mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Лиандрия -> Лента друзей
Записки странника

03 октября 2009
Изюминка - 12:15  John Fowles "The Magus"
user posted image

Из туманного Альбиона осиротевший и разочарованный Николас Урфе попадает на удивительный остров Фракос, древней и вечно молодой Эллады. Там ему, подобно Орфею, предстоит причаститься вечных тайн современных архаичных мифов, прикоснуться к пугающим глубинам Эроса и познать изнанку всеобъемлющего Эго, для того чтобы, наконец, обрести самого себя.

Роман Джона Фаулза «Волхв» — театр мистерий для одинокой души, которая в иллюзорных картинах настойчиво ищет истину и любовь.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

02 октября 2009
Maxim - 22:35  И вот я стал отцом...
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года.
Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением)))
Видимо что-то мелкому приснилось)))

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Изюминка - 11:00  Осенний ветер
user posted image

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,

В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

А.С Пушкин

Изюминка - 10:15  Сложный день
Дорогая Таня, держись пожалуйста. Ты нам всем очень нужна. В данный момент идет операция. Все, все будет хорошо...

user posted image

30 сентября 2009
Надя П. - 22:33   Кажется у нас с Федей
Кажется у нас с Федей по физике наконец то какой то сдвиг...
Сегодня он решил- одну!- задачу в которой нужно не только подставить в формулу данные цифры- а подумать и вывести формулу самому -покрутить там уравнения в разные стороны...
Это после того как неделию он каждый день решает по пять задач- ну в основном я ему растолковывала...
А как там думает министерство образования с количеством задач-две штуки в неделю ( столько по крайней мере задает им учительница)- что бы дети после этого еще и ЕГЭ написали- это я не знаю..
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Надя П. - 11:24   По следам форумных сообщений.... Вот что
По следам форумных сообщений....
Вот что мне нравится у Крысолова- так это почти в любой ситуации он главную роль отводит тому, чтО он от этого получит...
А все забочусь о том что люди подумают... ( а люди и рады стараться)...
Вот чему надо учиться...

28 сентября 2009
  12:30   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |
Изюминка - 12:19  Ну, собственно опять
снова поругались, уже неделю не разговариваем. Живу дома.
сначала начали ругаться из-за компьютера, потом из-за ботинок.
Когда это кому-нибудь надоест

26 сентября 2009
Надя П. - 21:58   Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет..
В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...
user posted image

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался..
Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..
user posted image

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили
user posted image

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...
user posted image

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..icon_shuffle.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 сентября 2009
Надя П. - 16:49   Назло всем противникам сериалов я продолжаю
Назло всем противникам сериалов я продолжаю их смотреть...
Причем иду уже по второму кругу.. Новые незнакомые сериалы- как то не идут..
Посмотрев все что показывали когда я была маленькая - типа " Все реки текут", "Возвращение в Эдем", и постарше- "Во имя любви" и еще что то начала опять Наталью Орейру, вернее " Дикий ангел", а еще вернее "Храбрая кукла"...
Только версию скачала полную,- на торренте выложили полный вариант без вырезок, которые сделали на ОРТ когда ее озвучивали.. и там некоторые сцены идут без перевода..
А кроме того- раньще я смотрела версию продажного ДВД- там на 9 дисков уместили весь сериал- и сравниваю с этим- полным- смысл отношений поменялся в некоторых случаях с точностью до наоборот- т.е. там где я думала Мили издевается над Иво- оказывается Иво издевался над Мили...
Все таки она меня вдохновляет, и я опять сделала нарезку..
Тут и жизнь и слезы и любовь...
То она такая..
user posted image

То такая
user posted image

Это выражение лица, когда Иво называет ее продажной женщиной
user posted image

А выбирает она вот из этих двух красавчиков
user posted image

Пока один называет ее продажной женщиной- другой- прямо говорит что любит, icon_biggrin.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:4

