| Изюминка - 12:15 John Fowles "The Magus" |

Из туманного Альбиона осиротевший и разочарованный Николас Урфе попадает на удивительный остров Фракос, древней и вечно молодой Эллады. Там ему, подобно Орфею, предстоит причаститься вечных тайн современных архаичных мифов, прикоснуться к пугающим глубинам Эроса и познать изнанку всеобъемлющего Эго, для того чтобы, наконец, обрести самого себя.
Роман Джона Фаулза «Волхв» — театр мистерий для одинокой души, которая в иллюзорных картинах настойчиво ищет истину и любовь. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 22:35 И вот я стал отцом... |
Мальчик. День рождения 1 октября 2009 года. Вес 3700, рост 58 см. Когда появился сообщил, что зовут Евгением))) Видимо что-то мелкому приснилось)))
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Изюминка - 11:00 Осенний ветер |

Унылая пора! Очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса — Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье, И мглой волнистою покрыты небеса, И редкий солнца луч, и первые морозы, И отдаленные седой зимы угрозы.
А.С Пушкин
|
|
| Изюминка - 10:15 Сложный день |
Дорогая Таня, держись пожалуйста. Ты нам всем очень нужна. В данный момент идет операция. Все, все будет хорошо...
|
|
| Надя П. - 22:33 Кажется у нас с Федей |
Кажется у нас с Федей по физике наконец то какой то сдвиг... Сегодня он решил- одну!- задачу в которой нужно не только подставить в формулу данные цифры- а подумать и вывести формулу самому -покрутить там уравнения в разные стороны... Это после того как неделию он каждый день решает по пять задач- ну в основном я ему растолковывала... А как там думает министерство образования с количеством задач-две штуки в неделю ( столько по крайней мере задает им учительница)- что бы дети после этого еще и ЕГЭ написали- это я не знаю.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Надя П. - 11:24 По следам форумных сообщений.... Вот что |
По следам форумных сообщений.... Вот что мне нравится у Крысолова- так это почти в любой ситуации он главную роль отводит тому, чтО он от этого получит... А все забочусь о том что люди подумают... ( а люди и рады стараться)... Вот чему надо учиться... |
|
| 12:30 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Изюминка - 12:19 Ну, собственно опять |
снова поругались, уже неделю не разговариваем. Живу дома. сначала начали ругаться из-за компьютера, потом из-за ботинок. Когда это кому-нибудь надоест |
|
| Надя П. - 21:58 Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей |
Итак, продолжаем рассказывать о событиях моей параллельной жизни, т.к. в настоящей ничего кроме циклической частоты, проекций скорости тела брошенного под углом к горизонту на оси координат, и тому подобных вещей- нет.. В двадцать седьмой серии оплакав очередной обман Иво, когда он еще раз предложил ей стать его невестой, а остальным сказал- " ну какая из Мили невеста- она же служанка!", Мили собралась с духом, как настоящая сильная женщина, после очередного предательства- стала еще красивее, встретила новый год с Пабло ( тот, который признавался в любви)- по дружески ( что бы кто не подумал что она приняла его любовь), и отправилась на танцы...

А Иво с другом тоже там " случайно" оказался.. Как она там выглядела-говорит взгляд мужчин..

Наверное в этот момент в голове у него промелькала мысль " Кого ж я обманул!" И, как говорилось на форуме, при виде красивой женщины, у Иво наступила временная невменяемость- и он опять оказался рядом с Мили

не смотря на опасность, что она ему по поводу его обмана выскажет- что она и сделала...

А что он отвечал- в следующей серии, я ее еще не смотрела..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 16:49 Назло всем противникам сериалов я продолжаю |
Назло всем противникам сериалов я продолжаю их смотреть... Причем иду уже по второму кругу.. Новые незнакомые сериалы- как то не идут.. Посмотрев все что показывали когда я была маленькая - типа " Все реки текут", "Возвращение в Эдем", и постарше- "Во имя любви" и еще что то начала опять Наталью Орейру, вернее " Дикий ангел", а еще вернее "Храбрая кукла"... Только версию скачала полную,- на торренте выложили полный вариант без вырезок, которые сделали на ОРТ когда ее озвучивали.. и там некоторые сцены идут без перевода.. А кроме того- раньще я смотрела версию продажного ДВД- там на 9 дисков уместили весь сериал- и сравниваю с этим- полным- смысл отношений поменялся в некоторых случаях с точностью до наоборот- т.е. там где я думала Мили издевается над Иво- оказывается Иво издевался над Мили... Все таки она меня вдохновляет, и я опять сделала нарезку.. Тут и жизнь и слезы и любовь... То она такая..
 То такая

