mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

11 февраля 2006
Матроsкин - 23:34  Еще одна неизвестная блонда.
icon_angel.gif
С косвенным намеком на мою невероятную хозяйственность. icon_shuffle.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин - 19:22  Следуй за серой кошкой.
user posted image

Здесь я
1. Блондинка
2. С длинными волосами
3. В юбке
4. С кошкой.

Наслаждайтесь.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

10 февраля 2006
Матроsкин - 17:10  Ура-Ура!
Мальчики и девочки!
Я - вернулась!
И снова я обычный, рядовой, супер-пупер-мега-гроссмейстер!
А никакой не модератор!
Поставьте мне плюсик и поздравьте с сим радостным событием.
icon_smile.gif
Всех люблю.
Матроsкин - 15:42  Финальный вынос открытки!
Аплодисменты!
appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif appl.gif
Я там тоже есть, просто хорошо спрятана! icon_lol.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин - 15:33  А вот что получилось в итоге.
А это - уже возложение венков и одевание начальства.
icon_biggrin.gif
Цвета немного жутковатые - такая подстветка была, уж простите... icon_redface.gif
user posted image
Матроsкин - 14:03  Никакой
мании величия!
Вам показалось!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна - 13:54  По заявкам...
Вот Queen тут интересуется... icon_biggrin.gif почему мне не нравятся производные от моего имени с буквой "у" (Натуся, Натуля и т.д.)

Я, пожалуй, распишу, что мне вообще не нравится.

Откуда и когда это пошло - мне сказать сложно -- я помню только свои ощущения. Почти кинестетические чувства при произношении имен Глеб... Галя, Галина... В какой-то момент я поняла, что мне просто не нравится буква "г". Она очень жесткая, просто как препятствие. Причем не то, которое можно легко перепрыгнуть и идти дальше - а то, о которое все время спотыкаешься.
Я поняла, что я не люблю этих имен и не люблю в именах буквы "г". К счастью, среди моего ближайшего окружения было мало с людей с такими именами.

Впрочем... У меня был знакомый мальчик Гриша. Сын моей взрослой подруги, скажем так. Я даже жила в этой семье некоторое время -- и не испытывала сильного дискомфорта, когда называла его по имени, или слышала это имя. Наверное, я просто привыкла и этот "жесткий, неприятный привкус" как-то рассеялся. Я сейчас вспоминаю этого мальчика и образ появляется очень хороший, приятный, без какого-либо осадка: Грииша icon_smile.gif

Видимо, у меня эта "жесткость на языке" проявляется к незнакомым людям... Причем, я не хочу сказать, что это влияет на то, как я строю отношения -- это только мое чувственное ощущение и ничего больше. Объяснить я его не могу. И ничего особенного я тоже с этими "верованиями" не делала -- надо будет - сами отомрут icon_smile.gif

Более того, это неприятие с буквой "г" возникает, если она вначале слова, или слог с этой буквой - ударный. Например, слово "вагина" мне тоже очень сложно произнести icon_razz.gif А вот - ватага, коряга, дикая собака Динго - это все проще... "г" как будто смягчается, уже не так "выпирает наружу".

И вот такая же фигня с буквой "у" в моем имени -- мне это на слух и на вкус ("на язык") не нравится icon_no.gif И поэтому я предпочла бы избегать этих неприятных буквосочетаний...

Еще вспомнила, что даже в подростковом возрасте я довольно внимательно относилась к звукам. Например, у меня был знакомый по имени Эдуард. Чаще всего его звали Эдик, а мне очень хотелось называть его просто Эд. Потому что Эдуард - слишком длинно, сложно и тяжело ("неподъемное" слово почти); Эдик - слишком мягко ("и" очень смягчает "д"), а Эд - коротко и "средней твердости", если можно так выразиться.
Эдди (Мерфи) - мне, кстати, нравится -- там нет такого большого смягчения...

Я вообще люблю короткие имена icon_rolleyes.gif Хотя из этого правила есть исключения! Ненавижу когда меня называют "Ната" icon_twisted.gif icon_gunz.gif Ну, то есть меня это бесит и раздражает icon_smile.gif
Второе исключение: для близких людей придумываю уменьшительно-ласкательные имена/прозвища -- и произносить из не доставляет труда, и очень даже приятно icon_yes.gif (что-нибудь вроде "лапусенька-лампампусенька" icon_smile.gif icon_love.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 09:58  Мастер-класс
Вчера был первый мастер-класс по кейли с Терезой (к нам снова приехал преподаватель танцев из Ирландии!).

Начали на пол-часа позже заявленного времени - успели выучить три танца! icon_break.gif В том числе 16-рукий рил - 16 человек в сете!!! Это прикольно icon_cool.gif И очень быстрый темп.

Очень понравился 2-рукий рил -- даже если не найдется людей на сет - можно потанцевать вдвоем icon_smile.gif

Еще два мастер-класса в сб и вс...

