Сумашедший выкидывал из окна свои вещи. БушевалОн живет один с пализованной матерью. Как горько осознаввать что ждет его... вечная психушка и квартира, которая достанется милиции ... Почему у нас так ....
P.S все требовал, чтобы под окном у него был вишневый сад. А хорошая мечта у человека ...
Была на своей даче. Картина жуткая - лет 7 там никого не было, все заросло, повалилась. Просто кошмар! Восстановление дачи не входит в мои первостепенные задачи, но продеться ей заняться
Надя П. - 20:34 Есть такая азартная игра- реверси.. Я
Есть такая азартная игра- реверси.. Я на нее подсела.. Проиграю- и не могу ходить спокойно- обидно... Мой скачаный тренажер- вещь хорошая, и придуманный мной метод -играть сразу на два окна- тоже.. Но на определенном этапе и он стал буксовать- программа не может выиграть сама у себя, Т.е. я повторяю ходы одного окна- но второе все равно выигрывает... Сидела я где то месяц, пыталась выиграть у программы сама- но вот беда -выиграю и забуду как я это сделала.. Потом мне пришла мысль записать все ходы... И пошли мои дела в гору... Недельку я по своим записанным ходам подлядывала, потом все меньше подглядывала, сама соображала.. и вот у меня сейчас этап когда я подглядываю раза три четыре- но этого уровня мне уже хватило- победить всех, с кем я сегодня играла он- лайн... Ощущения- незабываемые
Опять поругались .. будет мне его мать еще тут указывать через него. если сейчас я ему это спущу, что будет дальше. Так ведь. Нельзя так позволять с собой обращаться. Блин, только его матери нам не хватало ...
Тут где то у кого то было замечено, что мы не ноем... И что то резко так поныть захотелось.... Бывают у меня периоды слезливости... И периоды когда из головы не могут выйти какие то кошмары... Вот почему я нехочу жить в большом бездушном городе?.. потому что изредка но попадаются мне искалеченные животные, потому что иногда я вижу как разгоняют мирных старушек, торгующих у метро малиной, здоровые милиционеры раскидывают ногами их ящики, и остаются после них только рассыпанные по земле ягоды.. Сегодня я видела голубя без хвоста.. Он смело хромал прямо посередине улицы и не мог улететь- потому что без хвоста он не может летать... Даже неизвестно за что надо было молиться- что бы быстрее умер, либо чтобы спрятался где нибудь и отрастил новый хвост... Но видно этот голубь привык кормиться на улице, и спрятаться ему не придет в голову...
Нахожусь в Шереетьево-1)) как же здесь здорово, все куда-то летят, спешат. Все такие красивые и счастливые. И так самой хочется взмыть в небо, как птица ... Ехх... если бы не мой просроченный загранпаспорт то и я летела бы на следующей неделе в Тайланд. Но это всё же поправимо)))
Прошел почти 3 года, как я выложил в ЖЖ свои хотелки:
Canon EOS 350 - купил Nikon D80 I-mate JasJar - Неактуален. Я доволен HP комуникатором. I-mate PDA2K - Та же фигня. Beretta Airsoft - Есть АК-47 и обвеска (Уже наигрался, валяется в углу). Балахон с молнией и без крупных эмблем - Купил еще в 2007. Уже пора новый искать. Видеокарта - Есть. Винт на 400 Гб - Даже несколько штук. Груша боксерская 12 кг. - Нету. Некуда повесить. Грибы загадочные. - Отложено на неопр. срок, да и азарт сошел. DVD-резаки 3 шт. - Есть. Деревянные нунчаки (Ирка заразила) - Доволен пластиковыми для "повыеживаться" и эбонитовыми для "потренироваться". Джинсы, которые на мне сидят нормально (таких мало, а искать времени нет) - Хожу в хороших штанах. 