| Пантерка - 15:07 По следам психоанализа |
В эту субботу на лекции по психоанализу нам рассказывали преинтереснейшую вещь, Девчонки, эта новость для вас! Оказывается, женщины созданы для того, чтобы получать в жизни удовольствие! А мужчины - чтобы это удовольствие доставлять! Поэтому семья считается гармоничной если в ней: жена управляет мужем, мать управляет сыном, дочь управляет отцом. Сязано это с тем, что мать уже с малых лет должна приучать сына к его главной роли - ухаживанию за женщиной на собственном примере. Поэтому любовь к мальчикам является всегда обусловленной. Его любят (проявляют любовь) только тогда, когда он соответствует рамкам. К девочке же любовь должна быть безусловной. И управляя папой она учится управлять мужчинами с ранних лет. Вспоминаю некоторые кинопримеры, где шикарные Мужчины настолько любят своих дочерей, что они реально чувствуют себя принцессами. Особенно мне нравится как это показано в фильме "Унесенные ветром". Восхищаюсь Реттом Батлером в роли отца. Жена должна быть у мужа немного дочкой. А он ей немного папой. А если мужчина хочет мамочку вместо дочки - у него психические проблемы (забыла, как это называется). Вот такое распределение ролей. И при этом каждый реализует себя и счастлив! Видели бы вы лица женщин, когда они выходили из аудитории - на них снизошло просветление. Мне нравится психоанализ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| mouse - 10:37 про обращение |
очень приятно было получить смску с обращением "О, Солнцеподобная!" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:28 Счастливая женщина |
Если бы я был женщиной, я бы не проработал ни дня. И не учился бы ничему, кроме одного - умению быть счастливой женщиной.
Настоящие работодатели для женщин - не начальники, а мужчины. И работа быть счастливой женщиной рядом с мужчиной - всегда востребованная и высокооплачиваемая.
Женщине достаточно проголосовать на дороге - максимум третий водитель-мужчина подвезёт её бесплатно. Женщине достаточно попросить взять её с собой в кинотеатр, ресторан, театр, дом отдыха, Желающих предоставить её всё это будет предостаточно.
Мужчины - это финансовые доноры. Они зарабатывают деньги, чтобы тратить их на женщин. Они достигают чего-то ради признания женщинами их заслуг.
Мужчины гордятся тем, какие подарки они смогли сделать женщине, а женщины счастливы от того, что мужчины делают им подарки. Женщины, будьте счастливы!
Оставили комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:70 |
| Nusa - 23:01 Вчера прислали спамом какие-то итальянские спамеры |
Но смеялась от души! Особенно понравилось имя на стикере.
|
|
| Ангелок - 21:27 Надежда умирает последней.. |
или " жду принца на белом коне" http://www.love-best.ru/theory/1153428327.html Принц на Белом Коне
- Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет тридцати, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Не дождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь, как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас… - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы завяжем, кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь... Самые завидные женихи планеты: http://www.spbsva.ru/page.php?LNG=ru&ID=arch_n2_24 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 15:32 Евровидение |

| Цитата | 2 декабря наши все-таки взяли «Евровидение», правда, всего лишь его детскую вариацию – Junior Eurovision Song Contest. Конкурс проводится уже в четвертый раз, Россия начала отправлять своих участников только в прошлом году, и уже вторая попытка обернулась триумфом. Десятилетние сестры-близнецы Маша и Настя Толмачевы сделали то, чего до сих пор не удавалось их старшим коллегам. Третье место на взрослом «Евровидении» у России было, второе – даже два раза, но одержать победу не смогли ни Алла Пугачева, ни Филипп Киркоров, ни группа «Тату». |
Вчера вечером с любимым очень переживали и "болели" за наших близняшек... При финальных аккордах песни-победительницы "Весенний джаз", клятвенно пообещали себе сделать всё, что в наших силах, что бы в России колличество близнецов полнилось и пре умножалось... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| злобный фрэйд - 11:30 ура! |
Наконец-то я нашёл в Москве ресторан с беларусской кухней. Вчера полтора часа опустошал тамошние кладовые. Понравилось решительно всё: драники у них там правильные, колдуны - огромные, пол Москвы накормить можно, сырники в горшочке - объедение (ещё бы - с разынками и кипящем маковом соусе, ммм), цены вменяемые (скорее даже низкие), крамбамуля (шляхетский алкогольный напиток)- вкусная, обслуживание замечательное. Словом, исключительно доволен. Азиатская кухня нервно курит в сторонке. 
