mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

18 января 2006
Матроsкин - 19:15  Внимание-внимание!
Вы спрашиваете - мы отвечаем! icon_smile.gif
Ответ на самый частозадаваемый вопрос последних дней:
"А кто автор этих замечательных шедевров художественного искусства?"
-Автор известен. И он - НЕ Я!
icon_faint.gif icon_faint.gif icon_faint.gif
Нравятся мне его рисунки, НРАВЯТСЯ! icon_yes.gif
Пароли и явки сдавать не буду. Жадная!
icon_angel.gif
Торжественно обещаю иногда вас радовать новыми рисунками.

rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин - 11:23  Весна
на заречной улице.
Сменила дизайн частично, готовлюсь к весне.
Захотелось нежности и прозрачных красок.
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 11:01  ЛДС_конец 2004 года
Кажется, я была на этом тренинге 2 раза...
Это общая фотка с первого тренинга, который мы проходили вместе с Танакой.
И именно на этом тренинге я познакомилась с Маришкой-Кэт-Queen icon_wink.gif Попробуйте ее найти на фотке.

user posted image
Матроsкин - 03:05  По следам белого кролика 2.
Версия цензурированная.
Необрезная - в комментах. Сами понимаете - строго от 16-ти.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

17 января 2006
Матроsкин - 23:35  По следам белого кролика.
И по мотивам сказки" До Луны и обратно".
icon_wink.gif

FOLLOW THE WHITE RABBIT!
user posted image

Видели маленького зайца?
icon_redface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 13:23  Ну и?
Я вчера ТРЕНИРОВАЛАСЬ!!!
icon_faint.gif
Сама в шоке.
Немного крепатуры, и странно сильно болят связки голеностопа.
Пока полна решимости.
Даже некая грация просматривается.
Ну, у бон вояж, у добрый шлях!
icon_biggrin.gif
Весна - 10:15  Паззлы
Вот, хочу вам показать, какой был паззл, который мы в ночь с 31-го на 1-е собирали (специально заказанный)

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

16 января 2006
Весна - 20:23  Как полезно, когда форум не работает :)
Да... сегодня форум "замерз" icon_smile.gif [Или я чуть не замерзла, пока дошла от остановки до дома (ну, вообще-то замерзли только ручки)]

Зато! Зато!!! Я сегодня столько дел переделала на работе - аж радостно icon_biggrin.gif Люблю вычеркивать дела из списка... ммм...
(На завтра еще списочек накатала icon_biggrin.gif )

А еще я сегодня утром на работе подготовила фотки для выкладывания туточки... а форум-то не работает -- вот, может завтра выложу icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 01:10  Ага, именно такая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 января 2006
Весна - 22:02  Фотография последнего аватара
Вот исходная фотка. Сделана в июле прошлого года в парке Кузьминки -- там тогда была "выставка цветов", как я это называю. Вообще-то, выставка ландшафтных дизайнов, если можно так выразиться icon_smile.gif У меня, естественно, куча фоток, но пока не хочу все выкладывать (пока только одна в комменте).

Как-нибудь потом. Обязательно icon_smile.gif

user posted image
Матроsкин - 19:11  Цем
heart.gif heart.gif heart.gif Love me, love me...Say, that u love me...
Kiss me, kiss me... heart.gif heart.gif heart.gif

user posted image
Матроsкин - 15:43  Гы-гы-гы...
- МЧ.К Тому Джонсу тетки до сих пор в очередь выстраиваются... Невероятный дядька...
- Я.Так мне держаться от него подальше?
- МЧ.Зачем, можешь и поближе.
- Я.Почему?
- МЧ.Я - лучше.
Я.icon_faint.gif
- МЧ.Не боюсь конкуренции..

