|
|
| mouse - 09:10 про меня еще |
У меня много нового, в том числе новое имя - Ленка-белка! Оно меня радует и заряжает! А сегодня друг прислал письмо: "Ленка-Белка, шлет всем радость бочками, отличается бодростью духа и очень опасна в ярости!" Точнехонько! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| mouse - 14:32 про меня |
Друзья, мои. Я в Москве и все у меня отлично. Вернулась из Крыма, и во многом я другая. И еще меняюсь. Пока все. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Дар - 21:19 Дефиле |
Москва, Яхт-Клуб Shore House. 10 сентября 2007 г.
фотографии (11 шт, примерно по 100-200 кб) смотрите по ссылке.
http://photofile.ru/users/gordeyev_ds/3075865/
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:16 Цитата дня |
«Должно быть, он принадлежит к тому сословию, которое в России называют итальянским словом intelligenzia, кажется, подразумевая образованный европейский класс. Согласитесь, дорогая Эмили, общество, в котором европейский класс выделяется в особую прослойку населения и при этом именуется иностранным словом, вряд ли можно причислять к разряду цивилизованных. Представляю, какая пропасть отделяет человекообразного мистера Фандорина от какого-нибудь бородатого kossack или muzhik, которые составляют в этой татарско-византийской империи 90% населения. С другой стороны, подобная дистанция должна необычайно возвышать и облагораживать человека образованного и думающего». Б. Акунин "Левиафан"
Оставили комментарии: Дар, Kassiopea. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 08:35 Девушки. |
Лида -- блондиночка полутораметрового роста и весом 45 килограмм. У нее низкий голос и голубые глаза в обрамлении длинных ресниц. Она способна рассуждать о Канте и отличает Ван Гога от Моне. И у нее самая лучшая фигура среди инструкторов спортклуба. Есть стройная талия, красивые ноги и грудь.
И как же эта крошка умеет кричать во время степа! Ее слышно во всех уголках клуба. "Вдох-выдох! Колени выше! Вдох-выдох! Два раза! Поворот! Хлопок!" и тому подобное слышно даже в сауне. Первый раз заглянула в зал в удивлении, кто ж там так орет-то.. Кроха-то какая. А потом, умирая на ее занятия, я поняла, что эти вопли слышны, пожалуй, разве что в раздевалке. Все, кто в этот момент перед зеркалом завоевывают степ-платформу, ее улавливают едва ли краем уха. Парадокс, но факт.
Из всех тренеров приятнее всего заниматься у нее. На втором месте -- Рида.
Рида -- строгая брюнетка, умеющая выжать из меня все соки (в прямом смысле -- никогда еще подо мной пол не был таким мокрым на силовой тренировке). Она, хихикая, заставляет отжиматься даже меня и ворчит, если гантели всего однокилограммовые, позволяя себе иронизировать вслух. Рида идельный тренер для растяжки. Широко расставив ноги и дотягиваясь локтями до пола, у нее легко впасть в транс, чувствуя собственные мышцы, представляя как они становятся тоньше, длиннее. Каждый лоскуток, цепляющийся за сухожилие, каждая клетка, наполненная кровью и энергией. В каждой новой позе можно зависать, погружаясь мысленно в свое тело, на десятки минут. Она знает толк в добротной растяжке. И за это я ее обожаю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 20:40 Сбылась мечта! |
Сегодня волею судеб - познакомился с семейной парой, где муж - коренной АНГЛИЧАНИН! Причем - он учился в лондонской школе, где специально преподавали английский КЛАССИЧЕСКИЙ, без примесей диалектов типа шотландского или уэльсского. Плюс неподражаемая округлость и мягкость речи
Сославшись на желание попрактиковать разговорный язык - обменялся с ним телефонами. Будем общаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:11 М-учение |
Люди сначала мучаются в школе сами, потом отправляют туда мучиться своих детей. Наверное потому, что родители не хотят мучаться со своими детьми – пусть от них голова болит у учителей в школе, а не у родителей дома.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, Кошка, Андрей Бухановский, Mariya, sanechca, Дар, Juliette, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
| Дар - 16:29 Панорама |
Крокус Экспо: выставка Moscow Fashion Expo - 2007
(обратите внимание: для просмотра используйте полосу горизонтальной прокрутки!)
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Cosmopolitan |
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 12:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 11:33 Я соскучилась |
Решила вернуть старую традицию.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Дар - 09:07 + еще |
еще фоты со свадьбы! 

Кликаем тут: http://photofile.ru/photo/gordeyev_ds/3007837/ |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Sega - 21:14 Выносливость и сила |
Сегодня выяснил, что на данный момент с выносливостью беда у меня. Сходил на занятие по кикбоксингу, так через 40 минут ушел оттуда, потому что силы меня оставили. Хотя силушка ещё есть. Так что други мои не стоит забывать про более менее регулярные физические нагрузки, ежели хотите, чтоб силу(не мысли, а тела) вы могли демонстрировать на протяжении хоть какого-то времени. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nusa - 19:08 Завтра |
Айда со мной в Апельсин на концерт Чижа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|