| Дар - 22:50 Монастырская роза |
усадьба Архангельское, 20 июня 2009.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 19:36 Короткая такая цитата |
Как я отношусь к сексу? Да я ему ЖИЗНЬЮ обязан!!! (С) кто-то из Башорговцев |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 12:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Надя П. - 02:29 С этим экстернатом у меня |
С этим экстернатом у меня уже голова опухла.. Каждый день я передумываю- то ли идти, то ли не идти.. Предпринятые нами усилия по зарабатыванию денег- оказались ни к чему - в смысле тот платный институт на который мы надеялись- нам уже не поможет- вышло новое распоряжение что раньше августа зачислять никому нельзя- хоть платным хоть бесплатным.. Я проверила еще один вариант- оставаться школьником- до 15 июля- тоже нельзя- если проболел все экзамены- выпустят со справкой в обычные сроки-30 июня.. А Федя в экстернат не хочет.. Он хочет в Макдональдсе работать.. а с экстернатом , говорит, будет не успевать.. Я говорю- ну а если не получится заболеть а повестка придет? Заболею.- говорит, наемся мороженного, и заболею... А если что- в армию пойду... Вообщем взял ответственность на себя... Но у нас еще вес низкий- с ним, говорят , на пол года отсрочку дают.. А вдруг он растолстеет к 18 годам?..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Изюминка - 22:58 у Максима |
Сегодня была с Сергеем у Максима. Мы привезли пирожные из ГУМа. А Сергей и Максим съездили за пиццей. Долго обсуждали какой фильм посмотреть и остановились на самой дебильном пародии - про Робин Гуда. Но все равно вечер это не испортило, и я очень счастлива )) да ... сегодня первый раз увидела как ребенок у Юли в животике движется )) |
|
| 21:38 -= Запись закрыта =- |
|
| Надя П. - 23:18 Моя пословица-"была бы шея-работа |
Моя пословица-"была бы шея-работа найдется"- пока себя оправдывает... Не успела я начать искать работу- как меня вспомнили мои бывшие(настоящие) работодатели и предложили мне работу.. Кстати- очень удобную и вполне выгодную..- надомную.. Вот теперь буду шить такие ковточки и штанишки..

Даешь конкуренцию Турции!... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 19:57 Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. |
Вызывала я сегодня аварийную газовую помощь. Всю неделю у меня барахлила одна комфорка на плите- в выключенном состоянии- из нее шел газ. И воняло и если спичку поднести-зажигался маленький огонек. Приехали аварийщики- рассказываю им что было- а показать не могу- все работет, все выключается, никакой газ не идет. -Извините говорю- но сейчас все работает... Думала они если не штраф за ложный вызов возьмут- то выскажут свое нелестное мнение обо мне.. Но они так мило улыбнулись сказали- "ничего, страшного, бывает, не переживайте" и уехали... Бывают на свете вежливые люди |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| 09:38 -= Запись закрыта =- |
|
| Изюминка - 18:19 |

|
|
| Изюминка - 18:08 Вот так :-) |
Заведи себе щенка Ученые из США нашли альтернативу фитнесу. Чтобы сжечь лишние килокалории и окрепнуть физически, достаточно обзавестись ... собакой! Выгуливание пса в течение недели по результату равно трем занятиям фитнесом средней нагрузки. Вот так!
Журнал "Лиза" 47/2007 |
|
| Изюминка - 13:56 Секреты Семейного Счастья |
У нас крепкая, дружная семья Но даже в такой семье порой случаются ссоры и конфликты. Разумеется. это очень тяготит и мучает нас. Видимо, поэтому порой возникают моменты, когда нам хочется поскорее вынести все накопившиеся семейные проблемы, рассказать о них близким друзьям и подружкам, а затем как хочется, благополучно забыть о неприятностях. Подумай насколько полезна подобная "терапия"? Поболтав с друзьями, ты точно не решишь свои проблемы, а вот о семье у окружающих создашь не лучшее впечатление. Кроме того, далеко не все участливые слушатели сочувствуют твоему горю на самом деле. Увы, есть среди них и те, кто в душе радуется твоим неудачам. но самое непростое - как. правило, такие лжесочувствующие люди не упускают случая посплетничать, рассказать всему миру о твоих проблемах. Подумай, может быть, не стоит выносить сор из своей избы и давать повод для пересудов? Лучше следуй золотому правилу счастливых семей: "Все проблемы надо обсуждать и решать там, где они появились, и только с теми людьми, которые имеют к ним непосредственное отношение". Твердо запомни это правило сама и обязательно переда его детям!
Журнал "Лиза" 47/2007 |
|
| 11:44 -= Запись закрыта =- |
|
| BuBlik - 04:42 Бросил пить |
Не пью уже месяца три. На пьянках стало скучно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 00:52 Вопрос с институтом пока остается запутанным, |
Вопрос с институтом пока остается запутанным, и поскольку деньги все равно не помешают, Федя устроился на работу в Макдональдс. Поставили его жарить картошку- в терминах Макдональдса- на фритюр. Пока получается (т.т.т.) Да собственно говоря, не нужно быть семи пядей во лбу, чтоб картошку жарить. Казалось бы жалко ребенка- остальные дети в лагеря ездиют, да по заграницам, а он работает.. ( хотя не только он) НО Федя доволен.. даже такая надменность в голосе появилась ( она у него давно была, но сейчас заиграла новыми оттенками ).. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| 09:54 -= Запись закрыта =- |
|
| Дар - 21:21 Спонтанная экскурсия |
Если кто хочет присоединиться - то в 10-40 завтра утром, у касс Ярославского вокзала.
Едем пока втроем (я и еще двое моих друзей, семейная пара) - в Абрамцево (это недоезжая Хотьково). В программе: дыхательные и прогулочные практики, медитации на пейзажи, чакровая фотография. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
|
|