mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 165442
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

02 мая 2006
Maxim12:39  Всем подарки!
Друзья! Есть прикольная тема, в которой пока не понял где на@бывают. Набираем текст СМС сообщения с номером (в международном коде типа +74958888888) на который хотим сделать звонок и отправляем на +447797805560 Вам приходит уведомление о доставке и... устанавливается связь с нужным абонентом. Для вас этот звонок бужет входящим. А если в вашем тарифе все входящие бесплатно - то по сути исходящий звонок любой продолжительности будет равен стоимости исходящей СМС!!!! В общем с праздником!!!
З.ы. Если увидите подвох- отпишитесь в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц12:26  Ангел?
Человек стоит над плечом, дышит в ухо и выискивает ошибки в моих действиях.
Через полчаса такой "работы" возникает желание в следующий раз притащить что-то тяжелое...
Точно не мой ангел - мой так не пахнет. icon_faint.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин12:01  Послепраздничное...
из моей аськи...

Послал знакомому SMS "как дела?". Получил ответ "хорово". Теперь сижу, думаю, в какой же букве опечатка

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц11:46  На дороге.
Гражданка выезжает с левого третьего ряда двухрядной дороги ( читайте - едет по встречной полосе) и делает поворот направо, при этом подрезает мужика,который едет прямо по второму ряду. Выскакивает и начинает орать на него.

По расположению машин на месте аварии хорошо видно, что дама малость неправа...

При этом оба они ехали на зеленый пешеходный...

Как сказал мой муж - "И эти люди потом еще вешают белые тряпочки и возмущаются непорядками на дороге..."
Наталья Лоренц11:25  Разговоры ни о чем.
Сколько раз писалось и говорилось о них, о том, что называется "женской болтовней".
Ну что изменится в этом мире, если обсудить крой платья в 18 веке. или что хочется вот такие перчатки, или что книжка последняя была пустяковая. что несмотря на забитость шкафа читать нечего, что свинки - просто прелесть, а домик сделан из ящика, найденного на улице, что Ричард Гир - прелесть, Шон Коннери -самый лучший Бонд...Да ничего...
Но это как компьютерное время - 90 процентов используется для игр, но если их не будет, то и оставшиеся 10 сократятся в абсолютном выражении.

И пусть общение отрывает от дел, зато оно позволяет быть в реальности, а не в планах о ней.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Тигренок10:53  Выходные...
Как выходные пролетели - я и не заметила. В субботу отправилась встречаться с подругой. Походили по торговому центру, поглазели на витрины, поболтали в кафешке. Уговорились в воскресенье сходить на концерт, если Иван Сергеич пожалуют-с - "Чайф" все-таки. Ну, откровенно говоря, я его не очень люблю, но Ване нравится. Да и ДИВС изнутри посмотреть, наконец...
Светланка подарила мне шкатулку фарфоровую в форме пасхального яйца, а внутри - счастливый билетик (до сих пор я в недоумении, по какому поводу, но все равно приятно, мр... heart.gif ) и книгу Анхеля де Куатьэ "Иди и смотри" (третья печать из серии "Тайна печатей"). Я эту книгу вечером буквально проглотила - часа за полтора, не больше. Очень подходит под мою ситуацию... Буду искать остальные книги.
После кафешки мы со Светланкой прогулялись по городу - от "Успенского" до "Киноурала". Красота, просто здорово! Город посмотрели, поболтали опять же... Правда, устала потом я зверски...
В воскресенье отправились с Олей в "Сандэй". Кушать креветок. Попутно выяснилось, что коктейль "Чеширский кот" они уже не делают - это было специальное зимнее предложение. Вместо него пришлось брать "Мартини Сандэй". Тоже вкусно. Потом отправились гулять, сидели на Плотинке. Прошли, должно быть, офигенное количество километров - гуляли почти четыре часа.
Вечером в субботу позвонила Иван Сергеичу. На смене оказался, такая зараза icon_twisted.gif ! А говорил, что свободен. Пришлось звонить с утра в воскресенье, но Ваня был со смены - никакой, поэтому не приехал. Клятвенно обещает в воскресенье. Посмотрим...
Оставшийся день пришлось провести дома - за книжкой.
Надо же, я уже почти привыкла... Только все равно чувствую себя как в паутине - не моя эта жизнь, не нужна мне эта свобода....
Хотя новых отношений я все равно не хочу. Ни сейчас, потому что сейчас это будет бегством, ни потом. Ни с кем. Не хочу никому верить больше. Просто если обманываешься в человеке - это слишком больно. А я больше не хочу боли и предательства.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:47  Ездуны
Трактат - о пассажирах ордена Ленина, ордена Трудового Красного знамени Московского метрополитена.

