mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 6
Всего: 165440
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

04 мая 2006
Тигренок05:42  Кино
Вчера ходили в кино. На сеанс 21.00 в "Колизей". Вообще-то все получилось как-то спонтанно - я уже уходить с работы собиралась, вдруг звонок - "Есть билеты на 21.00. Пойдешь?" Я возьми и брякни "да". Тем более "Питер ФМ" мне давно хотелось посмотреть. В общем, согласилась. Тем более, что мама все равно просила меня приехать в центр - одобрить одну покупку. То есть одобрить-то ее просила я, мама просто хотела, чтобы я ей эту покупку показала. До назначенного времени побродила по центру, посидела в "Сандее", где на этот раз заказала греческий салат. Тоже вкусно, но креветки лучше icon_smile.gif.
Потом я помчалась к кинотеатру на всех парах.
Фильм меня не разочаровал. Ни в коем случае. Но комментарии попозже icon_smile.gif.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин00:29  Ну что сказать...
Меня как-то просили образ колдуньи примерить... Колдунью пока не сделала, а вот цыганкой-гадалкой была... icon_yes.gif

Счастья в жизни предскажет гаданье
И нежданный удар роковой,
Дом казенный с дорогою дальней
И любовь до доски гробовой.
user posted image
Карты старые лягут как веер
На платок с бахромой по краям,
user posted image
И цыганка сама вдруг поверит
Благородным своим королям.
user posted image
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди -
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
user posted image

Кому погадать? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Yevgesha00:12  О чайках...
Мало встречала людей, кто любил бы чаек - и это кажется мне непонятным, почти мистическим недоразумением... Ведь чайки... Они очень несчастны. Как люди. Они видят море, и жаждут его, и страшаться, с завистью глядя вслед гордым альбатросам... Они вынуждены носить маску - всюду, всегда. Горланить и скалиться, смеяться навстречу ветру, с жадностью ловить подачки - и одиноко давиться слезами в ночи... Они не знают покоя - вечно в метаниях, вечно в поиске... Бесцельность часто становится их целью - и от этого они стонут по ночам и плачут кровавыми слезами, не помня себя и сожалея об этом...

...Осенний пасмурный вечер. Дождь. Пляж пустынен, море серо. В шаге от меня устало опускается на песок чайка. Настороженно косит черным глазом - буду ли кидать в нее хлебом?... Не буду. Успокоившись, устраивается рядом, и молча смотрит в морскую даль. Пристально. Тоскливо. С тайным порывом и горечью. И я смотрю. Так и сидим вдвоем на мокром песке - я и чайка...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

03 мая 2006
Дар21:39  !!!
Купил себе - аналоговый Nikon F80, за смешную сумму 4000 рублей (б.у.)

перешел, таким образом, на малый формат icon_cool.gif

В обсчем, на слете - буду сымать двумя аппаратами icon_wink.gif icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна21:30  Моя йога
На работе решили устроить фотоконкурс (еще с месяц назад, если не ошибаюсь icon_smile.gif ) "Спорт и я". Фотографий в спортзале у меня никогда не было, танцевальные неинтересные и плохо видно... Так что пришлось устроить фотосессию у Лены icon_biggrin.gif Только что сваяла вот такой коллаж (на работе потом распечатаю и повешу):

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Пантерка15:50  Предвкушение
Ты вспоминал ее. Иногда она даже приходила к тебе. Во сне. И касалась твоих губ, как будто легкий ветерок проносился мимо, оставляя едва ощутимый след. После таких снов ты просыпался с приятным ощущением обретения, которое сменялось ностальгией с нотками утраты. Лучше бы не приходила, чем так: подразнила и исчезла.
Но сейчас в твоих мыслях Предвкушение. Бывают ночи, когда невозможное становится реальностью и искры радости зажигаются звездами на небе.

