| 16:35 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Maxim - 15:18 Хома |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:55 Обновление ЖЖ |
На форуме Синтона и в ЖЖ проводится обновление. В частности, удалены около 2 000 пользователей, которые были неактивны в течение последних двух месяцев. Соответственно, те, кто были подписаны на мой журнал и не заходили на форум под своим логином, смогут получать новые записи по почте только после повторной регистрации и подписки. (И добавлять в Друзья и Избранные - тоже надо будет заново.)
Комментарии за вчера и сегодня пока не доступны для чтения, надеюсь, эти проблемы "переходного периода" будут решены в ближайшее время.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Сплин. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 14:28 Полёт (не мое творчество) |
-(CH2CHR) n- Формула полиэтилена.
Часть своей жизни мне посчастливилось провести в Беляево. Есть такой район на юге Москвы. Там расположен шикарный Битцевский парк и огромной высоты небо. А еще в тех краях есть универмаг сети “Рамстор” - рыжий, огромный, такой же, как и все.
Я часто прогуливалась рядом с ним, когда шла в спортзал, за продуктами или просто слушала ветер. И каждый раз десятки, сотни, тысячи пакетов - абсолютно одинаковых, белых, с веселым зеленым кенгуру, спешили врассыпную из магазина. Они весело шуршали на ветру, и присутствовало в них какое-то чувство важности и самодостаточности: – Я полон нужными и полезными вещами и теперь доставляю их людям, делюсь с ними самым лучшим и настоящим, что во мне есть! – Я новый, красивый, загадочный! Я нужный! – Я реализую себя, в моей жизни есть смысл и гармония. Я всех люблю!
И забегали они в шикарные и не очень автомобили, прислонялись к изящной женской ножке, или к строгому пальто, радовались улыбке ребенка и, исполненные достоинства, исполняли свой долг, проживали свою жизнь.
Они смотрели открытыми глазами на этот мир и жадно ловили глоток воздуха, визг тормозов, падающую снежинку, желтый свет фонаря. Впереди их ждало далекое увлекательное путешествие – по улице, в машине, в квартиру или на дачу, а может в офис или компанию друзей – у каждого своя судьба …
А что дальше?
А как кому повезет. Возможно, еще несколько путешествий в руках бережливой старушки, или соседство на кухне с упаковкой лука до лета или… То, что ждет каждого, рано или поздно – мусорное ведро, которое всегда сзади и чуть слева...
А потом... свалка... мусороперерабатывающая фабрика... производство пластмасс... и снова…
Пакет.
Ну, может не из “Рамстора”, а от “Гуччи” - ведь в прошлый раз так старался...
А НЕКОТОРЫЕ ПАКЕТЫ ЛЕТАЮТ!!!
Просто отрываются от земли и летают. Они позволяют выхватить себя из лужи на дороге или из помойного контейнера. Ведомые заметным только им порывом ветра, они поднимаются прямо в небо.
Видишь?
Вот он летит, исчезая в небе и следить за ним все сложней и сложней. Так, что захватывает дух и замирает сердце, вопреки всем законам и смыслам жизни, просто так, выше и выше, абсолютно растворяясь в голубой синеве Вечности...
C одного чудного сайта |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Maxim - 14:10 Кстати, у нас Акция! |
«Honda Lead AF 20» ВСЕГО 25555 рублей!
 "Средний класс – «Honda Lead AF 20» ... - это дорожные скутера. Это, пожалуй, самый подходящий класс для наших дорог. Скутера этого класса имеют большие колеса (12-13 дюймов), более мощные подвески, сильные двигатели и вследствие этого большую максимальную скорость (до 80-90 км/ч)... На таких скутерах и вдвоём можно прокатиться..." По материалам сайта sportbazar.ru
Пишите, звоните и да прибудет с Вами Сила! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| BuBlik - 13:49 Ноутбук |
Забрал из ремонта ноутбук. С декабря воевал с сервисом. В конце концов победил. Добился того, чтоб матрицу заменили на нормальную, а не с 3-мя битыми пикселями; удалили следы клея с крышки монитора; заменили заднюю крышку монитора.
Снес FreeBSD, поставил Win. Пойду в TimeOnline сегодня выкачивать из интернета Counter-Strike. А то купил лицензию, а саму игру из инета забирать нужно... Америкосы выделываются... |
|
| Геральт - 13:23 отдайте миску!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
| Наталья Лоренц - 13:23 Акция... |
Прочитала "Код Да Винчи" теперь дцумаю - то ли включиться в акцию передачи книг в метро, то ли просто кому отдать - пишите, если кому интересно.
