mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> standart -> Лента друзей
КРАЙНЯЯ ПЛОТЬ ПЕРА

Пользователи

Друзья

Регистрация 08.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.9    Голосов: 26
Список друзей
Добавлен в друзья
Избранные журналы
drakoniza hexe Jagguar Jonny Maris Stella Nimlot TaIra Yevgesha Айс Анна (Неська) Бах Весна злобный фрэйд Княжна Матмастер Наталья Лоренц Пантерка Хулиганка
Добавлен в избранные
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 29
Всего: 165398
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 31803
Последний комментарий
Нет комментариев

11 июня 2006
TaIra19:13  Мама жжОт
Вчера у меня был день под знаком огня. Утром прибрала квартиру (хы... аочему-то сначала описалась - картину), приготовила обед, отправились с Маргошей гулять. Через час должен был прийти муж. Но задержался, а мы загулялись, встретила одноклассницу. Через пару часов звонит муж и орет: "Ну, ты, мама, жжОшь!" Оказывается, одну кастрюльку я сняла с огня, а вторую забыла. Дома и теперь характерный запх.

Но это еще не все. Вечером решила погладить белье, на мне был спортивный костюм, а пузик торчал голый... И я зачем-то по нему проехалась утюжком... Второй раз я услышала: "Ну, ты ЖЖОШЬ!" И теперь шрам такой некрасивый на весь пузик.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Кощунник12:49  09 июня - поход.
...иду в поход - два ангела вперёд,
Один душу спасает,
Другой тело бережёт...

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

...и переходим в комментарии icon_wink.gif ...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)12:34  Свои грабли или чужие лопаты
Что лучше - учиться на своих ошибках или на чужих успехах? Свои грабли для наступания или чужие лопаты для загребания?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Дар, goodvin.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
BuBlik03:35  4:35
Светает. Просидел всю ночь в Синтоновском форуме.
Подходит к концу мое время.
В комнате тишина. Люблю свое время, когда остальные спят.
Я самодостаточен, а ночь - это время когда мои несамодостаточные близкие наконец-то отстают от меня. Правда регулярно просыпаются, бьют в колокол и сообщают мне сколько времени, и что я завтра не высплюсь, потому что они утром меня разбудят.
И каждое утро думаю выгнать их нафиг всех... Потом просыпаюсь, успокаиваюсь, и снова жду ночи.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik03:21  Бухановский
Опять жжет...
Так быстро журнал заполняется, что местами буду переносить к себе.
Потерять жалко.

Цитата
На самом деле, по достоинству я оценил только два изобретения в компьютерной индустрии (после консоли) - мышь с колесом и мышь без шарика.

Все остальное - фуфло.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik00:59  Музыка
Который месяц на КПК всего несколько мелодий.

Оскар - Между мной и тобой
Brokeback Mountain - The Wings
Nonamerz - Очарована, околдована
DJ Groove - Ноктюрн №3

Когда слушаю, погружаюсь в себя icon_smile.gif
Захотелось поделиться.

10 июня 2006
Дар22:40  Чайная
а хорошо было на Бауманской icon_yes.gif green_cool.gif (зеленый смайл - это мои эмоции после 4-х чашек улунского чая). Этакий островок безмятежности - посреди сумасшествия мегаполиса icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
TaIra20:45  Планы
Совсем уже скоро - 26 июня буду в Москве. Буду всего 5 дней.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Yevgesha19:35  Грани
Грани, грани, грани... Зеркальные отражения, отблески и отзвуки. Повороты, тупики и выходы - там, где выхода нет. Вечное блуждание во тьме и безжалостно искристое солнце...
Странно сожалеть о том, что однобока любовь - как однобока, впрочем, и жизнь, и счастье, и беда... Ведь не хватает одного крыла за спиной - и не взлететь. И можно смотреть с тоскою в бесконечное небо, врастая в вечную эту землю по пояс. А можно и взгляд опустить долу, отрастить горб и забыть о небе. А можно прыгать со скал вниз, ловя ветер увечным крылом, пытаясь лететь - и больно разбиваясь о камни. Можно пытаться построить недостающее крыло, скрепляя перья воском; можно строить самолеты, чтобы смотреть на облака сверху вниз... Но нельзя научиться летать с одним крылом... Стоит ли сожалеть об этом? green_confused.gif
TaIra14:54  Важно
Подходит Маргоша и заговорщецким голосом говорит: "Мама, мне тебе надо сказать что-то очень важное!"
-Ну?
-Я только что видела муху. Мама! срочно на нее попшикай.
- icon_lol.gif
TaIra13:03  Утро
Утро началось сегодня в 12, никак не могла проснуться... и снился мне сон про подругу лучшую, с которой рассталась 10 лет назад... И че-то во сне у нас с ней такие иинтимные отношения сложились. icon_confused.gif
  09:39   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |
Кощунник08:24  Море зовёт!!
Вчера снова ходил в поход...нашёл себя в очередной раз...
Всё-таки хорошо быть "оккупантом" icon_lol.gif icon_2ar15.gif
Оккупанты всех стран - обьединяйтесь!!!!

