|
|
| Yevgesha - 15:23 Грустная сказка |
Прикрывая мордашку маленькими пушистыми лапками, хомячок горько плакал, свернувшись мохнатым комочком в старом кресле. Слезы большими прозрачными каплями падали ему на ладошки, стекали по носу - и тогда он их слизывал, жалобно всхлипывая. Хомяку было грустно. Он вдруг, ни с того, ни с сего почувствовал себя совсем одиноким в этом мире. Он знал, конечно же, что где-то во дворе бегает его друг, рыжий котенок. Знал, что вечером вернется из леса Старый Петри и накормит хомячка сладкой маковой плюшкой с молоком, и почешет пузико, и расскажет интересную историю. Знал, что есть еще много других замечательных людей и существ, которые знают и любят хомяка... - Знают... - горько всхлипнул хомячок. - В том-то и дело, что не знают. Никто не знает хомяка по-настоящему. Все они любят какой-то образ хомяка, который сами нарисовали и в который поверили. А я, может, на самом деле, совсем не такой. Не добрый, не белый и не пушистый... И я хочу, чтобы меня любили именно такого - не за что-то любили, а просто так... Слезы все капали и капали... Он неслышно вошел, сложил за спиной слегка взъерошенные крылья и тихонько вздохнул. Потом подошел к старому креслу и бережно посадил плачущего хомячка себе на ладошку. Ласково почесал ухи, подул в мордочку. Прижал к себе и стал шептать тысячи милых бессмысленных глупостей... О том, что скоро зазеленеет травка и вылезут разноцветные крокусы; что мыши-полевки поругались со старым кротом из-за горсти прошлогодних желудей; что на реке уже потрескался лед, а в парке видели стаю скворцов... О том, что он, хомяк - самый замечательный хомяк на свете, с самой пушистой шерсткой, самыми розовыми ушками, самым теплым пузиком. Что без него, хомяка, жизнь была бы куда более серой и грустной. А хомячок... Маленький пушистый хомяк со всклоченной, мокрой шерсткой, заплаканными глазами и холодным носом слушал. Слушал и верил. Верил - и действительно становился самым-самым... Самым замечательным, самым пушистым, самым теплым... Потому что все мы на самом деле именно такие, какими нас видят любящие глаза. И только такими и стоит быть... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 15:10 Тетинька... |
а Вы меня никогда не бросите? (альтер-версия названия - Геральт пригрелся. )
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 14:31 дорогая женщина. |
Три года назад привез мне Кирюшка подарок - дельфинчиков, сережки. Были они такие тоненькие, красивые. из белого и желтого золота, гвоздики. Стала я их носить. А гвоздики - это такая хитра штука, постоянно застежки теряются - то за полотенце зацепятся, то за шапку. Сперва на замену ставила застежки от серебрянных гвоздиков, и вот полгода назад запас кончился. -Что ты горюешь - говорит Кирюшка.Купи себе застежки в Ясенево, на втором этаже, где шелупонь швейную продают. Пошла, купила Вот,думаю, всего два рубля - и я свободна от мучений.
Ха, наивная.После трех дней уши опухли. покраснели и покрылись коркой...Аллергия у меня на дешевые металлы. ТОлько золото и серебро, на худой конец - хирургическая сталь.
Вот такая я дорогая женщина. Может, присоединиться к Гале и начать пить шампанское по утрам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Дар - 13:31 Читабельный зал |
http://orgonomic.narod.ru/w/other/erofeev.htm
читаем, вникаем... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 13:23 Реклама. |
| Представляешь, иду, висист большой такой плакат, на нем две черных полосы, посредине силуэты мужиков, вроде с удочками, спиннингами, а сверху написано - ПРО РЫБ, я и думаю - новый журнал про рыбалку, надо Максу купить, пусть читает. Подхожу ближе - а это - ПРОРЫВ, и не удочки у них, а винтовки. Такое разочарование! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:19 Мало медитировал |
Уже который раз сам себе порчу утро. Сплю себе в электричке. Регулярно в вагон подсаживаются хохотунчики, которые умудряются хохотать так, что я в плеере их слышу. Просыпаюсь... дремлю... Просыпаюсь... начинаю злиться... дремлю... Просыпаюсь... начинаю придумывать, что бы я с ними сделал будь у меня огнестрельное оружие, медаль за победу над Брюсом Ли и все такое... В итоге хохотунчики успокоились и спят давно, а я сижу и придумываю способы мести  Несколько раз себя уже на этом поймал, однако заснуть не получается все равно достаточно долго... Ищу решение... Сделать музыку погромче, как вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| Maxim - 12:51 Всех с наступающим! |
Мир, Труд, Май и все такое... А сегодня у нас в офисе уже все забили болт на работу! Ура, товарисчи!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:48 Осчастливчик: счастье не для всех |
В цели осчастливить всё человечество мало смысла. Можно сделать счастливыми конкретных людей - себя и своих близких, например. Или несчастными - у кого что лучше получается. 
