mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Тоша -> Лента друзей
Мысли о...

11 декабря 2006
Queen09:56  Макс Фрай
"Все мы рождаемся и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на губах: "Любите меня, пожалуйста, как можно сильнее!"
..В отчаянных поисках этой дурацкой, несбыточной любви к себе мы проходим мимо великолепных вещей, которые вполне могли бы сбыться.
В том числе мимо настоящих чудес.
Но нам не до них, мы слишком заняты поиском тех, кто нас оценит и полюбит"..

Мне жаль, если кому-то от прочитанного станет грустно..потому что грусти здесь нет и не было.
Это только о том, что вокруг много самых разных чудес и самого разного хорошего.

Хорошего вам дня icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

10 декабря 2006
Silver18:05  лечитесь...
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Silver01:16  Евгений Евтушенко "Одиночество"
Евгений Евтушенко

ОДИНОЧЕСТВО

Как стыдно одному ходить в кинотеатры
без друга, без подруги, без жены,
где так сеансы все коротковаты
и так их ожидания длинны!
Как стыдно -
в нервной замкнутой войне
с насмешливостью парочек в фойе
жевать, краснея, в уголке пирожное,
как будто что-то в этом есть порочное...
Мы,
одиночества стесняясь,
от тоски
бросаемся в какие-то компании,
и дружб никчемных обязательства кабальные
преследуют до гробовой доски.
Компании нелепо образуются -
в одних все пьют да пьют,
не образумятся.
В других все заняты лишь тряпками и девками,
а в третьих -
вроде спорами идейными,
но приглядишься -
те же в них черты...
Разнообразные формы суеты!
То та,
то эта шумная компания...
Из скольких я успел удрать -
не счесть!
Уже как будто в новом был капкане я,
но вырвался,
на нем оставив шерсть.
Я вырвался!
Ты спереди, пустынная
свобода...
А на черта ты нужна!
Ты милая,
но ты же и постылая,
как нелюбимая и верная жена.
А ты, любимая?
Как поживаешь ты?
Избавилась ли ты от суеты;
И чьи сейчас глаза твои раскосые
и плечи твои белые роскошные?
Ты думаешь, что я, наверно, мщу,
что я сейчас в такси куда-то мчу,
но если я и мчу,
то где мне высадиться?
Ведь все равно мне от тебя не высвободиться!
Со мною женщины в себя уходят,
чувствуя,
что мне они сейчас такие чуждые.
На их коленях головой лежу,
но я не им -
тебе принадлежу...
А вот недавно был я у одной
в невзрачном домике на улице Сенной.
Пальто повесил я на жалкие рога.
Под однобокой елкой
с лампочками тускленькими,
посвечивая беленькими туфельками,
сидела женщина,
как девочка, строга.
Мне было так легко разрешено
приехать,
что я был самоуверен
и слишком упоенно современен -
я не цветы привез ей,
а вино.
Но оказалось все -
куда сложней...
Она молчала,
и совсем сиротски
две капельки прозрачных -
две сережки
мерцали в мочках розовых у ней.
И, как больная, глядя так невнятно
И, поднявши тело детское свое,
сказала глухо:
"Уходи...
Не надо...
Я вижу -
ты не мой,
а ты - ее..."
Меня любила девочка одна
с повадками мальчишескими дикими,
с летящей челкой
и глазами-льдинками,
от страха
и от нежности бледна.
В Крыму мы были.
Ночью шла гроза,
и девочка
под молниею магнийной
шептала мне:
"Мой маленький!
Мой маленький!" -
ладонью закрывая мне глаза.
Вокруг все было жутко
и торжественно,
и гром,
и моря стон глухонемой,
и вдруг она,
полна прозренья женского,
мне закричала:
"Ты не мой!
Не мой!"
Прощай, любимая!
Я твой
угрюмо,
верно,
и одиночество -
всех верностей верней.
Пусть на губах моих не тает вечно
прощальный снег от варежки твоей.
Спасибо женщинам,
прекрасным и неверным,
за то,
что это было все мгновенным,
за то,
что их "прощай!" -
не "до свиданья!",
за то,
что, в лживости так царственно горды,
даруют нам блаженные страданья
и одиночества прекрасные плоды.