3 шт. Зенхайзеры наушники (Большие и понтовые) - Неактуально. Есть зенхайзеры капельки. Доволен. Колонки на 90 Вт и усилок к ним - Нету. Да и поставить, чтоб включить и порадоваться громкому звуку негде. Команду по КС - Неактуально. Линксисовский вай-фай маршрутизатор с модулем ИП-телефонии - Не актуально. Уже есть Yota и куча безлимиток. LOGITECH G5 - Куплено, залито пивом, забыто. Футболки (Вот никак не соберусь новых футболок прикупить) - Есть достаточное кол-во. На море. - Съездил. Еду еще раз в августе. На северное море. - В 2007 написал, что был, но уже непомню. Да, и не хочется уже. Наушники Логитех (в ухо вставляются) - Подарил сестре. Пользуюсь Зенхайзером. Func Surface 1030 ARCHETYPE - коврик для мыши - Куплен аналог, используется. Нож из хорошей стали с веревочной ручкой и лезвием наподобие кортика. - Нет. Да, и вряд и порадует уже. Ноутбук еще один - Всего 3 шт в наличии. Съездить в Е-бург - Нет. Съездить в Красноярск - Да, и неоднократно. Съездить в Питер - Нет. И не хочется уже. Съездить в Норильск - Нет. Пуховик для Норильска - Есть. Ту самую винтовку. - Неактуально. Страйкбольный АК-47 - Да. Сгонять на природу на шашлыки и водку - Было много раз. Танто и вакизачи к моей катане - Неактуально. Травматическое огнестрельное оружие - Актуально, но влом. Попасть на тренировки по Контень - Было и прошло. Хочется еще, но время в Москве очень сжато. Джойстик для ПК наподобие 6-ти кнопочного сеговского. - Нет.
Как же трудно делать Светикины фото, такая тоска Я тоскую по тебе. Я даже не думала, что я занимаю такую часть в твоей жизни... сколько у тебя моих фотографий Неужели я тебя больше никогда не увижу ??
Недавно где то здесь поднималась тема про аборты. Я главным своим аргументом против выдвигаю- что ребенку будет больно... И один только этот факт перевешивает у меня все остальные аргументы- где жить и что кушать, и как работать... Но тут пришли к выводу, что если успеть сделать быстро- то ребенок ( зародыш, плод, зигота...) ничего не почувствует... ( чувства матери опустим).. И вот недавно на портале km.ru обнаружила видеораздел с многочисленной тематикой- в том числе и про аборты и в нем утверждали такой факт, что в 18 дней у зародыша уже есть сердце... А раньше сделать аборт и не получится... В 14 дней можно только узнать- есть ли он вообще, дня два- три уйдет на анализы- бесплатно еще больше... И получится что убивать придется уже существо с сердцем...Это вам не муха и не червячок... Не может быть чтоб оно ничего не чувствовало... Ну хорошо- платно можно убить на четыре дня раньше- но сдается что эти четыре дня не сыграют решающую роль... Это я к тому, что стоял у меня тут недавно вопрос- если вдруг, не дай бог.....- то что я буду делать...? И решающий фактором было то что ребенок ничего не почувствует..... Мои страдания в этом случае не играли роли... Ан, нет... почувствует... Но слава богу убивать никого не пришлось....( облегченно вздыхающий смайлик)...
"Когда мы влюблены в женщину, мы просто проецируем на нее состояние своей души; и важна здесь не ценность женщины, но глубина состояния; даже чувства к самой посредственной молодой девушке могут позволить нам поднять из глубин души на поверхность сознания самые интимные для нас и более глубокие, более личные, более нежные ее части, чем те, которые появляются во время беседы с выдающимся человеком или даже при восхищенном созерцании его произведений". В поисках утраченного времени Марсель Пруст
Надя П. - 02:01 Заглядываю я иногда на сайт знакомств...
Заглядываю я иногда на сайт знакомств... ну так, для разнообразия.. Там сейчас и голубые рекламироваться стали.. Один мальик пишет: "Мужественен при людях, женственен с любимым, я лучше чем Ж потому что со мной можно и поговорить." Вот оказывается... что мужчины о женщинах думают..