Верчинский Анатолий (Бах) - 15:53 Своя команда |
Интересно, почему вчера Гус Хиддинк так радовался проигрышу своей команды? Наверное, потому что получил за это миллион долларов. 
Ещё интересней, какие команды считают своими эмигранты.
Оставили комментарии: Матмастер, Luda, adma. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Vesta - 01:18 ура всех люблю и всех целую)))))))) |
ура всех люблю и всех целую)))))))) УРРРРРААААААА!! писец просто, крики, салюты, бешеный народ, как в новый год, Эйфория)))) УРРРРААА!!! победа!!!!!!!!!!!!!!! 
ДУХ ПОБЕДЫ! ВОТ ОН! ЧУВСТВУЮ ВСЕМИ ОРГАНАМИ ЧУВСТВ!!!!!!!!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:06 Сублимация |
Интересно, чем отличается "я сублимирую в творчестве (спорте, бизнесе)" от "мне не дают".
Оставили комментарии: Гала, adma, Наталья Лоренц, Надя П., Михаил, Андрей Бухановский, Руфина. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Бриз - 22:18 Московское метро |
Зайдя по ссылке и двигая бегунок справа, откроете для себя Хронологию строительства линий московского метро. Любопытный факт - во время Великой Отечественной Войны строительство не останавливали. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Чёрный квадрат: аудиоверсия |
Чтобы не спрашивали, почему я Бах, решил ко Дню России сочинить музыкальное произведение. Несмотря на то, что его основная идея пришла мне вчера, это мой первый опыт, и записал я его с первого раза - на мой взгляд, оно получилось очень качественным с технической точки зрения. С творческой точки зрения - не побоюсь сказать - шедевр. По крайней мере, теперь каждый может его услышать на всех радиостанциях: мой трек будет передаваться в эфир во время технических перерывов и сбоев оборудования. Предвосхищаю также растаскивание фрагментов моего музыкального произведения на цитаты: практически в каждом фильме будет использован мой саундтрек, особенно в самых напряжённых моментах. По крайне мере, во время титров - точно. А в дни государственного траура тысячи граждан будут стоя слушать минутный отрывок...
Произведение называется "Чёрный квадрат: аудиоверсия, или Если бы Малевич был композитором..." Пока не определился, к какому жанру его отнести. По длительности (12 мин 06 сек) вполне потянет на симфонию или сонату. А ещё - под это творение очень хорошо медитируется и засыпается. Итак, включайте колонки погромче и наслаждайтесь:
http://rutube.ru/tracks/765423.html?v=82e1...ca711975e130e58
Если бы моё произведение прослушал Борис Пастернак, он наверняка сказал бы: "Это лучшее из всего, что слышал". А что скажете вы? 
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Бабин Александр (goodvin), Руфина, Этель, Капитан Флинт. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:38 Выбор подарков |
Выбирать подарки всегда сложно. Хочется подарить что-нибудь стоящее. Нашёл хороший способ сделать этот нелёгкий выбор. Нужно дарить то, в чём разбираешься лучше, чем одариваемый. Если, например, у человека есть велосипед, и я разбираюсь во всяких причиндалах к нему - открывается большой простор. Здесь и велокомпьютер, и велофонарь, и велоперчатки, и велошлем. И стоимость легко варьируется - достаточно заглянуть на любой велосипедный интернет-сайт, чтобы понять - верхнего потолка нет, и аксессуары дороже стоимости среднего велосипеда - не редкость. Главное, всё-таки подобрать то, что совместимо с имеющимся велосипедом. Или выбрать то, что у вас уже есть, если являетесь продвинутыми велосипедистами. |
||
Ленка-белка - 09:09 про Пустые Холмы |
Други, мы 13-го числа едем на Пустые холмы (кто не знает, о чем это - ПХ). У нас в машинке есть одно свободное место. Кто хочет с нами? |
||
Nusa - 23:09 несколькими строками |
маленькими глотками пью холодное молоко с душистой лесной земляникой - как хорошо!
------------
Две книги, которые за последние две недели восхитили , овосторжили , вдохновили и доставили просто потрясающее удовольствие:
М.Веллер "Приключения майора Звягина"
Акунин "Смерть на брудершафт" (фильма третья "Летающий слон" и фильма четвертая "Дети Луны")
------------
Оп-па! - легко и изящно взяли сегодня билеты на 22-ое июня до Симферополя! Ура! А обратная дата - пока открыта Как мне нравится лёгкость!