А к Тьери и Тиму я, судя по всему, не попадаю icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 00:36  Проснулась.
icon_smile.gif
Сменила аватарку в форуме.
Снова - красотуля. icon_wink.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

09 февраля 2006
Матроsкин - 18:48  Зеваю...
icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Спать-спать-спать.
Голова болит от недосыпа хронического. С работы пробовали выгнать домой, чтоб выспалась по-человечески.
Всех, кто заходит в кабинет предупреждают - "Тссссс..... тихо. Не мешайте".
icon_kiss.gif
Люблю их. Как заботятся.
Ушла смотреть сны.
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 17:02  Глазёны.
icon_big_eyes.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 12:04  Новая книга
Начала сегодня утром читать Овчинникова "Сакура и дуб". Книга состоит из двух книг - "Ветка сакуры" (о Японии и японцах) и "Корни дуба" (об англичанах соответственно).
Действительно очень хорошо пишет - приятно читать!

Делюсь:
"Когда боги Идзанаги и Идзанами по радуге спускались с небес, чтобы отделить земную твердь от хляби, Идзанаги ударил своим богатырским копьем по зыбко колыхавшейся внизу пучине. И тогда с его копья скатилась вереница капель, образовав изогнутую цепь островов. Если взгляуть на Японию с самолета, на память приходит эта древняя легедна о сотворении страны.

Древнее имя этой страны - Ямато, одно из толкований - "Путь гор".
Древние японцы считали горы промежуточной ступенью между небом и землей, а потому - святым местом, куда нисходят с небес боги, где поселяются души умерших предков. Люди также поклонялись горам как воплощению неведомой божественной силы, которая дремала в их недрах, а иногда вдруг вырывалась наружу в виде пламени, грохота, каменных дождей и испепеляющих огненных рек...

Япония впервые дала о себе знать западному миру со страниц книги Марко Поло. Путешественник приводит название, которым китайцы обозначали острова, лежащие к востоку от восточного края земли - Чипингу. Слово, которое прозвучало для Марко Поло как Чипингу, пишется тремя иероглифами "жи-бэнь-го" (каждый из которых, соответственно, значит: солнце - корень - страна). Иероглифы "жи-бэнь" на диалектах Южного Китая произносятся ка "я - пон", а по-японски читаются ка "ниппон" (как раз это слово и утвердилось официальным названием японского государства вместо древнего имени Ямато).
Матроsкин - 11:50  Родной университет.
Вчера была с делово-дружеским визитом.
Поили кофе, болтали и бла-бла...
Вот сайт - http://info.onu.edu.ua/
Да, именно тот, известный в неузких КВН-овских кругах как АГУ, теперь уже Одесский Национальный Университет.
icon_smash.gif
Аспирантуру закончить, что ли? icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

08 февраля 2006
Матроsкин - 18:11  В отрыв!
user posted image
Матроsкин - 16:41  Открываем аккуратно,
ржОм, не можем... icon_gigi.gif
http://voffka.com/archives/2006/02/08/024494.html#more
Матроsкин - 12:46  :)
Реклама слабительного: Наше новое лекарство действует мягко и нежно, даже не нарушая сна!

Вместо чая "Бодрость" в продажу поступил новый чай "Жадность". Все двадцать пять пакетиков привязаны к одной веревочке.

Капля никотина убивает лошадь, а капля "Fairy" убивает жирную лошадь!

Мегановость: В дополнение к мылу для интимных мест "ДАВ" фирма Х выпустила на рынок жидкость для полоскания рта "ВЗЯВ".

Техника творит чудеса. Теперь "Аристон" не только угадывает ваши желания, но и стирает белье.

Раньше из-за ломкости я многое теряла... но теперь я не ломаюсь!!

Презервативы MACH 3 - вы делаете одно движение, они делают три!

Спонсор сборной России по футболу - пиво "Балтика безалкогольное". Давайте трезво оценивать наши шансы!

Вам пpотивно видеть каждый день бактеpии на ободке yнитаза? А пpедставьте, ЧТО видят каждый день ОHИ?

Реклама Сбербанка: Вклад "Студенческий" - для тех, кому нечего терять.

Водка "Машина времени"! Выпил - и уже завтра!!

Новые вибраторы SAMSUNG - хорошо там, где мы есть!

Новинка от Wrigley's: ничто так не жуется как сопли!

Надпись на презервативах: "Эта продукция не тестировалась на животных".

Наша сборная поедет на чемпионат мира!!! Они собрали 5 этикеток от Сникерса!
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 10:03  Кстати
Буквально день-два назад, Танака у меня спросил: а красивая девушка - это какая? (нашел у кого спросить, блин icon_smile.gif )
Я и говорю: правильные черты лица (миловидные), красивые/здоровые волосы и зубы, и ухоженность. "Следить за фигурой" (чтобы не выглядеть как Нехочуха из мультфильма icon_wink.gif ) тоже отнесли к ухоженности.

