| 22:49 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Nimlot - 22:45 А ведь забавно... |
| Психолог - человек, который смотрит на всех остальных, когда красивая девушка заходит в комнату. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 21:30 Роальд Даль |
Давно хотела записать себе в жжурнальчик этот отрывок (из рассказа "Смерть старого человека"):
Ничего нельзя сделать, одновременно борясь. И особенно нельзя жить, все время борясь. Теперь я сделаю все то, что хочу, но борьбы больше не будет.
Мне важно об этом помнить. Потому что я, порой, слишком много борюсь. Даже с самыми любимыми людьми... с жизнью... с сама собою... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Yevgesha - 20:33 А-ля-ля-ля... |
Была сегодня с мусиком на море - хорошооооооооо... Небо такое голуууууубенькое, море такое сиииииииненькое, ветер такой холоооооооооодненький. Чайки, проглоты крикливые, носятся... Сосенки качаются... Человечков не очень много (не люблю гулять, когда много человечков )... Ресторанчик индийский на Йомас нашли - здоровскиииииииий (вот приедет Княжна - пойдем туда Кульфи кушать ). Все остальные - в коменты, зырить фоты и завидовать 
А еще (Антон, не читай) мы ели сладкую вату! Вот!!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| TaIra - 20:23 Я не обезьяна :) |
| Да... Все-таки труд из обезьяны сделал человека! Целый день прибиралась. Ммм... настроение чудное. Усталость приятная. И как же хорошо лениться в чистоте. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 19:10 О банках и не только |
Больше всего варенья - в банке с самой тугой крышкой.
Оставили комментарии: Хулиганка, ЮлияМ, Сплин, Андрей Бухановский, Анна (Неська). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Наталья Лоренц - 18:43 И еще субботник. |
Сегодня в очередной раз поняла, что В.И. Ленин в свое время весьма дельно воспользовался инстинктом - навести в гнезде-берлоге порядок с приходом весны. Сегодня мило так прибралась, и столько удовольствия получила.
А вот цветы у подъезда пока окапывать не буду - на следующей неделе, пока не ясно, что выжило...А еще посажу "виноград девичий" - вьющийся многолетник. Почему девичий? Не знаю. Знаю только, что вьется, но ягод не дает - прям "динамо" какое-то. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 18:40 Субботник ... |
| суббота, саббат и саботаж - однокоренные слова? |
|
| Наталья Лоренц - 18:37 Ожидание |
Макс с утра поехал на соревнования. Договорились, что он позвонит. мы его встретим и отвезем зоков к бабушке. Помыли посуду, пол в квартире, окна, занавески постирала, юбку переделала, у свинок все перемыли-перечистили, в зоомагазин сбегали, Данила с Кирюшкой выгуляли отремонтированную машинку радиоуправляемую, на балконе разобралась, цветы посадила, подмела на этаже, раза четыре попили чай, обед, посуда..... И спроси кто - а что это вы делаете? пришлось бы честно отвечать - мы ребенка ждем. |
|
| Геральт - 16:24 анеки |
В городе на берегу реки построили химический завод. Запах, конечно, страшный, зато с рыбами поговорить можно.
- Киплинг. "Маугли". - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна... И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей.
- Парни любят красивых и недоступных. - Пойду накрашусь и запрусь в сейф.
|
|
| TaIra - 15:38 А за что забанили Тима? |
| Чем мне всегда не нравился синтоновский форум - своей жесткой модерацией. Не понимаю, такой мудрый человек вроде. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Nimlot - 11:16 ФотоВалдай. Дровишки. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Nimlot - 10:47 ФотоВалдай. Девушка с вёслами |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Кощунник - 08:20 Экскурсия |
|