mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фиа -> Лента друзей
Территория ярких впечатлений

18 августа 2008
Зверь - 17:14  Сауна по средам! м. Октябрьское Поле!
Приветик. Сауна 20-го, в среду на Октябрьском Поле;)
Подробную инфу можно прочитать на моем сайте:
www.zverrsayna.narod.ru в Объявлениях от Зверя
Звоните 8-926-274-91-08 Роман(Зверь) heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 августа 2008
Нотька - 20:33  Перворабочее)
Мне определенно нравится новая работа!
И пусть шеф вопит, что это блажь, что работать мне не в этой сфере, но это фигня! Если подумать - все фигня... кроме пчел! Ну и пчелы тоже тааааааакая фигня! (с) icon_smile.gif

Начало 8ого утра, воскресенье, вылезаю из метро с осоловевшими глазам, вползаю в клуб. Дима (охранник) уже бодрячком, улыбается icon_smile.gif Еще никого нет, быстренько завариваю кофе, гружу комп, "делаю лицо".
Первые клиенты - сплошь иностранцы. Знают как сказать "Здравствуйте, спасибо, до свидания". icon_smile.gif
Валентина умотала завтракать, Руслан как всегда уперся в журнал. Вот он у меня попляшет со своей халтурой, если меня с ним в пару поставят icon_smile.gif
Почти никого нет. Нашла Харуки Мураками в полке - оказывается очень интересно. Устроили читальный зал icon_smile.gif
Пришел забавный мальчик из Отдела продаж. Молча сел четвертым в ряду читающих. Через пять минут попросил попкорна и кока-колы icon_biggrin.gif Юморист.
Вообщем по выходным - халтура.

Все думаю - что бы сделать с пропадающими ручками? Может кто видел, есть ли ручки, прицепленные к бордам? А то вечно в час пик носимся по всем отделам ищем ручки.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

14 августа 2008
Jara - 15:50  Процессуальная терапия
Минделл Арнольд "Вскачь задом наперед": процессуальная работа в теории и практике.

Арнольд Минделл — создатель одной из самых многообещающих школ терапии на Западе — школы процессуальной работы. Это подробное описание одного из практических семинаров, который он провел вместе со своей женой и соавтором Эми в институте Эсален в Калифорнии, является лучшим из имеющихся руководств по всему набору методов процессуальной работы.
Jara - 12:46  О насущном и уникальном
А я что делаю? А ничего особенного. Картошечку чищу. Любовь приходит и уходит, а кушать хочется. Каждый день раза по три, и еще погрызть что-нибудь, и вкусненького, да вот и прямо сейчас - хочется.
Мне нравится эта поговорка. А раньше казалась циничной: Любовь - и картошка. Фу!
И вот когда приходит та самая Любовь, или то что мы ею называем, что происходит? Да, я радуюсь этому подарку, этому совершенно уникальному переживанию. А в какой-то момент чего-то пугаюсь: а вдруг уйдет? а вдруг - уже? И давай цепляться. Совершенно, казалось бы, естественное стремление, остановись, мгновенье, ты прекрасно! А ты меня любишь? А гарантии будут? Ежедневно, раза по три, и еще в промежутках...........
Не это ли цинично, не это ли убивает уникальность мгновения, которое именно мгновением и должно оставаться. Низводя до обыденной картошки.
А картошка - это вещь! В картошке сила. Ежедневная, насущная. Земная. Вот сварится и поем, да с мяском, с овощами всякими и специями самыми специальными.
А придет - милости просим. Здравствуй, дорогой! Я тебе невероятно рада. Картошечки хочешь? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 11:14  Уехала
Все, дорогие друзья, я уехала. Сначала в Питер, а в понедельник с утра самолетом в Берген. И далее - Норвегия-Дания-Швеция-Финляндия. Пожелайте мне удачи!
Вернусь в конце августа.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 августа 2008
Jara - 21:23  Сочиняю резюме.
Есть там такая графа - опыт работы. Над ней-то я и замедитировала.

Где и кем я только не работала.......
Художником-оформителем - и перемотчицей в прядильном цехе. Менеджером по рекламе, дворником, организатором тульского психологического клуба "Синтон", мамой вот регулярно и до сих пор....... Участвовала в совместной германско-российской программе профилактики зависимостей среди подростков в сотрудничестве с "Валеоцентром", в организации молодежных профильных лагерей "Суходол" и "Зеленый крест", читала лекции от общества "Знание", вела тренинги в сетевой компании "Тенториум" и обучала менеджеров по продажам в Центре дополнительного образования "Карьера".......