Личный анализ: книга похожа на произведения Роберта Ладлэма "Заговор Аквитания" ,"Рукопись Ченселора" и "Бумага Мэтлока" , первые политические детективы, появившиеся в России в 90-е годы, с той разницей, что у Ладлэма уклон в политику и спецслцжбы, а здесь - в некую мистику с основами математического анализа и коррумпированность религиозных организаций. Начало и середина захватывающие, конец скомкан и слегка притянут за уши. Глубоких философских корней не нашла( видимо. плохо искала). |
|
| Геральт - 13:11 дорогая тебе лучше этого не видеть |
|
|
| Геральт - 13:09 рекламка |
|
|
| Геральт - 13:02 ща порвут! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 12:02 Как же... |
как же я его ненавижу. Иногда хочется просто придушить...Сказать какую-нибудь гадость...Ну что со мной такое? Ну простой человек, да таких толпы по городу ходят - чем же этот отличился? Злюсь. |
|
| Maxim - 11:34 Анжелинка Джоли и... |
Брэд Питт. Как это было...
|
|
| Кощунник - 11:32 Погосты... |
...там свет Луны тихонько гладит Серебром ушедших ввысь, Там солнце в сердце замирает, Да капли слёз с ресниц - и вниз...

|
|
| Наталья Лоренц - 11:23 В очередной раз... |
| подумала,что если бы Господь Бог творил землю и людей сейчас, то шансы создать что-то были бы крайне невысоки - пока согласуешь проект, глядишь - действие лицензии подходит к концу, только получишь разрешение - заканчивается срок действия Доверенности... Вовремя он успел. |
|
| Кощунник - 11:14 Родина моя... |

...и в комментариях...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 11:08 Немного о любимом городе... |
Пять или шесть дней в неделю я еду по одному маршруту на работу/с работы. По улице, которая удостоилась персональной городской загадки. Что это за место, где посредине ездят, с одной стороны - сидят, с другой - лежат?
- улица Водопроводная. По бокам проезжей части - Красный Крест (кладбище) и 2 колонии - мужская и женская.
Так собсно, фирменные одесские приколы. Долгое время непосредственно перед зонами висел рекламный щит водочной компании со слоганом "Посидим, как боги!". Перед выборами, на прикрепленных к высоченному забору с колючей проволокой биг-бордах красочно выделялось слово "Пора!". Одесситы приписывали - "Пора откинуться", "пора на нары" и т.п.. Сейчас, снова те же биг-борды. Рекламная кампания сети фитнесс-центров. Слоган "Лето - в подарок". ЧЁли обратиться, пожить бесплатно на государственных харчах? |
|
| Тигренок - 09:51 Интересный тест |
Интересный тест А теперь мои результаты 1. Вы живой и ваша жизнь полна любви. 2. В вашей жизни много дружбы и любви. 3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться. 4. Ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам. 5. Юлия Ваш лучший друг. 6. У Вас будет 5 самых близких друзей в течение всей вашей жизни. 7. Вы любитель путешествий и авантюр. 8. Вы преданы своим друзьям и любимым, но довольно замкнутый человек. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Уборка |
Человек. как и бог, создает вещи по образу и подобию своему. Компьютер - очередное тому подтверждение. В ЖЖ что-то переносили - и теперь какие-то комментарии не открываются, какие-то записи недоступны, статистика живет своей полноценной жизнью...Зато полно неоткрывающихся комментариев к старым записям - видимо, вчера в процессе уборки что-то прошлогоднее всплыло, было прочитано и проанализировано ....
В общем - все как при уборке в квартире - вроде, все кладешь в порядок, а как начнешь искать |
|
| Весна - 09:40 Хастл |
Вчера были на первом занятии. Обалдеть сколько народу! По-моему, всего было больше тридцати человек!!! А разбившись на пары, стало понятно, что мальчиков даже больше, чем девочек. На одного  Но так как мы постоянно менялись, все равно все мальчики танцевали с девочками...
Для меня пока очень просто и легко. Впрочем, удовольствия это не умаляет Танаке пока тоже комфортно - не напрягается. Я его поправляю иногда. Все-таки самое главное в подобных танцах - это правильное ведение. Все остальное - ерунда... ну почти
После занятия потанцевала немножко с Антоном... хих... Хочу, чтобы Танака тоже так умел...
Джазовки пока жмут немножко... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |