mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 18
Всего: 165423
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

19 мая 2006
Верчинский Анатолий (Бах)16:58  Е.В.гений. (Ода)
О, да! Гений отношений, гений интриг, гений манипуляций! Одним словом - Наполеон наших дней, Цезарь наших ночей. И свет моих очей. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Пантерка.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
BuBlik16:32  Позитив
По широким улицам на Мицубиси, под хорошую музыку,
за рулем не я, а водитель. Хорошо, покурить в окно...
В багажнике циска.
Сегодня зарплата, и начинается выходной.
Жизнь удалась.

ЗЫ. Хокку. Только в 3 строки не уложился.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Пантерка16:21  Мысль недели
У всех нас есть свои тараканы. Главное, чтобы они жили дружно и не мешали друг другу!
Матроsкин15:47  О мобильных телефонах...
- Дедушка, деда, вот тебе на день рождения мобильный телефон!

- Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову,
потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю,
колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку!
Блютуз де?... Де блютуз бля?!

icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
злобный фрэйд13:58  О корнях.
Мой друг из Е-бурга, милиционер и историк, помогает мне проверить слова отца, что фамилия "Зыгмантович" - во-первых, шляхетская (дворянская, то есть), во-вторых, графская.
Вот промежуточные итоги.

"Пользовался в основном интернетом (в домашней библиотеке и библиотеке УрГУ уже все просмотрел).
Вынужден несколько огорчить, шляхтичей Зыгмантович (Сигмантович, Зигмантович) не попалось. Искал, насколько мог по Витебской, Гродненской, Могилевской, Минской и Смоленской губерниям.
Но!!!

Есть неоднократные упоминания о шляхтичах ЗыгмУнтович. Вполне возможна флексия "у" на "а" в более поздних документах. Весьма реальный вариант. У меня среди родственников тоже полно и КАрАваевых и КОрОваевых, причем, если смотреть по церковным книгам- второй вариант в старину встречался чаще, скорее всего по причине извечного северорусского "оканья".
Так вот, Зыгмунтович упоминаются среди беларуско-литовской шляхты неоднократно.

Нашел пока 2 конкретных упоминания у известного геральдиста 19 века Чеслава Малевского, по Лидскому уезду и по Трокскому уезду Литвы. По Лидскому уезду недавно его работа переиздавалась:
Чеслав Малевский. Дворянские роды в лидском уезде в Литве в XIX веке. Вильнюс, 2002.
Причем, по трокскому уезду прямо указано, что Зыгмунтович хербу (рода) Наленч.
Так что, про графьев ваш батюшка вполне может правым оказаться.

К гербу Наленч принадлежали в 19 веке свыше 400 родов, были среди них и графы, к примеру, Остророг, которые уже с 13 века писались как "Comes de Ostror".
http://pinskhistory.by.ru/family_coats/coat2.html
Следовательно, истоки вашего рода нужно искать в Великой Польше.

Здесь тоже копнул, но уже труднее.
Зыгмунтовичи известны и по хербажу Каспара Несецкого, и по хербажу Бонецкого, и по Минаковскому "Ci wielcy Polacy to nasza rodzina".

Но..-одна беда- братья-поляки генеалогию в сети на коммерческую основу поставили, хочешь подробнее в гербовниках порыться- плати денежку. Если интересно, скину ссылку, пощукаеце сами. Или в "Ленинке" поглядите, в Москве, думаю, все эти книги есть".

Вот такая загогулина. Прав отец оказался. Хорошо.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Весна13:10  Приятное открытие
Здорово, что Танака согласился пойти со мной на хастл! Он оказывается может держать ритм, и даже слушает музыку! Как это ни удивительно (для меня) - мне нравится с ним танцевать icon_shuffle.gif Мне нравится, что он пробует импровизировать, мне нравится, что он старается... И даже старается получить удовольствие icon_razz.gif

Это уже здорово!!! Что же будет дальше? icon_rolleyes.gif icon_wink.gif

ps.gif Может быть все дело в том, что хастл - это максимально упрощенный танец... И его может освоить любой? icon_rolleyes.gif
Весна13:06  Новое!
А завтра у нас будет развитие проекта!

Именно завтра, в половине пятого мы проведем первый Вечер для пар. icon_scream.gif Сняли помещение, записали желающих... Танака воодушевлен: "Такую программу написал, что все наверное не успеем. Чувствую, я на эту тему могу много говорить" heart.gif Надеюсь, будет очень полезно для наших знакомых/друзей/приглашенных гостей... Потом напишу...