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, goodvin. |
|
| Maxim - 12:12 Спасибо, |
...standart, за СУПЕРСКУЮ картинку. Взято тут http://forum.syntone.ru/journal.php?user=4088&comm=22797
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 12:10 Русское дао |
| Учительницей секса и для мужчины, и для женщины - может стать только любовь. |
|
| Queen - 11:31 размышления |
Пока жду, напишу вот что (давно хотела!): про смирение.
Цепляет меня эта тема - очень! Не понимаю!!! Смириться - т.е. плыть по течению, слившись с волной? Ну а мне хочется плыть в другую сторону, барахтаться и пускать пузыри! Смириться - т.е. подставлять левую щеку, когда ударили по правой? Ну а мне хочется тоже провести масаж лица оппоненту!!!
И не помогают мне мысли мудрых людей.. Даосизм. Недопустимость вмешиваться в естественный ход событий (по-моему, эта штука называется "принцип у-вэй"). Т.е. - не изобретать лекарства - пусть мрут люди "от хвори"! Не возвращать любимых через все преграды - нафиг, не судьба, зачем вмешиваться..?! Ну не понимаю я такого!!! (просится ответ - смирись! !!!)
Джеймс Бьюдженталь: отказ от борьбы, "разрешение быть" - готовность уступить бытийности сознания без усилий, без напряженной концентрации и без принятия решений. Ну вот как это??? Уступать, не бороться, не принимать решений??? Может, и не жить заодно..? Для меня - почти равносильно.
Или смиряться надо не со всем, а только с тем, что никак не можешь изменить? Ну а такого очень мало.
Ощущение, что не ловлю что-то важное, а хочется. Понимаю, что жизнь научит, и научит хорошо..но может, хотя бы теоретически, мне кто-то что-то (в этом месте НЛПеры могут громко рыдать от неконкретности запроса ) поможет прояснить?!
Пришло: "смирение" - от слова "мир", наверное даже так - принятие мира.. Вот принятие - понимаю и чувствую, а смирение - ну никак!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Queen - 11:19 про сегодня - начало |
Была на 2-х собеседах, вечером буду на еще одной (я определенно пользуюсь успехом)).
1-ый вариант - PR-менеджер. Кажется, они очень впечатлились, когда, отвечая на какой-то вопрос, я заодно рассказала, что одним из первых консультантов в обрасти PR был племянник Зигмунда Фрейда - Эдвард Бернейс..а заодно он разработал теорию консенсуса и выделил 2 функции PR. Ну ведь впечатляет, а? Это я вчера одну книжку умную читала ночью, вот и решила блеснуть познаниями.. Теперь вот боюсь, а не решат ли они, что я слишком уж хороша для данной вакансии?
2-ой вариант - специалист по маркетинговым исследованиям. Если честно - не мое. Об этих исследованиях я знаю в основном то, что они существуют.. Хотя на вопросы отвечала активно, бодро рассказала что-то про психографический анализ (все, что смогла вспомнить из психологии рекламы в универе..и нафига прогуливала столько?!))) как метод исследования.. Но есть смутное ощущение, что немного это мимо..
Через 3 часа - 3-ий вариант. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Maxim - 11:14 Техника минета |
ТОЛЬКО В КОММЕНТАХ!!! |
|
| Maxim - 10:29 Я прочитал и офигел... |
Топ 11 убийств 1. Дебби Миллз, 99-летняя жительница Ньюбрафтона, погибла, когда переходила дорогу. На следующий день ей должно было исполниться 100 лет, но когда она переходила через дорогу вместе со своей дочерью, идя на вечеринку в честь дня своего рождения, ее инвалидное кресло было сбито грузовиком, доставлявшим ее именинный пирог.