1959

Строфы века. Антология русской поэзии.
Сост. Е.Евтушенко.
Минск, Москва: Полифакт, 1995.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2006
Silver22:50  Реальные истории
Досмеялась - чуть попу об пол не расшибла

Работет у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре - его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть!
- Лена-а-а! - Вопль на весь офис.
Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает:
- Что, мыло и веревку?
- Дура, салфетку принеси..
- Обосраться боитесь!?
С заменой лампочки пришлось с полчаса подожать...

Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает:
- Тебя как зовут?
- Лена
- А Наташка где?
- Уже неделю как уволилась.
- Ну сука! Найду убью!
Повернулась и вышла.
В аптеке установилась мертвая тишина.
Через минуту дверь приоткрылась..
- И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться!!
Дверь закрылась.
Опять тишина, и растерянный голос девушки:
- Ни имени, ни фамилии! Что же мне, теперь, совсем не трахаться?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

06 декабря 2006
Silver22:12  Советы для мужиков "от противного"
"Как и всякое бытовое чудовище, я появилась на свет не бытовым чудовищем, а вовсе даже блондинкой с сиськами. Два последних факта делали мою жизнь легкой и радостной, и если я о чем-то задумывалась, так это о том, где бы разжиться деньгами на пачку сигарет и коктейль "водка с тоником". Листая женские журналы, с тяжбами "он меня не любит, потому что не выносит мусорное ведро" и советами "запеките куру и купите чулки на поясе" я презрительно хмыкала.
- Наташа, ну как же можно ссориться из-за невынесенного ведра? - спрашивала я у своей "опытной" 16-летней подружки.
- Да какая-нибудь кастрюльная мымра, - важно вещала Наташа. - Че ей самой ведро трудно вынести? Тоже мне проблема.
- Ну ведь мы-то никогда? - заискивающе смотрела я на Наташу.
- Да уж мы-то никогда! - отвечала мне она.
К 20 годам, я совершенно точно знала, что буду удачлива в браке. В отличие от кастрюльных мымр, я давным-давно вывела формулу счастья, состоящую из 4 никогда, и, как мне тогда казалось, была вполне подготовлена к совместной жизни.
1. Никогда не циклись на быте.
2. Никогда не встречай мужа в драных портках.
3. Никогда не гавкайся из-за мелочей.
4. Никогда не разговаривай как учительница.

Первый пункт полетел к %b@ням почти сразу же. На быте можно циклиться, а можно и нет, только от этого он никуда не исчезнет.
Первая же совместнокупленная кастрюля моментально показала мне ху из ху.

Поначалу это было легко и нежно: ну что там вымыть какую-то кастрюлю - ей Богу - мелочи. Раз.
Ну дорогой, ну неужели было так сложно налить туда воды, после того как ты съел пюре? Два.
Хммм… Вот кто-то там валяется на диване и смотрит про ежиков, а я, блин, кастрюли драю. Три.
Ну %b@ный свет, ну что это за жизнь такая, мордой в раковину? Четыре.
*Перед сном* Первый слон - Посмотреть новую помаду - Второй слон - позвонить Юле - Третий слон - убить Билла - Четвертый слон - утром вымыть кастрюлю - Пятый слон - @bтвоюмать, почему с вечера не вымыла - Шестой слон – )(@й с ней, завтра вымою - Седьмая кастрюля – бL@Dь, куда делся слон? - Восьмая кастрюля - жизнь г@vно - Девятая кастрюля - ага, г@vно - Десятая Кастрюля - Кастрюля – Кастрю…
По мере обрастания собственностью, мне пришлось совершить еще одно удивительное открытие: купить кастрюлю - это точно так же как завести собаку – по)(@ю чья идея, потому что гулять все равно тебе.
- Ну дорогая, тебе же все это надо, вот и развлекайся, - не моргнув ухом ответил мне муж, когда перед его носом всплыло пригоревшее дно.
- Но ты же из этого тоже ешь, - изумилась я.
- А я могу Дошираком ужинать, тогда и мыть ничего не придется, - заявил супруг. Скандал произошел на 10-ый день лапшичной диеты. Мне открылась еще одна истина: моему мужу (как и большинству мужчин на этой планете) не надо вообще ничего: ни кастрюль, ни стиральных машин, ни нового матраца в спальне. Однако если 10 дней кормить его нажористой химией, не стирать рубах, и укладывать спать на пол - он съ@bнет еще до того как я успею посчитать второго слона.
Бытовые вопросы закрылись. Все, что есть в этом доме нужно исключительно мне. Он может есть и Доширак.

