| Матроsкин - 15:37 Гы. |
Вакса открыла мне глаза. Седня Россия отдыхает. А мы - на работе! Зато восьмого - будем отдыхать как миленькие. Вот это - дискриминация! Кто бы мог подумать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 00:25 Поздравление. |
Для меня 23-е Февраля так и останется именно таким. Днем советской армии и военно-морского флота.

Отдельной строкой: Пап, с праздником! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 00:03 История одной открытки. |
Саму историю смотрите в комментах... Ну что, гусары пьют стоя?!  Начинаем праздновать?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 18:34 Улыбаемся и машем! |
Замучаю до смерти любую организацию - письменно, по телефону, а также лично. Пенсионер И. И. Козлов.
ПРОДАМ: Подземный гараж в лесу. Сыро. Страшно. Дорого. Тел. 038-729-487.
Учу жить по средствам. Дорого. Тел. 73012-978-231.
Платная стоянка в углу для непослушных детей. Тел. 038-729-487.
Тонирование аквариумов. Тел. 380-729-487.
Опытный врач с сан. книжкой ставит любые диагнозы. Излечение болезни под ключ, гадание на мед. справочнике. Тел. 654-098-345.
Опытный дилер покажет заинтересованным лицам дыру в заборе на заводе "Кристалл". Тел. 654-098-345.
Облагораживание заборов масляной краской. Облагораживание надписей в подъездах, лифтах. Тел. 986-654-23.
Врезка дверных глазков в полы, стены, косяки. Тел. 93-974-3098.
Дверные глазки сразу для двух глаз! Двери с выемкой для носа! Такого вы еще не видели!
Самые дешевые путевки на юг - у нас! Впервые в Крым - в товарных вагонах! Вы платите только за кипяток. Туристическое агентство "PARADISE-EXPRESS Unlimited".
Московская служба MTV объявляет конкурс на замещение вакантной должности перца. Опыт работы с придурками и телками с клевыми сиськами обязателен Тел. 029-380-9248.
Вы молоды, здоровы и энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность ОПЕРАТОРА МАШИННОГО ДОЕНИЯ! Тел.912-3939-234.
Иностранная фирма (не скажем какая) приглашает на работу (не скажем какую) за большую зарплату (не скажем какую)! телефон тоже не скажем. Кто догадается и найдет - того и возьмём |
|
| Весна - 10:33 Полезность форума |
Вот один из участников обратился в Консультарий с похожей проблемой (как у меня)... Мне тоже очень сложно порой заставить себя делать. И я тяну, и тяну "кота за хвост"... пока не прищучат
Причем, раньше совсем "кранты" были -- я просто не делала. Теперь все же порой получается преодолеть свою инертность и что-то таки делаю... Но очень мало по сравнению с тем, что могла бы сделать...
Хочется, чтобы это было как данность: я умею работать. А мне вот учиться приходится. И порой это мучительно больна - хотя уж коли я жива до сих пор - значит, это не смертельно "Жить буду" |
|
| Матроsкин - 23:26 Авторское... |
Хомяк лежащий...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Весна - 17:30 Мелахолия, что ли? |
Что-то не работается... Вообще.
И еще больше на моем фоне меня восхищает Кара Как она могла так много успеть сделать? Почему этого не могу я?! Почему я не могу вот так активно взяться за дело и довести его до конца? Разобраться в теме, найти информацию, сделать выводы... Может быть, важные прежде всего для меня самой?!
Да потому что ленивая тварь. Вот сижу в инете, протираю штаны на работе и хоть бы пальцем пошевелила! Нет, я даже пальцами шевелить умею - для видимости создания чего-то там... (лживая пчела) А результат? Каков результат моей жизни? Хотя бы к 25 годам?..
Эти мысли скорее приводят к угнетенному состоянию, чем к волшебному пинку самой себя... Грустно мне смотреть на эту картину
И что дальше? Если подумать, что же меня все-таки толкало/побуждало к действиям -- то это как правило был "жареный петух" - так хорошо известный русскому народу. Ну почему??? Неужели это менталитет так сказывается, а? Ну почему я не трудолюбивая еврейка или грузинка? Почему нет у меня такой работоспособности и нацеленности?
Да, я знаю эту свою особенность: некоторые дела я начинаю делать, когда сроки уже совсем поджимают -- я тогда могу собраться и сделать рывок -- и закончить то, что должна. Но почему только тогда? Позволяет чувствовать себя героем, супер-вуман?
А как же дела, которые все-таки невозможно сделать наскоком? - Они просто остаются несделанными/недоделанными. Спускаю на тормозах. В общем, "зелен виноград" и все-такое, хотя от нервов или чувства стыда порой приходится избавляться дополнительно -- вот такой вот аттракцион в моей жизни
Надоело, если честно. Потому что я вижу, что систематическая работа имеет гораздо больший КПД и результат в конце концов. Вот только как себя перестроить (чтобы был гарантированный результат) - не знаю.