Вот и получается совсем немного составляющих... Правда в последний пункт, очень много входит icon_biggrin.gif И совсем неслучайны в данном случае преобразования и удивления, когда из "гадкого утенка" делают "лебедя" в каком-нибудь салоне красоты.
Весна - 09:51  Наблюдения/размышления
Оказывается, ездить в метро без книги может быть тоже интересно (хотя я очень люблю читать - и поездки в метро одна из великолепных возможностей, которую, как правило, не хочется упускать). Или даже в той ситуации, когда книга есть, а почитать ее - возможности нет (слишком много народа).
Вот я сегодня утром ехала и просто смотрела на людей.

Заметила девушку: симпатичную-ухоженную, прическа лежит так хорошо, как будто она шапку и не одевала (а на улице-то холодно!). В шубке. Макияж тоже "на лицо" icon_biggrin.gif И вот смотрю я на нее и пытаюсь понять: а нравится ли мне на самом деле то, что я вижу? Хочу ли я быть на нее похожей? И что в ней собственно есть действительно привлекательного?

Поняла, что не очень мне все это нравится: и больше всего из-за мимики. Потому что на лице было написано достаточно разборчиво не очень приятное для чтения icon_whiteface.gif если формулировать, то будет неточно, поэтому я воздержусь от эпитетов.

Страшно подумать: а у меня-то какое сейчас лицо?! icon_eekflash.gif
Приятно на него смотреть? Вызывает ли оно улыбку/приятие или на нем тоже отражаются какие-нибудь гадости? Вроде высокомерия, оценивания, самоуверенности... (у себя-то я знаю, что есть) Грустно подумать, что сама стою с таким же неприятным лицом icon_confused.gif Правильно Норбеков говорил: "рожи метрополитеновские" - улыбаться надо! icon_biggrin.gif И для начала - просто себе icon_smile.gif тогда и лицо будет естественно-приятным.

Интересно тут же заметить, что вся внешняя красота исчезает, если посмотреть чуть дальше. Красивое пустое лицо разве будет действительно красивым? icon_rolleyes.gif И получается, что все равно у нас на лице отражается наша внутренняя жизнь, достоинства или пороки -- и получается, что так называемую "внутреннюю красоту" можно увидеть icon_love.gif

А еще мне вспомнился случай (по-моему, я даже два раза такую метаморфозу видела), когда я видела в метро красивую девушку (ухоженную в том числе), и она оставалась красивой до тех пор пока не открывала рот. Потому что после этого я слышала мат/ругань в адрес людей, когда ее кто-то случайно задел icon_whiteface.gif И захотелось отвернуться и больше не поворачиваться в эту сторону. Вся красота растаяла в одно мгновение.

Вот и получается, что самые красивые люди может быть совсем не те, кто мелькает на обложках журналов, в рекламе... Самые красивые люди, наверное, ходят вокруг нас - в непосредственной досягаемости... Просто порой нужно это увидеть... да?

07 февраля 2006
Весна - 23:04  Разные мысли
1. Подумалось мне, что я недобрая. Точнее, что я добра только по отношению к тем людям, которых хоть сколько-нибудь знаю. Сострадание, если и есть, то пассивное... Собачку бездомную пожалею, но в дом не возьму -- потому что осознаю всю меру ответственности icon_whiteface.gif
Конечно, знакомым и малознакомым я помогаю по мере возможностей, а вот остальные люди остаются "за бортом" априори...

2. Сегодня ехала вечером домой (в метро). Напротив меня сидел человек с неординарной внешностью - не отталкивающей, но очень необычной. Старого Золотухина мне напомнил - только этот человек помоложе был, лет 35-ти. Я иногда поднимала на него глаза, а он сидел с каким-то медитативным видом -- это тоже, пожалуй, было необычным в его облике.
А потом я вспомнила случай, когда я видела очень красивые руки у мужчины. Это тоже было в метро. Я села, чтобы читать что-то -- и тут заметила, что рядом со мной сидит молодой человек, у которого потрясающе красивые руки icon_love.gif Покосившись icon_rolleyes.gif и посмотрев на его лицо - я заметила, что он вообще симпатичный. И кольцо на безымянном пальце я тоже заметила icon_biggrin.gif
Так вот - я сидела и тихонько любовалась этими руками, зная, что через несколько минут (сколько еще остановок нам ехать вместе?) эти руки исчезнут из моего поля зрения... А этот молодой человек читал какие-то тексты на листах А4 и пальчики выглядывали из-под листа местами и кусочками... А я ловила взглядом и любовалась...
Представляете картину, да? icon_biggrin.gif

Вот этот случай мне сегодня вспомнился, когда я ехала в метро.

Надо бы тут поморализировать, поумничать icon_wink.gif но не буду.
1. А зачем мне нужно быть доброй? Стану ведь более доступной для манипуляций...
2. Красота или безобразие - все рядом -- и в безобразии может быть красота...

Матроsкин - 12:47  Первая ласточка.
Ну, кто смелый?
icon_gunz.gif
Вот Геральт, к примеру, уже в Одессе... icon_angel.gif
Угадайте, у кого в гостях... icon_shuffle.gif

Так что вы говорите, кто там следующий?

icon_smile.gif

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30