15 сентября 2009
Надя П. - 10:12   Одна из причин почему я сижу
Одна из причин почему я сижу дома это чтобы спать сколько хочется и когда хочется...
Но это я сплю, а народ не спит- зарабатывает деньги, продвигает товары и услуги народного потребления, и мне спать не дает...
С социальными опросами я уже смирилась... они звонили поздно -часов в пять или шесть вечера, но вот Акадо любит звонить по утрам и спрашивать - а не нужен ли мне еще один интернет или цифровое телевидение... Еще одно предложение- а не прийти ли вам не почистить ковер современным пылесосом... Ну и мобильные провайдеры звонят иногда -делятся новинками своих тарифов...
Хочется сказать-"Мне ничего не нужно- только дайте поспать icon_scream.gif "
А тут еще домофон в подъезде поставили., да еще свехр секретный без кода вообще- открывается только магнитным ключом или из квартиры в которую звонят- для пущей безопасности.. Конечно хорошее дело- но контингент нашего подъезда в основном алкоголики- а у них как правило ключей от подъезда нет... Кому они звонят?- кончено мне...У трубки есть кнопочка отключающая звонок, но я ее забываю туда сюда включать выключать- вот и звонят по утрам-"откройте дверь"...
Вот и ложусь я в 4 утра, а встаю в 11... Получается 7 часов.. это мне мало..
green_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

10 сентября 2009
Надя П. - 01:45  Сходили с Федей в кино
Сходили с Федей в кино на фильм "Пункт назначения 4".. Только ради того что бы посмотреть 3D кино..
Коротко о фильме- мясорубка,а в 3D особенно впечатляюще- но в эту мясорубку умудрились вставить довольно здравый смысл- еще одна краткая характеристика- инструкция по безопасности в различных местах- автомастерские, гоночные стадионы, парикмахерские, тогрговые центры, даже эскалаторы., бассейны ..
Как совпадения довольно безобидных на первый взгляд обстоятельств приводит к довольно плачевным последствиям...
Ну и у нас без экстрима не обошлось..
Сеанс кончился в 11.30.. Количество народа ( полный зал)- совершенно не давало понять- что автобусов из МЕГИ до метро больше нет, все кто пришел- оказывается приехали на своих машинах..
И вот в 12 часов ночи стоим мы в окружении таксистов , которые довольно говорят, что теперь автобус будет только в пять часов утра...А деньги мы все истратили... В Макдональдс зашли, в пинг-понг поиграли...
Пришлось из МЕГИ - Белая дача идти 6 километров до метро Кузьминки.... Вдоль МКАДа..потом по Волгоградскому проспекту...
Мы думали придем часиков в 4 утра, но не ожидали от себя такой прыти- добрались к половине второго icon_biggrin.gif
А автобус все таки был- проехал мимо нас когда было пройдено уже три четверти пути... Обманули таксисты..

08 сентября 2009
Надя П. - 01:40   Сегодня мы идем в школу (
Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили..
Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три..
Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки.
- Да,- говорю, -по истории у тебя плохо..
- Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории..
- А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .

У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него.. icon_biggrin.gif

28 августа 2009
BuBlik - 14:19  <a
user posted image

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2009
  12:38   -= Запись закрыта =-

17 августа 2009
  21:53   -= Запись закрыта =-

12 августа 2009
  22:41   -= Запись закрыта =-

11 августа 2009
Изюминка - 09:22  Я молодец!
Постороила домик на даче))

29 июля 2009
  23:14   -= Запись закрыта =-

21 июля 2009
  09:10   -= Запись закрыта =-

Лиандрия

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 204495742
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.4    Голосов: 17
Список друзей
Alenyshka001 BuBlik dankan Jagguar Mariya Maxim TaIra Tashik vsv Who Am I Андрей Ткачук Бах Веридита Влажный Шелк Дар Иеро Изюминка Йож Княжна Надя П. Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в друзья
citicat dankan Jagguar Maxim Nusa Андрей Ткачук Бах Вива Изюминка Кощунник Левконоя Оленька Счастик Татя ЧертенОК ЮлияМ
Избранные журналы
Maxim Tashik Андрей Ткачук Китти Кощунник Семь Гномов ЧертенОК ЮлияМ
Добавлен в избранные
citicat Maxim Кощунник Листеса
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30