Если бы любовь могла накрыть всех нас...
Maxim15:29  ЖЖ гламурной блондинки
1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать")
2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю")
3-е февраля. Мой котик... (продолжение в комментах...)
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Maxim15:17  Нельзя
ДРАТЬСЯ С ДРУГОМ ИЗ-ЗА ДЕВУШКИ
Исключение: правило действует только до 4-го размера груди включительно.

НОСИТЬ БОРОДУ И ОДНОВРЕМЕННО БРИТЬ ПОДМЫШКИ
Исключение: ты – стриптизер, изображающий Деда Мороза.

ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ В НОСКАХ
Исключение: кроме носков, на тебе надеты шляпа и бронежилет.

ПЕРЕОДЕВАТЬСЯ В ПОЕЗДЕ В ТАПОЧКИ И ТРЕНИРОВОЧНЫЕ ШТАНЫ
Исключение: ты собираешься ехать в этом поезде не меньше недели, регулярно занимаясь спортом.

ЗАПРАВЛЯТЬ ПЛАВКИ В МЕЖЯГОДИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО
Исключение: это ягодицы твоей девушки.

ВСТУПАТЬ В ОТНОШЕНИЯ СО СЛИШКОМ ЮНОЙ ОСОБОЙ(«Слишком» – это значит, что когда она родилась, тебе было больше лет, чем ей сейчас.) Исключение: ей уже исполнился 21 год.

ПИТЬ ЖЕНСКИЕ КОКТЕЙЛИ
Исключение: ты в бассейне, официантка в бикини, коктейли – на халяву.

НЕСТИ ЖЕНСКУЮ СУМОЧКУ
Исключение: сумочка весит больше 10 кг. icon_haha.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Губернатор14:36  Старый знакомый.
Дорогой Siberian Tiger!

А я в понедельник тебя видел! Ты наверное спросишь: где это ты меня мог видеть? Что ж, рассказываю. Позавчера мы с дочкой решили съездить в Зоопарк. Прошлись как-то "галопом по европам" по старой территории и перешли на новую. И вот там, рядом с вольером медведей была огромная пустая площадь. Площадь не привлекала ровно никакого внимания среди многочисленных посетителей. Возможно и я бы не обратил на нее внимания тоже - мало ли там сейчас пустых вольеров, - но меня привлекла табличка с до боли знакомым текстом:

Амурский тигр
и ниже:
SIBERIAN TIGER

И я решил, что во что бы то ни стало должен увидеть тебя. Просто потому что интересно же с кем столь долгое время общаешься на форуме. И вот ты появился в дверном проеме - весь такой великолепный, грациозный, могучий! Мы с дочкой просто залюбовались. Ты долго стоял там, оглядывая ленивым взглядом любопытную публику и раздумывал: стоит ли выходить? Все же ты, к счастью, решил, что стоит. И вышел. Ты в этот раз был почему-то без каски - видимо выдалась слишком жаркая погода. Ты прошел перед нами мягкой, грациозной походкой, постоянно поглядывая в нашу сторону. Чего-то там поел в кустах и направился к ручью. У тебя такой великолепный хвост! Я теперь понял, почему он - главное. А какой у тебя был взгляд! Мы просто были очарованы тобой! Народ сразу облепил твой вольер, словно мухи, все медведи были моментально забыты, у тебя стало просто не протолкнуться. Но тебя не интересовала такая бурная реакция этих двуногих существ. Ты дефилировал, сильный и гордый, по своей территории, где ты - полновластный хозяин и подставлял майскому солнцу свои желто-черные полосатые бока. Ты был самым ярким впечатлением от посещения зоопарка и для меня и для дочки. Долго потом по дороге мы видели слабые отголоски тебя: то на рекламе би-лайна, то на антеннах автомобилей....

Тигр, я восхищаюсь тобой!
Верчинский Анатолий (Бах)14:07  Профи с "Успешного человека"
Фотографии со второго занятия и второй встречи, которые сделал Чорич Аркадий. Основная тема - "Ответственность".

