|
|
| Геральт - 09:57 анеки |
У какого животного четыре ноги и одна рука? - У довольного питбультерьера.
Один мужик говорит другому: - Пойдем по бабам, а? - А сам чего не идешь? - Ну, ты - профессионал, а я - так, любитель. - Хорошо, есть у меня две девицы на примете, сейчас к ним и пойдем. - А они красивые? - Ну, одна красивая, а другая - так, на любителя.
На приём к гинекологу приходит супружеская пара, муж описывает ситуацию: "Доктор,мы вчера приехали с курорта, где за день до отъезда занимались дайвингом,и к моей жене в пи@ду залез или краб или кто-то там ещё...короче надо его от туда достать!" Ну доктор проводит осмотр, видит что обычными способами этого гада не достать и говорит мужику-"Вы туда член засуньте, краб за него уцепится,и вы его выдерните..." Мужику такая идея не понравилась, он в отказ:"Кто из нас доктор?Вот ты и давай, работай!" Ну доктор пристроился, всунул, достаёт - нет гада...ещё раз-опять нет... ну и вошёл во вкус-еб*т пациентку в полный рост. Мужик его по плечу хлопает "Док ты чё? охренел?" Доктор практически в экстазе орёт: "ДА Я ЕГО УБЪЮ ТАМ НАХ*Й"
Врача спрашивают: - Во что выливается чрезмерное потребление пива? - Ну, если чрезмерное, то вопрос - во что, как правило, не стоит.
Достоевский всю жизнь гордился тем, что придумал одно новое слово. Сегодня утром сантехник Петрович в процессе обучения молодного напарника премудростям своего нелегкого ремесла придумал 18 новых слов.
Понятие о идеальном муже у всех женщин очень различно - одной нужен миллиардер, а другой и скромного миллионера вполне достаточно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:53 "Омен" |
Впечатления от фильма «Омен», как и обещала. Сразу оговорюсь – исходный фильм 1976 г. я не смотрела. Грандиозно снято, мы с сестрой треть фильма с закрытыми глазами просидели – страшно было. Муж сестры, который с нами пошел, все нам рассказывал, а потом над нами же еще и смеялся – зачем, мол, в кино пошли, если страшно? Музыка постоянно в напряжении держит, по ней можно определить, что и когда случится. А вот сюжет притянут за уши. Впрочем, как обычно. На апокалиптическое пророчество «И упала с неба большая звезда…» каких только комментариев не делали. Например, «имя сей звезде – полынь…». Полынь по-украински (подтверди, Матроскин?) – чернобыль. Так что это еще с той катастрофой связывали. Название Мегиддо вовсе не произошло от слова «Армагеддон», связь тут, как утверждают исследователи Апокалипсиса, как раз обратная. И один вопрос меня мучил – как ребенок смог сыграть роль Антихриста? В смысле, как родители на это согласились ? А так фильм очень хороший. Смотреть стоит . Жанр вполне оправдывается – аж кровь в жилах стынет во время просмотра. Правда, потом сны снятся беспокойные. Сестренке-то хорошо, она с мужем была, а вот у меня надежной поддержки не было И потом сразу очень захотелось посмотреть какой-нибудь добрый и легкий фильм… потому что на душе после «Омена» остался какой-то тяжелый осадок. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:46 из под одеяла.... |
"ну нафиг эту групповуху"
|
|
| Queen - 09:43 рабочее-new |
С утра ТАКОЕ от начальника услышала..!!! Какая я молодец - за переговоры, как мной довольны подчиненные (мои!).."смогла создать хорошую, рабочую команду". Хочет мне еще 2-х человек дать из другого отдела, тогда аж 5 человек будут под моим чутким руководством!!!
После переговоров в больном виде, у меня появилось 2 кодовых прозвища - монстр и титан С ласковыми вариантами - "ты как, монстрик?"  Монстрячу и титанствую, и при этом позволяю о себе заботиться..а приятно!!!