Расположение достаточо удобное - на ВВЦ(ст. метро ВДНХ), возле 70-го павильона. Нарывается этот рай на земле - "Крамбамбуля". Настоятельно рекомендую посетить. Оно того стоит. |
|
| Nusa - 02:38 Зима в моём жж |
А в моём жж наступила зима. Расслабляюсь и вырезаю снежинки! - идею зачерпнула в жж у ТатьRны
Оставьте мне и свою снежинку? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:28 Оглавление за ноябрь 2006 |
01 ноября Рождение новой вселенной комментарии: Вальдемар, Дар, sanechca. 01 ноября Настоящие под_московные вечера комментарии: Nusa, Андрей Бухановский, Юганка, синичка, Антуанетта, Ночь.
02 ноября Зона комфорта комментарии: Дар, Юганка, Гала, Nusa, Наталья Лоренц, Весна. 02 ноября Оглавление за октябрь 2006
03 ноября Шевченко из Республиканской коллегии адвокатов комментарии: Матроsкин, Андрей Бухановский, Губернатор, Андрей Крюков, Ночь.
04 ноября Выбор комментарии: Ночь1, Yulia, Наталья Лоренц, Дар, Happy, Андрей Крюков, Nusa, Mariya, Юганка, Матроsкин, icegirl.
05 ноября Кто с кем обыграет комментарии: ТатьRна.
07 ноября Дорогие девушки и женщины! комментарии: ТатьRна, Андрей Бухановский, Юганка, Матмастер, Гала, Дар, Caesar, Матроsкин, Ночь, Mariya, icegirl, Кэт Каменская, goodvin, Jagguar, Bukashonok, Nusa, Happy, Руфина .
08 ноября Тётка Аська комментарии: Прочерк, Дар, Ночь, cepera.
09 ноября О моих принципах комментарии: citicat, Оленька1, Губернатор, Андрей Бухановский.
10 ноября ТНТ "Москва: инструкция по применению" комментарии: Дар, Yulia, Ангелок, Весна . 10 ноября Задачки по теории вероятностей комментарии: ТатьRна, Happy, goodvin, Андрей Бухановский, cepera, dimbl4.
11 ноября Моя новая кофта  комментарии: minimama, Надя П., Nusa, Герда, Матроsкин, Дар, Bukashonok, Антуанетта, Пантерка, ТатьRна .
13 ноября Кто это? комментарии: Regenbogen, Михаил, Надя П., dimbl4, Этель, ТатьRна, citicat, hexe, Yulia, Nusa, Ночь, Queen, Jagguar, goodvin, Дар, cepera, Весна.
14 ноября Круги на воде... комментарии: Yevgesha, Юганка, hexe, Jagguar. 14 ноября "Fallen Art" ("Исскуство Падших")
15 ноября Для чего нужны курсы пикапа комментарии: Waxa, hexe, Надя П., Дар, Гала, goodvin, ТатьRна, Йож . 15 ноября C некоторыми женщинами комментарии: Пантерка, Юганка, Дар, hexe, Yulia, Jagguar, Весна, Happy, Ночь, Yulia, Дар, айсберг, Эля, TaIra.
16 ноября Ведь мы – ведьмы комментарии: hexe.
17 ноября Резюме личной жизни комментарии: goodvin, hexe, Юганка, Ночь, Дар, Tatiana. 17 ноября Позови меня с собой комментарии: hexe, goodvin, Пантерка, Дар, Надя П., Ночь.
18 ноября Смайлики комментарии: Матмастер, citicat, Ночь.
19 ноября Моя будущая жена комментарии: hexe, Надя П., cepera, Citrus, Ночь, Матмастер, Руфина .
20 ноября Андеграундная дискотека комментарии: hexe, dimbl4, Антуанетта, Наталья Лоренц, ТатьRна, Ночь, синичка.
21 ноября Статус комментарии: Весна, Губернатор, hexe, Дар, Андрей Бухановский, Гала, Ночь, citicat. 21 ноября Об актуальном комментарии: Весна, Дар.
22 ноября Кошки-мышки комментарии: Гала, hexe .
23 ноября Новый взгляд сквозь старые щели комментарии: Nusa, hexe, Ночь, Надя П., Дар, ТатьRна, Матроsкин, Тигренок, citicat, Эля, Весна, Гала, Test, Руфина, ЧертенОК, Алеша, Сплин, Антуанетта.
24 ноября Счастье комментарии: Дар, Ночь, Хулиганка, hexe.
25 ноября Моя мантра комментарии: Ночь, Матроsкин, Надя П., ТатьRна, Дар .
26 ноября По-кинула комментарии: Андрей Бухановский, hexe, cepera, Дар, Надя П., Руфина, Лиандрия, Пантерка, Юганка, Андрей Крюков.
27 ноября Сила наглости комментарии: Гала, Руфина .
28 ноября Интернет Эксплодер комментарии: hexe, minimama. 28 ноября Хлеб и зрелища комментарии: Надя П., Дар, hexe, standart, Матроsкин, Гала .
29 ноября Из виртуальности в реальность и обратно комментарии: goodvin, Nusa, Гала, Наталья Лоренц, citicat, Андрей Бухановский, Дар, Надя П..
30 ноября Чаевые чайным мастерам комментарии: Дар, ТатьRна, Оленька1, Ночь.
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
55 000 / 220 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 01:37 чтобы поржать |
| только здесь куча прикольных видюх: http://www.umora.ru/main.cgi?s=video&srch=&page=7 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 00:36 Тяпница |
Тяпница- пятница,первое число месяца; а если ещё и 1-й день зимы, значит за это нужно хоть 100г но хлопнуть! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 19:25 существование колдунов |
 Едва ли можно приписать одной лишь случайности существование во все времена и среди всех народов несокрушимой веры в то, что колдуны и колдовство есть. Не потому ли эта вера выжила, что за ней стояло не столько суеверие, сколько знание, основанное на жизненном опыте всего человечества? подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/852/ |
|
| Ангелок - 19:21 Бог существует. 62 % вероятности |
Существование Бога подтверждает немецкое научное издание P. M. Magazin, сообщает Die Welt. К этому сложному вопросу авторы исследования подошли с математической точки зрения. Авторы журнала выдвинули гипотезу "Бог существует" и попытались ответить на следующие вопросы: - насколько велика вероятность того, что Бог создал Вселенную? - насколько велика вероятность того, что эволюция на Земле произошла при его участии? - насколько велика вероятность того, что добро немыслимо без Бога?
 подробнее здесь: http://news.aing.ru/news/comments/854/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| злобный фрэйд - 13:27 И ещё |
Во вторник, пятого числа, играем в "Венский бал". Милости прошу. В прошлый раз жгли неимоверно. 
Дополнение. Забыл сказать. Мы теперь перешли на режим "раз в месяц", поэтому в декабре "Венский бал" будет единственным шансом поиграть в ролевую игру. Эксклюзифф! Так что жду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 11:43 1й день зимы |
Здесь классная флешка с поздравлениями!!! |
|
| злобный фрэйд - 11:31 Опять вернулся |
По приглашению Юстаса посетил тренинг «Работа руководителя», который вёл Юра Анушкин. Остался исключительно доволен. Узнал много нового, полезного. Тренинг для меня оказался неожиданно терапевтичным (правда, не столько вылечил, столько указал на проблемные зоны), через что я крепко загрузился всякими размышлениями. Помимо этого, тренинг неожиданно позволили сделать прорыв в подготовке тренинга (пока не скажу какого), который я долго не мог сковырнуть. А вот вернулся с тренинга и до трёх ночи сидел, писал. Доволен.