Очередной же Вечер знакомств мы планируем провести в субботу, 27 мая, в Синтоне. Будет Романтический вечер icon_love.gif

Шоу продолжается! icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Queen12:19  про работу
Недели 2 назад сказала начальнику, что надоело мне бездельничать и дизайнить стены, ухожу, пусть ищет себе другого помощника - очень просил подумать еще и остаться.
Ему нужен помощник, и именно такой, как я (ну надо же!))), готов рассматривать условия.
Не часто в жизни меня удерживали - адекватными способами!
Сейчас решила остаться - все-таки, это оказалось наиболее интересным из всех предложений..хотя и наименее прибыльным icon_confused.gif icon_razz.gif но это только начало, а там - посмотрим!

Но сегодня была на собеседе (решила - не помешает, почему бы и да?).
Столько вопросов не задавали не на одном экзамене..да еще и заполнять листов 8 анкеты icon_insane.gif

Хобби - пишу: верховая езда, книги, танцы (больше просто не поместилось))).
Сразу спрашивает: а какую последнюю книгу вы прочитали?
А я читаю сейчас сразу 3 книги:
-Фромма "Искусство любить" - перечитываю,
-Перумова "Одиночество мага" (представляете, на обложке: воительница с мечом, а над ней - красный дракон, мой!!! да и название почти подходящее..)
-и учебник по нейропсихологии.
Так и отвечаю.

Рекрутер: а какая основная мысль этой первой книги?
(вот убивают такие вопросы! типа "а какой основной смысл жизни?"!!!)
Хитрый..не про нейропсихологию спрашивает, а то я бы выдала про круг Пейпеца и фиксированную гемианопсию.. icon_twisted.gif

Потом думала попросит круг вокруг стола рысью и галопом - проверить про верховую езду! icon_razz.gif

Вопрос в анкете: какую работу вы никогда не стали бы делать?
В "никогда" не верю.
Пишу - грабить банки (рекрутер долго радовался в этом месте! icon_biggrin.gif ).
Хотя - это еще не факт, что не стала бы! icon_wink.gif

В общем, было весело (ну мне, по крайней мере))).
Maxim12:15  Аццко...
icon_whiteface.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Nimlot11:29  ФотоКрым. Апелсин в руках Лены
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Queen09:50  про Слёт
Как обещала.

Только вот не знаю, с чего начать..тогда, как обычно - с середины icon_wink.gif
Ох, что это было!!!
user posted imageuser posted imageuser posted image
Сначала про меч - понравилось очень. Это ощущение меча в руке, силы, возможностей, а потом в поединке - риск, нападение, прорыв, победа..!!!
Хотя мечом была деревянная палка, обернутая какой-то штукой для смягчения ударов - не важно!

А как я рубилась с пиратами!!! icon_love.gif
Супер! Нечто! Восторг и все такое!!!
А началось все с того, что они стали похищать наших соседей СМСок!
Мирных, безоружных и очень хороших.
СМСки - я люблю вас! Симся! icon_kiss.gif heart.gif

В общем, не могла я допустить такого!!! (и просто повоевать хотелось)))
И вот - началось!!!
user posted imageuser posted image

Замечательный человек Ом звал меня на романтическую прогулку к озеру, а как вы думаете, что ответила я, глупая женщина..?
-(на бегу, зажав меч и сурово сдивнув брови): не могу, я иду с пиратами рубиться!!! icon_twisted.gif
Зато - какие у нас были поединки!!!
И захватила аж 3 трофея - шляпу, косынку и кинжал! user posted image

Правда потом меня захватили в плен icon_razz.gif
А что там было!!!
Тихая, уютная палатка, заваленная сокровищами..загорелый красавец пират вносит меня туда на руках..сажает к себе на колени..рассказывает мне о тяготах плена - что сейчас меня будут кормить ужином icon_kiss.gif
И что делаю я?
Соглашаюсь, выхожу с ним из палатки - ужинать..и обманным движением освободив руку, сбегаю к своим!
Без ужина и прочих приятных штук icon_razz.gif зато сохранив статус-кво: "Неуловимая Амазонка" icon_twisted.gif

Но все равно - Пираты, я люблю вас тоже!!! icon_kiss.gif heart.gif

Потом поняла, что все эти махания мечом и поединки до полного выкладывания нужны мне были для ощущения того, что я - живу.
Для наполнения этим ощущением каждой клеточки и заполнения всех мыслей и эмоций.
Получилось, понравилось - моё это! icon_smile.gif