13 января 2006
Матроsкин - 22:47  Эмоции.
Не подписываюсь в проекты. Мне сегодня прямым тестом озвучили, что сомневаются в моих тренерских способностях.
Хрен вам тогда я буду впрягаться в дешевые проекты.
Это при том, что вообще представления не имеют ни как я работаю, ни какая отдача от моей работы.
ФФсе, месяца 3 даже не буду думать ни о чем.
Положила с прибором.
В жопу, в жопу!
icon_very_evil.gif
А вчера меня просто похвалил человек, который был у нас на собеседовании, сказал, что много уже интервью прошел, а мое - запомнит. Ибо очень профессионально работала.
Дык - больше тыщщи народу за плечами. Не сработаешь тут профессионально.
icon_biggrin.gif

Вот так и живем!
icon_lol.gif
Весна - 18:06  Мой любимый инструктор
user posted image
Хочу познакомить вас, мои дорогие, с одним из замечательных людей в моей жизни. Это Лена - мой инструктор по йоге. Ну, это если кратенько (и не совсем точно, вообще-то)

С Леной я познакомилась в одном из спорт-клубов Москвы (который, кстати, уже закрылся) -- ходила к ней на стретчинг. А в этот клуб и к ней попала по рекомендации подруги старого друга... Это был первый раз, когда я вообще о ней услышала и отзыв был положительный icon_wink.gif

Итак, я ходила в этот клуб и пробовала разные виды... Ради стретчинга специально вставала в сб рано и ехала в клуб... Зато отлично чувствовала себя после! Просто великолепно icon_love.gif

Более близкое знакомство началось, когда я впервые получила на свой вопрос профессиональный (как мне тогда еще показалось) ответ. Который к тому же вселил в меня уверенность icon_smile.gif что я могу стать стройнее...

Потом я узнала, что она занимается и индивидуально, и взяла, на всякий случай, телефон. Так и начались занятия - через некоторое время (клуб я потом забросила, о чем никогда не жалела).

Именно индивидуальные тренировки помогли мне понять что-то в йоге (в асанах, в дыхании) и полюбить ее. Именно поэтому я считаю, что самое лучшее для новичков - это сначала позаниматься индивидуально с преподавателем. Потому что в группе вряд ли когда получишь столько внимания и важных советов (поправлений).

Кстати, когда я побывала на первом занятии йогой (для новичков, в том же клубе, кстати) - мне не понравилось icon_confused.gif Я ничего не понимала (что нужно делать и как), внимания на меня обращали не больше, чем на других, и все упражнения казались мне чем-то ужасно-невыполнимым icon_smile.gif Вот такой вот опыт.

Вообще-то самое главное, что мне хочется сказать это то, что с Леной мы не просто занимаемся йогой -- мы занимаемся моим здоровьем. Индивидуальный подход тем и прекрасен (и дорог - во всех смыслах этого слова icon_smile.gif ):
Лена: Ну, что ты сегодня хочешь?
Я: - спина болит, напрягается на работе, не могу расслабить...
- хочу подвигаться, потанцевать
- не хочу ничего, может мы сегодня полежим?
- хочу поежиться!..

Я всегда мы занимались чем-то таким, что после занятия (и часто во время тоже) я чувствовала себя превосходно! великолепно! замечательно!
Это всегда именно то, что нужно.

Вы представляете? Лена, порой, сама чувствует (не спрашивая), что нужно сделать вот это... А я говорю ей после занятия: А как вы догадались? Я вот именно этого хотела...

В общем, я поняла, что не прекращу к ней ходить, потому что Лена - это человек, который не просто помогает мне поддерживать себя в форме, но который занимается моим здоровьем (пусть и раз в неделю). Наверное, приостановить их (но не бросить!) могут обстоятельства с финансами, но не другие причины (ну, если еще не перееду куда-нибудь, конечно -- а я и не собираюсь пока).

А потом мы еще много разговаривали... О психологии, о людях, какие-то ситуации обсуждали... И я узнала, что это очень приятный человек в общении, мне приятно с ней и легко, мы часто понимаем друг друга с полуслова...

В общем, без лишних слов: Лена - очень ценный человек в моей жизни heart.gif
Весна - 16:13  Хаачу :)
Хочу на мюзикл Cats - у которого последние спектакли в Москве (до 5 февр.)
Особенно захотелось после разговора с подругой Ксюхой (уже упомянутой ранее): "сходи обязательно: музыка Уэббера классная, а перевод сделали отличный! (переводил Кортнев)"
Про музыку-то я и так знаю... слушала раньше, даже смотрела на английском его уже -- и, в принципе, очень даже в курсе, что это за представление. Осталось только послушать наш перевод icon_smile.gif

А цены, естественно, взвинтили icon_whiteface.gif

Почему, ну почему мюзиклы у нас идут так недолго??? А не годами, как за границей, а? icon_confused.gif Вот только из-за этого буду бегать и прыгать, чтобы постараться туда попасть... хих...
Матроsкин - 02:33  Млин...
Не пошла сегодня на тренировку.
Ясен красен, что причина уважительная, только ору, ору скока было -
"Да я ходить буду, порву последние марлевые трусы, а пойду, век воли не видать, если не пойду - исключите меня из партии, НЕ НАДА СВОДИТЬ МНЕ БРОВИ..."
Стыдно, камарады, мне - стыдно.
icon_insane.gif
Уж в понедельник....
Теперь - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
icon_biggrin.gif

12 января 2006
Весна - 14:33  Еще фотки с корпоративной вечеринки
Вообще, вечеринка была очень "так себе".
Во-первых, мы добирались "к черту на куличики" 2 часа по пробками (или больше? уже не помню) -- я аж нервничать начала, что мы пропустим все самое интересное и все вкусное тоже съедят icon_biggrin.gif
Во-вторых, из всего, что можно было бы поесть съедобно-вкусным было всего 2 блюда - салат и рыба (которая мне не досталась, это Танака со мной кусочком поделился). Были еще пирожные совсем поздно вечером, но нам их было нельзя... И мы съели всего 1 крохотную корзиночку на двоих icon_lol.gif

Повеселилась я, собственно, танцуя под латину -- но ведь это (латиноамериканскую дискотеку) можно было и в любом другом приятном месте организовать? (в общем, овчинка выделки не стоила)

Еще в холле на первом этаже можно было сфоткаться возле розового ... нет, не лимузина -- какой-то ретро-машины американской (забыла название уже) -- но к тому времени как мы приехали "фотомастерская" уже закончила свою работу. Так что фоткались мы на остатках декораций...

В общем, достаточно неуютно там было...

Фотки в комментариях.

ps.gif А, еще мы взглянули на гонки тараканов -- они такие большие, толстые и страшные... Ффууу...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна - 13:46  Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Это тоже был большой повод создать журнал -- поделиться с вами icon_smile.gif

В этом году наша компания была на кубинской вечеринке "Новый Год на острове свободы" в павильоне "Пять морей" на ВВЦ.

Гвоздем программы был - Лу Вега. Тот самый, что спел Mamba #5 icon_biggrin.gif
И это время, действительно, было самым интересным - зажигали все!!!
Жаль, что мало: полчаса на сцене и все... Бедняга Лу, к этому времени, выглядел так, как будто отжимался в спортзале -- в смысле, его тоже можно было отживать после этого - весь мокрый был icon_biggrin.gif Ну, еще бы... Мы-то в летних одежках, а он - в костюме...

user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 10:25  Какая я умница
Да, бывает и со мной такое icon_biggrin.gif
Надо обязательно записать - чтобы читать потом и гордиться собой еще больше, и подвигать себя на новые "подвиги" icon_lol.gif

Ну так вот: вчера после всяких домашних, рутинных дел мне еще нужно было маркетингом позаниматься (учусь же!). И так мне не хотелось это делать... icon_insane.gif Но тут я подумала:
Глаза боятся, а руки делают! icon_smash.gif
И конфетку: вот позанимаешься, потом и будешь вышивать (а вышивать мне хотелось гораздо больше, чем браться за тетрадки icon_wink.gif )

Ну и... в результате я просидела почти 2 часа занимаясь и потратила все время, так что вышивать уже было некогда -- надо было спать ложиться icon_smile.gif

В принципе, так и правильно: потому что учеба все же более приоритетна, чем такой отдых, как вышивка. Это и важнее, и нужнее, и актуальней.

А вышивкой я займусь в выходные (дай Бог!)

Да: мне важно записывать такие маленькие победы над собой, потому что именно с воплощением важных дел в нужное время у меня самые большие сложности -- а отдыхать я умею очень хорошо -- это - всегда пожалуйста!

А вот сейчас учусь не только отдыхать, но и работать. И не только, когда "хочется", но и когда "надо" (и даже время для этого отведено, все условия созданы!).

Танака после этого гордится мной еще больше! heart.gif
Матроsкин - 02:59   Селям Алейкум!
user posted image
Селям Алейкум!

user posted image
Добро пожаловать в Японию!

user posted image
Герои дня!
user posted image
Чемпионы танцевального турнира!

НГ в Одесском Синтоне в лицах.
Подробней смотрите на Форуме.
http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=7774&hl=
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30