Заодно с большим удовольствием посмотрел на Юстаса. Всё-таки не зря я его называю горой-человеком. Приехал полтора года назад в Москву – и уже директор собственной тренинговой компании, которая проводит мощные тренинги и семинары – мощные по содержанию, полезности, участникам, организации. А стартовал – с голого места, с шишом в кармане. Не, что ни говори, мы, беларусы, – страшная сила. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:05 10 качеств женщины |
Если ты обладаешь 10 нижеперечисленными качествами, значит, возможно, это именно ты - представительница прекрасного пола, которую я ищу: 1. Независимость. Я предпочитаю независимых женщин, так как не хочу выступать в роли няньки. Иногда я, конечно, буду не прочь, чтобы ты поплакалась мне в жилетку, но не постоянно. С женщиной, независимой и в эмоциональном, и в финансовом плане, мне гораздо интереснее.
2. Ум. Для серьезных отношений мне нужна женщина, с которой мне не будет скучно, которая будет удивлять меня (в хорошем смысле этого слова). Держать, так сказать, в тонусе.
3. Привлекательность. Хоть это и кажется само собой разумеющимся, тем не менее, ты должна всегда хорошо выглядеть не только для меня, но и для себя самой, чтобы мне было приятно показаться с тобой в обществе, и чтобы ты и дома выглядела хорошо.
4. Уважение ко мне. Это значит, что ты умеешь слушать моё мнение, даже если при этом ты и не согласна со мной в чём-то. И, конечно, ты ни коим образом не унижаешь меня и не самоутверждаешься за мой счёт. Ты не устраиваешь сцен на публике, перед друзьями и родными. Ты будешь вести себя дипломатично и тактично в большинстве сложных ситуаций. И не ставить меня перед сложными выборами.
5. Ты меня не упрекаешь. Женщинам часто кажется, что их упрёки могут побудить мужчин к деятельности, что, упрекая, они побуждают нас сделать то, что мы должны. Умная женщина знает, когда можно поговорить с мужчиной об обязанностях, а когда нужно пропустить его действия мимо.
6. Сексуальность. В сексе у нас с тобой должны быть одинаковые наклонности и предпочтения, иначе мы будем плохо сочетаться. Кроме того, ты должна уметь свободно говорить о своих интимных фантазиях и желаниях. И интересоваться моими.
7. Ты ладишь с моими друзьями и подругами. Ты стараешься сделать так, чтобы важные для меня люди заняли в твоей жизни такое же важное место. Показателем того, что ты преуспела в этом, является тот факт, что мои друзья не делают недоуменного лица, когда я говорю, что приду в гости вместе с тобой.
8. У тебя нет зависимостей. Наркотической, алкогольной, никотиновой и т.п. Ты нужна мне свободной от всего этого.
9. Ты любишь меня. Не так просто найти человека, который будет любить меня по-настоящему, и принимать меня таким, какой я есть. Что это значит? Женщина, которая любит меня, не пытается сделать из меня другого человека.
10. Ты хочешь, чтобы я был лучше. Это не значит, что ты говоришь мне, чтобы я делал то-то и не делал другое. Нет. Все происходит без слов. Просто твоё отношение ко мне делает меня лучше. Если я ловлю себя на мысли, что недостаточно качественно слежу за своим внешним видом или мне пора сделать ремонт в квартире (хотя до этого мне было наплевать и на то, и на другое), значит, стоит задуматься, что явилось побудительным мотивом. Возможно, это была ты?
/текст составлен на основе статьи "10 качеств женщины, с обладательницами которых возможны серьезные отношения" /
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
|
|
|