Внешний вид - отдельная тема. Вспоминаю себя 5-летней давности и умиляюсь.
Прискакала из института, вытряхнула песиков на улицу, пришла с улицы, вымыла то, что песики нагадили, кастрюльку почистила, хл@bальце на месте лица нарисовала, платьице нацепила и сижу вся из себя королевишна - хочешь - в койку, хочешь - в свет.
Журнальные тетки очень любят сочинять про "приелась", "расслабилась", "посчитала лишним" и т.п. В харю бы им плюнуть, этим теткам журнальным. Первым появился крысиный хвостик. Нет, блондинка с распущенными волосами - это очень красиво. Только полы мыть неудобно. Можно, конечно, сначала вымыть пол, а потом голову, а потом спасти мир от инопланетчиков. Теоретически. Практически же, вместо укладки вавилонов я предпочла потратить свободное время на чтение книжек и комп. Сноска для журнальных теток: если муж заставит меня потратить досуг на фен, я съ@bну еще до того как он посчитает первого слона.
Парадное платье трансформировалось в "чистенько, опрятно и удобно" к четвертому месяцу беременности.
- Это ничего, - говорила себя я, - Вот рожу, похудею и уж тогда!
Чуда не произошло. Когда родила и похудела, стало ясно, что в тот час, который наперво отводился под фен, а потом под игры и комп, нужно успеть сделать три вещи: вымыться, поsRать и пожрать.
- Ну, вот вырастет хотя бы до года, уж тогда, - продолжала мечтать я.
Вырос. Сел, пополз, пошел. Ходит до сих пор. А чего бы не ходить? За ним иду я с пылесосом, шваброй и тряпкой для стирания пыли. И это уже не важно что я давно не в "чистом и опрятном", главное в "удобном" - так выше производительность.
Кстати, с ребенком тоже очень забавный момент. Всю жизнь терпеть не могла младенчество в вытянутых колготках. Хе-хе.
В месяц я старательно выбирала распашонку под цвет комбинезона. Ближе к году до цвета стало по)(@ю - переодевала, когда испачкается. А сейчас практически высший пилотаж - основной критерий годности ребенкиной одежды один. Сухая. Нет, конечно, все равно раза 3 на дню переодеваю, но если вы ко мне приедете без предупреждения, вас хватит Кондратий: вытянутые колготки, майка с шоколадным пятном посередине, и какой-нибудь клеенчатый нагрудник на случай зю.
Так вот о чем бишь я. О внешности? Ага. Вчера в потемках в сортир выползла - шарахнулась. В зеркале харя. Один хвост у ней на затылке, второй почти на лбу (моя любимая, мать ее, челка). На сиськах - майка с цветуечком, посередине пятно от пельменя (у меня очень несговорчивый и меткий ребенок), и джинсы с карманами раздутыми как крылья (два фантика, остов от машины, слегка полизанный чупа-чупс, какая-то тряпочка и два носка). Единственное, чего радует - очень мы гармоничные ребята получились: оба грязные, сухие и вредные icon_smile.gif

