| ЧертенОК - 17:43 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| ЧертенОК - 17:39 Козёбра |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 17:37 Приятного... |
|
|
||
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Phoenix - 16:58 Личная жизнь |
Кем просчитано движенье, Траектории полёта этих фраз? Может быть, через мгновенье Их не будет, может быть не будет нас.
Личная жизнь и личная смерть, Плетут кружева и венки. Только скажи мне, ну просто скажи мне, Что выбираешь ты? Личная жизнь... Личная жизнь...
И в количестве иллюзий Тонет вечное величество любви. Героические люди Не пытаются её остановить.
Личную жизнь и лишнюю смерть, Плетут кружева и венки. Только скажи мне, ну просто скажи мне, Что выбираешь ты? Личная жизнь... Лично я.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| МуХоМоРоКа - 22:58 избили маму... |
Если несколько дней мы где-то там внутри просто щекотались, то сегодня мы попинали как следует мамину ладонь. КААААЙФ!!!!!!!!! Легла вечером, положила аккуратно руку на низ живота, где маточка выпирает, и в шутку попросила мелкого попинаться... А он, видимо, всерьёз воспринял и как попинается! - сначала справа, ногой видимо, а потом перевернулся, а потом слева уже...Умничка моя, и послушный какой уже! 
Извиняйте дуру, ну не пишется больше не о чем, тут анекдот "в тему" вспомнился: (это Лёха конечно изголяется) Доктор: "Поздравляю, в вас зародилась новая жизнь!" Пациент: "Доктор, но я же мужчина!" Доктор: "Вы знаете, глистам на это как-то по фигу..." |
|
||
| Alenyshka001 - 08:42 Сидеть смирно! |
Сегодня сделала себе (и частично мужу) бессонную переживательную ночь, хорошую работу с утра (удалось!) и ВЫ_ХОД_НОЙ! До самого до завтра! Не успела допить свой победный кофе, как сразу посыпались мысли: На что-же, на что-же направить этот драгоценный день? Уборка? Стирка? Готовка? А может ехать за плитой? Светильники там всякие нужны... Или замутить громадный пирог? Давно не мыла я в диване... Или все сразу? А может, в офис сгонять? Справятся?... Все такие мысли собираю в кучку и отправляю в корзину. Сиди, Аленушка, пей свой кофе. Угомонись. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Phoenix - 07:13 Анедоты |
Лето. Поздний вечер. Дача. Уставший отец заставляет своего не менее уставшего сына трех лет отроду мыть ноги. Ставит его в таз с водой и, нравоучительно: - Три коленки-то, три!!! Сынок полусонный канючит: - Папа - не три, а две...
Если на тебя напал водолаз, выдерни шнур и выдави стекло!
Самая страшная психологическая атака - матросы, скачущие на зебрах по матрасам. Самая страшная примета - черная кошка, разбивающая пустым ведром зеркало.
Старичок приходит к сексопатологу: - Доктор, помогите, мы с женой не получаем удовольствие от секса! - А сколько лет вам и вашей жене, уважаемый? - Мне 82, а моей жене 73. - Итак, вам 82, вашей жене 73... хм... и когда вы выяснили, что не получаете удовольствие от секса? - Трижды вчера вечером и дважды сегодня утром. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Phoenix - 07:01 Я сменила форумную аватарку |
| Я сменила форумную аватарку |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| МуХоМоРоКа - 20:40 кто там внутри? |
Уже за неделю до задержки я была уверена, что у меня будет девочка! - это было в Натахином случае, но не сейчас ... Сейчас - по идеи должна быть девчонка - и у одного и у второго есть опыт. Но по другой идеи, если подумать, ничего не мешает там быть и не девчонке. До начала лета, когда нам смогут определить пол - ещё ого-го...а четких ощущений у родителей нет! Мне снится вторая дочка, папе - сын, через неделю - у меня во сне мальчик, а папа нянчит дочку... А вчера мы пнулись..ну не пнулись конечно,а деликатно "потрогали" , видимо устраивались там поудобнее |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Phoenix - 16:34 What you see is me |
If you let me take your heart I will prove to you, We will never be apart if I'm part of you. Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. Big and black the clouds may be, time will pass away. If you put your trust in me I'll make bright your day. Look into these eyes now, tell me what you see. Don't you realise now, what you see is me. Tell me what you see. Listen to me one more time, how can I get through? Can't you try to see that I'm trying to get to you? Open up your eyes now, tell me what you see. It is no surprise now, what you see is me. What you see is me.
Клип |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 14:08 лол |
|
|
||
| Геральт - 14:05 социалка...Шурику понравиццо |
|
|
||
| ЧертенОК - 13:29 |
|
|
||
| Геральт - 12:29 Запись в команду закрыта! |
финальный список участников:
1 Андреева Ирина 2 Кузнецова Ирина 3 Баранова Наталья 4 Бояркина Ольга 5 Кадыкова Людмила 6 Мельханова Дина 7 Крапоткина Юлия 8 Худякова Юлия 9 Скирда Полина 10 Скирда Евгений 11 Крапоткин Анатолий 12 Смирнова Наталья 13 Хлоповских Владимир 14 Ерчива Инна 15 Ахметова Ленара 16 Катаржина Людмила 17 Болдырев Дмитрий 18 Лущенко Юлия 19 Ибрагимов Адиль 20 Хлевной Александр 21 Литвинова Вика 22 Агеева Екатерина 23 Чернухин Дмитрий 24 Дмитричева Юлия
до встречи на слете! |
|
||
| Геральт - 09:11 ловушка... |
|
|
||
|
|
|