поедут, но где гарантия,что приехавший специалист по свинкам, а не по слоникам? Попытаемся сегодня.
Не знаю, что получится. |
|
| Весна - 08:54 Подниматель настроения |
Стащила себе в жжурнал
Пользуйтесь, если понравится
http://funpage.ru/fun/smile/
О, оказывается у фрекен уже ест похожая ссылка Но мне эта больше понравилась по оформлению |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 05:44 Кажется |
Кажется, мне уже не подняться на ноги после такого удара. Трудно дышать, и в центре груди очень больно, в области солнечного сплетения. Постоянно хочется пить... И аппетита нет, завтрак вот обратно просится... Народ, хочу закрыть ЖЖ "только для друзей". Временно или нет - не знаю. Список менять не буду, но кому еще интересно меня читать - кидайте сообщения или сюда или в личку - добавлю. |
|