Фото в комментариях.

Оставили комментарии: Пантерка, Юганка.
Наталья Лоренц13:56  Текстовка
Интересно, тексты эти раздают, или мужчины генерят их сами?

В деревне сосед моет руки в пруду и приговаривает: Это мой пруд. И дом мой. И рыба, которая здесь будет – тоже моя. А у тебя ничего нет, ты - голодранка.
Сейчас сосед по балкону разговаривает с женой. «Это не твое, это дочки лыжи, у тебя своего ничего нет. Ты нищая. У тебя никогда ничего не было. Иди еще кому-нибудь за кусок мяса продайся».

Так говорят не все, определенная категория мужчин, которых я никогда не воспринимала как потенциальных спутников жизни ( потому что какая ж это жизнь - выслушивать такое). И все же я иногда думаю – моя работа, она нужна для чего? Может, отчасти для того, чтобы в какой-то момент сказать, что здесь есть и мой кирпичик?
Геральт13:32  белый кораблик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц13:22  Проводочек
Теперь у меня дома есть интернет.
НЕ знаю, хорошо это, или плохо. С одной стороны - удобно, что-то можно напечатать дома и отправить , а не ехать, чтобы отвезти дискетку.
С другой стороны - это же как напасть. Вот сейчас - утюг стоит, машинка стиральная урчит, холодильник размораживается и ждет моего вмешательства. а я на кнопки тыкаю....

Ладно, в случае всего - у меня всегда есть надежный спутник жизни, который вырвет кабель из порта, если я уж совсем сильно оторвусь от жизни.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Queen12:08  цепляет
Почему-то цепляют темы на Форуме про сомнения и ненужность..вот ведь дожили icon_rolleyes.gif icon_twisted.gif
Бес сомнений
Выпадение из жизни
Цитата || || Печать || Комментарии:6
TaIra10:44  Об одном уроке
Конкурсные уроки как-то запомнились слабо. Но вот одна женщина из Каугури меня просто поразила. Ее урок "Бой и бал в жизни и творчестве Пушкина и Грибоедова" был просто сказкой. Причем, я знаю, что для нее это был чуть ли не рядовой урок. В своей собственной школе слывет у детей легендой. Как сама говорит, администрация ее не любит, потому что выделяется.

Много мистики было на уроке. Говорилось и о том, что и Грибоедов, и Пушкин были суеверны: у одного на бракосчетании упала свеча, у другого кольцо. Их "встреча", когда везли тело Грибоедова, Пушкин спросил: "Кого везут?"

Особенно понравился момент, когда она раздала карты - валетов, королей, тузов (трем командам) и перетасовала команды, как легла карта. Далее, они выбрали каким героем из "Горе от ума" они будут (ессно, опираясь на ту карту, которая им выпала). Долго обсуждали. А потом вдруг она красиво достает карту джокер. Она и есть та самая княгиня Марья Алексеевна, которая остается за кадром в пьесе.
Потом помимо БОЯ, БАЛА появился БЫТ. Потом ученикам было предложено, выбрать - бой, бал или быт. Хм... Быт почти никто не выбрал. Ну...нафиг его. "Любовная лодка разбилась о быт..."
В общем, я бы сама с удовольствием у нее поучилась.
Геральт10:24  красиво...аше капоэйра
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:58  анеки
Лотерея - наиболее точный способ учета количества оптимистов.

- Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил!
- Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил!

Гаишник останавливает автомобиль, за рулем девушка:
- Ваши губы красны, как цвет светофора, на который вы пересекли перекресток. Ваши глаза зелены, как цвет денег, которые вы мне должны...
- Вы дальтоник, у меня карие глаза!
- Действительно, вы правы, значит деревянными, по курсу.