Скандалы по мелочам - это вообще песня. Вот, скажем, прошу я мужа вымыть пол.
Происходит это всегда одинаково, и заканчивается одинаково, и какого хR@на я прошу - не понятно, но тем не менее.
Начинается как-то так:
- Я очень устала. Вымой, пожалуйста, пол.
- Ага, вымою.
Через час.
- Вымой, пожалуйста, пол.
- Ну что ты дребезжишь, вымою.
Через час.
- Ну, может быть, все-таки вымоешь?
- Сказал вымою, значит вымою. Не мельтеши перед глазами.
Через час.
- @b твою мать, у тебя ничего нельзя попросить.
- Сейчас закончится хоккей-новости-високосный-год (нужное подчеркнуть) и сразу же сделаю.
- Через пять минут я приду.
Через час.
*испуганно*
- Уже встаю
Yдаляюсь на кухню, возвращаюсь через 30 минут, застаю супруга за разбиранием своей коллекции значков на антресолях.
- Я же просила вымыть пол
- Какая разница, где убираться? Я решил начать отсюда.

Вариантов развития событий два. Первый - это подумать про себя что-нибудь типа "bL@Dский Хемуль" и вымыть пол. Вариант второй - громко крикнуть " bL@Dский Хемуль" и швырнуть шваброй в супружника. Скандал гарантирован и в первом и во втором случае.

Кстати, что касается "учительского тона", то тут тоже все просто. Повторите про пол 125 раз, и я вас уверяю, на 126-ом повторении из дома свалят дети и коты, а на подоконнике завянут кактусы. А полы вам все равно не вымоют. Не потому что вы плохо повторяли, а потому что хорошие мужья всегда знают, где у вас находится mute.

Теперь суммируем.
Представьте себе нечто всклокоченное, в грязной одежде, неустанно повторяющее одну-две фразы и засыпающее с мыслями о кастрюлях. Представили? icon_smile.gif
Добавьте к этому нечто маленькое, в еще боле грязной одежде, но! (*гордо*) сухое. Представили?
Про глухонемого Хемуля промолчу, а двух меховых вонючек можете не представлять - я сама третий год жду, когда они представятся - увы-с.
Как вы думаете, почему мы до сих пор швыряемся швабрами для гармонии и вполне себе сосуществуем? Правильно. Потому что я вывела 5-е "никогда". Ничего нового, конечно, но действует безотказно.
5. Никогда не говори никогда.

Первый слон - завтра нужно вымыть пол - Второй слон – )(@р ты завтра проснешься - Третий слон - пусть Дима вымоет - Четвертый слон - самой-то не смешно? - Пятый слo…"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 декабря 2006
Silver21:30  Трудно
Начало декабря. Скоро сессия. Прошла аттестация.
Вот только недавно написала, что стала контролировать своё время. Но почему-то ускользает прямо как песок между пальцев - сколько ни старайся, всё время очень и очень много разной работы, которую еще и сделать надо как можно скорее. Надо вспомнить свою старую привычку и расписать все свои дела и потихоньку их вычёркивать icon_smile.gif А пока мне надо написать выводы к двум отчётам, написать полностью еще один и подготовить теорию к защите этих отчётов. И всё это надо сдеть завтра в час дня. И уже на часах половина двенадцатого ночи... или вечера? Гы. Для меня это, похоже, уже стало нормой - сидеть в это время.
Ладно, поскакала писать свои "хвосты", ну типа планы, которые надо сделать icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Queen14:43  про решения
Если никак не можешь принять решение..подожди, пока решение примет тебя.

Не опустить руки, не сдаться..просто отпустить - легко и с миром.
Совсем не обязательно принимать решение..
Можно принять, можно отпустить..как бабочку в тёплый ветер.

И если отпустить необходимость что-то решать, то может получиться так, что однажды, совсем неожиданно, ярким огоньком решение просто примет тебя - ласково и легко.
Просто придёт. Единственно возможное, простое и очевидное, как небо утром.

