mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Sega -> Лента друзей
Собрание каких-то мыслей

17 декабря 2006
Ангелок - 01:20   http://2007.mail.ru/ - письмо дедушке
http://2007.mail.ru/ - письмо дедушке морозу!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

16 декабря 2006
Nusa - 23:53  Перлы этой зимы
Ласковый декабрьский дождик

Однако ранняя в этом году весна...

Падал прошлогодний дождь

Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК - 03:07  ЭРАГОН
user posted image

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино.
Фильм-фэнтези "Эрагон"
Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... icon_lol.gif
Милая сказка о рыцарях и драконах.
Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры
В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 декабря 2006
mouse - 19:36  про вчерашний вечер
он был волшебным...
heart.gif
мурк!
Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов...
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
пусть этот пост будет таким... невыразимым icon_rolleyes.gif
mouse - 19:29  про сейчас
хочу домой, а идет дождь...
Я без зонта на работе.
так что не очень хочу...
или вообще не хочу...
или не домой...
icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse - 17:24  про завтрашний вечер
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... heart.gif
Хочу!
И в сауну тоже хочу (договорились уже!)
Что же делать? icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26  Вопрос дня
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?

Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Александр А - 16:09  чувствовать, обонять, осязать.
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.

И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?

Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать.
А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то."
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Хулиганка - 16:09  Муки творчества:))
user posted image

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! icon_cry2.gif icon_lol.gif
Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. icon_lol.gif
Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. icon_yes.gif

Спасибо сердобольным друзья за помощь! icon_scream.gif good.gif rosey.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
ЧертенОК - 14:41  5-ти дневка
Ощутила на себе всю прэлэсть пятидневной недели... icon_insane.gif
Застряля где-то между работой и ... работой.
Просыпаюсь - за комп, работать, вечером на работу, ночью в инет - работать.
В ночных грёзах снится любимый "Синтон".
Любимый тонко намекает, что ночью нормальные люди спят.
А ещё, что хорошо бы по ночам дома рядом с мужем быть, а не заниматься "рабочими делами".
Я с ним полностью согласна, но...не могу остановиться...
Без работы меня плющит и колбасит... icon_razz.gif
Неужели слала трудоголиком?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
mouse - 11:40  про меня
А это я!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
mouse - 11:08  про "СЮРПРИЗ!"
Именно так, когда-то мы кричали, выпрыгивая из шкафа...
(фоточка в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
злобный фрэйд - 10:53  Про «правильно»
Рылся в своих записях и нашёл несколько словосочетаний содержащих слово «правильно». Вспомнилось, что знаю немало людей, на которых оно действует почище, чем красная тряпка на быка. Решил накатать по этому поводу заметку.

Итак, почему многие реагируют на понятие и слово «правильно» достаточно резко и негативно?

Моя гипотеза – это компенсация недостаточного подросткового бунта. Речь идёт вот о чём – в подростковом возрасте человек начинает входить во взрослую жизнь и одним из способов её познания (а так же самоидентификации) становится отрицание правил, установленных старшим поколением. Это ещё и проверка себя, мол, могу ли я что-то менять в этом мире, могу ли влиять на окружающих. Для подростка влияние через отрицание, через бунт – самый очевидный путь, поскольку здесь эффект (т.е. какие-то ответные реакции) достигается очень быстро. Взял, и не пришёл домой ночевать – реакция от родителей последует незамедлительно.

Отсюда вывод – лучше дать ребёнку побунтовать. Только энергию бунта лучше направить в максимально безопасное русло. В позднем СССР, например, подростки бунтовали на тему внешнего вида (длинные волосы, джинсы, косметика и украшения). Через это они не бунтовали по другим, более опасным для страны, поводам.

А вот если ребёнку не дают бунтовать, то он может застрять в этом состоянии. И тогда мы получаем человека, страдающего аллергией на слово «правильно». Заметьте, что его позиция в данном случае реактивна. Другими словами, он не может выбирать, как реагировать на «правильно». Он реагирует так, как привык. По сути – бессознательно, не включая голову.

Через это, таким человеком очень легко манипулировать – достаточно нежелательные для манипулятора действия назвать «правильными». И человек откажется их выполнять. И будет делать то, что нужно манипулятору.

Как с этим бороться? Осознавать, что именно вызывает чувство протеста – собственно ситуация, или только слово «правильно» (шире – наличие неких правил). И реагировать сознательно, а не по накатанному шаблону.
mouse - 09:48  про воплощение
Итак, вы воплощаете- Любовь
Вы то, благодаря чему существует этот мир. У Вас большое доброе сердце, способное понять, дарить любовь и также, что редко, уметь быть любимым. Вам приятнее всего доказать человеку, что он, на самом деле, добрый и достоен любви. Однако, немало среди людей тех, кто способен причинить Вам боль, отвергая любовь, как понятие само по себе. Ищите призвание там, где не нужна жесткость в отношении к людям, там, где Вы сможете реализовать себя, помогая им и поддерживая. Преподаватель, врач, или человек искусства. Наилучшие взаимоотношения будут с людьми, воплощающими Веру, Мудрость, Равновесие и Печаль. Первые будут заряжать Вас оптимизмом, вторые — оберегать от обид, третьи — будут стараться дополнить Вас, четвертым Вы будете дарить свою любовь и заботу.
тест
Цитата || || Печать || Комментарии:6

14 декабря 2006
Ангелок - 21:24  Типа
Типа аватарки: user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Ангелок - 21:13  Типа
Типа крутой тест: http://www.liveinternet.ru/activeemail.php...S0wNkBtYWlsLnJ1
Верчинский Анатолий (Бах) - 20:09  Me and me
Я восхищаюсь ложками. Обычными ложками из нержавейки. Сделаны просто, а служат всю жизнь. Но только после покупки металлических тарелок и кружек я понял, что с посудой у меня теперь проблем не возникнет никогда. Ну, может быть, за исключением ситуации, когда я вдруг осознаю, что ложки-то нет. И тарелок с кружками - тоже нет. icon_smile.gif
ЧертенОК - 14:02  Хаски
user posted image

Это классные собаки называются аляские хаски... heart.gif
У 90% этих собак - глаза голубого цвета.
У 50% - разноцветные.
Цитата || || Печать || Комментарии:13
злобный фрэйд - 10:37  Новые ответы на вопросы
Вышли два моих ответа в журнале "Психология для жизни". Заинтересовавшимся - сюда и сюда.

Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка - 06:23  Пирамида.
user posted image

Партнерство... Близость...Секс... icon_kiss.gif
Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... icon_rolleyes.gif heart.gif
Партнерство + секс = любовники,
секс + близость = брак,
близость + партнерство = семья
ps.gif
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10

Sega

Пользователи

Друзья

Регистрация 29.01.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 352236389
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.5    Голосов: 18
Список друзей
Gulchik Igorzu Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Аленка Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Борис Бриз Денис Швецов злобный фрэйд Капитан Флинт Ленка-белка Ночь Пантерка Ребекка синичка Тери Хулиганка ЧертенОК
Добавлен в друзья
Igorzu Juliette Lenin Nusa Yulia Александр Давыд... Алеша Ангелок Бабин Александр... Бах Бриз Джерри Капитан Флинт Ленка-белка Ночь синичка Теплолюбивая Тери Хулиганка ЧертенОК
Избранные журналы
Нет избранных журналов
Добавлен в избранные
Lenin Ночь
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30