В общем, мне - нра! Рада, довольна, интересного и нового много, и даже в 5 вставать получается - и радоваться жизни при этом..! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:40 поцелуй |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Queen - 07:26 порадуйтесь с утра! |
Прислали мне вчера картинки для выздоровления и поднятия настроения - делюсь 
Вот что грамотный мэйк-ап делает!!! (не пугайтесь..это не я после болезни!!! )

Еще - в коментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Весна - 23:41 Ежегодное огорчение |
У нас не будет горячей воды целых три недели!!! Начиная со следующего вторника и включат ее только после нашего дня рождения, 4-го июля... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| BuBlik - 19:37 Выздоровел! |
Вчера, когда падала звезда Евгения Гришковца в спектакле "ОдноврЕмЕнно", я собирался загадать, чтоб мне было хорошо независимо от времени и состояния. А загадал тоже самое, но не мне, а всем... Случайно... Мне сегодня хорошо! Чего и вам желаю. |
|
| Матроsкин - 19:23 Все смотрят "Ангел У". |
Я тож где-то там есть...

Кинопросмотр в клубе "Кислород", Одесса. Ведет - Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
Большая фота - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Весна - 17:17 Мои фотки на саммите |
У нас уже два дня как идет Российский саммит по коммерческой недвижимости. Мы там спикеры и спонсоры. Новый стенд сделали специально для этой выставки "Дежурим" по очереди возле него, раздаем обзор-брошюру, с людьми общаемся...
А я набралась наглости и залезла в объектив к фотографу - такому профессиональному с большущей камерой Он ходил там снимал всех "в неформальной обстановке" во время кофе-брейка, ну и я ему тоже попалась на глаза...
Зацените в комментарии. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| BuBlik - 16:54 Фото в числах |
Чем больше читаю, про фотокамеры, тем больше убеждаюсь, что панасоник меня не устроит. тем более имел случай полюбоваться на его снимки. Мой самсунг снимает так же... Нафига тогда новый брать?
В поиске камеры...
Требуется: Большая матрица - от 17х13 мм. Возможность серийной съемки. Ручная фокусировка. Зум от 8, или съемный объектив. Цена до 15 000.
Желается: Ручной зум. Работа с SD картами. Возможность снимать видео со звуком с разрешением от 640х480.
Пока кроме Nikon D70 и EOS 350 ничего не нашел. Хм... и объектив отдельно... ПОтом еще пару дней убить на его выбор...
Уже опять склоняюсь к простенькому панасу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Queen - 16:28 понравилось |
Льюис Кэролл, проезжая по России, записал чудное русское слово - "защищающихся" (thоsе whо рrоtесt thеmsеlvеs, как он пометил в дневнике).
Вид этого слова английскими буквами вызывает ужас: zаshtshееshtshауоуshtshееkhsуа Ни один англичанин или американец это слово произнести не в состоянии..верю!!!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:43 код |
|
|
| Queen - 12:50 цветаева |
ДИКАЯ ВОЛЯ
Я люблю такие игры, Где надменны все и злы. Чтоб врагами были тигры И орлы!
Чтобы пел надменный голос: "Гибель здесь, а там тюрьма!" Чтобы ночь со мной боролась, Ночь сама!
Я несусь,- за мною пасти, Я смеюсь - в руках аркан... Чтобы рвал меня на части Ураган!
Чтобы все враги - герои! Чтоб войной кончался пир! Чтобы в мире было двое: Я и мир! |
|
| Тигренок - 12:03 Интересная ссылка :) |
Прислали тут интересную ссылку Вот эту. Отметьтесь, плиз, тут, люди, кто ее посмотрел, не меньше 10 человек. Вдруг мне да повезет 
(на следующий день) Ну отметьтесь, пожалуйста, люди, ну жалко Вам, что ли? Мне очень нужна сейчас добрая примета, чтоб поверить в чудеса... |
|
| Maxim - 11:10 На картине 10 волков. |
Троих нашел...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| злобный фрэйд - 10:04 Напоминаю. |
Друзья, завтра играем в "Космодром". Обещаю революцию и инопленетян.
С нетерпением, жду в гости. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Геральт - 09:37 гипнотизируем мячик |
|
|
| Геральт - 09:28 загар |
|
|
| Геральт - 09:26 художнег |