mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> Лента друзей
Фотоальбом и не только...

25 апреля 2009
Jara - 06:41  Из рассылки Нового Проекта
Цитаты из сказки
Ганса Христиана Андерсена
"Улитка и розы"
(в комменты)
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 апреля 2009
  23:02   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Изюминка - 10:35  24
Ах эта свадьба, свадьба пела и плясала ...

Я поднимаю свой бокал
Чтоб выпить за твое здоровье
...

Даже не знаю что написать. С одной стороны я очень рада. Но другая .... уже не важно.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

23 апреля 2009
Изюминка - 22:20  Питер
Сегодня в очередной раз позвонил Олег и сказал, что очень меня хочет увидеть, когда приедет в Москву. И как я и знала - ничего, ни звонка. Собственно, и не ждала, и знала, что так оно и будет. К чему тогда его дивные речи, его же просьба? Я давно отношусь к нему как к постороннему. И то, что было, мне кажется, было очень давно. Я ни на что не надеюсь и считаю эту историю вполне ликвидированной. Я заметила, что у него есть недостатки. Я не разочарованна в нем, потому что не была им очарована. Я заметила то, что он тщеславен и мне смешно и жалко то, что человек, так носящийся со своим «я» подвержен таким унижающим недостаткам. У меня против него нет злобы или неудовольствия. А то, что он так мучил мою душу в течении четырех лет, я прощаю ему. Даже нет, не прощаю, а просто не сержусь на него.
Я сержусь только на людей, которых люблю.
Jara - 12:32  Тихая погода в моей душе
продолжается.

Настя - вот радость. Она чудо, она солнышко утреннее, когда просыпается и выходит к нам - руки в стороны и вверх: а вот и я! - и хохочет, и лезет на руки ласкаться, болтает о своем о детском. Иногда мне кажется, что как-то слишком я ее люблю. Слишком нервно, истерично, сентиментально, и стараюсь удержаться, и не могу - плачу, смеюсь, тискаю...

Вчера впервые моя красотуля стриглась в парикмахерской. Боялась я этого очень: детка от расчески только по стенам не бегает, не нравится ей, что надо ждать, пока ее пригладят. А челку я ей со скандалом подстригала.

Но тут видимо новизна впечатлений, люди незнакомые, и доча сидела смирнехонько. Не то что я - когда меня в год, по тогдашней традиции, стригли налысо, я всю парикмахерскую на уши поставила, как сейчас помню icon_lol.gif А Настя только головой вертела внезапно, заставляя мастера проявлять чудеса ловкости - ну ей не впервой было.

Теперь девочка наша с прической. Вот думаю, ей теперь стрижку регулярно делать, или отращивать?

У меня косички были недолго, маме надоело возиться. Вообще меня в детстве все время стригли до смешного коротко почему-то, а у меня уши-лопухи во все стороны, я стеснялась. Лет до 13 как хорошая девочка промучилась, а потом взбунтовалась, отказалась стричься вообще. Ходила лохматая. Потом еле уговорили-заставили меня дойти до парикмахерской, и я пошла одна, и мне впервые мастер, по собственному почину, сделала стрижку каре и укладку. За укладку меня отругали - за что деньги отдала? А я все не могла отлипнуть взглядом от зеркала, не могла поверить, что это - я...

Так что не знаю я, как это - косички заплетать, заколки-бантики... а хочется... чтоб доча красивая была...

22 апреля 2009
Изюминка - 21:55  *
Очень трудно свыкнуться с мыслью, что близкий вам человек болен раком.
Как же мне поддержать ее в этой ситуации?
Я должна поддержать подругу своей уверенностью в успехе ее лечения.
Я постоянно должна помнить что мое присутствие и поддержка в том, чтобы выслушивать то, что его волнует, дать ей высказаться. Ей всегда от этого становиться легче.
Завтра она ложиться в клинику. А сегодня, я очень старалась сделать вечер, который , я думаю, ей будет приятно вспоминать. Но это так мало ...
Мне очень страшно. Иногда, на мгновения меня терзает мысль о ее смерти и о том, что знаю, что она может умереть. Все процедуры, через которые она должна пройти очень болезнены.
Кажется, что на самом деле ничего подобного не может случиться.
Владимир Раковский - 12:27  Отчего же эмоциональная любовь столь недолговечна?
А разве не от того, что в так называемой эмоциональной любви мы любим не его или ее, любим — себя! Партнер для нас вторичен. Он не более чем зеркало, в котором мы наблюдаем свое, крайне приятное нашему глазу изображение. Мы наблюдаем, как нас любят, какие слова при этом говорят, какие поступки совершают. Чем более льстит нам отражение, тем более мы к нему благосклонны. В эмоциональной любви мы ищем не отношений — подтверждения собственной исключительности.
Ну, не будет девушка любить кавалера, который оценивает ее как «так себе» и вместо комплементов говорит честные гадости. Ну в смысле, что ты на свете не всех милее, не всех румяней и белее... Если любимый перестанет исполнять функции льстеца-зеркала, дни его будут сочтены.
Ведь избранник для нас лишь средство удовлетворения своего тщеславия. И потому мы изначально пытаемся загнать его в рамки определенной нами роли, не спрашивая на то его согласия. Вначале в воображении рисуем и ярко раскрашиваем образ соответствующего нам джентльмена, а потом пытаемся всунуть в тот фантазийный эталон, как в прокрустово ложе, реального человека.
При этом мы помним об образе, о себе под ручку с тем образом и совсем не помним о нем. О живом человеке. Живого человека мы подрубаем под требуемый размер.
В лучшем случае, протестуя против творимого насилия над личностью, ваш кавалер взбрыкнет и откажется выполнять ваши прихоти. Вы, конечно, обидитесь и укажите возлюбленному на дверь. И можете считать, что вам повезло.
Гораздо хуже будет, если ваш новый знакомый примет предложенные условия игры. Ради вашего удовольствия. Подразумевая получение своего. Я думаю, он очень скоро добьется всего, чего желает. Потому что будет соответствовать вашему идеалу, а идеалу не отказывают. Затем эмоции угаснут. И каждый останется при своем. Он с очередной легкой на сексуальном фронте победой, вы — с душевной трагедией.
Всякий профессиональный ухажор знает, что дешевле всего заполучить даму, подыграв ей. Отсюда мы имеем тысячи и тысячи трагедий. В которых виновны... И соблазнители тоже, но в первую очередь женщины, которые, пребывая в воображаемом мире с воображаемыми ловеласами, знакомятся на улицах с реальными. С которыми и страдают.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Бах - 09:35  Знание и незнание
В большинстве случаев знание от незнания отделяет всего лишь один поисковый запрос в Яндексе или Гугле.