Ну и основные места работы:

Центр Социально-Психологической Помощи Молодежи "ШАНС" г. Тула. Педагог-психолог.
Психологическое консультирование подростков, молодежи, взрослых в области взаимоотношений и личностного роста. Создание и реализация тренинговых программ (общение, целеполагание, профилактика наркозависимости, гармонизация семейных отношений). Работа по адаптированной Синтон-программе.

Тульские издания (газета «Слобода», «Маленький Мук»). Автор статей по детской психологии, психологии семейных отношений; ответы на письма читателей.
(Именно в этот период я осознала потребность углубиться в сферу психологического консультирования, получить дополнительное образование в этой области, перенести фокус профессионального интереса с тренинговой деятельности на индивидуальную работу).

НИИ Социальной психологии и Психологии развития личности г. Москва. Куратор учебного процесса, психолог-консультант. Основные обязанности:
• первичный контакт с абитуриентами;
• мониторинг учебного процесса;
• психологическое консультирование.
Jara - 18:53  Еще один шедевр от Павла Ганжи
user posted image

Такая вот Турция...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок - 11:58  Ошеломленное
Что же это такое творится на белом свете?! Белоруссия против нас, США грозят международной изоляцией, помощь Южной Осетии никто даже из СНГ не предлагает, все молчат, Грузия покидает СНГ (Украина, что, следующая?!), Вахтанг Кикабидзе возвращает российский орден Дружбы из-за того, что ему не понравилось, как Россия поступила с Грузией, в Осетии все разрушено, погибли тысячи, разрушено множество культурных памятников, женщины и дети пытались спрятаться в церкви - так ее сожгли вместе с ними...
Что случилось?! Что же дальше-то будет? Неужели мы все станем врагами друг другу?!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Jara - 11:31  Нет такого места "Далеко"
Ричард Бах. Нет такого места -- "далеко"

Рэй! ("луч" - англ.) Спасибо, что Ты позвала меня на свой день рождения. Твой дом -- за тысячу миль от меня, а я отправляюсь в путешествия лишь в особенных случаях... День рождения Рэй -- как раз такой случай, и я с нетерпением жду встречи с Тобой.

Дальше...
йовин - 11:02   Самое прикольное в костылях - с
Самое прикольное в костылях - с их помощью можно вызывать лифт прямо как Доктор Хауз))) Но они ужасно натирают руки(
В гипсе я пока никаких плюсов не нашла, одни минусы - для мытья надо заматываться в пакет, лестницы и горки преодолевать крайне неудобно, модная тапочка временами норовит слететь с ноги. Зато лифтом пользуюсь без зазрения совести (там, где он есть, конечно).

12 августа 2008
Jara - 23:49  Иллюстрация к тренингу "Мир эмоций"
user posted image user posted image
йовин - 12:33  Ледяная пещера Eisriesenwelt
В середине недели в танцевальном лагере устраивают короткий день, и все желающие могут съездить куда-нибудь на экскурсию. В этом году организаторы решили отправить народ в ледяную пещеру - самую большую в мире, от Альтенмаркта, где проходил лагерь, всего 40 минут езды.
Фотографий немного, потому что пещеру принципиально не освещают электричеством и всем туристам выдают карбидные лампы. При этом ветер, вырывающийся из пещеры со скоростью около 50 км/ч, задувает на входе лампы мгновенно ( и гид зажигает всем лампочки по новой). Про ветер гид предупреждает следующими словами:" Крепко держите все, что может унести ветром - шапки, сумки и детей!" icon_biggrin.gif

Пещера. Вид где-то на половине пути от подъемника.

user posted image

Замечу, что путь до пещеры неблизкий. От парковки надо сначала подняться до подъемника минут 15-20, на подъемнике на верхнюю станцию, от нее еще минут 15-20 до пещеры. Местами в гору. В самой пещере предстоит протопать примерно по 1400 ступеням, половина ведет вверх. С собой надо тащить теплые шмотки, потому как на горе примерно плюс 30, а в горе не выше нуля и безумно высокая влажность.
Внутри мрачно, влажно, ни фига не снимается, пока гид магнием не подсветит.