Иногда - можно и так icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
Silver00:22  Ленка :)
Подругенция

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 декабря 2006
Silver23:56  Океан Єльзи "Без бою"
Океан Єльзи
Без бою

Що ж це я
Що ж це я не зумів
Зупинитися вчасно
Все ясно
Зі мною тепер і назавжди
Пізно не йди
Не йди від мене
Я наллю собі я наллю тобі вина
А хочеш із медом

Приспів:
Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала
Хто ти є ти випила мою кров І п\'яною впала
Твої очі кличуть хочуть мене
Хто ти є ким би не була ти
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

Шо ж це я
Шо ж це я не зумів
Зупинити себе тебе
Сьогодні
Сьогодні так дує
Без тебе сумую
Сумую без тебе
Накинь щось на себе
Я наллю собі я наллю тобі вина
А хочеш із медом

Приспів:
Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом

Я не здамся без бою
Я не здамся без бою

Я не здамся без бою
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Silver11:25  Фото
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Silver11:06  возвращение
Очень долго я заходила в свой журнал, осматривала свои записи, обдумывала свою мыслю, что писать что-то новое здесь - слишком грустно выйдет, да и не люблю я, когда мою личную жизнь обсуждают, каждый раз выходила, так и не выставив ЖЖ в первую строчку хит-парада...
Что изменилось? Думаю, многое, хотя пока неясно.
Но что точно определённо, так это то, что моя жизнь изменилась. И по-прежнему сильно изменяется. Как и Худеющий, я теперь постоянно слежу за графиком своего дня, контролирую, на что я трачу минуты и насколько полно их использую.
Некоторые люди, чтобы почувствовать период перехода в "новую жизнь", делают новую причёску, создают и одеваются в новый стиль, переезжают на свою квартиру, отмечают этот переход и т.д. Я отметила по-своему. И ко всему прочему поменяла дизайн ЖЖ icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

27 ноября 2006
Queen09:53  выхожу
Выхожу из сумрака icon_wink.gif
Тут я, тут.
Просто пишу редко.

Недавно вот написала ещё одну статью, теперь про одиночество.
Отпустила на свободу 2 любимые темы, которые долго жили внутри меня - счастье и одиночество.
Много знаю и умею в этих областях - и никак не решу, в какой больше icon_wink.gif

Про одиночество - писала только про одну сторону, светлую.
Знаю, есть другая, тяжёлая и серая.
Но знаю и то, что всегда по силам подкинуть монетку и поменять - сторону, взгляд, отношение.
Хотя иногда просто не хочется ничего менять - тоже знаю..когда хочется просто сидеть и маленькими глотками потягивать одиночество этого вечера..
Просто я о том, что выбор всё-таки есть.

Вот здесь - Про одиночество
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

20 ноября 2006
Queen09:24  мат.часть
Известно, что Пётр I мог и любил со вкусом употреблять ненормативную лексику, т.е простой русский мат.
(когда-то прочитала, что "Малый матерный загиб" Петра Великого состоял из 37 слов, а Большой..ну, делайте ставки! icon_wink.gif
Ладно, большой загиб включал в себя аж 260 слов!)

Например, когда русское духовенство потребовало от него вернуть церковные колокола, которые он накануне Полтавской битвы приказал перелить на пушки, царь на их прошение наложил такую резолюцию: "Х... вам, а не колокола" icon_twisted.gif

После смерти Петра церковные деятели решили напомнить о долгах Екатерине II.
Та потребовала найти в архивах ответ Петра, ознакомилась с ним, и наложила такую визу: "За неимением оного не могу дать и того".

Оба ответа вошли в историю, а колокола так и вернули icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

17 ноября 2006
Queen15:08  ...
Этот снег на откровенность не похож –
Дня короткого естественный финал.
Я – твоя неубедительная…ложь.
Ты – моя сиюминутная…вина.

Ближе к сердцу на один короткий шаг.
Так больнее, но существенно теплей.
Безопасную дистанцию держать –
Наказанье королев и королей.