Может и вы с нами на недельку? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Александр А - 13:08 И снова Т.В.Г. на сайте Н.И.К. |
Т.В.Гагин."Как мне жить дальше, или Психология повседневности" (http://nkozlov.ru/library/other/s211/d1262/)
...В других играх снова обращаю внимание: нет денег, и все - юноша чувствует себя скованно, шутит натянуто или вовсе сидит хмурый. То есть: Девушки! Помните, что молодые люди (хорошие люди) без денег часто чувствуют себя этакими недолюдьми. Почему и что с этим делать — отдельный вопрос...
...делать дело, конечно, штука хорошая, но как-то ненавязчиво возникает вопрос: «а какое дело-то делать»? Чего хотеть? И вопрос этот — об успехе. И об успешности. Быть успешным в наше время модно. Настолько, что вопрос о том, что это такое и зачем, обычно как-то и не возникает..
...Тревога вроде бы уходит: ждать больше нечего, живи сегодняшним днем. Правда, на место тревоги приходит разочарование в себе. Усталость без дела. Апатия. Кто-то замирает и живет как в полусне, а кто-то начинает метаться, подстегивая себя переживаниями «здесь и теперь», раз уж от будущего ждать нечего. Дескать, живем один раз! Бери от жизни все! А за этим — пустота, которой человек защитил себя от признания себе в собственной — увы — несостоятельности...
Второй вариант: пересмотреть сроки, отложить подальше время, когда снова придет пора взглянуть в лицо своим мечтам о будущем, убедить себя, что «время еще есть». И — продолжать жить беззаботно и не напрягаясь...
В третьем варианте поведения, когда приходит пора переходить от подачи надежд к их реализации, люди вздыхают, засучивают рукава и занимаются черновой работой, хмурят лбы, тратят силы и нервы, планомерно двигаясь к цели. И за это они имеют глубинное внутреннее спокойствие: им не пришлось разочаровываться в себе, не понадобилось ежедневно заставлять себя верить в свое собственное вранье на тему «а не очень-то и хотелось». Потому что их жизнь — работает. А они — живут... |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:26 Дядьки |
Помимо тёток, стал выделять на просторах интернет-форумов дядек - мужиков лет за 40, которые разбираются во всём на свете и любят учить других. А кроме знаний - им и похвастаться-то больше нечем.
Оставили комментарии: Наталья Лоренц, adma, hexe, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Nusa - 00:22 впечатление дня - вот эта история |
Высокие договаривающиеся стороны уселись по оба конца стола, а между ними неприметной тенью примостился переводчик. Все молчали. Первым начал Он. - Я тебя люблю. Её передёрнуло, но переводчик сделал Ей знак и сказал: - Он говорит: "У меня есть терпение, я готов слушать и пытаться понять тебя". Она хмыкнула и с горечью ответила: - Ты всегда умел говорить красивые слова, а дела я от тебя, наверное, никогда не дождусь. Переводчик повернулся к Нему и сказал: - Она говорит: "Я тебя тоже люблю. Только любовь помогла мне выдержать всё это". Он заговорил, и в Его голосе звучала мука. - Я больше так не могу. Всё, что я ни делаю, тебе не нравится. Ты всё время критикуешь. Переводчик снова повернулся к Ней и сказал: - Он говорит: "У меня разросшееся, ранимое эго. Оно заставляет меня воспринимать все твои слова как нападки, и я помимо воли начинаю видеть в тебе врага". Она посмотрела на Него - уже без ненависти. Уже с той жалостью, от которой до любви - полтора шага. - Я попробую помнить об этом, но ты тоже должен перестать быть ребёнком. Пора уже повзрослеть на четвёртом десятке! Переводчик повернулся к Нему... ...Они уходили вдвоём, плечом к плечу, почти рука об руку. На пороге Он остановился, подбежал к переводчику, хлопнул его по спине и воскликнул: - Да ты, брат, профи! Где такому учат, а? Переводчик не ответил; он поймал глазами Её взгляд и одними губами перевёл: - Он говорит мне: "я хочу научиться понимать её сам". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Nusa - 21:00 Карл Краус |
Цитата | Слабый сомневается перед тем, как принять решение; сильный — после. |
Цитата | Если не знаешь, как поступать, — поступай правильно. |
Цитата | Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то по мне лучше верить в чудеса, чем в бактерии. |
Цитата | «Покончим с иллюзиями!» — с этого-то они и начинаются. |
очень симметрично мне
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|