mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 165449
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

26 апреля 2006
  09:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:21 |
TaIra09:21  Романтическая история
Было мне 14-15 лет. Как раз пора моей фотки, вот этой: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=3042&comm=22328

Тогда я часто сидела на подоконнике у раскрытого окна и смотрела на горку, в народе называемую "Кукушкиной горой", а напротив моего окна, помимо горы находилась воинская часть и стоял солдатик-постовой на вышке. Еще я иногда сидела на подоконнике и болтала ногами, иногда переговаривалась со своей соседкой со второго этажа.

А солдатики мне потом солнечных зайчиков начали пускать. А вскоре получаю я письмо без марки и без печати, т.е. его кинули прямо в ящик, на нем лишь было написано: Ирине.

Письмо было написано суперски, настоящий шедевр эпистолярного жанра. Начиналось оно так:

Здравствуй, Ирина!

Я увидел Вас в окне Вашего дома, вы мечтали как пушкинская Татьяна...

В общем, мы с подругой решили, что рановато нам общаться с солдатами и ответили шутливо-грубовато, думая, что нам больше не напишут. Нам было по 14, но мы написали, что нам 16 лет. Дале следовала всякая всячина: мол, роста мы гигантского, уложим всякого, занимаемся стрельбой из лука и пр.

Но им понравилось наше письмо, вскоре пришел ответ. Так началась романтическая переписка, о встрече я даже не мечтала: у меня были очень строгие родители. А потом Саня (он был из Питера) прислал нам свои фотки, на фотке было трое солдат. Я указала на самого красивого, подумала, что это и был Саня. Но подруга мои догадки забраковала, и мы изложили ее предположения. Но все же самый красивый оказался главный писатель.

Потом мы долго думали, какие фотки послать нам. Я выбрала вот эту, а рядом была моя подруга, но она наотрез отказалась посылать эту фотку, пришлось отрезать фотографию.

Я их так и не увидела никогда. Потом мама начала вскрывать мои письма, я им написала, чтоб писали на адрес подруги. А потом с подругой разошлись и переписку продолжала уже она. И встреча у нее была, однако, с другими солдатами и стоила эта встреча ей многого. Но это уже другая история.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Maxim09:19  Да вы че там все?....
...ах@ели что ли??? icon_haha.gif
user posted image
Весна09:12  Международный день танца
Оказывается, 29 апреля - Международный день танца icon_smile.gif И на Культуре будет две интересные передачи, которые я, конечно же, запишу и посмотрю потом.

Все-таки Культура для меня самый-самый привлекательный канал телевидения... Даже если за неделю я выбираю 5 передач, четыре из них именно на этом канале icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Этель09:09  Образ
Иногда мне в голову приходят такие образы, котрые захватывают меня на какие-то мгновения, но при этом занимают мое воображение целиком и полностью.

Вчера в моей голове обнаружилось:
"Три тысячи горных ручьев" heart.gif
Холодные-холодные..Ледяные! и такие прозрачные, что солнце играет с камушками на дне! icon_love.gif

Как тут не проснуться? )
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Maxim09:09  Тема!
Хочу себе такую!!!
user posted image
TaIra09:05  Обрисовка
Люди! Вы не понимаете: я хочу жить. И ничего я с собой не сделаю-нет таких сил. Но жить ТАК - это ужасно, это равносильно самому жуткому запою.

Обрисовываю: с субботы на воскресенье спала 3 часа. Утром не могла проснуться. Аппетита не было, ползли блики, не понимала, чего хочу. С субботы на воскресенье опять не могла уснуть,но таблетку сознательно есть не стала. Уснула под утро, встала, шатает, но в обморок не рухнула. Играли с дочкой, кое-как продержалась день.

С воскресенья на понедельник долго не спала, в 1 час ночи выпила полтаблетки, уснуть все равно не могла, 1.30 выпила еще половину. Около трех уснула. На работе засыпала, навести дисциплину не было сил, они орали, мне было пофигу. Дома около 4 вырубилась - проспала 3 часа.

С понедельника на вторник сразу выпила таблетку, все равно уснуть не могла долго. На работе только и смотрела на часы-скорей бы домой.

Со вторника на среду ночевала у мамы, дочка вечером в истерике, лежа со мной она никак не могла уснуть. Потм я долго не могла уснуть, 1.30 выпила таблетку, потом кое-как уснула.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин00:42  И снова Ангелочки...
Чувствую себя зачинателем моды на Ангелов.
icon_shuffle.gif
Держите тада еще одного. Красотуля - это Она.
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6

25 апреля 2006
  22:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |
TaIra17:43   Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.
Бегемотька решился. Больше бороться нет сил.

Похоронная музыка
на холодном ветру.
Прижимается муза ко
мне: я тоже умру.

Духовые, ударные
в плане вечного сна.
О мои безударные
"о", ударные "а".

Отрешенность водителя,
землекопа возня.
Не хотите, хотите ли,
и меня, и меня

до отверстия в глобусе
повезут на убой
в этом желтом автобусе
с полосой голубой.