user posted image
user posted image

user posted image
Тигренок - 09:46  Обещанная фотка
Вот оно - затмение в нашем регионе, максимальная фаза:
user posted image
Ваши впечатления? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Тигренок - 07:51  Серебряная цепочка
Была у меня когда-то серебряная цепочка, на которой я носила крестик. Долго носила, пока эта цепочка не порвалась совсем. И крестик еще раньше с нее соскальзывать стал. Тогда я его перестала носить вообще из боязни потерять. Это простой, не серебряный крест, данный мне при крещении, его терять вообще нельзя.
А вчера я увидела цепочку точно такого же плетения, какая у меня была. Купила. Теперь снова ношу крестик, правда, не тот, который дали при крещении - все равно боюсь потерять - а тот, который сестра подарила. Тоже серебряный. Просто захотелось носить. И поеду с ним.
Кстати, отъезд послезавтра уже... icon_smile.gif
Волнуюсь. icon_redface.gif Ребята, какие лекарства с собой взять еще, чтобы я ничего не забыла? (Взяла уже от головной боли, от простуды, от боли в желудке, но-шпу, от боли в горле, что еще?)

11 августа 2008
Jara - 20:04  Кого-то он мне напоминает... ;)
user posted image

Кросавчег!
  19:26   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:6 |

09 августа 2008
Jara - 15:39  Ресурс одиночества
Сейчас как-то очень остро понимаю и ощущаю, что мои суматошные встречи с разными людьми в последнее время по большей части происходят из страха наконец-то оказаться наедине с собой. Я благодарна всем, с кем так или иначе соприкасалась в последнее время - уж нового опыта хоть отбавляй. А теперь - тссссссссс........................

ps.gif по крайней мере до сегодняшнего вечера icon_wink.gif
Jara - 11:03  Перечитываю. Пересматриваю. Про меня.
Анна Гавальда "Просто вместе"

Потрясающе мудрая и добрая книга о любви и одиночестве, о жизни. О счастье.

Второй роман Анны Гавальда - это удивительная история, полная смеха, и слез, грациозно сотканная из щемяще знакомой повседневности, из неудач и нечаянных побед, из случайностей, счастливых и не очень.

Эта книга за год покорила сердца миллионов читателей, собрала огромное количество литературных премий, переводится на 36 языков. По ней снят одноименный фильм:

user posted image

Молодая девушка Камилла заводит дружбу со своими соседями, Филибером и Франком, а перебравшись к ним в квартиру, находит не только физическое, но и душевное тепло. Трое главных героев, которым не слишком повезло ни с семьей, ни с характером, неожиданно обретают гармонию и вкус к жизни. Ссоры и примирения, споры и согласие. Держась вместе, они становятся сильнее. Но все не так радужно и кокон, который соорудили себе трое друзей, не защищает их от превратностей судьбы. И снаружи и внутри него их счастье находится под угрозой. Возможно ли избежать проблем, не рискуя при этом упустить что-то важное?
Нотька - 01:38  Крик души.
Вопросом, как я отношусь к войне Грузии и Осетии и к тому, что там "гибнут наши!", так уже достали. Человек 15 спросили. Да никак я не отношусь. Во всех чатах только и разговоров, что о войне. А человек, который живет в Махачкале и войну видит своими глазами, сказал: те, кто войну видел - пытаются ее забыть, те, кто не видел - обсуждают. Нахера это все. Да, гибнут. Да в горячих точках каждый день гибнут. Неужели то, что кто-то докажет в чате кому-то, что Грузия (Осетия, Россия, США, другая страна) не права, поможет им? Нафига какие-то призывы "подумать". Воздух сотрясают словами. Лучше бы чаще заботились о людях вокруг.

08 августа 2008
Nusa - 21:28  Пекин-2008
Смотрю церемонию открытия Летних Олимпийских игр в Пекине
На глаза наворачиваются слёзы - от грандиозности, масштабности, великолепия происходящего

Фиа

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.10.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 12
Список друзей
Jara kalypso Katze Nari Nusa Rainmaster vsv Айс Андрей Ткачук Бастет Зверь йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Добавлен в друзья
Jara Juliette Katze Nusa Waxa Андрей Ткачук Бастет Зверь Игоревич йовин Капитан Флинт Нотька Тигренок
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Нет в списке избранных
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30