mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 34
Всего: 165403
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

06 июня 2006
злобный фрэйд12:04  продолжая тему про понимание и осознание
Был такой дядька - Фердинант де Сосюр. Он разработал концепцию (?) про "ассиметричный дуализм языкового знака". В переводе на русский это означает примерно следующее "слово не равно тому, ч то оно называет".

Поэтому понимаение - это прикосновение лишь к части объекта. Вот возьмём яблоко. Я могу описать его достаточно подробно (и форму, и цвет, и фактуру). И? Что из этого. Яблоко всё равно останется некой виртуальной загогулиной. А вот если это яблоко дать в руки, предложить понюхать, рассмотреть внимательно и попробовать (вспоминайте упражнение с Дистанции), то яблоко станет живым и настоящим. Потому что оно появится в чувственном опыте.

Все - за яблоками! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Тигренок12:01  Иду в кино
А и таки мы сегодня идем в кино, несмотря на жару! icon_biggrin.gif (На улице как минимум за +30 (может, больше)). Правда не на "Люди Икс 3", как хотели... День самый подходящий для просмотра премьеры "Омен" icon_twisted.gif icon_smile.gif Все впечатления - завтра... Ох, скорей бы вечер! icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин10:22  И снова...
Некрасиво быть некрасивой... icon_wink.gif

Хорошо красавицам, они всем нравятся,
Им об этом и о том не надо париться...

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц10:13  Внутренний голос
Прав, прав был внутренний голос, который с утра сказал мне, что можно не торопиться. Потому что можно было не торопиться - пришла вот и жду, пока мне табличку статистики распечатают, хотя разговор шел, что все еще в понедельник будет сделано...
Рассчитывала сегодня все сделать и в четверг или пятницу поехать к Дахе в деревню, а теперь вот разговор идет "Когда ты будешь на этой неделе..."
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна09:52  Подарок
Ура, Хулиганка подарила мне цветочек для офиса! Спасибо тебе большое!!! (еще раз icon_biggrin.gif )

Теперь у меня еще будет жить коланхое, только-только начинающееся распускаться icon_love.gif Книжечку я уже прочитала, надо будет заниматься уходом (пусть и минимальным). Буду ждать когда оно совсем расцветет и станет красивым-прекрасивым icon_cool.gif
Геральт09:42  Гер
Это называется Liger - отец - лев, мать - тигрица.
Такая вот смесь.
В русском языке вроде бы нет такого слова.
По крайней мере я не нашел.
Этого гиганта зовут Геркулес, живет в Майами.
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт09:38  тогда мы идем к вам
appl.gif user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна09:34  от Матроскина
А че, прикольная белка - пусть тут живет icon_smile.gif
Геральт09:21  Блондинка
user posted image
Геральт09:18  получи и роспишись
user posted image
Геральт09:16  быть как все
user posted image
Геральт09:11  без комментариеф.....
user posted image
злобный фрэйд09:03  Хорошо-то как!
Хорошо вчера было - впервые вкусил от свободного графика на новой работе. Прусь.

А ещё мне дали такую брошюрку с объяснением всех концепций компании. Вот люди - заботятся об адаптации новых сотрудников. Уважаю. Лос респектос, можно сказать. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Queen08:26  сегодня
Заболела-таки! icon_twisted.gif
Объелась мороженым в выхи..вообще-то, горло заболело после 2-ой штуки экстрема, но потом увидела крем-брюле с заварным кремом (представляете?)), ну и вот.. icon_shuffle.gif icon_redface.gif

А у меня сегодня двое переговоров icon_confused.gif
Вид - супер: распухший нос эротичного красного цвета, голос с чувственной хрипотцой, горячая голова и собранные в кучку глазки icon_rolleyes.gif

Отменить не могу, значит, проведу!

А вот личную встречу вечером придется отменить.. icon_sad.gif
Да, конечно же, я приму это достойно, вместе с второй чашкой чая..
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Тигренок07:40  Гордюсь :)
А таки меня можно назвать суперским репетитором. icon_cool.gif icon_yo.gif Несколько лет назад ко мне пришла школьница, не умеющая даже толком по-английски читать, не говоря уже о грамматике и прочем. Мы занимались, причем при этом я усердно боролась с ее природной ленью и рассеянностью. Ну и еще боязнью иностранного языка как такового icon_lol.gif.
Так вот, вчера эта моя ученица сдала выпускной экзамен по английскому языку в школе - (барабанная дробь... icon_smash.gif icon_smash.gif icon_smash.gif ) - на пять!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif И это при всем том, что не далее как в сентябре она говорила: "Сдавать выпускной английский?!!! icon_eekflash.gif icon_insane.gif Да ни за что!!! icon_no.gif icon_no.gif icon_no.gif "
И вот вчера она сдала этот экзамен - на пятерку!!!
Ура мне - самому суперскому репетитору в мире!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif ( icon_biggrin.gif icon_redface.gif icon_wink.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар06:43  06 !
Сегодня, 06.06 (июня) 2006, в 6:06 утра - я был на Курском вокзале icon_smile.gif
Вернулся с дачи, привез море впечатлений и фотографий!!! icon_scream.gif

Понемногу - буду выкладывать. Доволен, как мастодонт icon_biggrin.gif icon_smash.gif icon_break.gif icon_shiz.gif И погода была отличная, и поработал, и отдохнул - в общем, в деревне КЛЕВО !!!!! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Верчинский Анатолий (Бах)01:00  "Профи" 6-я встреча
Фотографии Аркадия Чорича с заключительной встречи команды "Профи" (тренинг "Успешный человек") в комментариях.

Оставили комментарии: Igorzu.

Цитата || || Печать || Комментарии:3

05 июня 2006
Наталья Лоренц23:46  Реклама
Наверное. я совсем из другой маркетинговой группы. но я совершенно не люблю рекламу Виши в журналах и в окнах аптек.
Сперва меня бесила девушка, снимающая целлюлит как шерстяные штаны с начесом.
потом появилась реклама, где целлюлит прибит гвоздиками, как на кожаной мебели.
Теперь вот от трещин в стопе - просто ужас.
Про лица, перехваченные пленками и резинками я не говорю - хочется снять лицо и скальп, по возможности - вместе с головой. icon_smile.gif

Правда, после всего хочется бежать заниматься спортом, перестать есть после 18 часов и мазать пятки кремом каждый вечер...но вот Виши покупать совершенно не хочется. icon_yes.gif
Наталья Лоренц23:21  Акт приема-передачи.
Наконец-то отдала великую книгу, оплеванную ни в одном ЖЖ...
Тут порылась и нашла три книжки Ричарда Баха - могу отдать в теплые лапки...

Билингва открылась после ремонта - УРА!!!! Надо срочно бежать, пока не случилось еще что-нибудь...

В переулках около Мясницкой нашла много интересных мест, а по само Мясницкой прогулялась с огромным удовольствием - идя по одной стороне любовалась домами на другой...Что бросилось в глаза - как много людей пробегает по улице как по трубопроводу, не видя ни людей, ни домов...

Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц23:15  Одна.
Сегодня я посадила на поезд Макса и... осталась одна.Сестра не в счет, потому что глобально это родственник. но не очень близкий человек. Хочется, конечно, как наседке собрать всех под крыло, прицепить булавкой и огородить заборчиком, но... не будет этого.
А чтоб не тосковалось остается извечное женское занятие - шитье да работа...
сколько песен про ожидание, а сейчас в голове крутится "Мы вас ждем - торопите коней, в добрый час, в добрый час..." Что уж с ними, мальчиками, поделаешь? icon_wink.gif