Оставили комментарии: Yulia, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 апреля 2009
Изюминка - 23:17  
user posted image
Владимир Раковский - 11:11  скоро лето
Скоро лето. Весна, и тетка, торжествуя, в кроссовках обновляет путь. Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на "Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки".
Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнесс-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?..
Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина:
- Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали!
Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни!
Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок!
Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела:
- Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери!
Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен.
Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы.
Двадцать пять минут: кто пукнул? Упражнения на пресс не проходят даром- Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной.
- Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем!
Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад.
Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза.
Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни. И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет.
Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального.
- Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу!
Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет "три". Простите меня все за всё! Иии-.хрясь!
Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите...
- Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!..
Утро: ыыыыы-... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов - Ыыыыы- лето, еще не началось, а уже так плохо!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 апреля 2009
Изюминка - 23:42  Нашло
Смотрю на огни большого города и одиночество охватывает меня. Темно, звезд на небе не видно, их вообще в Москве можно редко увидеть. Воздух пахнет весною, правда очень прохладно для этого времени года. Прислушиваюсь к шуму города. Только рано-рано утром у меня под окном чирикают птицы, но это удовольствие длиться не долго. В основном целый день я слышу шум машин, метро, машин, метро. Все меня раздражает. И я постоянно живу в мучительном беспокойстве. Я беспокоюсь обо всем: что я опаздываю на встречу, что я могу не успеть закрыть контракт, что я могу не сдержать слова, что просто что-то не получиться, что я неважно выгляжу и самое главное, что у меня может не получиться по срокам то, чего я так хочу. Я устала от людей, от шума.
Смотрю на небо и вспоминаю легкий ветерок, который я так полюбила в Италии. Вспоминаю звездное южное небо. Вспоминаю, что всего, что я хотела - добивалась.
Люблю этот поздний час, в нем так много прелести. В этот час я хочу быть утонченной женщиной, умной, интересной и тонкой. В этот час я страстно хочу, чтобы от касаний руки у меня шли по телу мурашки, хочу чувствовать жар огня. В этот час хочу быть нежной и хрупкой.

19 апреля 2009
Изюминка - 13:35  Украшение пасхального стола
К Пасхе проращивают овес. В окружении пасхальных яиц он становиться главным украшением стола.
К украшению пасхального стола подготовьтесь заранее. Прорастите зерно овса, поместите их в корзиночку или на тарелку. Яркие, разноцветные пасхальные яйца уложите вокруг. Из кусочков меха можно сделать маленьких забавных цыплят ( я купила сувенир гнездышко с цыплятами в церкви).

user posted image
Изюминка - 12:59  Христосъ Воскресе!
* * *

Христос воскрес! Опять с зарею
Редеет долгой ночи тень,
Опять зажегся над землею
Для новой жизни новый день.

Еще чернеют чащи бора;
Еще в тени его сырой,
Как зеркала, стоят озера
И дышат свежестью ночной;

Еще в синеющих долинах
Плывут туманы... Но смотри:
Уже горят на горных льдинах
Лучи огнистые зари!

Они в выси пока сияют,
Недостижимой, как мечта,
Где голоса земли смолкают
И непорочна красота.

Но, с каждым часом приближаясь
Из-за алеющих вершин,
Они заблещут, разгораясь,
И в тьму лесов и в глубь долин;

Они взойдут в красе желанной
И возвестят с высот небес,
Что день настал обетованный,
Что Бог воистину воскрес!

1896
И.А.Бунин

user posted image

18 апреля 2009
  22:11   -= Запись закрыта =-

17 апреля 2009
  23:30   -= Запись закрыта =-

Бах - 14:56  Идеи для нестандартных поступков
http://usachev.livejournal.com/39803.html#cutid1 - ссылка отрабатывающим нестандартные поступки...

Оставили комментарии: Матмастер, Дар, Бабин Александр (goodvin) .
Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 апреля 2009
Изюминка - 23:08  Читаю
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim - 13:02  Кризис... как много в этом слове...
icon_haha.gif icon_haha.gif icon_haha.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2

15 апреля 2009
  23:00   -= Запись закрыта =-

Владимир Раковский - 13:22  о форуме
Сложно совмещать неприятное с бесполезным
Цитата || || Печать || Комментарии:5

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 223653
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 59932
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...