(продолжение и фотки - в комментах)
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:45  есть зарядка для хвоста...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:42  звериг
user posted image
Геральт09:36  плакаю
user posted image
Геральт09:28  ловись рыбка большая и маленькая...
user posted image
Геральт09:18  ВЫ СЛИШКОМ ДОЛГО....
....незанимались сексом - 2 (для женщин) icon_twisted.gif
Тигренок08:50  Мысли
Только что позвонила Ульяна - знакомая с тренинга. Предложила встретиться и поговорить по поводу смены имиджа. Вообще-то они сегодня собираются, но я сегодня так чувствую, что после работы прямиком домой - ученица еще у меня. Да и простыла я. Вообще неуютно себя чувствую... Не ощущаю себя в безопасности. И мысли всякие в голову лезут... icon_whiteface.gif
Кстати, о "всяких" мыслях... Народ, не подскажете, на каких сервисах можно еще завести ЖЖ, чтоб остальные пользователи не стебались, а нормально относились к тебе, и без "удаффовской" лексики?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин01:22  Ночь, улица, фонарь, аптека...
Я - покупаю вазелин. За мной стоит два человека -
Армян и сумрачный грузин...
Рохас - приветус!
icon_biggrin.gif
Кто хочет полную версию стишка - обращайтесь к нему icon_wink.gif

Из токачтоасечного
Женя - Привет
Я - и снова ночь и снова Еуджен
Ж. - а ты чего не спишь?
Я - скоро иду, тока конфеты закончила есть, выжидаю время
Ж. - а что за время? должно произойти что-то волшебное?
Я - ну хоть полчаса... Чтоб не сразу перед сном конфетами ужраться... icon_biggrin.gif

Ж. - Жаль, телескопа нет, я б щаз на звезды глядел
Я - icon_haha.gif Щаз грубо пошучу ,не обижайся.... Романтик, мля!
Ж. - Ага! Ты мне это давно говорила! icon_biggrin.gif Рецидивы!
Все никак не стану толстым респектабельным прагматиком.
Балуваный тому що!
....
Ж. - да ты и сама романтик, даже если не признаешь этого!
Респект романтикам! Айда холить и лелеять романтика в себе!
Романтики - двигатели культуры! Да без романтиков кроме телевизоров ,колбасы и бизнес-ланчей ничего не было бы!
Любовь - удел романтиков!
Шампанское - вот хлеб романтиков!

Романтики всех стран - не унывайте!

icon_lol.gif icon_kiss.gif heart.gif icon_kiss.gif icon_lol.gif

Верчинский Анатолий (Бах)00:31  Ты не узнала, кто я?..
Я мог бы быть бобром, который делится с тобой добром.
Я мог бы быть бочкой мёда, в которой нет места ложке дёгтя.
Я мог бы быть галактикой, в которой ты горела б самой яркой звездой.
Я мог бы быть домовёнком, оберегающим твоё жилище.
Я мог бы быть зверьём твоим, ласкающимся у самых ног.
Я мог бы быть кипяточком, который вливается чаем в тебя, принося с собой расслабление и покой.
Я мог бы быть мафией, перестрелявшей друг друга из-за тебя.
Я мог бы быть первым городом, в котором ты захотела бы остаться жить навсегда.
Я мог бы быть пионером, первопроходцем в некоторых областях твоей сексуальной жизни.
Я мог бы быть пиратом, понявшим вдруг, что самое дорогое сокровище на свете – это ты.
Я мог бы быть пошлянином, наговорившим тебе на ушко кучу пошлостей во время ночной дискотеки.
Я мог бы быть проходимцем, заглянувшим на огонёк твоих глаз и так и осевшим рядом с тобой.
Я мог бы быть сигналом SOS, спасшим тебя от кораблекрушения.
Я мог бы быть смс-кой, принесшей тебе самую радостную новость.
Я мог бы быть таверной, в которую ты любила бы заглядывать поздними вечерами.
Я мог бы быть телеграфным столбом, в который превратился бы, увидев тебя в вечернем платье.
Я мог бы быть тринадцатым чёртом, решившим стать твоим ангелом номер один.
Я мог бы быть ураганом, который пронёсся бы в твоей душе, сметая всё на своём пути.
Я мог бы быть хомяком, тащущим всё в нашу нору.
Я мог бы быть человеком в белом, таким родным, понятным и знакомым тебе с детства.
Но я всего лишь эквилибрист, жонглирующий словами, которого ты хотела подбодрить кружкой пиратского рома у ночного костра. icon_smile.gif

Оставили комментарии: Матроsкин, Хулиганка, Гала, Юганка, goodvin, Андрей Бухановский, ЮлияМ, icegirl.
Цитата || || Печать || Комментарии:23

18 мая 2006
Наталья Лоренц21:23  Театр
20 мая, в субботу, на Паустовского,2, в Ясенево, в 13-00, состоится классный спектакль - Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
рекомендую, сказка добрая, играют ребята хорошо, а ход с богатырями рассмешил даже сурового театрального критика, бывшего на спектакле.