| Худеющий - 20:38 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:44 сегодня много чего произошло впервые.... |
например я услышал песню "как здорово, что все мы здесь..." в растаманском варианты ( смеялсо)
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Ангелок - 16:49 В серьёз не воспринимать |
Ангел, вид сзади
|
|
||
| Yevgesha - 13:36 По просьбам отдельных несознательных личностей... |
... рассказываю. Съездила здорово. Видела Княжну (она же Пух, она же Оля, она же Пухусик, она же Душелова, она же Ольга Александровна, она же... - нужное подчеркнуть :)) - много раз видела :-*, видела Муми-маму (она же Наташа, она же Путеводная звезда, она же - единственный житель Москвы [из известных мне], который ее - Москву то есть - знает:)), видела Этель, Ташика, Джонни, нашу общую сказку фрекен Бокк, видела Маришку - самого главного и любимого Дракона... Еще видела Красную площадь - 4 раза, "Шоколадниц" разнообразных штук 5, "Чайхону #1" - именно в таком написании, чудное заведение "Простые вещи" (ну и подумаешь, что другим не понравилось - по мне, так совершенно замечательное место), "Балтийский хлеб", Елисеевский магазин - сразил наповал, традиционно порадовал сидр в "Альбион Паб". Голуби - правильные, воробьи московские - мои восторги, чудное семейство ворон около Щукинских мусорников - Ханума, Ханумун, Ханук, Хе-хе и Хо-хо - мои поклоны и искреннее восхищение. Уткам на Чистых прудах - Пуху не слушайте, все равно вы мандаринки. Сидящему Достоевскому, стоящим Пушкину, Лермонтову и Грибоедову - и Н.К. Крупской - пламенный привет :)) Также выражается благодарность грызунам московского зоопарка - в полном составе (и отдельный чмок замученным суровой жизнью енотам), бакланам - высотой в холке не менее 30 см, "Елкам-Палкам" - за так и не состоявшуюся встречу (будет повод приехать еще раз), чудному французскому кафе "Венский штрудель донны Марии" (и низкий поклон Дракошкиному учителю географии), московским подворотням (не теряю надежду с ними познакомится), хвосту лошади маршала Жукова, магазинам "Иголочка" и "Путь к себе", секьюрити магазина "Как-бишь-его-там-название-не-помню" - за то, что последний вечер в Москве не был грустным, "Алым Парусам" и кефиру с настоящими живыми грибами внутри... И еще много кому и чему (подухская битва, прицельная стрельба по голубям хлебными мякишами, завод "Плутон", роддом с решетками на окнах и поликлиника №94, торжественная боевая раскраска Пухов и разноцветная шерсть хомяков, косички и "Легенда Сакуры", злобное поедание зеленых зверей под сыром и зеленые человечки в метро, белая лошадь, сенсорный подогрев, "Му-му" и аппарат бесперебойного доения - и,кстати, док в кружевной блузочке :))), Сандуновские бани, ридикюль старухи Шапокляк и еще то... и это... и вот это...) - постепенно буду рассказывать, если настроение будет... :))
Было замечательно, искренне жалею, что пришлось вернуться (хотя не хотелось до такой степени, что умудрилась, пройдя паспортный и таможенный контроль за 2 часа до рейса, чуть не опоздать на посадку :)) Всех люблю. Уже скучаю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Ангелок - 12:52 "чёрный и белый" |
|
|
||
| Геральт - 11:49 заканчивается набор в команду!! |
так что неспешите
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 10:20 3,5 богатыря |
|
|
||
| Phoenix - 06:00 Мишка беседует с попугаем |
|
|
||
| Геральт - 03:18 полет жизни |
|
|
||
| ЧертенОК - 23:03 |
|
|
||
| Alenyshka001 - 19:58 Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. |
Завтра точно высплюсь. Стопудово. Определенно. Однако, много новых проектов. Еще немного продвинулись взгляды на жизнь. Так лучше. Спокойнее. Теплее. Скоро статеечка про меня в местном глянцевом журнале выйдет. Про успешных людей. Глядя на то, как я собиралась на фотографирование, МУж заподозрил, что иду сниматься совсем для другого журнала... Придется предьявить. А я и не думала, что для одной маленькой портретной фоты надо сделать столько снимков... И все-таки закрепила состояние Любви... Все теперь будет хорошо. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Ангелок - 17:25 анеги. =) |
Мужики сидят возле костра, после охоты: - Что-то мы сегодня неудачно: или утки высоко летели, или мы собаку низко подкидывали.
Детям в школе задали написать сочинение на тему: "Если бы я был Премьер-министром России". Сочинения получились очень разными, но заканчивались все одинаково: "И фиг вы меня найдете в этой стране".
Идет по школьному коридору ученик, вертит в руках зажигалку. Навстречу ему - учитель ОБЖ: - Я тебя отучу курить, паразит! - Иван Иваныч, честное слово, я не курю! - Тогда зачем тебе зажигалка? - А я поджигаю петарды и бросаю их в кабинет химии. - А... Тогда извини!
Мужчины - как загар. Сначала пристают к женщине, а потом смываются.
Идёт мужик по лесу, вдруг видит — избушка на курьих ножках, а на крыше вывеска: "Изба-гадальня". Hу мужик думает дай, зайду, погадаю. Заходит, а в избушке темно, хоть глаз выколи, вдруг из темноты голос: - Чё пришёл? - Да вот, погадать хочу! - Возьми справа от тебя ковш, зачерпни из бочки впереди и выпей. Мужик отхлебнул и кричит: - Это же дерьмо! Голос: -Угадал! Дальше гадать будем?
Сидят два мужика в баре. Один собирается домой. Второй спрашивает: - Ты что так рано уходишь? - Да жена постоянно пилит, что я поздно прихожу. И как бы тихо я не заходил, она всегда слышит! - Я тебя научу! Приходишь домой и громко хлопаешь дверью. Заходишь на кухню и гремишь всем, что есть. Потом прям в обуви и в одежде заваливаешься на кровать со словами: "Ну что, дорогая, как насчет секса?" И вот увидишь - она уже будет спать!
Учитель возмущенно: - Просто не верится, что один человек может сделать столько ошибок! - Почему один? Мы эту задачу с папой решали!
- Что за день "пятница 13"? - О, это ужасный день, когда ведьмы, кикиморы и русалки устраивают шабаш. - Вот только не надо путать "пятницу 13" и "8 марта"....
Зимой будет "Жара", накаркал Федор Бондарчук.
Вобла - это не рыба! Это радостный крик рыбака при виде крупной рыбы.
- Неужели эти диски тебе ничего не стоили? - Ни копейки! Сначала у меня был один, который я слушал 24 часа в сутки. А затем соседи начали дарить мне все новые и новые. |
|
||
| Влажный Шелк - 17:17 Трудно сказать, вернулась ли и или |
| Трудно сказать, вернулась ли и или так, забежала на минутку. Вообщем, зашла. Всем привет, здороваюсь. Будут гадать и писать. Пока. Извините. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 10:14 доброе утро страна! |
|
|
||
|
|
|