mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Медведица -> Лента друзей
Медвежья поляна

23 февраля 2006
Матроsкин - 15:37  Гы.
Вакса открыла мне глаза.
Седня Россия отдыхает.
А мы - на работе!
icon_biggrin.gif
Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие.
Вот это - дискриминация!
icon_eekflash.gif
Кто бы мог подумать.
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин - 00:25  Поздравление.
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.
user posted image

Отдельной строкой:
Пап, с праздником! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин - 00:03  История одной открытки.
Саму историю смотрите в комментах...
Ну что, гусары пьют стоя?! icon_wink.gif
Начинаем праздновать? icon_break.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3

22 февраля 2006
Матроsкин - 18:34  Улыбаемся и машем!
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.

ПРОДАМ:
Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.

Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.

Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.

Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.

Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.

Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.

Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.

Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.

Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!

Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".

Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.

Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.

Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём
Весна - 10:33  Полезность форума
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат icon_razz.gif

Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...

Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать.
А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно icon_biggrin.gif "Жить буду" icon_yes.gif

21 февраля 2006
Матроsкин - 23:26  Авторское...
Хомяк лежащий... icon_lol.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна - 17:30  Мелахолия, что ли?
Что-то не работается... Вообще.

И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара heart.gif
Как она могла так много успеть сделать?
Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!

Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила!
Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..

Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину icon_whiteface.gif

И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?

Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?

А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни icon_biggrin.gif

Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.

Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка icon_smile.gif

И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Весна - 15:23  Содержание журнала - Январь 2006
10 января
Тест
Зачем мне это нужно
О чем буду писать
Последняя неделя декабря
Подарки...
Чудесный подарок для меня
Подарки для друзей
Другие приготовления
Вышивать крестикомСтарые друзья

11 января
Интересные вопросы
Великий русский...
Подарки для себя любимой icon_smile.gif

12 января
Какая я умница
Корпоративная вечеринка - Лу Вега
Еще фотки с корпоративной вечеринки

13 января
Хаачу icon_smile.gif
Мой любимый инструктор

14 января
Фотография последнего аватара

16 января
Как полезно, когда форум не работает icon_smile.gif

17 января
Паззлы

18 января
ЛДС_конец 2004 года

24 января
Модераторство

26 января
О паранойе Губернатора icon_smile.gif
Фотки из Сингапура
Голова крУгом...

27 января
Круговорот

29 января
Открытка от Саны

30 января
Огорчение
Модераторствую
Праздник на моей улице

31 января
Дочитанная книга
Мысль
Матроsкин - 08:53  С добрым утром!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Матроsкин - 01:00  И еще...
более вдохновенно...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 февраля 2006
Матроsкин - 23:28  Вдохновляющее.
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? icon_wink.gif

Картинка для хорошего праздника.
user posted image
heart.gif
Весна - 14:17  Вредные занятия...
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден icon_scream.gif

Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора icon_lol.gif

И, конечно, можно найти "полезное"...
А можно заниматься чем-то другим...

В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия icon_smile.gif

ps.gif Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю icon_rolleyes.gif
Мой персональный умник. Люблю умных icon_smile.gif
Весна - 13:12  Закон подлости
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? icon_rolleyes.gif
Матроsкин - 12:32  Заиц...
user posted image

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.

heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 февраля 2006
Матроsкин - 21:11  Накипело...
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня.
Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!).
Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено...
icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif icon_very_evil.gif
icon_gunz.gif
Хочу бодаться! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин - 01:01  А никого нету...
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. icon_smile.gif Я там нашла такую вот красоту! heart.gif

user posted image

18 февраля 2006
Матроsкин - 22:08  Профессиональное...
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика.
Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?!
И говорит: - Доброе утро, коллега.
Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?

* * *

Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает:
- Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?

* * *

Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу:
- Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза?
Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит:
- Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.

* * *

Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит:
- Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?

* * *

А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.

icon_biggrin.gif
Матроsкин - 02:27  Кем любоваться?
icon_cry2.gif icon_cry2.gif icon_cry2.gif

Очень мне девчонки нравились. icon_love.gif
Посмотрите - Ангел! icon_angel.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин - 02:25  Ну что я без них буду делать?
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Матроsкин - 01:14  Ночь идет на мягких лапах...*
* Вера Инбер," Колыбельная".

user posted image

Медведица

Пользователи

Друзья

Регистрация 13.05.2005
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Maris Stella vsv Айс Белка Владимиро... Весна Левконоя Матмастер Сова
Добавлен в друзья
Bybonchik Malenkaja Waxa Yulia Айс Белка Владимиро... Весна Волчица Марычка Кира Ласкер Левконоя Матмастер Наталья Лоренц Ночь Сова
Избранные журналы
vsv Айс Белка Владимиро... Матмастер
Добавлен в избранные
Весна Волчица Марычка Ласкер
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30