|
|
| Геральт - 16:55 ВАся |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 16:54 матрос |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| dannet - 16:27 ... сдалась ... |
 ... ... ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Дар - 15:19 Приятно :)) |
Вчера прошел - обследование организьма на предмет определения БИОЛОГИЧЕСКОГО возраста Мой результат - я на 3 (!!!) года моложе паспорта Кроме этого, узнал, что, живя таким образом, средняя продолжительность моей жизни может быть увеличена примерно на 20 лет
Обследование - можно пройти бесплатно, это в районе м. Китай-город (пишите в ЛС - расскажу) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Queen - 14:49 вот бывает такое.. |
Вчера, уже поздно вечером, на любимого рыжего кота упала табуретка, прям на лапу.. Сначала просто убежал, а потом пришел - почти на 3-х лапах, сидел, мяукал, как плакал.. А вет.клиника наша уже закрыта, пришлось до утра ждать. Сидела с ним всю ночь, гладила, успокаивала, утешала, разговаривала с ним..а он то мяукал, жаловался, то мурлыкал мне - спасибо, что жалеешь и сидишь со мной.. Жалко очень, не могу, когда плачут дети или животные, а я ничего не могу сделать, и ничем помочь.
Сегодня с утра возила его к врачу, посмотрел ему лапу, сделал укол. Говорит - у нас сегодня уже 3-ий рыжий кот, но ваш самый лучший, такой пушистый! Наш Рыжий по-любому самый лучший, и неважно, что такой пушистый.. Через неделю ояпть ехать, если лапа будет болеть..
И у меня с одной из коленок какая-то фигня творится..мама (она у нас специалист по первой помощи) сделала повязку с ругательствами в мой адрес и какой-то коричневой мазью, с жутко противным запахом..
А потом я еще разбила бутылку кетчупа - сама порезалась, пока пыталась его поймать, забрызгала мамин любимый стул (ткань на нем пока не отмывается), пол весь залила..
Эх, и ведь есть ощущение, что это только начало.. Зато не скучно, ага. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:38 гы гы....лол |
|
|
| 14:36 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Пантерка - 14:35 Обжоркин |
Сегодня чувствую сегодня примерно так:
 У сотрудницы день Рождения. Объедаюсь тортиком. С солеными огурцами К чему бы это?... |
|
| 14:25 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:17 "Покушение на Россию" |
Посмотрел документальный фильм "Покушение на Россию", запрещенный к показу на российском ТВ (как, впрочем, и на всех других, за исключением прибалтийских телекомпаний) - посвящён расследованию причин взрывов жилых домов в Москве и Волгодонске.
После просмотра фильма складывается однозначное мнение - это не были учения. Действительно, в высказываниях высших чинов силовых структур по поводу событий в Рязани существует целый ряд несогласований. Можно сделать вывод: все эти терракты в России организовало ФСБ - ложь власти относительно событий в Рязани доказана убедительно. А можно и не делать. Ведь доказать можно что угодно.
А со свободой слова, оказывается, раньше было лучше.
Оставили комментарии: Хулиганка, Андрей Бухановский, Test. |
|
| Матроsкин - 14:13 Для Евгеши... |
Крыскин - Космонавт... "К запуску на околоземную орбиту гото-о-о-О-о-о-вааааААААААА"
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:03 бу |
|
|
| Геральт - 14:01 умельцы |
|
|
| Геральт - 14:00 домик |
|
|
| Геральт - 13:45 еще знак |
|
|
| Геральт - 13:39 Офисные работники в виде животных. |
Офисные работники в виде животных. Найди себя !
часть 1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Waxa - 13:38 Судьба. |
Фрекен Бокк как-то сказала, что ее муж выбрал за хозяйственность.
А знаете ли вы, за что вас выбирали?
Меня вот муж выбрал за то, что я удачливая. Очень благополучная. (Правда оборотная сторона моей благополучности -- хроническая безответственность, и это его бесит, но что поделать)
Я как та трехцветная кошка, которую выбрали из многих других, рассчитывая, что она принесет в дом удачу. А удачи приносит только четырехцветная кошка. Но об этом хозяева узнают потом, когда котенок уже вырос и просто так его на улицу не выкинешь и друзьям не подаришь -- сердцем уже прикипаешь. Вот и живет в доме счатливая кошка, от счастья которой вам -- с гулькин нос. Ну, так она ничего и не обещала.