Потихоньку изменять себя, удлинять время работы -- да, уже было. Только я все равно срываюсь: запускаю какие-то другие дела... причем, зная, что это стоит сделать сейчас - пока есть время -- все равно игнорирую! Вот такая чумичка 
И за всем этим стоит вопрос: и когда же я стану взрослой?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 15:23 Содержание журнала - Январь 2006 |
10 января Тест Зачем мне это нужно О чем буду писать Последняя неделя декабря Подарки... Чудесный подарок для меня Подарки для друзей Другие приготовления Вышивать крестикомСтарые друзья
11 января Интересные вопросы Великий русский... Подарки для себя любимой 
12 января Какая я умница Корпоративная вечеринка - Лу Вега Еще фотки с корпоративной вечеринки
13 января Хаачу  Мой любимый инструктор
14 января Фотография последнего аватара
16 января Как полезно, когда форум не работает 
17 января Паззлы
18 января ЛДС_конец 2004 года
24 января Модераторство
26 января О паранойе Губернатора  Фотки из Сингапура Голова крУгом...
27 января Круговорот
29 января Открытка от Саны
30 января Огорчение Модераторствую Праздник на моей улице
31 января Дочитанная книга Мысль |
|
| Матроsкин - 08:53 С добрым утром! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 01:00 И еще... |
более вдохновенно...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:28 Вдохновляющее. |
Говорят, скоро праздник всех мужчин от мала до велика? 
Картинка для хорошего праздника.
 |
|
| Весна - 14:17 Вредные занятия... |
Танака все выходные играл в четвертую цивилизацию... К концу воскресенья сказал, что практически выиграл - соперник побежден
Зато я поняла, какое ж это зло - компьютерные игры -- почти такое же зло, как мое смотрение телевизора
И, конечно, можно найти "полезное"... А можно заниматься чем-то другим...
В общем, это один из видов отдыха/развлекалочки -- может, и не самый продуктивный, зато море удовольствия
Кстати, Танака мне тут говорил, что еще никто не выиграл в четвертой... По крайней мере, в Инернете об этом данных нет... Я ему говорю: а ты "объявишь"? (как это называется "потешишь свое самолюбие"), а он говорит - зачем? я же для себя играю Мой персональный умник. Люблю умных |
|
| Весна - 13:12 Закон подлости |
Почему когда я сижу дома в выходные у меня столько мыслей для жж, а когда я в понедельник прихожу на работу - их уже нет? |
|
| Матроsкин - 12:32 Заиц... |

Полезное применение - мона распечатать и отдать на раскрашивание знакомым киндерам.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 21:11 Накипело... |
Хочу свою кватриру. Совсем свою! Чтоб в гости приходили почти всегда по предварительному звонку и ключи были только у меня. Ну что это такое - мое место занимают, вешалку любимую - занимают, чужая музыка орет, по телевизору - новости (!!!). Все выходные положила на наведение блеска и красоты - заляпано, натоптано, наставлено... Хочу бодаться! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:01 А никого нету... |
Спасибо Андрею Крюкову за тему в форуме. Я там нашла такую вот красоту!
|
|
| Матроsкин - 22:08 Профессиональное... |
По коридору друг другу на встречу идут два психоаналитика. Один из них думает: "А что, если вместо привычного "Здравствуйте", я скажу ему "Доброе утро"?! И говорит: - Доброе утро, коллега. Второй реагирует мгновенно: - Что вы имеете ввиду?
* * *
Турист в некой местности спрашивает у прохожих как ему пройти туда-то. Останавливается психотерапевт, выслушивает вопрос, и отвечает: - Я не знаю как туда пройти, но разве не прекрасно то, что мы смогли поговорить об этом так откровенно?
* * *
Старый опытный сельский доктор спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой доктор начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый доктор внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство.
* * *
Кабинет психолога. Открывается дверь и в кабинет входит молодая девушка. Не успела она закрыть дверь как психолог набрасывется на нее, срывает с нее одежду и насилует. Потом, одевшись, говорит: - Так, свою проблему я решил, а какая проблема у Вас?
* * *
А сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку? - я вижу, что ты не знаешь, сколько роджерианских терапевтов надо, чтобы закрутить лампочку. - А гештальт-терапевтов? - один, но лампочка должна быть к этому готова.
|
|
| Матроsкин - 02:27 Кем любоваться? |
Очень мне девчонки нравились. Посмотрите - Ангел!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 02:25 Ну что я без них буду делать? |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Матроsкин - 01:14 Ночь идет на мягких лапах...* |
* Вера Инбер," Колыбельная".
|
|