2. Питер Стоун, 42 года, был убит своей 8-летней дочерью, которую он только что отправил в комнату без ужина. Юная Саманта Стоун решила, что раз она не могла поужинать, то и никто другой не будет, поэтому она шустро накидала папе в кофе 72 таблетки крысиного яда, пока он готовил ужин. Жертва сделала один глоток и тут же скончалась. Саманте Стоун дали условное наказание, поскольку судья нашел, что она не осознавала, что творила – пока она не попыталась отравить свою мать тем же способом месяц спустя.
3. Давид Дэнил, 17 лет, был убит своей подружкой, после того как попытался овладеть ею. Его непрошеные приставания были встречены двустволкой. Отец Карлы (подружки) дал ей оружие за час до ... (это стоит дочитать. в комментах....) |
|
| Maxim - 10:16 Классификация девственниц |
Принцесса Грезит о принцах, белых конях и постели в лепестках чего-нибудь гипоаллергенного. Уверена, что любой секс, а тем более самый первый, может быть только по большой любви. Витает среди облаков в сильном отрыве от реальности. Воспитана на сказках. Как правило, первому удачно запудрившему ее розовый мозг, удается сорвать этот нежный цветок. После растворения "принца" в небытии, остается в страшном разочаровании, и весь остаток жизни посвящает поиску идеала — как правило, клона своего любимого папочки.
Королевишна Чрезмерно уверена в собственной ценности и уникальности. Общение с остальными людьми осуществляет путем легкого снисхождения. Ее детство проходило под лозунгом "наша дочь достойна только самого лучшего". Девственность свою бережет как бриллиант, подбирая...(продолжение сами знаете где ) |
|
| Наталья Лоренц - 10:05 Просьба. |
Господи, дай мне сил купить обувь на весну. Потому как в демисезонных экко уже жарко-о-о-о-о, для сандалий еще рано, да и нет их у меня. А посещение кучи обувных магазинов навело на мысль - а не заказать ли мне у Ерла тапочки на 15 век, а потом подошву потолще сделать...Даже экко не воплотили моей мечты Хотя, летние сандалики у них очень даже милые...
В шекерс были милые ботиночки, но... мужские 42 размера. У меня столько носочков нет (мама всегда покупала обувьна размер больше - "ничего, на носочек будет нормально" и не может понять - ну что я так капризничаю - полно же всего. ) |
|
| злобный фрэйд - 09:34 Вчера от дворян было не продохнуть |
А всё потому, что играли в "Графский замок". Я - доволен как слон, ибо игра получилась знатная. Правда, слово "экзорцизм" незаметно так превратилось в "эякуляцию". Весна-с!
зы. О хорошем-два. Нашёлся мой друг, который сгинул в Барановичах без следа. Слава Богу, жив (он с партнёром по бизнесу поссорился и последствия могли быть самые печальные). Вчера приезжал к нам. Парень - умница: два магазина, два бара. Всё - за свои и в течение чуть больше года. Слабо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 08:55 Никого не хочу видеть... Такое ощущение, |
Никого не хочу видеть... Такое ощущение, что по душе тяжелым катком проехались... Тигренок отправился погулять. В джунгли, как обычно. Он резвился, прыгал, был веселым и радостным. А в это время из-за кустов выглядывал охотник. Он давно выслеживал, выискивал этого тигренка, просто из спортивного интереса - шкура у тигренка маленькая, мясо не сильно-то съедобное. Он просто хотел доказать себе, что умеет охотиться. И он выстрелил. И попал в тигренка. Рана, правда, оказалась неопасной, и тигренок побежал прочь. Прихрамывая, почти на трех лапах... Охотник продолжал преследовать его. И стрелял вдогонку. Стрелок он был неплохой, но и не меткий - убить тигренка он не мог, только ранил - раз за разом... Тигренку становилось все больнее и больнее... Наконец, тигренок добрался до своего логова, юркнул внутрь, заплакал и упал - он пришел домой, чтобы умереть. ... |
|
| 03:02 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 01:16 Фетиш. |
Я - плакаю... Посмотрите на этот пресс.... аааАААААаааааААААаааААААА...

Теперь не усну... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
|