(читаем в комментах. Автор - Дмитрий Гордеев icon_smile.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Этель10:33  Точка
А вобщем-то...
Прошлое - это то, что я изменить не в состоянии. Как показывает опыт, я могу только влиять на него энергетически.
Будущее зависит от меня лишь в той мере, что оно может мне позволить. И от меня это не зависит. Никак. Сегодня, грубо говоря, мои действия - имеют значимость для будущего, а завтра или в каком-то другом вопросе не имеют или имеют, но очень незначительное и сильно ограниченное во времени значение.
И все-таки получается, что каждый момент я так или иначе потенциально влияю на будущее или на прошлое. Тобишь центральная, ключевая точка находится именно тут. Здесь и сейчас.
И проживать ЕЁ надо качественнно. От души и с любовью.
Как-то так ))
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Губернатор10:06  Удивительный феномен
Наблюдаю в своей жизни удивительный феномен: когда мне очень нужна чья-то помощь она мистическим образом появляется.

Вот при примера:

1. Покупал я на Савеловском рынке тумбочку для спальни. Тумбочка тяжелая, зараза, а доставки у фирмы-продавца нет. Предложили мне довезти ее на тележке до шоссе, а там мол поймаю частника. Довезли до шоссе, стою, ловлю. Выбираю машины подешевле, чтобы много не запросили, но кругом одни дорогущие иномарки. Наконец вижу видавшую виды "пятерку", машу рукой. Удивительно, но "пятерка" сразу тормозит (надо же, думаю, с первого раза поймал, вот это удача!) Подбегаю с тумбочкой под мышкой к двери, открываю, называю адрес и останавливаюсь на полуслове...
... за рулем - мой шеф. Довез бесплатно icon_yo.gif

Вероятность этого события я оценил бы до этого как 1 к миллиону (по моим прикидкам именно столько отечественных машин в Москве).

2. Доставили нам недавно стенку для прихожей. Привезли рано утром, подняли нас с женой из постели. Во дворе - никого. Разгрузили у подъезда и уехали (подъем на этаж стоит приличных денег, я его не заказал, думал сам справлюсь). И тут я мысленно прикинул, как я буду в одиночку тащить по лестнице эти тяжеленные панели и мыленно умер. И вдруг подходит наш сосед-алкоголик и предлагает свою помощь! Мы с ним вдвоем легко все перетаскали, он даже денег не взял! До этого наше знакомство ограничивалось "здрастьте-с праздником".

