mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165471
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

10 апреля 2006
Геральт09:43   Женщины с большой грудью -
Женщины с большой грудью

- всегда могут поймать такси
- им всегда уступают лучшие места в автобусе
- делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта
- оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне
- обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом)
- обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино
- всегда могут носить с собой еще немного денег
- всегда лучше плавают
- знают куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки
- редко остаются без партнера на медленный танец
- никогда не покупают машины с подушками безопасности
- и еще одно пиво им всегда есть куда положить

Женщины с маленькой грудью

- не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются
- всегда выглядят моложе
- капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях
- всегда могут увидеть свои туфли
- легко могут спать на животе
- нет проблем сесть за руль маленького авто
- знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке
- знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки
- могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд
- могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут
- никогда не слышат в свой адрес слова "силикон"
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:36  прича
user posted image
Наталья Лоренц08:59  В мире животных...грустно.
Ночью умерла Фисташка. Вроде, и кололи, и вливали, и заталкивали...Не помогло, потому что укол, оказывается, эффективен, если сделан в первые несколько часов. А потом вероятность выздоровления падает.

Колобки бегают за Греком - ищут молока. Грек старательно их моет, подкармливает травой, высыпает корм из кормушки, но молока не дает.

Днем пойдем с детьми закапывать невесомое тельце.

И остается только утешать себя теорией, однажды услышанной моей мамой - животные появляются в доме и выполняют свою миссию. как только миссия выполнена - они покидают дом. А те, кто живут долго - выполняют миссию - жить долго рядом с человеком. Возможно, миссия Фисташки была в том, чтобы завертеть жизнь людей вокруг клетки с мохнатыми существами...
Цитата || || Печать || Комментарии:10
  07:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |
Тигренок07:28  Сон
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... icon_biggrin.gif И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру icon_biggrin.gif icon_redface.gif
В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем.
Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... heart.gif Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху.
Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... icon_lol.gif Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша icon_biggrin.gif А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения...
Nimlot00:42  ...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 апреля 2006
Верчинский Анатолий (Бах)22:41  В конце длинной и холодной зимы
Если животное испытало боль - оно боится. Если человек испытал боль - он ненавидит. Тупая боль в сердце - и острая ненависть там же. Любовь тоже бывает тупой - потому как глупая. Он её любил, поэтому не мог позволить себе стать её мужем и испортить ей жизнь. Но в конце длинной и холодной зимы оживает надежда, которая не только умирает, но и рождается первой.

Оставили комментарии: Сплин, Наталья Лоренц, синичка, Bukashonok, minimama, Regenbogen, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Матроsкин22:02  Фигассе заявы...
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом...
icon_yes.gif
Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое...
разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым.
Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа.
icon_lol.gif
И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке.
icon_astro.gif
Я малехо даже засмущалась...
icon_shuffle.gif
А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример.
icon_break.gif
Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила...
ОКАЗАЛОСЬ!!!
Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать...
Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве...
Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?"
icon_haha.gif
А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот...
Во какие есть - Ураган, а не мэн...
icon_smash.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт20:05  анеки
В войсках ВДВ существует древняя традиция.
Хилых и некрасивых мальчиков сбрасывают с самолета без парашюта.

Муж заходит в кухню. Жена ему говорит, "Немедленно выполняй свой
супружеский долг!"

Он немедленно выполняет. Жена поворачивается к плите.

Он спрашивает: "Это ты так меня любишь, что ждать не могла?"

Она отвечает: "Нет, я яйца всмятку варила, а у меня на кухне
трехминутный таймер сломался".

Вероятнее всего, что первый первобытный человек взял в руки палку не для
того, чтобы сбить созревший плод, а для того, чтобы дать по голове тому,
кто поднял плод раньше.

злобный фрэйд19:21  Достигатор
Был на достигаторах у Гагина. Оценил. Обогатился кучей новых идей, фишек. Порадовался тому, как я отлично понимаю, как и зачем строятся и даются те или иные процессы. Гагин - кросавчег. Знатный боярин. Тренинг хороший,посетить стоит. Я, скорее, получал удовольствие от хорошей работы ведущего, чем отрабатывал достигаторство (а нафига, я это всё умею), но польза от тренинга несомненно есть. Ну, я её чувствую.
Хорошо!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Maxim18:48  Есть идея-2
Анализы дистанционно через примочку которая вставляется в USB! Резульат онлайн! Любые врачебные консультации!!! Как было бы удобно!...
Матроsкин16:55  Позорище...
Сама выбросила мусор.
Жуть-кошмар. icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif icon_eekflash.gif

Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности...
icon_lol.gif
Вроде даже здорова.
Бывает иногда. Находит.
Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила.
В-обчем, грохочу.
icon_biggrin.gif

А у нас уже нарциссы цветут... icon_shuffle.gif

ps.gif Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер...
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Yevgesha14:37  Леди Крыса
Вот такая крыса, настоящая Британская леди, приехала сегодня из Бристоля icon_love.gif Пасиб, дядюшка!!! icon_kiss.gif icon_kiss.gif heart.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra12:56  Еще сон
Сегодня спала без таблеток, проснулась в чудном настроении. А ночевала-то я у мамы, возможно, попробую пожить здесь некоторое время.

И снился мне диковинный сон, будто надо перебраться мне через море. Однако море было мягко говоря странным: голубая вода с огромными волнами как бы в центре, а по краям нечто похожее на болото, и вроде я даже знаю, что это болото. А болото вообще мой любимый образ. И видно, что местами там трясина прямо, засосет, если оступишься. И вот я, как заяц, скачу по камням и деревьям, все успешно, а потом я прыгаю в то место, где волны и море и плыву к берегу. И, о чудо, я доплыла. Обычно во сне всегда незавершенность действий, а тут довершила.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Этель09:46  Потянуло
Такое впечатление, что меня потянуло обратно на форум icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Этель09:39  Аццкий футбол
user posted image
Геральт09:23  народный креатифф
user posted image
Геральт09:21  поехали2
user posted image