| МуХоМоРоКа - 11:30 не удержалась! |
знаю, что больная на всю голову...а что делать Пока ходила, собственное пузо одевала, изнутри так стукнули - решила - хочет - надо!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:53 вот такие пассажирские места... |
видимо VIP
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Alenyshka001 - 07:37 Зеркало души. |
Недавно наблюдала за трехлетним ребенком. Такая прелесть! Глазки ясные, задорные. Веселый и на полном серьезе верит в Чудеса. А что, вообще нереально такое ощущение сберечь? Мы можем быть взрослыми и делать всякие взрослые Дела. А внутри может быть такая красота... И в глазах ее видно. А то бывалоча, заглянешь человеку в глаза (в том числе и в зеркале), а там... Геенна огненная... Ээ-х! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 06:37 Я тебя очень... |
Я тебя очень... Мы фразу не кончим. Губы наощупь. Ты меня очень... Точно замочки, дырочки в мочках. Сердца комочек чмокает очень. Чмо нас замочит. Город нам — отчим. Но ты меня очень, и я тебя очень... Лето ли осень, все фразу не кончим: «Я тебя очень...»
Андрей Вознесенский |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Phoenix - 04:05 ...В прокуренном театре Без рампы и |
...В прокуренном театре Без рампы и кулис, Где вовсе непонятно, Кто - зритель, кто - артист. В бездарной пантомиме Коротких южных зим... Неслышно и незримо По времени скользим.
Как странно без участья, Без слов и без вины На собственные страсти Смотреть со стороны, Как роль обыкновенную Разучивать печаль. Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Безмолвны, словно тени, Мы тычемся в углы. И души, как растенья, От льдинок тяжелы. Зимой все начиналось, Зима поставит крест На том, что не менялось От перемены мест.
Как странно дни и ночи Без слёз и суеты Отыскивать средь прочих Знакомые черты И вновь все ту же сцену Молчаньем очищать... Прощай, мой друг бесценный, Единственный, прощай...
Как странно перед ветром Распахивать пальто И снова беззаветно, По-детски верить в то, Что новогодней хвоей Средь всякой кутерьмы Окупится с лихвою Безмолвие зимы.
В прекрасном белом вальсе Описывать свой круг И искоркой бенгальской Взлетать из чьих-то рук. Чтоб отсветы на стены Ложились трепеща. Прощай, мой друг бесценный, Единственный...
автор Медведенко песня в исполнении Чебоксаровой здесь. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Alenyshka001 - 09:46 Хороший у нас форум |
Просматриваю как-то на днях форум и вдруг (о-па!) Вижу тему про Милу Йовович. Знакомо-то как! А ник? Точно! Это он, это он, братец мой младшенький, Иванушка. Золото мое. Давно звала я его на этот форум. Приходи, говорю с любой проблемой, не обидят, помогут. Читаю тему, а у самой сердечко стучит... И страшно даже ... прокручиваю потихоньку... И все-все сразу я поняла - как на форуме общаться можно, а как нельзя. И что такое позитив и конструктив мне стало ясно. И не только на форуме. Вот так-то. Я все понимаю. И реальность цели, и всю эту любовь я тоже проходила. Когда-то очень давно... Но. Не обидели. Уф! Спасибо! |
|
||
| ЧертенОК - 11:19 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Phoenix - 04:35 Программист шел по дороге и увидел |
Программист шел по дороге и увидел на клумбе лягушку. Лягушка выпрыгнула ему навстречу и сказала: - Если ты меня поцелуешь, я стану принцессой. Программист взял лягушку, положил ее в карман и пошел дальше. Она снова говорит ему: - Если ты меня поцелуешь, я превращусь в прекрасную принцессу и сделаю все, что ты захочешь. Программист достал лягушку из кармана, улыбнулся и снова засунул ее в карман. - В чем дело?! - закричала лягушка. - Ты что не понимаешь? Я прекрасная принцесса! Поцелуй меня, и я сделаю все, что ты пожелаешь! Программист снова вынул лягушку из кармана и сказал: - Понимаешь, у меня все равно нету времени ухаживать за девушкой. А говорящая лягушка - это клево!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 01:17 ночное..... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:04 йо! |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Alenyshka001 - 15:21 Как поступить? |
Други мои, мне нужен совет. Сегодня узнаю, что коллега, с которой рядом работаем (вместе арендуем помещение, и никаких общих дел) говорила обо мне нехорошие вещи. При совершенно посторонних людях высказывала свои отрицательные суждения о моей деятельности. У меня есть очень-очень весомые основания полагать, что сказано это было ... ну, как это... со зла, и наверное, даже из зависти. Ну, бывает... Все мы люди грешны. Особенно женщины. И я ее понимаю, слава Богу и мне, завидовать есть чему. Я не знаю, как мне поступить. С одной стороны, такой поступок в нашей среде считается крайне неэтичным. И наверное, я как-то должна дать понять, что мне это не нравится, что так делать не надо и т.п... И я бы действительно хотела, чтобы она впредь воздерживалась от публичных оценок моей деятельности. С другой стороны, на мою профессиональную репутацию эти слова не повлияли, никакого гнева, обиды от этого я не испытываю, мне ничего от этой коллеги не надо, я даже могу ей в чем-то помочь (но не хочу пока) Мне даже ее немного жаль. и слегка стыдно. (ЭЭЭХ! здоровая умная баба позавидовала!) Конфуз. Пока придумала так: завтра заведу разговор на тему различных оценок, выскажу свое отношение вобщем. О том, что знаю, не скажу. Проведу разговор так, чтобы мы вместе с ней покивали и посоглашались на тему "ай-яй-яй, как нехорошо публично высказывать отрицательные оценки...
Правильно? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| 12:21 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Phoenix - 06:59 Века пройдут, а сердце помнит всё. |
Века пройдут, а сердце помнит всё. Ведь на него, как путь на колесо, Намотана событий непрерывность. Не потому ль невинный пустячок Весенней ночью может дать толчок Для большего, чем сердцу можно вынесть?

Юнна Мориц |
|
||
|
|
|