3. Был день рождения моей падчерицы. Купил я ей подарочки: большого зайца, белку и котенка (сделаны вполне реалистично, прямо как чучела). И вот возращаюсь с подарками домой, перебегаю рысью Петровско-разумовскую аллею (на этот раз опять в фаворе автолюбители - светофор не работает) и только перебежал улицу как хлипкий пакетик рассыпался прямо у меня в руках и все подарки высыпались на землю! Я с ужасом представил, что бы было рассыпся пакет секундой раньше среди потока машин... Так вот, собрал я свой многострадальный зверинец, стою, размышляю, что делать дальше. И вдруг возвращается обогнавшая меня женщина и предложила свой пакет. Казалось бы, пустяки, цена вопроса - 5 рублей (кстати, денег она не взяла), но мне почему-то кажется, что будь все такими как эта женщина, мир наш был бы в тыщу раз лучше, добрее, солнечнее. После этого эпизода у меня весь день было приподнятое настроение.
Наталья Лоренц09:56  Гости.
Вчера заходили Весна с Танакой. Поседели, поболтали. Было такое чувство, что меня несет - я никак остановиться не могла- все болтала и болтала....
Вот что значит - дома три дня никого, кроме меня и свинок.
Тигренок09:46  Констатация факта
Настоящие друзья - не те, кто выкидывает тебя из контакт-листа аськи, когда тебе плохо - потому что ты "много жалуешься". Не те, которые делают тебе больно - раз за разом. Настоящие друзья - это те, которые поддержат и будут рядом всегда - какие бы отношения между вами в прошлом ни были.
злобный фрэйд09:23  Я в шоке
Улетая, жена купила себе в дорогу "Космополитан". Чисто приколоться. Я его полистал и просто обалдел.
Прикиньте, сейчас, оказывается, оральный секс - НЕ В МОДЕ. Зацените, пожалуйста. НЕ В МОДЕ. Блин, ну вот нарожали уродов, а мы теперь мучаемся. Это ж как надо с головой не дружить, чтобы секс делить на модно/не модно (в скобочках отмечу, что речь идёт о куннилингусе, а не о минете) .
Я в курсе, что "Космо" журнал специфический, но чтобы настолько... icon_insane.gif
Ладно моя жена - умная женщина. И категориями модно/не модно в этом деле не пользуется (тут, блин, может быть только - нра или не нра). Но ведь наверняка найдуться дурочки, которые примут бред "Космо" на веру. Представляю, какая у них сексуальная жизнь начнётся...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 мая 2006
Весна23:38  Не помню сон
Недавно мне приснился сон, который я, к сожалению, уже плохо помню (я вообще редко когда помню свои сны).
Как будто я приехала в гости к Сане icon_smile.gif и было ощущение что точно так же ко мне когда-то приезжала Матроскин icon_biggrin.gif Не так мимолетом, как это было в прошлый раз, а прям жила у меня и мы много времени проводили вместе. Вот точно так же и я, как будто, приехала в гости к Сане... Что делали во сне я не помню... Помню только, что разговаривали об одежде и стиле... icon_wink.gif
Прикольный сон (не знала, что виртуальные персонажи могут мне сниться), а ощущения были приятные после сна...
Весна23:34  Как приятно отдыхать-то...
Для меня отдых начинается с уверенности в том, что завтра не нужно вставать, идти, делать... что я могу что-то перенести на завтра, послезавтра... если мне вдруг захочется чем-то еще заняться...

Вчера не пошла на кейли -- перенесла на вторник icon_razz.gif Очень устаю от рынка и прихожу домой как выжатая - хочется только поесть и снова спать...

Посмотрела вчера фильм с Фредом Астером. Где-то недавно слышала, что кто-то его считает величайшим танцовщиком, а я даже не видела до сих пор его... Вот вчера посмотрела фильм "Королевская свадьба" - старый, американский, ужасно наивный фильм... А танцует он действительно очень хорошо - особенно меня впечатлил номер в комнате гостиницы: он танцевал, используя всё пространство и все предметы -- он танцевал на полу, на обеих стенах и потолке icon_cool.gif Это было потрясающе -- я все пыталась понять, как же они это сняли - очень здорово!!! appl.gif

О, и еще один "старый американский фильм" вчера пересмотрела - Грязные танцы icon_biggrin.gif Тоже в чем-то очень наивный, но все же более жизненный, чем Королевская свадьба. И, естествнно, тоже с танцами icon_lol.gif Какой там Патрик Суэйзи все-таки классный -- двигается... нет, я даже не могу передать как он двигается... ммм... О таком партнере можно только мечтать icon_rolleyes.gif icon_redface.gif

Приятно пересматривать свои любимые фильмы...
Верчинский Анатолий (Бах)22:57  Шашлыки
Чем плохо выезжать на природу с синтоновцами - спичек ни у какого не оказывается, и костёр развести просто нечем. icon_smile.gif

Оставили комментарии: ЮлияМ, Tashik, Дар, Yulia, Наталья Лоренц, goodvin, Юганка, Eva.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
TaIra22:36   Как много плюсиков за мордаху получила...
Как много плюсиков за мордаху получила... Да...Хоть бы в реале сказали!!!
  21:51   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Наталья Лоренц15:57  Реклама.
В метро реклама "Телепатия подскажет ему, что лучший подарок ....телефон марки такой-то "

а зачем телефон, если она телепатировать умеет?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
злобный фрэйд15:42  Решил признаться. На самом деле я...
Вот кто я на самом деле.

user posted image

А вы думали....

Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна15:29  Содержание журнала - Апрель 2006
2 апреля
Ледниковый период 2: Глобальное потепление

3 апреля
Турнир прошел успешно!
*** 1-2 апреля

4 апреля
Кактусы и герберы