А фотки сейчас обработаю и выложу (выкладу?вылаживаю?)...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Тигренок08:02  Ссылка на книгу
Наткнулась на форуме на замечательную ссылку, которая привела меня к не менее замечательной книге. Чтоб не потерять, копирую сюда.
http://lib.ru/DPEOPLE/donotlove.txt
Пока читаю. Осмысливаю... icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
TaIra00:16  По заданию
Занимаюсь каким-то странными упражнениями. Один психолог посоветовал. Выполнять их нужно непременно голышом утром и вечером. Утром я уже третий день просыпаю, а потому ничего сделать не могу. А вечером катаюсь по полу и танцуюicon_smile.gifА позавчера умудрилась проспать на экзамен, которым я руковожу, на меня зверски орали, и теперь неясно, как накажут. Ну и хер с ними, зато у завучихи так смешно ноздри раздувались и щечки подрагивали, а мальвиньи глаза (зверски намазанные голубым, как в немецкой порнухе) смотрели грозно и нелепо.

И еще одно из заданий поговорить в миру хотя бы с одним незнакомым челом. И вот вчера еду уже около 8 в клуб "Заноза", вспоминаю про задание. В автобусе почти никого нет, сидит какой-то ребенок лет 15... Тэээк-с... я быстро выбрала жертву. Обсудили работу кондукторов, потом молодой чел сообщил мне. что ему позарез нужна работа. Я у него спрашиваю: а что умеешь выполнять? Он: Все!
Ок...мне нужен некто, кто покрасит пол в кабинете и парты, но заплатить я могу только 15 латов. Он обрадовался, взял мой телефон и не позвонил. icon_lol.gif

09 июня 2006
Этель21:59  То. ради чего.

Смысл Слов.

Честность Чувств.

Значение Минут.

Желание Жить.

Наверное бывает другая правда. Но ту я не хочу.
Верчинский Анатолий (Бах)16:16  ОВД "Лосиноостровское"
Зашёл как-то раз в банк милиционер, чек попросил
оплатить. Кассир у него тут же документы
потребовал, долго рассматривал, придирался,
вопросы всякие задавал, но деньги всё-таки выдал.
После этого коллега его и спрашивает:
- Ты чего это к нему так цеплялся?
- А ты только представь, какой это кайф –
у мента документы проверять!

Дело было 9 сентября 2002 года по дороге в Москву. По пути пришлось заехать в ОВД «Лосиноостровское». А началось всё со стандартного «Ваши документы».

Update. Материалы этой записи доступны для тех, кто запишется на мой он-лайн тренинг по грамотному общению с милицией - http://verchinsky.livejournal.com/12505.html?mode=reply . Рекомендую подписаться на мою рассылку "Не бойтесь спорить с милиционерами!".

Адрес этой заметки вместе с комментариями: bobin.1976.ru

Оставили комментарии: Сплин, Maxim.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:13  Несусь
...к вам...

user posted image

icon_smash.gif
12-е июня, 15-00, Кропоткинская, в центре зала.
Увидимся!
icon_kiss.gif
Дар14:08  Зарплата
Сегодня - получу первую полную зарплату, за май 2006.

540 долларов, однако icon_scream.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_break.gif icon_yo.gif

ps.gif Между прочим, это - на испытательном сроке icon_wink.gif icon_cool.gif icon_yes.gif
  13:20   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |