| Ангелок - 21:45 споки ноки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 21:43 Поднебесный новый год? Легко.. |
|
|
| Ангелок - 21:09 Ёжик |
Мелко-мелко капал дождик По разбитой мостовой. Вдоль дороги топал ёжик, Он спешил к себе домой. Шёл, наморщивая носик, Не взирая на усталость, Много б дал сейчас за зонтик… Ничего! Чуть-чуть осталось. Где живут лесные тени, Дом его стоит под липой. Крыша – гриб, из веток стены, А на крыше – листьев кипа. Там сейчас тепло и сухо, Там еды полна кладовка, Там не слышно капель звука, Там соседка – мышь-полёвка. Он дойдёт сквозь непогоду, Он войдёт в любимый дом, Отряхнёт с иголок воду, И заснёт спокойным сном.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Хулиганка - 18:37 Свободна!! |

Свобода! Свобода от страхов! Свобода от условностей! Свобода от зашоренности! Свобода на острие жизни!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:38 До и после |
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. 
Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Ангелок - 17:20 http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на |
| http://www.openmic.ru/main.php - это ссылка на очень классные со песни. А песенка:SeksEs- Ты такая как есть -чистро про меня. |
|
| Vesta - 09:27 ой, я кажется смешинку проглотила, весело |
ой, я кажется смешинку проглотила, весело и хорошо на душе!
Вчера сходила в книжный в Б-Глобус. Зашла, как обычно, в выход, там есть выход и вход, а меня что-то не в ту дверь тянет, при входе слышу такие слова "тут вообще-то входить нельзя, но ладно уж проходите" целью было купить киженцию по немецкому, в итоге накупила книг по англ и французскому и еще диск по супер-цене с рождественскими песенками. да, настроение какое-то не предневагоднее, а европредрождественское, вчера осознала, что можно потихоньку начинать подарки. да, в москве еще мне не выпадало счастье заниматься этим процессом, поскольку в декабре я тут еще не жила. ПОсадила еще один цветочек, фикус мелколистный- пестролистный, так нравится землю пересыпать, с таким же упоением это делала, как и в детстве своей собаке блох вылавливала. любовь к выращиванию цветов - это от мамы, а книгам - от папы. а мысли о том, как бы еще одну хитрую фигулинку для цветочка купить. |
|
| злобный фрэйд - 09:03 Результаты |
Вчара, при большом стечении народа (16 человек) прошёл мой "шкурный" тренинг про удовольствие. Народ доволен. Я, что характерно, тоже.
Чуть позже выожу отзывы. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Хулиганка - 04:28 ШОКолад (галерея "Аленка") |
Лирическое отступление: Я не равнодушна к шоколаду. Любому. Но особенно к горькому. Суть коллекции: Мне нравится смотреть на обычное под другим углом зрения или чужими глазами. Особенно, если это озорной дизайнерский взгляд!

Необычная коллекция далее в комментах. Если у вас есть, что сюда добавить, приму с удовольствием и благодарностью! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| ЧертенОК - 03:15 Понра... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 22:09 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Ангелок - 21:17 с новым годом |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 21:02 *** |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:26 Бойцовский клуб |
Пересматривая "Бойцовский клуб" и наблюдая любителей подраться. Они ведь умеют получать удовольствие не только от побед, но и от поражений - от того, что их хорошенько побили. Очень выгодная позиция для принятия любого боя. И при переносе на жизнь в целом - существенно снимает страх неудач. Я, пожалуй, вступлю в этот клуб.
Оставили комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| ЧертенОК - 14:05 Тренинг удовольствия |

Как испытывать удовольствие от жизни на собственной шкуре
Многие считают, что наслаждаться жизнью можно только в каких-то особых случаях. Обычно это признаки материального достатка: много денег, двухэтажная квартира, дорогая машина, постоянные круизы и путешествия на далёкие острова. Наверное, для кого-то это верно. Но есть мнение (и не только моё), что наслаждение жизнью – это обыкновенное умение. Такое же, например, как вышивание крестиком. А раз так, значит, этому можно научиться. Готовы рискнуть?
Тренинг ведёт злобный Фрэйд - Павел Зыгмантович Ждём Всех желающих получать удовольствие сегодня 12 декабря во вторник, в 19:0 в "Синтоне" Ждём Вас!!! |
|
| mouse - 13:45 про классный вариант отдыха |
В воскресенье ездили в аквапарк! Очень-очень понравилось! Есть, где взбодриться, адреналинчика набраться и есть, где расслабиться! Место замечательное! Правда есть несколько минусов, о которых хочу предупредить: 1. дорого (но того стоит) 2. если добираться на общественном транспорте, то очень мутно написано, как это сделать (и вообще, сайт у них кривой - веб-дизайнеры! поле деятельности для вас ). 3. ехать надо с утра, лучше среди недели, потому что в выходные часам к 12 собирается толпа. 4. мало раздевалок. А в целом, очень и очень приятно! Нам понравилось! Получили огромное удовольствие и заряд бодрости! Рекомендую всем! |
|
| Vesta - 12:36 прихожу вчера домой, и мебель |
прихожу вчера домой, и мебель новая стоит, все замечательно, показалось, правда, сначала, что все расставлено маленько не так. а потом вроде и нормально. просто непривычно. сели , смотрим, и все, а вещи с какого краю разбирать и не знаешь прям, ну ничего. разберемся. вот, З. Ив-на , хозяйка квартиры, молодец какая, взяла меня осчастливила, мебель новую купила. А сегодня заходит к нам наш программист и говорит: В. а Вы готовы к установке нового компьютера? вот еще и комп. только я что-то и не соображу, как готовиться. специальная подготовка тут нужна что ли к появлению компьютера? на флэшку записала все и все.
Живу вообще ничего не планируя. Если что-то отменяется, через минуту кто-то сразу другой перезванивает очень неожиданно для меня, как сейчас, и опять все назначается. и думаю. как все удачно складывается. Но загадывать не будем, до вечера еще много времени. столько всего сразу в последнее время происходит.
написала 11.12.2006
за выходные: сходила на концерт, погуляля по ночной москве. полюбовалась огнями . огонечки-елочки+ погода- ( первая ассоциация -как в герамании) пообщалась повидалась с друзьями позанималась французским и английским выспалась причем днем между 14-16. причем как убитая, в то самое время, пока я спала нам завозили новую мебель ходили взад пред и громыхали, и я даже ничего не слышала! вот так! проснулась . не понимая где я? сколько времени? куда опять я сейчас пойду? опять куда-то пошла можно сказать с упоением разобрала вещи и шкафы. это очень полезно и радостно выбрасывать старые вещи! это прям как в некоторых странах перед новым годом, где есть такая традиция выбрасывать старый хлам. процедура очищения и обновления! супер! время да, конечно, занимает, дело этого стоит сегодня должны нам то есть мне в комнату (жаннета меня покинула ) все установить и сколотить, в честь этого вернуся домой пораньше пилатес калланетик. обожаю! посадила цветок, привела мысли в порядок, отдохнула, почитала кижку, сделала покупки и тп , и др пробегаясь по эскалатору, соссчитала ступеньки |
|
| Хулиганка - 04:24 "Люжанэ" |
Радуюсь! Радуюсь тому, что в провинции люди начинают жить со вкусом и креативно, учитывая и вкладываясь, в каждую мелочь! И так, место действия: г.Калуга, небольшая улочка в центре города, дизайн-салон "Люжанэ". Ну, куда ж я без божьих коровок!
 Добро пожаловать, в мир божьих коровок! Остальное в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Nusa - 03:27 Образцы женской логики |
• Забудь о прошлом, наживем другое... • Нет, я не против, только не согласна! • Вы снова здесь? Как Вы непостоянны! • Лишь изредка я привстаю с диеты.. • ...я не вернусь, поскольку не ушла. • Я выгляжу неплохо, но не часто. • Мужчинам проще, их свекрови любят... • Да согласись же наконец: я не упряма! • Он так молчит, что хочется раздеться... • Я в третьем браке. Муж - в последнем. • Люблю без памяти... без памяти... кого?.. • Он в розовых очках сменил мне стекла... • ...я стою дорого, особенно в одежде. • Да нет, до свадьбы он не заикался... • Мне замужем не очень, но живется... • Я сохраню вам верность под проценты... • Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато! • Идут года, мне все еще за тридцать... • В его глазах читается: семь классов... • Помехи счастью - ты и лишний вес. • Как это трогательно!.. Только не руками!.. • Вот негодяй: краснеет - и не врет! • Сегодня плов без мяса. И без риса. • Какие это деньги? Это сдача!!! • Все позади: придется обернуться! • Вкус у меня прекрасный. Запах тоже. • Я сражена... Не наповал, но на пол. • Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... • Как робок он... сопротивляться сложно... • Мне истина дороже не настолько! • И мама, и Минздрав предупреждали... • Он промолчал - и я ему поверила... • Если б ты любил меня, как пиво! • Да, женщин много, но соперниц больше... • ...буквально смотрит в рот. Как стоматолог. • В твоих объятьях я настолько честь теряю... • Красив, как бог. Но выкормлен волчицей! • Ну ладно бы алкаш, так он еще и лысый... • Нашла младенца я в цветной капусте... • Многозначительно молчит, а просит однозначно! • И чувствую: он мой, как это ни противно... • В постели он подобен богу: не храпит! • В нем много детского: не любит манной каши... • Я верю, что и ты сумеешь чью-то жизнь испортить! • ...не смотря ни на что, ни на где, ни на с кем... • Время лечит, но исход всегда летальный... • Вся в мыле, но держу себя в руках... • Теперь я после первой не целуюсь... • Смысл жизни с кухни выглядит иначе... • Судьба, оскалив зубы, улыбнулась... • Скрывать мне нечего, но так хотелось скрыть... • ...ну, изменила... но от силы - раз!.. • Мужчины косяком - и мимо, мимо... • Любовь нужна, как деньги: ежедневно. • Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... • С кредитной карточкой не только жизнь прекрасна... • Печаль моя светла: она уже слиняла... • Любовь прошла, осталось - остальное... • Все нестандартнее фигура год от года... • Хочу из средней школы - в средний класс! • Уснул, не попрощавшись... Развожусь! • В твоих глазах есть все, помимо смысла. • Ты оскорбил не вдруг, а постепенно. • Тебя не видеть. Это ли не счастье? • Скучаю по тебе, как по застою... • Прикрывши робким "нет" решительное "да". • Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. • Подарил мне пылесос, женится наверно.. • Воздушных замков я не строю, только глазки. • Он мне любовник, хоть по документам муж. • Он холостяк, иных достоинств нет. • Любить он мастер, а жениться кандидат. • Я требую сейчас же, но не сразу! • Я не романа жду от вас. Лишь предложения. • Попробуй суп, не бойся, есть лекарства! • Пора мириться, завтра день зарплаты... • На завтра у меня истерика и шопинг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 00:10 Любимые смайлы |
Вчера вдруг обнаружил, что в моём наборе смайликов (которые здесь можно сформировать - наиболее употребительные) отсутствует смайлики и , так любимые Ночью. И решил расписать, какой смайл кто большего всего любит употреблять, на мой взгляд:
Дар
Хулиганка
Андрей Крюков
Надя П.
Пантерка
Матроsкин
Yulia
Юганка
ТатьRна
Ночь
Оставили комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
|
|
|