Это выражение лица, когда Иво называет ее продажной женщиной

А выбирает она вот из этих двух красавчиков

Пока один называет ее продажной женщиной- другой- прямо говорит что любит,
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Надя П. - 10:12 Одна из причин почему я сижу |
Одна из причин почему я сижу дома это чтобы спать сколько хочется и когда хочется... Но это я сплю, а народ не спит- зарабатывает деньги, продвигает товары и услуги народного потребления, и мне спать не дает... С социальными опросами я уже смирилась... они звонили поздно -часов в пять или шесть вечера, но вот Акадо любит звонить по утрам и спрашивать - а не нужен ли мне еще один интернет или цифровое телевидение... Еще одно предложение- а не прийти ли вам не почистить ковер современным пылесосом... Ну и мобильные провайдеры звонят иногда -делятся новинками своих тарифов... Хочется сказать-"Мне ничего не нужно- только дайте поспать " А тут еще домофон в подъезде поставили., да еще свехр секретный без кода вообще- открывается только магнитным ключом или из квартиры в которую звонят- для пущей безопасности.. Конечно хорошее дело- но контингент нашего подъезда в основном алкоголики- а у них как правило ключей от подъезда нет... Кому они звонят?- кончено мне...У трубки есть кнопочка отключающая звонок, но я ее забываю туда сюда включать выключать- вот и звонят по утрам-"откройте дверь"... Вот и ложусь я в 4 утра, а встаю в 11... Получается 7 часов.. это мне мало.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Надя П. - 01:45 Сходили с Федей в кино |
Сходили с Федей в кино на фильм "Пункт назначения 4".. Только ради того что бы посмотреть 3D кино.. Коротко о фильме- мясорубка,а в 3D особенно впечатляюще- но в эту мясорубку умудрились вставить довольно здравый смысл- еще одна краткая характеристика- инструкция по безопасности в различных местах- автомастерские, гоночные стадионы, парикмахерские, тогрговые центры, даже эскалаторы., бассейны .. Как совпадения довольно безобидных на первый взгляд обстоятельств приводит к довольно плачевным последствиям... Ну и у нас без экстрима не обошлось.. Сеанс кончился в 11.30.. Количество народа ( полный зал)- совершенно не давало понять- что автобусов из МЕГИ до метро больше нет, все кто пришел- оказывается приехали на своих машинах.. И вот в 12 часов ночи стоим мы в окружении таксистов , которые довольно говорят, что теперь автобус будет только в пять часов утра...А деньги мы все истратили... В Макдональдс зашли, в пинг-понг поиграли... Пришлось из МЕГИ - Белая дача идти 6 километров до метро Кузьминки.... Вдоль МКАДа..потом по Волгоградскому проспекту... Мы думали придем часиков в 4 утра, но не ожидали от себя такой прыти- добрались к половине второго А автобус все таки был- проехал мимо нас когда было пройдено уже три четверти пути... Обманули таксисты.. |
|
| Надя П. - 01:40 Сегодня мы идем в школу ( |
Сегодня мы идем в школу ( Федя то есть идет). Первого сентября мы заболели, и неделю пропустили.. Собираем тетрадки.. По истории можно брать прошлогоднюю, там заполнено от силы страницы три.. Я листаю заполненные страницы- встречаю три тройки. - Да,- говорю, -по истории у тебя плохо.. - Она меня не любит..- говорит Федя, имея ввиду учительницу по истории.. - А за что тебя любить, ты даже тетрадку на урок не носишь,- отвечаю я .
У Феди всегда найдется причина, не зависящая от него.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 12:38 -= Запись закрыта =- |
|
| 21:53 -= Запись закрыта =- |
|
| 22:41 -= Запись закрыта =- |
|
| 23:14 -= Запись закрыта =- |
|
| 09:10 -= Запись закрыта =- |
|
|
|
|