-Дорогой мне какое платье надеть? Это или вот это?
-Не отрываясь от газеты) Да вроде оба ничего.
-А я не хочу выглядеть "вроде ничего". Я хочу выглядеть потрясающе!
-Ну тогда одень сразу оба. Будет потрясающе.

Учительница читает отрывок из сочинения Вовочки:
"Я представляю его себе узкоглазым, желтолицым всадником, скачущим с визгом и улюлюканьем на своем взмыленном коне. Живет он обычно в юрте, в Средней Азии. До революции он был неграмотным, а после революции русские научили его читать и писать, строить дома и носить джинсы."
- Вова, сочинение написано без ошибок, но тема сочинения была "Каким я представляю себе Гагарина", а не "Каким я представляю себе татарина"!

Пропала собака, доберман. Нашедшему - царствие небесное...

Маленькая девочка спрашивает у мамы:
- А когда я выросту я буду такая же как ты?
- Да, отвечает мама.
- А зачем тогда жить?
Пантерка09:57  Фраза дня
Ум - лучшее ваше достояние, ведь его можно совершенствовать, употребляя. Все остальное в конце концов слабеет, покрывается морщинами и седеет.
Queen09:54  а потом - в автобусе!
Собеседование - в Медведково.
От моего Алтуфьево это минут 20 троллейбусом или автобусом.
Тихо радуюсь - люблю их больше, чем метро.

Подходит автобус - с турникетами от зайцев..
Народу - удивительно, как столько помещается! И еще заходят.
Втискиваюсь тоже.
Стою, в голове играет: "..уцепиться бы за воздух.." icon_twisted.gif

Заходит бабулька. С корзиной, с торчащими во все стороны прутьями.
Протискивается ко мне - легкое движение корзины - мои новые колготки порваны icon_rolleyes.gif

Бабулька кричит мне на ухо: а ну, подвиньтесь!
Отвечаю: куда, интересно?
(начинает просыпаться Дракон, еле отлавливаю..спи моя радость, усни! icon_kiss.gif ))
Она: а меня это волнует, там вот щас новые зайдут, я посмотрю, куда вы денетесь!
Почему-то начинаю веселиться..вежливо отвечаю - зайдут новые, так это же замечательно! icon_razz.gif

И тут она как заорет на весь автобус: вы посмотрите, какая наглость - я с ней разговариваю, а она еще УЛЫБАЕТСЯ!!! icon_biggrin.gif icon_razz.gif
В этом месте перестаю улыбаться..перехожу на откровенный ржач (пол-автобуса тоже..хорошо!) - не могу просто!!! icon_twisted.gif

На следующей уже выходила, а то бабулю бы точно Кондратий посетил..
(при моем выходе она заботливо придала мне ускорение корзиной и плечом, и еще шипела на прощание, как яичница на сковородке - милая женщина! icon_twisted.gif )

В общем на собеседование я шла во вполне боевом настроении, напрочь забыв про потерянные документы и порванные колготки icon_wink.gif
Queen09:40  удачное начало дня
Подъем - 6.30, вспоминаю про собеседование в 9, начинаю искать папку с дипломом, НЛП-сертификатом, резюме и всякими нужными штуками.
После 5-минутных метаний по комнате, начинаю вспоминать, когда была с ней последний раз..

Вспоминаю - пятница, после 2-х собесед, сижу в скверике, жду маму, радуюсь солнышку..скамейка грязная, подкладываю папку..и вот тут понимаю, что там ее и забыла!!!

Первая реакция - нервный смех icon_twisted.gif
На той скамейке сидела такая счастливая, пели птички, солнце гладило по ресницам - ну счастье и все тут!
Ага, щаз! Размечталась..
Маша-растеряша, лапша и все такое icon_confused.gif

Действовать!
Сегодня к 3-м поеду в универ - узнавать как восстановить диплом.
С НЛП проще - восстановить легко.
Резюме есть на дискете - совсем хорошо.
А сама папка та мне все равно не нравилась..icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3