mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 165459
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

17 апреля 2006
Геральт16:55  ВАся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт16:54  матрос
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
dannet16:27  ... сдалась ...
user posted image
... ... ...
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Дар15:19  Приятно :))
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста icon_cool.gif
Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif icon_yes.gif
Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет icon_break.gif

ps.gif Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город icon_smile.gif (пишите в ЛС - расскажу)
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Queen14:49  вот бывает такое..
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. icon_whiteface.gif
Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать.
Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной..
Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.

Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол.
Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый!
Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. icon_kiss.gif
Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..

И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..

А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила.. icon_confused.gif

Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало..
Зато не скучно, ага.
icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт14:38  гы гы....лол
user posted image
  14:36   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Пантерка14:35  Обжоркин
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
user posted image
У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами icon_smile.gif К чему бы это?... icon_razz.gif
  14:25   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:12 |
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  "Покушение на Россию"
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.

После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.

А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.

Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test.
Матроsкин14:13  Для Евгеши...
Крыскин - Космонавт...
"К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Геральт14:03  бу
user posted image
Геральт14:01  умельцы
user posted image
Геральт14:00  домик
user posted image
Геральт13:45  еще знак
user posted image
Геральт13:39  Офисные работники в виде животных.
Офисные работники в виде животных. Найди себя !

часть 1
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Waxa13:38  Судьба.
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.

А знаете ли вы, за что вас выбирали?

Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная.
(Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)

Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.

Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.

И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? icon_insane.gif ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.

Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.

За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж.
Yevgesha13:25  Ворчалка невыспатого хомяка...
Завидую людям, которые могут рано вставать и скакать потом весь день, свежие и бодренькие, как огурчики. У меня так почему-то не получается...
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot13:18  ФотоВалдай. Александра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Губернатор12:34  Мактуб.
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...

Путешественник пришел к учителю и сказал:
- О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира?
Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- Есть, учитель, это - моя семья.
- Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей.
Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший!
- Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи...
- Продай все это и деньги раздай нищим...
И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший!
И вновь спросил учитель:
- Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе?
- У меня осталось только мое здоровье, о учитель!
- Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель.
Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой...
- Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель?
- Теперь нет, о мудрейший!
- Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты.
Цитата || || Печать || Комментарии:4