| Phoenix - 04:12 Похоже, Вовка поедет в мае в |
Похоже, Вовка поедет в мае в Москву в командировку. И как раз в те выходные, когда мы проводим соревнования по ориентированию, его не будет. Это нам с Мишкой вдвоем пикеты развешивать придется Хы. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 20:55 ночная картинка |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| МуХоМоРоКа - 20:32 аська и дети |
Добралась сегодня Наташка до аськи...предложила , на свою голову, поговорить ей с дядей Сашей - моим братом... Она очень быстро освоилась - научилась ставить пробелы между словами, стирать лишние символы, отправлять сообщения... Этого оказалось мало, зацепилась за цветочек, который ей прислали - "что это?покажи мама!я тоже так хочу делать, где это нажимать?" Показала лист со смайликами...и ушла встречать Лёху к метро... Когда вернулась была поражена, как дитё классно эти смайлы вставило - как говорится - в тему! Грешила на бабушкину помощь, но оказалось, что бабушка в аське "лох" и только смотрела. Вот так вот - растём, развиваемся...сгоняем постепенно родителей с компьютера... |
|
||
| Геральт - 15:28 о как |
| Про режиссёра Меньшова на церемонии MTV |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 14:52 тянут - потянут.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 14:51 лол |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:49 скорослет, скорослет, скорослет... |
|
|
||
| Геральт - 14:47 красота |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 13:45 «Ямато» |
Самая большая и подробная модель линора «Ямато» был потоплен авиацией во время самоубийственного рейда к Окинаве 7 апреля 1945 г (с приказом выброситься на берег в роли непотопляемой батареи).
|
|
||
| Геральт - 09:13 утро |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 23:28 Свиномамка |
|
|
||
| Геральт - 18:33 пуск |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:49 видимо какая то мальчуковая группа... |
|
|
||
| vsv - 00:16 Баян, но до сих пор смешит |
Баян, но до сих пор смешит
Одному молодому фотографу посчастливилось поработать с очень известной фотомоделью, да так удачно, что его снимками заинтересовались многие известнейшие издания. Ну в общем блестящее начало карьеры. Приходит значит он к этой модели и говорит: - Я так благодарен Вам, за предоставленную мне возможность. Без Вас, я бы еще долго был бы никому не известным фотографом. Скажите, как я могу Вас отблагодарить? - Ну я даже не знаю. У меня есть все в этой жизни. А знаете, что, подарите мне швейцарский перочинный ножик. Ну фотограф удивился, но все равно сбегал в магазин, купил ножик, приносит: - Вот, пожалуйста. Она берет ножик, потом достает из под кровати огромную спортивную сумку и бросает ножик в нее. Фотограф замечает, что сумка почти доверху набита такими-же ножиками. Слегка офигев он спрашивает: - Это конечно не мое дело, но зачем Вам столько швейцарских перочинных ножиков? - Видите ли, молодой человек, карьера фотомодели очень непродолжительна, а потом я стану старой, некрасивой и никому не буду нужна. А теперь представьте себе, что только не сделает мальчик за швейцарский перочинный ножик |
|
||
| Phoenix - 19:46 Мыш Джерри ) |
|
|
||
| ЧертенОК - 19:02 Кто есть кто!!! |
|
|
||
| Irbis - 18:50 И они отгрызли себе пальцы... |
| http://www.youtube.com/p.swf?video_id=_JSa...3ADoJKdaDfowJ3T |
|
||
| МуХоМоРоКа - 18:12 любимый очкарик |
получили сегодня наши первые очки!!!! это мы такие серьёзные, серьёзные...
 а это уже не очень)))
|
|
||
| Phoenix - 15:27 Почему не падает небо |
Он слышал ее имя - он ждал повторенья; Он бросил в огонь все, чего было не жаль. Он смотрел на следы ее, жаждал воды ее, Шел далеко в свете звезды ее; В пальцах его снег превращался в сталь.
И он встал у реки, чтобы напиться молчанья; Смыть с себя все, и снова остаться живым. Чтобы голос найти ее, в сумрак войти ее, Странником стать в долгом пути ее; В пальцах его вода превращалась в дым.
И когда его день кончился молча и странно, И кони его впервые остались легки, То пламя свечей ее, кольца ключей ее, Нежный, как ночь, мрамор плечей ее, Молча легли в камень его руки.
(Гребенщиков) |
|
||
| Геральт - 13:15 бросок |
|
|
||
|
|
|