Выходные провела с мамой. Она рассказывала, как лечилась три года, не могла забеременеть. Как потом ей повезло с детстким садиком: у воспитательницы того же возраста была тоже дочка такого же возраста. Но в соседней группе (в свою было нельзя брать). И она сублимировала свои материнские инстинкты на меня: кормила меня, следила за мной, убаюкивала. Выделяла, в общем, среди 30 орущих младенцев.
И в школе мне повезло. Сильный класс в самой обыкновенной школе. Как-то мы успели пролететь мимо поборов (которые моя мама без мужа просто не выдержала бы), мимо ЕГЭ (как это пишется? ) И просто поступила, отучилась. Вовремя встретила мужчину.
Вобщем, все, как правильно. Спокойно, благополучно. Не без слез (я ж не рвусь в абсолютные счастливчики), но и без нервных расстройств.
За эту благополучность меня любят практически все мои друзья (осознавая это или нет). За это и выбрал муж. |
|
| Yevgesha - 13:25 Ворчалка невыспатого хомяка... |
| Завидую людям, которые могут рано вставать и скакать потом весь день, свежие и бодренькие, как огурчики. У меня так почему-то не получается... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Nimlot - 13:18 ФотоВалдай. Александра |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Губернатор - 12:34 Мактуб. |
Сейчас читаю Паоло Коэльо "Мактуб". Не могу удержаться от пародии...
Путешественник пришел к учителю и сказал: - О мудрый учитель, я всю жизнь живу в темноте, как прозреть мне душой, чтобы видеть всю красоту этого мира? Учитель спросил его: есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Есть, учитель, это - моя семья. - Откажись от нее, разведись с женой, сдай в приют детей. Через некоторое время (Время - форма существования материи, проявляющаяся в последовательной смене и длительности событий.) ученик приходит к учителю и говорит: я сделал все как ты сказал, о мудрейший! - Осталось ли у тебя что-то, что дорого тебе? - Да, у меня есть мой дом, машина, личные вещи... - Продай все это и деньги раздай нищим... И опять пришел путешественник к учителю и сказал: я сделал так, как ты велел, о мудрейший! И вновь спросил учитель: - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе? - У меня осталось только мое здоровье, о учитель! - Иди на озеро и спи в нем ночью, питайся поганками и читай в темноте, сказал учитель. Наконец, ученик приполз весь больной, простуженный, отравленный, почти слепой... - Есть ли у тебя что-то, что дорого тебе, спросил учитель? - Теперь нет, о мудрейший! - Видишь вон ту бабочку (Бабочки, чешуекрылые (Lepidoptera, от греч. lepis - чешуя и pteron - крыло), обширный (более 140 тыс. видов) отряд насекомых с полным превращением. Крыльев две пары, покрыты чешуйками. Ротовой аппарат сосущий, в виде хоботка (в покое свёрнут спиралью). Тело густо покрыто волосками и чешуйками. Переднегрудь слабо развита, с подвижно сочленёнными выростами - патагиями; среднегрудь с подвижными пластинчатыми выростами - тегулами. Брюшко 10-члениковое; у самок в большинстве случаев раздельные копулятивное и яйцевыводное отверстия. Личинки - гусеницы с грызущим ротовым аппаратом. Куколки обычно покрытого типа, с конечностями и крыльями, плотно спаянными с покровами тела. Размеры Б. разнообразны. Наиболее крупной является южноамериканская совка [Erebius (Thysania) agrippina] - крылья в размахе до 30 см, среди европейских Б. - павлиноглазка (Saturnia pyri) (12-15 см). Существуют и крохотные формы, у которых крылья в размахе около 3 мм, например моли-малютки), что порхает над цветком? У нее также нет ничего, что дорого ей, но она видит красоту этого мира и радуется ему. Радуйся ему и ты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|