Белый танец на подмостках декабря
Танцевать с тобой задумала метель.
За согласие кивком благодаря,
Как и прежде, выбирают нас не те…

(Вероника Сенькина)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Queen10:05  просто..
Да, я часто использую слово "просто". Осознаю icon_smile.gif

Просто не люблю усложнять (хотя частенько делаю это icon_wink.gif).
Просто думаю, что там, в самой глубине, под слоями ошибок, иллюзий или непоняток всё действительно просто.
Просто всё настоящее действительно оказывается простым, каким бы ни было сложным.
Настоящие чувства - они простые..простые, как облака или волны.
Настоящие решения - они просты тоже, как бы долго ни идти к ним..или от них.
И настоящие чудеса обычно оказываются простыми..простые волшебные вещи icon_wink.gif

Вот так. Просто.

---
ЗЫ я опять модератор.
Особых зверств не обещаю icon_very_evil.gif (ну иногда не считается), просто буду оставаться собой.
Особое спасибо Maximу и Waxе icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:13

15 ноября 2006
Queen10:30  фоты
Опять зима (и обещанные синички).
Смотрите внутри.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:15

13 ноября 2006
Queen13:56  фотки ;)
Зима - в комментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14
Queen09:28  точки над буквами
В последнее время мне часто пишут или говорят примерно такое:
"Зай, вечно радоваться нельзя-надо иногда и погрустить, и наоборот!" (из комментов)

Честно и откровенно отвечаю - ахха.
Даже жить вечно - и то низзя. А вы говорите - радоваться вечно. Хе! icon_twisted.gif

Я вполне даже разрешаю себе грустить, просто не здесь.
Точнее я пишу..а потом балуюсь дэлитами, бэкспэйсами и прочими способами удаления данных icon_cool.gif
Просто недавно я осознала, что мои слова, особенно написанные, действуют на людей достаточно сильно..иногда даже сильнее, чем мне бы хотелось.
Начинаю писать что-то такое, что не гут..и со мной в разные степени депрессивности впадает часть читателей жж! Да, мне приятно и дорого ваше сопереживание и всё такое..но..не хочу.

Потому, в основном, буду писать тёплое и позитивное (а оно почти всегда есть в моей жизни, что бы там не творилось!)..ну или выкладывать фотки..или цитаты из Фрая - всё это мне будет радостно разделить с вами.
А погрустить и вдохновенно побиться головой о стену я вполне могу в других местах, чессслово!
И спасибо за заботу! icon_kiss.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

10 ноября 2006
Queen10:33  Фрай и дождь
- "Ну, на твоем месте я не стала бы так сгущать краски.
Всё может измениться.
Не знаю уж, каким образом, но иногда это самое "всё" берёт и меняется"!

icon_wink.gif правда-правда!

Вот сегодня, например, вместо снега идёт дождь icon_yes.gif
А по-моему, это здорово (хотя снег - это тоже было бы хорошо. а вот так!)

Шла под холодненьким ливнячком, от деловой причёски осталось светлое воспоминание, сейчас - непонятные и разносторонние завитушки..мне нра! icon_break.gif

Решила пройти по луже - кто же знал, что она по колено (в самом мелком месте)..зато довольна, почти как Пржевальский, нашедший свою лошадь! user posted image

Замочила часть важных документов..сушу на принтере))

Вся шерсть с перчаток от дождя свалялась и осталась на руках - хожу, пугаю коллег интенсивно-голубыми ручками icon_twisted.gif

Пью чай "с ярким и экзотическим вкусом тропического плода Соу-Сэп" - вообще-то гадость, но было интересно icon_razz.gif

И всё равно какая-то я сегодня до противности позитивная..ах да, сегодня ещё шеф в отпуск на 2 недели уезжает! Но это уже даже мелочи..icon_wink.gif

Таки да, удовольствие от жизни - это легко, даже когда трудно user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:21

09 ноября 2006
Queen09:58  дракон)
По-моему, похож:

user posted image

icon_wink.gif

(ещё сказочные деревья - в коментах)
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

Тоша

Помощники кураторов

Друзья