1997

(с) Борис Рыжий
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Наталья Лоренц17:05  Закон сохранения.
Если в одном месте прибывает, то в другом убывает.

Денег становится все больше, а времени, чтобы их потратить, все меньше. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц16:49  Отсутствие
доступа к сети - прекрасный стимул для работы.
Попросили помочь - посчитать налог по УСН за 1 квартла в фирме, где конь не валялся. И компутер там - без выхода в сеть.
Стольков сего сделала - сама себе удивляюсь.

Интересно, а что в жизни является таким "доступом к сети", мешающим работе в реале?
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:34   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Матроsкин14:36  Вы пахнете...
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии .
icon_rolleyes.gif
Нюхательная тема сегодня.
И снова - белый и красный.
Определенно - тенденция.
Хотите знать, чем пахнете вы?
Нет проблем - кликайте!
icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Кощунник14:27  Воскресное море 2
Узоры на песке...

user posted image

Неба синь, да моря гладь...

user posted image

Сверкающее море...

user posted image

Старый пирс...

user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Кощунник14:15  Воскресный лес
Обещанное продолжение эскапады в Пасхальное воскресенье...

user posted image

Лесное озеро

user posted image

user posted image

Украшение Леса

user posted image

Ждите продолжения...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
  13:43   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах)13:20  ОбраЗ.Ы. - пост, script, ум
Я уже давно не общаюсь с этими людьми, но сценарии с их участием продолжают жить в моём уме. Прокручиваю повторяющиеся диалоги, оттачивая их возражения и свои аргументы, приводя примеры и оправдывая свои действия. И всё это только для того, чтобы получить ощущение собственной правоты.

Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Юганка, Андрей Бухановский, Strelnikov, Bukashonok.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин13:17  ПИТЕР FM
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Я его видела!
Лучший подарок мне на ДР!
Смотреть обязательно!
Понравился.
Легкий, светлый, душевный.
Отличные актеры, отличный саундтрек, хороший, хоть и сказочный немного, сценарий.
Сидеть до конца!
icon_exclaim.gif
К титрам прилагаются смешные кадры, не вошедшие в фильм.
А какие ямочки у Максима! icon_love.gif
А какая дикция и голос у Маши. icon_faint.gif
И там был... мсье ЗорькИн! (кто смотрит Катю Пушкареву, тот в теме icon_wink.gif )
А еще в кинозале был отличный состав зрителей - малые киндеры кричали - "поверни голову, вон она!"
Взрослые комментировали - почти как с друзьями на природе сидели.
heart.gif
Усиленно рекомендую.
icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Yevgesha12:56  Хомяк и пустота
Сколько хомяк себя помнил, он всегда боялся пустоты... Он, прада, никогда ее не видел - но он знал, что где-то там, наверное, очень далеко, скрывается она - пустота. Думая о ней, хомяк всегда вздрагивал, представляя себе пронзительный холод беззвездной ночи, тьму и гулкую дрожь... ПУС-ТО-ТА...
Рыжий котенок не понимал этого страха - и потому вместе с ним бояться пустоты было не интересно - в самые страшные моменты он начинал вдруг задорно хихикать, ловить лапой пылинки в пятне солнечного света или гоняться за собственным хвостом с кисточкой на конце.
Поэтому хомяк всегда ходил бояться пустоты в одиночку. Пасмурными осенними вечерами он уходил на холм за дальним лесом (в округе его называли Лысая гора, потому что деревьям не нравилось на нем рости и там селились, в основном, мхи и кустарники). Забравшись на самую верхушку, хомяк находил укромный уголок, и, забившись туда поглубже и закрыв лапками глазюки, слушал, как завывает хмурый октябрьский ветер... И боялся. Пустоты. Как она придет - и исчезнет Лысая гора, и дальний лес, и овраг, и Дом На Болоте... Пропадет рыжий котенок, не будет больше Старого Петри, и Большая Одинокая Кошка больше не придет ранним утром, забавно распушив хвост и загадочно улыбаясь... Все вокруг перестанет существовать - будет только ПУСТОТА. Будет ли в этой пустоте хомяк - или и он исчезнет вместе со всеми - хомячок не знал, и от этого делалось еще страшнее...
Так, закрыв лапками глаза и мелко подрагивая, хомячок сидел и боялся до тех пор, пока на небо не взбиралась круглолицая луна и веселые светлячки не затевали свои пляски в кустах жимолости. Тогда он встряхивался, ласково улыбался своей любимой звездочке у самого края небосвода, спускался с холма и шел домой, что-то тихо напевая себе под нос и раскачивая лапками - три такта вправо, три такта влево... Дома он выпивал большую кружку теплого молока, забирался под одеяло и, уже засыпая и сладко причмокивая, думал о том, как пройдет год, снова задуют хмурые ветры - и он снова пойдет на Лысую гору - бояться пустоты. И легонько вздрагивал. Потому что она все-таки очень страшная - ПУС-ТО-ТА...
Цитата || || Печать || Комментарии:7